Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#31626 2022-11-11 16:35:29

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Анон, ну народ может фанонить что угодно, благо в системе дыр хватает, чтобы найти подтверждение любой точке зрения.

Само собой. Просто фанон настолько закрепился, что многие уже считают, что это подтверждено в каноне, вот и надоело. а на самом деле мне еще и ШЦ жаль

#31627 2022-11-11 16:40:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда этот персонаж? С гуглом я что-то не подружился, он мне предлагает Лань Ванцзи :lol:

это цветочное тело ШЦЦ в новелле, анон  :really:
он вылезает из грядки с бородищей, сначала сбривает ее, а потом, поняв, что похож на ШЦЦ на 3/4, прилепляет обратно

Ну да, если я правильно понимаю, там вон как раз грибочки полетели, которые сверху наросли))
У меня есть ещё одна, с бородой покороче, и чибик в грядке, но мне лепить лень, а эта самая эффектная. Посмотрите, какой роскошный тут ШЮ! Какой томный и кокетливый!)

Отредактировано (2022-11-11 16:41:57)

#31628 2022-11-11 16:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще не очень нравится, что часть фандома считает каноном изнасилование ШЦ в детстве, основываясь на криповом пове ЦЦЛ. Напрямую это нигде не подтверждается, к тому же есть возможный намек от самолета на девственность тела ШЦ. А в фанфиках это зачастую еще и плохо прописано.

Анон, ну народ может фанонить что угодно, благо в системе дыр хватает, чтобы найти подтверждение любой точке зрения.

В Системе достаточно вещей, которые прописаны максимально четко. Сказано Самолетом, что ШЦ девственник - значит девственник.

#31629 2022-11-11 16:42:59

Анон

Анон пишет:

Сказано Самолетом, что ШЦ девственник - значит девственник.

Это было сказано ЩЦЦ, то бишь ШЮ, и могла иметься в виду душевная чистота, да и звучало это как прикол. Назвать это максимально четко прописанной вещью нельзя.

#31630 2022-11-11 16:43:59

Анон

Какая душевная чистота в моче девственницы  :lol:
Для таких магических ритуалов всегда нужна физическая невинность, это ж классическая классика

#31631 2022-11-11 16:46:28

Анон

И вообще, Самолёт не прописывал прошлое ШЦ, а слил его, поэтому ШЮ пришлось его по кусочкам восставливать, поэтому и сам автор мог быть не в курсе про износы.

#31632 2022-11-11 16:48:32

Анон

Анон пишет:

И вообще, Самолёт не прописывал прошлое ШЦ, а слил его, поэтому ШЮ пришлось его по кусочкам восставливать, поэтому и сам автор мог быть не в курсе про износы.

Вот как раз его Самолет продумывал тщательно, экстры 79 явно из его черновиков, и видно, насколько его история проработана.
Если б в мире Системы вс было основано только на чистовом картонном ПГБД, у ШЮ и флэшбэков про дом Цю не было бы.

#31633 2022-11-11 16:51:04

Анон

А мне не нравится фанон про износы потому, что словно без этого ШЦ недостаточно говна хлебнул, типо "а давайте ещё это сверху накинем" вот чтоб точно все-все его пожалели.

#31634 2022-11-11 16:54:39

Анон

Анон пишет:

душевная чистота

Вот уж чего ни у ШЦ, ни ШЮ не завалялось  =D

#31635 2022-11-11 16:57:11

Анон

Анон пишет:

мне при чтении показалось, что имелся в виду девственник ШЮ =D так что для меня лично этот фанон ничему не противоречит. и можно думать про исцеляющий секс 79, бгг

#31636 2022-11-11 16:59:48

Анон

Анон пишет:

словно без этого ШЦ недостаточно говна хлебнул

И словно настоящую психотравму может оставить только изнасилование, а без него несчитово.

#31637 2022-11-11 17:01:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне при чтении показалось, что имелся в виду девственник ШЮ =D так что для меня лично этот фанон ничему не противоречит. и можно думать про исцеляющий секс 79, бгг

Анон когда-то в йуности фанател по всякому магуйству, и у него вообще нет вопросов, как это трактовать. Тело должно быть девственным, иначе какой с него прок в ритуале, где что-то делается с этим самым телом

#31638 2022-11-11 17:03:02

Анон

Анон пишет:

Тело должно быть девственным, иначе какой с него прок в ритуале, где что-то делается с этим самым телом

Так подождите, а ритуал-то был? То-то и оно. :troll:

#31639 2022-11-11 17:19:43

Анон

Анон пишет:

И словно настоящую психотравму может оставить только изнасилование, а без него несчитово.

Вот-вот.

#31640 2022-11-11 17:21:57

Анон

Я тоже это воспринял как про тело, эдакий тонкий намек от самой Мосян, что ШЦ на самом деле и тут неуиноват и в бордели ходил чисто ради морального расслабления  :evil:

#31641 2022-11-11 17:22:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тело должно быть девственным, иначе какой с него прок в ритуале, где что-то делается с этим самым телом

Так подождите, а ритуал-то был? То-то и оно. :troll:

Но Самолет предлагал!
Не, фанонить что угодно оно все равно не помешает, но все-таки логичнее что ШЦ девственник. Так что анона этот разнесчастный износ сквикает и как задолбавший фанон и как задолбавшая одноногость

#31642 2022-11-11 17:23:08

Анон

Анон пишет:

Я тоже это воспринял как про тело, эдакий тонкий намек от самой Мосян, что ШЦ на самом деле и тут неуиноват и в бордели ходил чисто ради морального расслабления  :evil:

Кстати ДА!

#31643 2022-11-12 00:45:53

Анон

Продолжаю читать экстру про 79

Shen Jiu was full of schadenfreude. “Leave it—don’t go poking your nose into this. That Qiu guy doesn’t actually have the guts to kill them.”

Беззастенчиво наслаждаясь зрелищем чужих страданий, Шэнь Цзю велел ему:
— Опять ты лезешь не в своё дело — не убьёт же их этот Цю!

#31644 2022-11-12 00:50:13

Анон

He gave Shen Jiu a slap. By now, Shen Jiu had doubtless mentally sworn to fuck the Qiu family’s graves a hundred and eighteen times, but he could only obediently take these kicks; he even exposed his face for Qiu Jianluo to hit.

Он ударил Шэнь Цзю по лицу — малец, должно быть, в душе сто восемнадцать раз проклял могилы предков семейства Цю, однако волей-неволей сдержался, молча снося побои.

#31645 2022-11-12 01:03:08

Анон

Thereafter, Shen Jiu had been given a thorough scrubbing and cleaning, to the point that they’d almost scoured off a layer of his skin. Then they’d lugged him back to the study. Now that years of grime and dust had been boiled off of him, and because they’d pressed too hard when washing his face and arms, his pale skin glowed with a soft flush, while his wet hair still steamed from the bath. Standing off to the side, neatly dressed, he really did cut a rather pitiful figure.

Они потрудились на славу, выполняя волю хозяина — с Шэнь Цзю будто напрочь содрали кожу, прежде чем доставить его в кабинет. Годами копившаяся в волосах и на теле грязь наконец была смыта, и от головы всё ещё поднимался лёгкий пар, а все открытые части тела пунцовели от столь бесцеремонного обращения. Теперь, переодетый в чистую одежду, покорно застывший сбоку от стола, он был весьма приятен глазу.

мда

Отредактировано (2022-11-12 01:06:54)

#31646 2022-11-12 01:59:18

Анон

Анончик, я пропустил начало, но зачем ты сравниваешь ру перевод и анлейт?

Анон пишет:

Цю Цзяньло некоторое время разглядывал его, склонив голову набок — наряду с одобрением в его груди вздымалось незнакомое ранее чувство, не чуждое теплу и симпатии.

Анон пишет:

Qiu Jianluo studied him for a long time, head cocked. A strange feeling rose in his heart, alongside a dash of fondness.

А это вполне себе можно рассматривать как пруф того, что у ЦЦ были виды на ЩЦ и возможно он таки его поебывал. :please:

#31647 2022-11-12 07:14:29

Анон

Вдогонку вчерашнему пляжу, мимимошаны)

Скрытый текст

#31648 2022-11-12 09:38:44

Анон

Анон пишет:

зачем ты сравниваешь ру перевод и анлейт?

Я др. анон, но просто интересно же, анг. версия во многом выглядит логичнее и, скорее всего, ближе к оригиналу. Я и сам хочу потом перечитать ангюсик, но можно и в треде пообсуждать.

Анон пишет:

А это вполне себе можно рассматривать как пруф того, что у ЦЦ были виды на ЩЦ и возможно он таки его поебывал.

Скорее всего какие-то "латентные" позывы ШЦ в нем пробуждал, но я все еще считаю, что если бы Мосян хотела написать износ ШЦ, она бы прямо написала, А так ну просто для криповости подбросила эти намеки.

#31649 2022-11-12 10:11:02

Анон

Анон пишет:

если бы Мосян хотела написать износ ШЦ, она бы прямо написала, А так ну просто для криповости подбросила эти намеки.

Согласна.

#31650 2022-11-12 10:12:07

Анон

Анон пишет:

Скорее всего какие-то "латентные" позывы ШЦ в нем пробуждал, но я все еще считаю, что если бы Мосян хотела написать износ ШЦ, она бы прямо написала, А так ну просто для криповости подбросила эти намеки.

Возможно, ЦЦЛ свои эротические порывы ( :puke: ) направлял как раз в издевательства, а сам секс ему был не нужен, потому что перверт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума