Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Вот че мы хотим от этой стесняшечки, которая хуй даже в мыслях называет "вторгающимся объектом"?
Оффтоп
Вот че мы хотим от этой стесняшечки, которая хуй даже в мыслях называет "вторгающимся объектом"?
Некоторые аноны хотят телепатии от ЛБХ
Ну или стописят опыта, чтобы понять норм он делает или не норм
Для Шэнь Юаня признать вслух что ему больно и плохо ниже его достоинства, поэтому он ни разу не сказал ЛБХ, что ему больно
Для Шэнь Юаня признать вслух что ему больно и плохо ниже его достоинства, поэтому он ни разу не сказал ЛБХ, что ему больно
Ну тут уж ЛБХ не телепат
Некоторые аноны хотят телепатии от ЛБХ
Ну или стописят опыта, чтобы понять норм он делает или не норм
Мне кажется, не рвать жопу можно и без телепатии догадаться.
И не удерживать, когда с тебя пытаются слезть, и не совать хуй глубоко, когда тебя просят не совать хуй глубоко
А еще давайте вспомним, что ЛБГ - буквально другая версия ЛБМ, и он боххх секса просто. Потому что у него опыта дофига? Или потому что у его первых партнерш язык был не в жопе, в отличие от?
а ещё давайте вспомним, что ЛБГ — буквально другая версия ЛБМ, и он тëмный пластелин, который развлекается пытками, довëл своего учителя до состояния палки. логично ли находить у ЛБМ удовольствие от боли и слëзок учителя? вполне.
Я думаю ЛБХ во время страсти кукушку рвёт, он аш одежду разрывает при прилюдии. Он в экстре глубокий сон предупреждает, что не может быть нежным))) В общем, имхо, обычно всё +- хорошо. Но периодически, когда он перевозбуждён (свадьба, кувшин, признание), ему срывает крышу и он долбится как перфоратор :D
Я думаю ЛБХ во время страсти кукушку рвёт, он аш одежду разрывает при прилюдии. Он в экстре глубокий сон предупреждает, что не может быть нежным))) В общем, имхо, обычно всё +- хорошо. Но периодически, когда он перевозбуждён (свадьба, кувшин, признание), ему срывает крышу и он долбится как перфоратор :D
Но где хорошо, нам не показали(
Отредактировано (2022-11-08 15:05:57)
Но где хорошо, на не показали(
Почему? Показали в первом сексе в хижине вполне
Отредактировано (2022-11-08 15:06:34)
Почему? Показали в первом сексе в хижине вполне
Не, анон, моменты удовольствия - хуйня, надо чтоб секс с самого начало до конца был хорош, иначе не считается)
Ну моменты удовольствия и с кувшином были.
Не, анон, моменты удовольствия - хуйня, надо чтоб секс с самого начало до конца был хорош, иначе не считается)
Там же я написала +-
Я тут имела ввиду поведение ЛБХ вообще
Отредактировано (2022-11-08 15:10:22)
Задумался. С таким обоснуем, логично бы было, что и вне постели ШЮ тихо увядал, ходил грустный и печальный, а потом попытался бы тихо отползти.
Но по канону, они довольно давно вместе и у них не в сексе все окей и ШЮ выходит за ЛБХ даже не под давлением слез и всяких позязя. Там уже ЛБХ назад сдал, а учитель таки согласился. Зачем? Чтобы постоянно терпеть больно и плохо в постели?
О чем это говорит?
Имхо, что у Мосян такие кинки и она сделала ШЮ мазохистом в постели)
Отредактировано (2022-11-08 15:13:51)
Попыталась почитать обсуждение и поняла, что после последнего срача я просто вздрагиваю от ужаса при упоминании секса бинцю
Задумался. С таким обоснуем, логично бы было, что и вне постели ШЮ тихо увядал, ходил грустный и печальный, а потом попытался бы тихо отползти.
Нет, я имею ввиду секс. Он не говорит, что ему больно, потому что это унизительно для него. Да и поговорить об этом всём он с ЛБХ не может, потому что стесняется. Он бы мог улучшить кач-во секса вполне, но не
Но по канону, они довольно давно вместе и у них не в сексе все окей и ШЮ выходит за ЛБХ даже не под давлением слез и всяких позязя. Там уже ЛБХ назад сдал, а учитель таки согласился. Зачем? Чтобы постоянно терпеть больно и плохо в постели?
В каноне вполне очевидно, что он сам хочет с ЛБХ трахаться х) Видимо, несмотря на всё, секс в целом ему нравится, иди да, он мазохист :D
Отредактировано (2022-11-08 15:18:48)
Имхо, что у Мосян такие кинки и она сделала ШЮ мазохистом в постели)
Мне кажется дело не столько в том, что ШЮ мазохист, в отличии от ЛБХ, а в том, что ему стыдно, что его ебет ученик, младший по статусу и возрасту, о чем намекает возражение против "учителя" в постели, поэтому ему проще сдерживаться и поменьше комментировать происходящее, так он словно бы и не прогибается, вроде как все еще гордость прикрывает свою.
ему стыдно, что его ебет ученик, младший по статусу и возрасту, о чем намекает возражение против "учителя" в постели, поэтому ему проще сдерживаться и поменьше комментировать происходящее, так он словно бы и не прогибается, вроде как все еще гордость прикрывает свою.
а автор еще и дрочит на это его унижение, ага
Анон пишет:Имхо, что у Мосян такие кинки и она сделала ШЮ мазохистом в постели)
Мне кажется дело не столько в том, что ШЮ мазохист, в отличии от ЛБХ, а в том, что ему стыдно, что его ебет ученик, младший по статусу и возрасту, о чем намекает возражение против "учителя" в постели, поэтому ему проще сдерживаться и поменьше комментировать происходящее, так он словно бы и не прогибается, вроде как все еще гордость прикрывает свою.
Но больно ему все равно
Но хочется
Но сказать он ничего не может
Ну да, проблема на ровном мксте, как есть))
Отредактировано (2022-11-08 15:23:44)
Вообще, если почитать экстры, там очень много мысленных выражений от ШЦЦ "если остатки гордости у него остались", "потерять лицо", и коронное в экстре с детством - "даже при приставленном ноже к горлу не стал бы откровенничать, но раз ЛБХ маленький". Для него важно сохранять лицо внешне.
а автор еще и дрочит на это его унижение, ага
Я тоже дрочу, лол Обожаю такую динамику, когда младший ебет старшего, и тому с этого неловко.
Но справедливости ради, я предпочитаю без боли, тут уж Мосян немного не попала, но что поделать, ао3 спасает.
Думаю, ШЮ просто получает удовольствие от телесной близости с ЛБХ. Он и раньше чисто платонически руки к нему тянул, то погладить по макушке, то лечь в обнимку. А секс продолжение этой близости в другой плоскости.
А боль он терпит, кмк, потому что зашоренный в этом плане и считает что гейский секс обязательно болезненный (а раз так, буду стродать я, а не корзина) и без проникновения секс не считается полноценным :\
Поэтому не говорит, что ему больно - без боли никак, альтернатив нет, смысла жаловаться нет.
Тут бы теоретически помогло какое-нибудь эротическое чтиво для расширение горизонтов, но в каноне оно закончилось винцом сами знаете где, а не каким-нибудь межбедренным сексом.
Тут бы теоретически помогло какое-нибудь эротическое чтиво для расширение горизонтов, но в каноне оно закончилось винцом сами знаете где, а не каким-нибудь межбедренным сексом.
Короче, как ни крути, а вся надежда на ЛБХ, вот попадется ему правильное чтиво, а не всратые фанфики от девственноты-извращенки, будет профит, огонь и так далее
Тут бы теоретически помогло какое-нибудь эротическое чтиво для расширение горизонтов
ШЮ надо было соглашаться на смену ролей, уж как бы я не любил милфзуна снизу, но это бы сильно помогло им лвлапнуться в постели )
#арты_по_системе