Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Короче, как ни крути, а вся надежда на ЛБХ, вот попадется ему правильное чтиво, а не всратые фанфики от девственноты-извращенки, будет профит, огонь и так далее
ШЦХ порывался фанфики про пиковых лордов писать. Может после неудачного секса с Мобеем как раз напишет что-нибудь пореалистичнее
Анон потерял один интересный фик как раз про ЛБХ, который решил, что секс у них так себе и надо улучшать (а перед этим в качестве эксперимента применил к себе собственноручно вырезанную из полена модель небесного столпа) и последовательно взялся за это самое улучшение, весьма успешно.
Может знает кто, как он назывался? Там ещё Мобэй-цзюнь мурлыкал.
применил к себе собственноручно вырезанную из полена модель небесного столпа
Да это же чопик из фанфиков Водолея простите, анон травмирован
Ладно, небесные демоны заноз в жопе не боятся.
применил к себе собственноручно вырезанную из полена модель небесного столпа
Этого пидора на Цанцюне видал, деревянными членами торгует.
Этого пидора на Цанцюне видал, деревянными членами торгует.
Ладно, небесные демоны заноз в жопе не боятся.
Это не первый фик, где деревянный дилдак и меня всегда смущало...Блин, ладно занозы, можно лаком покрыть и так отшлифовать, что ничего торчать не будет, но он же твердый. Не, ну хуй типо тоже твердый, но он мягко-твердый, современные резиновые члены хоть тактильно приятные (я в сексшопе трогал, на практике не юзал ), а кусок полена разве приятно ощущать в жеппе?
Отредактировано (2022-11-08 15:55:18)
Это не первый фик, где деревянный дилдак и меня всегда смущало...Блин, ладно занозы, можно лаком покрыть и так отшлифовать, что ничего торчать не будет, но он же твердый. Не, ну хуй типо тоже твердый, но он мягко-твердый, современные резиновые члены хоть тактильно приятные (я в сексшопе трогал, на практике не юзал ), а кусок полена разве приятно ощущать в жеппе?
Есть стеклянные дилдаки и металлические, людям норм.
Может знает кто, как он назывался? Там ещё Мобэй-цзюнь мурлыкал.
Это фик Feynite https://archiveofourown.org/works/18613 … s/44136067
Ну это не претензия к фикам, скорее мое искреннее удивление.
Отредактировано (2022-11-08 16:00:19)
а тогда еще и каменные, собсна, нефритовые стержни
Анон пишет:Может знает кто, как он назывался? Там ещё Мобэй-цзюнь мурлыкал.
Это фик Feynite https://archiveofourown.org/works/18613 … s/44136067
спасибо, анон!
Анон пишет:Имхо, что у Мосян такие кинки и она сделала ШЮ мазохистом в постели)
Мне кажется дело не столько в том, что ШЮ мазохист, в отличии от ЛБХ, а в том, что ему стыдно, что его ебет ученик, младший по статусу и возрасту, о чем намекает возражение против "учителя" в постели, поэтому ему проще сдерживаться и поменьше комментировать происходящее, так он словно бы и не прогибается, вроде как все еще гордость прикрывает свою.
Угу, но меняться он, конечно же, не будет! И ему пофиг, что ученик вообще-то за, и что уж боли-то он точно не боится.
Ах, мой белый лотос, как же это я могу причинить ему боль, как потом жыть... *боньк по башке веером*
Это не первый фик, где деревянный дилдак и меня всегда смущало..
Там в фанфике как раз и подчеркивалось, что ему не понравилось, когда он с размаху загнал в себя деревяшку для чистоты эксперимента
Он в том фике взял дерево просто как самый доступный материал. И ему, кстати, вполне реалистично не понравилось.
ШЦХ порывался фанфики про пиковых лордов писать. Может после неудачного секса с Мобеем как раз напишет что-нибудь пореалистичнее
Анон, я только что набрел на такой фанфик и до сих пор утираю слезы. Жаль, миник.
О мстительности хомячков.
https://ficbook.net/readfic/12217444
Самолёт обретает своего внутреннего боженьку, и пишет анонам если не всё, то многое из того, о чем они мечтали
Отредактировано (2022-11-08 18:13:46)
Очаровательное двоемыслие в треде, просто чудесно Значит, про выдуманных персонажей слишком грубо высказываться нельзя, хейтить нельзя, зато говнить собеседников, рассказывать, какие они душнилы, как им заняться нечем, как они задолбали весь тред — окнорм и ничуть не портит атмосферу мирного тредика ТМ. Причем когда в треде хейтят других персонажей, всем все окнорм, но на хейт ЛБХ откуда-то из тьмы выползает полиция нравов, залезает на табуреточку и начинает пафосно сокрушаться, что люди тратят драгоценное время своей жизни на хейт и фички
Интересно, где эти белые плащи прохлаждались, когда в треде обсасывали хейт того же ЮЦЮ, где было их искреннее недоумение "как вы можете вообще тратить время на хейт".
ЛЦГ всю молодость травил ШЦ, ЮЦЮ потакал травле
Где? Принеси мне хоть один момент из канона, где ЛЦГ травит ШЦ, а ЮЦЮ этому потакает. Спойлер: его нет, потому что и травли нет. ЛЦГ, безусловно, вел себя с ШЦ как пиздец, но это был абсолютно взаимный жабогадюкинг, начавшийся, напомню, с того, что ШЦ после спарринга подстерег ЛЦГ и напал на него исподтишка.
А вообще мне люцзю напоминают ту цитату насчет "Мы пошли трахаться. — Но ты же его терпеть не можешь! — Вот сейчас и потрахаюсь с ним, чтобы точно убедиться, что я его терпеть не могу".
А потом в фандоме ШЮ у нас несчастная жертва, ЛЦГ идеальный идеал
Не знаю насчет фандома, а здесь в треде регулярно вылезает несчастная жертва ШЦ и мерзкий булли ЛЦГ, который сталкерит за ШЦ по борделям.
Некоторые аноны хотят телепатии от ЛБХ
Ну или стописят опыта, чтобы понять норм он делает или не норм
ШЦЦ, очевидно, в каноне телепат, потому что прекрасно видит, когда партнеру больно, и тут же прекращает причинять боль.
Ло Бинхэ вскрикнул от боли, бросив на него обиженный взгляд.
Уговаривая себя сохранять невозмутимость, Шэнь Цинцю смягчил захват и принялся медленно поглаживать.
А вообще попытки натянуть сову на глобус и выставить ШЦЦ самадуравиноватой хороши, но разбиваются об один канонный факт: ЛБХ в любой момент мог убрать у него все болезненные ощущения кровью небесного демона. ЛБХ же знает, что ШЦЦ в постели больно, ЛБХ умеет использовать кровь для лечения, так почему не делает?
ЛБХ в любой момент мог убрать у него все болезненные ощущения кровью небесного демона
Вот этот вопрос я, совсем зелёный, только пришедший в тред анон задавал уже, но тогда мне то ли не ответили, то ли ответили "у Мосян такие кинки".
С кинками, конечно, не поспоришь, но послевкусие все равно гадкое.
Ну, кто там бугуртил на анона с котюсечкой? Бедный анон с пары каментов о том, что его манера фангерлить не нравится, тихо ушел в телегу. Фил зе дифференс))
Анон пишет:ЛБХ в любой момент мог убрать у него все болезненные ощущения кровью небесного демона
Вот этот вопрос я, совсем зелёный, только пришедший в тред анон задавал уже, но тогда мне то ли не ответили, то ли ответили "у Мосян такие кинки".
Да НЕ ПОНИМАЕТ он, что учителю больно! ШЮ никак не дает ему понять этого! Максимум, на что его хватило - разрешать па-па-па на день раньше, если ему понравился прошлый раз. И ЛБХ приходится буквально угадывать, что он сделал так. ШЮ - учитель года просто!
Ну объективно да, он может растянуть кровью, лечить(?). Заклинатель может себе лечить раны и переломы светлой энергией. Но на утро у ШЦЦ болит жопа, но ни он, ни ЛБХ ничего с этим не делают. Перелом вылечить могу, синяки снять запросто - а вот жопа больная, это всё, что поделатьс, буду терпеть
Во время свадебного секса, оба персонажа после извинений продолжают трахаться, как ни в чём ни бывало и кровь больше не упоминается. Она что, по волшебству прекратила идти?
Это всё кинковые условности, во имя которых убита логика)
Отредактировано (2022-11-08 21:20:45)
Да НЕ ПОНИМАЕТ он, что учителю больно
Что, даже кровь на простынях пониманию не способствовала?
Да НЕ ПОНИМАЕТ он, что учителю больно! ШЮ никак не дает ему понять этого! Максимум, на что его хватило - разрешать па-па-па на день раньше
ну то есть после секса ШЮ никакой и ещё три дня не подпускает к жопе, но догадаться, что ему как-то неприятненько, вообще нереально?)
ладно боль, но он ни разу не попытался помочь кровью доставить ШЮ удовольствие, возбудить или ещё что. все мозги в небесный столп ушли?
ладно боль, но он ни разу не попытался помочь кровью доставить ШЮ удовольствие, возбудить или ещё что. все мозги в небесный столп ушли?
Если бы не книжки ЛМЯ он бы и не догадался, что кровь можно использовать так
ЛБХ аж в экстре про вино говорит, что ему в голову не приходило, что кровь работает как афродизиак. А это когда они уже женаты.
ШЮ никак не дает понять, что после болезненного секса ему плохо, он вон после свадьбы ЛБХ в постель на второй заход тащит. Он не объясняет вообще ничего, совсем, даже после того, как в его голову закралась светлая мысль, что ШЦ и ЮЦЮ себе жизнь похерили своим молчанием. Как подумал, так и забыл. И продолжил загадошно молчать. "А че это я должен учить кого-то себя трахать" - это лучшее описание его отношения к сексу.
Аноны, ну серьезно, мы это все уже на сотый круг обсуждаем, одно и то же, буквально последние десятки страниц - подробный разбор того, почему секс херовый и как на это повлияло поведение ШЮ, с цитатами и разборами, и опять двадцать пять, это все только плохой ЛБХ.
зато говнить собеседников, рассказывать, какие они душнилы, как им заняться нечем, как они задолбали весь тред — окнорм и ничуть не портит атмосферу мирного тредика ТМ
Ни с того ни с сего нанеувиноватых собеседников весь тред не агрится, если анон* реально задушнил всех, с чего это он должен оставаться неприкосновенным? Если его уже стопицот раз нормально просили остановиться, а он продолжает.
Логично, если кто-то постоянно гадит в общем парке, материться не на его какахи, а на того, кто их откладывает.