Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
прискорбием рассуждает о МФ, который дал ЛБХ поддельное руководство
О, постоянная тема в фиках! ШЦ и не знал ничего, это всё МФ травил ЛБХ.
Ну да, вообще нигде
Нигде, кроме канона, а это не считается, не все же читали
Стопе, анончик. Куча англ фиков была написана до того, как все экстры были переведены.
В свежих такой фигни уже нет.
Попалась иллюстрация со штемпелем на самом удачном месте, и в превью мне показалось, что у ШЦЦ отросли усы и борода, как у ЛЦЖ)
Как очаровательно выглядел бы ЛБХ,расчесывая и промасливая бороду учителя))
Ну ШЦЦ какое-то время бегал недобритый) Вообще интересно, как же таки выглядело это цветочное тело)
Эхехе, кстати о бороде
Аноны, помните все эти артики с замученным но все еще прекрасным ШЦ в Водной тюрьме?
И везде у него идеально гладкая кожа, ага-ага
Ну, и у кого размер больше?)
опять подрочил на ЮЦЮ с огромным членом. ШЦ/ШЮ застремаются, а он такой "да, наступи на меня, я буду счастлив"
гладкая кожа, ага-ага
Анон пишет:прискорбием рассуждает о МФ, который дал ЛБХ поддельное руководство
Да-да, и в бездну скинул, чтобы защитить, и не травил, и не пиздил, и не пытался выжить с пика. Я вчера в свежем фике встретил "ну ШЦ же всего лишь не пресек травлю ЛБГ другими учениками, чойта ЛБГ ему мстит", подгорел и закрыл фик.
а моё любимое "ну ЛБГ просто всё не так понял, ШЦ строгий учитель он не обязан быть мягким"
а моё любимое "ну ЛБГ просто всё не так понял, ШЦ строгий учитель он не обязан быть мягким"
И вообще имел полное право его хоть пиздить круглосуточно, хоть убить, но ниубил! Да ЛБГ ему в ножки кланяться обязан после этого, а он!!!!!!!1111111111111111
И вообще имел полное право его хоть пиздить круглосуточно, хоть убить, но ниубил!
Да, именно так, потому что учитель имеет право всё что угодно делать со своими учениками в древнем Китае
(сарказм)
Отредактировано (2022-11-11 14:44:33)
и в бездну скинул, чтобы защитить
Дадада, в том фике, где ШЦ сокрушался про МФ он ещё переживал о том, как там ЛБХ в бездне! Но у него не было выхода, ведь культиваторы убили бы его!
Отредактировано (2022-11-11 14:58:27)
Вообще интересно, как же таки выглядело это цветочное тело
Специально для тебя загрузила, анончик, любуйся)))
Слишком крутая и густая борода, никанон! Хоть щас в рекламу шампуня)
Слишком крутая и густая борода, никанон!
Чоэт никанон?! Она пять лет на чистой природной Ци вызревала!
Чоэт никанон?!
Ну судя по описанию того, что там увидел ШЦЦ (во всяком случае в русском переводе) урожай вышел так себе
Единственный нормальный обоснуй обелению ШЦ был в том фике, где у него шиза, и он реально вместо ЛБХ видел зеленых чертей непонятные сущности и пытался их изгнать.
Я фаноню, что у заклинателей (даже с заблокированными силами) усы-бороды не растут, пока те сами не захотят.
А откуда этот персонаж? С гуглом я что-то не подружился, он мне предлагает Лань Ванцзи
Анон пишет:Специально для тебя загрузила, анончик, любуйся)))
А откуда этот персонаж? С гуглом я что-то не подружился, он мне предлагает Лань Ванцзи
это цветочное тело ШЦЦ в новелле, анон
он вылезает из грядки с бородищей, сначала сбривает ее, а потом, поняв, что похож на ШЦЦ на 3/4, прилепляет обратно
это цветочное тело ШЦЦ в новелле, анон
он вылезает из грядки с бородищей, сначала сбривает ее, а потом, поняв, что похож на ШЦЦ на 3/4, прилепляет обратно
А, я не въехал, что это арт к нашему канону, почему-то подумал, что к другому.
Стопе, анончик. Куча англ фиков была написана до того, как все экстры были переведены.
Так вот откуда это пошло, в начальных-то главах действительно упоминалось, что руководство ЛБХ дал МФ. Учитывая, что прямой пов ШЦ был только в экстрах, неудивительно, что авторы, которые их не читали, предположили, что ШЦ тут ни при чем. А в итоге оно пошло в народ и закрепилось, как фанон, после ранних фиков. Тоже это не люблю.
Еще не очень нравится, что часть фандома считает каноном изнасилование ШЦ в детстве, основываясь на криповом пове ЦЦЛ. Напрямую это нигде не подтверждается, к тому же есть возможный намек от самолета на девственность тела ШЦ. А в фанфиках это зачастую еще и плохо прописано.
Еще не очень нравится, что часть фандома считает каноном изнасилование ШЦ в детстве, основываясь на криповом пове ЦЦЛ. Напрямую это нигде не подтверждается, к тому же есть возможный намек от самолета на девственность тела ШЦ. А в фанфиках это зачастую еще и плохо прописано.
Анон, ну народ может фанонить что угодно, благо в системе дыр хватает, чтобы найти подтверждение любой точке зрения.