Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Было же. Я помню, как ЛБХ в этой экстре в ру переводе тоже про него спрашивал.
ты про это?
— А если бы были, — подозрительно воззрился на него Ло Бинхэ, — Разве Лю… шишу пойдёт на подобное?
Тут смысл другой, он словно думает о нем как о первом в списке друзей и типо ставит под сомнение, что он такое может предложить. А в англ. наоборот ставит под сомнение, что он такого точно не предложит.
Или там еще что-то было? Я не помню.
То есть, он конечно видит в нем угрозу, но без очевидного романтического подтекста.
В рупереводе он очевидно видит в нём угрозу именно с таким подтекстом, но имхо англоперевод выдает следующее: ЛБХ считает, что ШЦЦ не в курсе, как на него смотрит ЛЦГ. В рупереводе такого нет.
В рупереводе он очевидно видит в нём угрозу именно с таким подтекстом
Я просто не помню от него таких прямых обвинений.
“He’s too small,” said Luo Binghe.
Эт он, простите, про вместительность жеппы ШЦЦ, или настолько недооценивает свой хуй?
Я еще при чтении рус. перевода не понял сий момент.
Про ШЮ
Последнее - большое расхождение, рекомендую. ШЦХ задаёт вопрос, сколько раз за ночь может ЛБХ.
But Luo Binghe had long since lost his patience and smiled coldly. “If you want to know that much, I’ll count today, then tell Shang…-shishu later. That will do.”
“The last question! Really, it’s the last one! What do you most want to say to your partner?”
Master and disciple glanced at each other.
Shen Qingqiu waved his fan. “We’re done here, Binghe. Let’s go home and eat.”
“Mm, all right,” Luo Binghe said obediently.
He wrapped an arm around Shen Qingqiu’s shoulder, then kicked open the door and left. A strong wind gusted into the room, blowing over the pile of questionnaire sheets Shang Qinghua had just completed until they had drifted all over the floor. Shang Qinghua’s lips twitched uncontrollably. He squatted down and picked up a couple sheets, but after some time, he suddenly fell to his knees.
“Cucumber-bro, you scam artist—that’s definitely not ‘what you most want to say to your partner’! My quest… Master System, please don’t deduct points so quickly! There’s only one question that didn’t get answered—ahhhhh! Cucumber-bro, you fucker!”
Шан Цинхуа уже перевернул страницу, намереваясь задать новый вопрос, когда Ло Бинхэ, потеряв терпение, поведал с не предвещающей ничего хорошего улыбкой:
— Если вам и правда интересно, то я могу посчитать сегодня и потом сказать Шан… то есть, шишу!
Как известно, Ло Бинхэ был человеком действия до мозга костей — раз уж он собрался считать, он будет считать. Шан Цинхуа ещё не успел осознать значения этих слов, когда Ло Бинхэ дернул Шэнь Цинцю за рукав, и, бросив: «Простите, что оставляем вас!» — выволок учителя за дверь, излучая ауру мощи и величия [12]. Порыв воздуха от распахнутой ударом ноги двери разметал по полу аккуратно исписанные листки опросника.
Ощущая, как подёргивается уголок губ, Шан Цинхуа нагнулся, чтобы собрать листы. Внезапно он упал на колени:
— Система… я еще не успел задать Шэню-дада все вопросы… Погоди, не вычитай баллы, дай мне ещё немного времени!
В данном случае очень похоже, что это правка самой Мосян уже после. Ну не могли они такое не перевести
А это разве не типичный проновый обмен любезностями?
- Вау, ты такой большой!
- Вау, ты такой тугой!
Ну надо же, а мне всю дорогу казалось что это ЛБХ свой хрен слишком маленьким назвал
Ну надо же, а мне всю дорогу казалось что это ЛБХ свой хрен слишком маленьким назвал
Сейм, еще подумал тогда "да ты охуел, малой, у тебя учитель все никак не разохуеет с твоей дубины, а те все мало"
Анон понял, что он про шю, но звучит и правда двусмысленно. Какое-нибудь tight/узкий лучше бы подошло
Аноны, я умир
Отредактировано (2022-11-09 23:31:10)
Как же давно свиноеб ЮЦЮ не обновлялся...
Аноны, я умир
Дай обниму тебя, анончик
А то меня уже укачивать начало от этих любителей переводов
Постите сами смешное
А я еще завтра зачитаю мб
А я еще завтра зачитаю мб
Зачитывай
Постите сами смешное
Нет уж:evil:
Тут и так уже обхохочешься
Может, автор копит силы, чтобы выдать максимальный уровень свиноебства и ооса