Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А как их найдут, если они свалят? У них маячки? ШЦЦ вон сваливал часто и надолго, все норм.
Зачем искать? ЮЦЮ сам никуда не свалит, совесть загрызет.
вместе все делают и друг за друга горой
Оно и видно, ага. Особенно в ПГБД.
Ну, так у них в правилах написано, а дальше человеческий фактор, классика
Анон с котюсечкой, емнип, и есть тот самый ээээ страстный хейтер ЛБХ с резкими формулировками
Так и есть, я бы не удивился, если бы он и был звездой последних срачей, но верю, что он не один такой страстный фанат хейтер ЛБХ.
совесть загрызет.
Какой избирательно совестливый парень.
Поэтому надо терпеть пока не сдохнут все, пацан, которого тот травит, сам ШЦЦ, и потом последовать за ним. Отличный план
Ну, положим, о том, что травимый пацан — сраная имба, которая прокачается и всех нагнет, никто не думал, странно такое даже предполагать На любые попытки поговорить ШЦ вызверяется, что тут еще сделаешь. Хотя ящетаю, что раз такое дело, ЮЦЮ с ШЦ стоило бы перейти исключительно на деловые отношения начальник-подчиненный, глядишь, и целы бы остались.
На любые попытки поговорить ШЦ вызверяется, что тут еще сделаешь.
Ну он не то чтоб сильно пытается, так, сопли жуёт)
Возможно, ему как главе школы есть чем заняться, кроме того как вокруг травмированной няши бесконечно плясать.
Возможно, ему как главе школы есть чем заняться, кроме того как вокруг травмированной няши бесконечно плясать.
Так не надо было плясать, надо было просто рассказать всё честно. Если он, по его мнению, так уж сильно перед другом детства виноват, то это ведь право ШЦ — прощать его или нет.
+ 100500 тебе анон.
Нефиг было сопли жевать. Можешь объяснить ситуацию, объясняй, не можешь - прими, отпусти и живи дальше. А то мычит годами: извини, извини...
Взрослый мужЫг уже, понимать должен - сделанного не воротишь, прошлые отношения остались в прошлом.
Собрал волю в кулак, и давай строить весь ЦЦ начиная с котюсечки. Одни плюсы всем от такого поведения были бы.
Можешь объяснить ситуацию, объясняй, не можешь - прими, отпусти и живи дальше
Вот да.
Простили тебя — живи и будь счастлив. Не простили — ну, хуже ведь уже не станет в любом случае.
Чтоб так рассуждать, нужно не быть наглухо травмированным. А ЮЦЮ - увы
Чтоб так рассуждать, нужно не быть наглухо травмированным. А ЮЦЮ - увы
Во-во. А то как будто только у ШЦ вавочки и тяжелое прошлое.
Там, похоже, у всех вавочки и тяжёлое прошлое. Вавочки так уж точно!
задумалсо, какого бы прошлого нафанонить ЦЦЦ, МЦФ и прочим...
А ЮЦЮ - увы
Не он один такой.
разве? вроде же анон с котюсечкой просто не любит лбх, но не плясал так жёстко в треде как анон с цитатами или хуйнончиком
Ну, положим, о том, что травимый пацан — сраная имба, которая прокачается и всех нагнет, никто не думал, странно такое даже предполагать
Вот кому из всей школы и стоило о таком подумать, так это ШЦ
разве? вроде же анон с котюсечкой просто не любит лбх, но не плясал так жёстко в треде как анон с цитатами или хуйнончиком
Анонов с цитатами несколько (я и сам своего рода анон с цитатами *мем_с_дефо.жпг*), а анон с котюсечкой сам признавался и про хуйночка чуть ли не в тех же постах иногда писал.
Ну про щенячий фарш это вроде котюсечкоанон писал.
Ещё о разнице переводов:
“Shizun…this isn’t appropriate…” said the stick. “Let—let me go…”
— Учитель… — выдавило это «полешко», — это не действует! Пустите меня! Пустите…
Это из Глубокого сна, когда ШЦЦ валяет ЛБХ по кровати.
Анон с котюсечками, емнип, спокойно таскал арты с ЛБХ, бинцю и бинцзю с нормальными нейтральными комментами. Возможно, этих анонов просто несколько
“Shizun…this isn’t appropriate…”
Блин, вот вроде и ничего особенного, но...ЛБХ же прямо говорит, что происходит что-то неприличное , а в русском переводе просто отмазывается
Блин, вот вроде и ничего особенного, но...ЛБХ же прямо говорит, что происходит что-то неприличное , а в русском переводе просто отмазывается
Мне теперь интересно, что там в оригинале, потому что русский вариант кажется логичнее, что ли.
потому что русский вариант кажется логичнее, что ли.
Хз, по мне англ. логичнее. Что значит, не помогает? как он может сразу сказать, помогает или нет? Нигде не говорилось, что лекарство и передача энергии должна была вылечить все моментально. А вот то, что учитель его по спине гладит и обнимает на кровати ночью - это да, не слишком правильно выглядит со стороны.
Хз, по мне англ. логичнее.
англ кмк однозначно логичне, потому что именно после этой реплики шцц выдал речь, что лбх не нии, чтобы так смущаться
— Учитель… — выдавило это «полешко», — это не действует! Пустите меня! Пустите…
никогда не понимала, почему нельзя было сделать так:
— Учитель… — выдавило это «полешко», — не подобает же! Пустите меня! Пустите…
— Учитель… — выдавило это «полешко», — не подобает же! Пустите меня! Пустите…
стилистика сильно выбивается.
но можно было банальное "так нельзя"