Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Наконец-то у всех всё хорошо)))
А кто на переднем плане ракушки на ЛЦГ приделывает?
ШЮ, нэ?
У ЛБХ - стринги?
▼Скрытый текст⬍
ШЮ и ЛБХ, в тегах стоит бинлююань)
Отредактировано (2022-11-11 12:05:57)
У ЛБХ - стринги?
У шхл отжал наверное, ей все равно не надо)
ей все равно не надо)
Представила себе песок во всех этих местах...БРР
Представила себе песок во всех этих местах...
Ну, стринги от этого в любом случае не спасут))
Скорее вотрут сильнее)
Скорее вотрут сильнее)
А он в курсе, что так может? Что ими возбуждать можно, он только из фанфиков ЛМЯ узнал.
Аноны, ну не надо из ЛБХ совсем уж безмозглый хлеб делать. Он, между прочим, чуть ли не единственный персонаж канона, умеющий в многоходовочки! Из двух с половиной ходов, но в системе и это уже охуеть мозги.
В каноне ЛБХ использовал свою кровь, чтобы 1) отслеживать ШЦЦ; 2) вылечить его от заразы сеятелей; 3) пытать его; 4) противостоять влиянию крови Жужика и ТЛЦ. То есть, ЛБХ как минимум умеет лечить и убирать боль с помощью крови небесного демона. Ок, он мог не додуматься применять ее как афродизиак, но избавить ШЦЦ от неприятных ощущений — да это должно было стать первым, что пришло ему в голову!
Знатно должно быть от этого у хейтера подгорает
С чего бы? В той же экстре говорится, что ШЦЦ не хочет расстраивать ЛБХ и потому откровенно врет/избегает ответов. Типичный вторник бинцю.
И потом, среди жертв домашнего насилия нередка ситуация, что пока они живут с абьюзером, то воспринимают происходящее как рутину, а вот уже после того, как вырвались из абьюзивных отношений, начинают постепенно переосмыслять и приходить к выводу, что с ними происходила редкостная срань.
В смысле, понятно, что Мосян хотела прописать в постканоне послушного ЛБХ, который носит партнеру тапочки в зубах и выполняет каждый каприз. Проблема в том, что тут ее кинки и специфические представления о романтике вступают в противоречие с авторским замыслом, и в итоге получается, что автор устами ШЦЦ говорит одно, а показывает прямо противоположное.
Прекрасный, добрый, милый, искренний мальчик!
Справедливости ради, это был ответ на вопрос "что бы вы сделали, если бы вашего партнера изнасиловали". Кмк, реакция ЛБХ вполне понятна (правда, чтобы не быть лицемерным, ему стоило бы начать с себя, но это уже совсем другая история). Меня куда сильнее царапает реакция ШЦЦ "да кто ж осмелиться изнасиловать ЛБХ", как будто ЛБХ не человек/топа нельзя изнасиловать.
О, вернулся.
Ладно, меня тоже заебал этот бесконечный бинцю-срач
Но если он тебя так заебал, зачем, зачем ты снова его начинаешь? Что за лукавство
Милый и стремный Жужа
https://twitter.com/Setsu0000gen/status … 8381655040
#арты_по_системе
Но если он тебя так заебал, зачем, зачем ты снова его начинаешь?
Он набирается сил, и приходит продолжить)
Меня куда сильнее царапает реакция ШЦЦ "да кто ж осмелиться изнасиловать ЛБХ", как будто ЛБХ не человек/топа нельзя изнасиловать.
А почему она тебя царапает? ЛБХ же ОР, его убить никто не может, изнасиловать, следовательно, тоже - на это физических усилий по иде меньше надо, чем на убийство. Не говоря уже о Системе, которая вмешивается всякий раз, когда кто-то пытается убить ЛБХ. Уж при попытке изнасиловать, учитывая специфику гаремного романа, она вмешается тем более.
Подозреваю, единственный чел, который способен изнасиловать ЛБХ - сам ШЦЦ, потому что ЛБХ не станет сопротивляться.
Ты говорил, что душнила - оскорбление. Оскорбительна формулировка, она грубая? Тогда я повежливее выражусь - ты зануда. То, что ты написал в простыне, огромное занудство, и всех заебал ты именно занудством, сочетаемым с хейтерством, а не хейтерством вообще.
Отредактировано (2022-11-11 12:41:57)
Попытки сделать вид, что в треде есть некий один злобный хейтер, а все остальные няшные аноны ходят в ногу и хором любят бинцю
Мм. Тебе миллион раз уже сказали, что все в курсе, не первый день в треде сидим.
Знатно должно быть от этого у хейтера подгорает
Кстати, не пригорает, т.к. канон прямо этому противоречит. Значит, ШЮ — ненадёжный рассказчик
Милый и стремный Жужа
https://twitter.com/Setsu0000gen/status … 8381655040
#арты_по_системе
в канале
Ну, и у кого размер больше?)
Ну, и у кого размер больше?)
Бедный ШЦ
С другой стороны, ЮЦЮ свой меч максимум раз в полгода на 1 см расчехляет, так что все не так страшно, я думаю
Отредактировано (2022-11-11 12:49:58)
Анон пишет:Анон пишет:Я люблю, когда он злобная непонятая мяу-мяу, а потом его тщательно заняшивают, и он становится почти не злобной мяу-мяу
Ну тогда тебе повезло с количеством контента. Я вот не люблю
Ну не слишком, обеление как таковое я тоже не люблю
Хотя некоторое смягчение характера мне нравится, но без обеления и перегибов.
А такого не очень и много.
После фиков, в которых ШЦ зверски насилуют, а он влюбляется и становится верной женушкой, фики, где его "исправляют" заняшиванием - уже праздник
Про ШЦ любят говорить, что он гораздо интереснее, чем добрая няшенька (бгг) ШЮ. Но в фиках из него делают при этом такое, что и ШЮ бы от сладости стошнился
Но в фиках из него делают при этом такое, что и ШЮ бы от сладости стошнился
Да вот недавно только в треде рекали какой-то фик, открываю — а там ШЦ с прискорбием рассуждает о МФ, который дал ЛБХ поддельное руководство. Ну и закрыла...
После фиков, в которых ШЦ зверски насилуют, а он влюбляется и становится верной женушкой, фики, где его "исправляют" заняшиванием - уже праздник
Хот тейк: фики с насилием и верной женушкой хотя бы можно воспринимать как дарк и мертвого голубя, и чаще всего они соответствующе протеганы. А фики с ООС ШЦ в трепетную няшу или ООС всех окружающих в инструменты для комфорта котеньки вылезают внезапно как понос, начинаешь читать за здравие, а потом там и ШЦ ни в чем неуиноват, и ЛБГ, ЛЦГ, ЮЦЮ и ТЛЦ соревнуются, кто быстрее припадет к его ногам, и рандомныем мимокроки с разбегу проникаются нелегкой судьбой и прекрасным кротким характером ШЦ. Иногда бонусом автор еще и ШЮ обосрет. Короче, предпочитаю дохлых голубей, там хоть понятно, чего ждать.
Хот тейк: фики с насилием и верной женушкой хотя бы можно воспринимать как дарк и мертвого голубя, и чаще всего они соответствующе протеганы.
Да если бы. Чаще они рекомендуются как милые и вхарактерные фики