Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#31226 2022-11-08 14:49:36

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Вот че мы хотим от этой стесняшечки, которая хуй даже в мыслях называет "вторгающимся объектом"?

Оффтоп

Скрытый текст

#31227 2022-11-08 14:51:03

Анон

Анон пишет:

Вот че мы хотим от этой стесняшечки, которая хуй даже в мыслях называет "вторгающимся объектом"?

Некоторые аноны хотят телепатии от ЛБХ :bubu:
Ну или стописят опыта, чтобы понять норм он делает или не норм

#31228 2022-11-08 14:52:19

Анон

Анон пишет:

Не видно(

Там фотки с текстом из книги, я под катом скопировал

1
2

#31229 2022-11-08 14:55:51

Анон

Для Шэнь Юаня признать вслух что ему больно и плохо ниже его достоинства, поэтому он ни разу не сказал ЛБХ, что ему больно

#31230 2022-11-08 14:57:50

Анон

Анон пишет:

Для Шэнь Юаня признать вслух что ему больно и плохо ниже его достоинства, поэтому он ни разу не сказал ЛБХ, что ему больно

Ну тут уж ЛБХ не телепат :dontknow:

#31231 2022-11-08 14:57:52

Анон

Анон пишет:

Некоторые аноны хотят телепатии от ЛБХ
Ну или стописят опыта, чтобы понять норм он делает или не норм

Мне кажется, не рвать жопу можно и без телепатии догадаться.
И не удерживать, когда с тебя пытаются слезть, и не совать хуй глубоко, когда тебя просят не совать хуй глубоко

#31232 2022-11-08 15:03:23

Анон

Анон пишет:

А еще давайте вспомним, что ЛБГ - буквально другая версия ЛБМ, и он боххх секса просто. Потому что у него опыта дофига? Или потому что у его первых партнерш язык был не в жопе, в отличие от?

а ещё давайте вспомним, что ЛБГ — буквально другая версия ЛБМ, и он тëмный пластелин, который развлекается пытками, довëл своего учителя до состояния палки. логично ли находить у ЛБМ удовольствие от боли и слëзок учителя? вполне.

#31233 2022-11-08 15:03:37

Анон

Я думаю ЛБХ во время страсти кукушку рвёт, он аш одежду разрывает при прилюдии. Он в экстре глубокий сон предупреждает, что не может быть нежным))) В общем, имхо, обычно всё +- хорошо. Но периодически, когда он перевозбуждён (свадьба, кувшин, признание), ему срывает крышу и он долбится как перфоратор :D

#31234 2022-11-08 15:04:55

Анон

Анон пишет:

Я думаю ЛБХ во время страсти кукушку рвёт, он аш одежду разрывает при прилюдии. Он в экстре глубокий сон предупреждает, что не может быть нежным))) В общем, имхо, обычно всё +- хорошо. Но периодически, когда он перевозбуждён (свадьба, кувшин, признание), ему срывает крышу и он долбится как перфоратор :D

Но где хорошо, нам не показали(

Отредактировано (2022-11-08 15:05:57)

#31235 2022-11-08 15:06:02

Анон

Анон пишет:

Но где хорошо, на не показали(

Почему? Показали в первом сексе в хижине вполне

Отредактировано (2022-11-08 15:06:34)

#31236 2022-11-08 15:08:10

Анон

Анон пишет:

Почему? Показали в первом сексе в хижине вполне

Не, анон, моменты удовольствия - хуйня, надо чтоб секс с самого начало до конца был хорош, иначе не считается)

#31237 2022-11-08 15:08:41

Анон

Ну моменты удовольствия и с кувшином были.

#31238 2022-11-08 15:09:01

Анон

Анон пишет:

Не, анон, моменты удовольствия - хуйня, надо чтоб секс с самого начало до конца был хорош, иначе не считается)

Там же я написала +-
Я тут имела ввиду поведение ЛБХ вообще

Отредактировано (2022-11-08 15:10:22)

#31239 2022-11-08 15:13:06

Анон

Анон пишет:

Задумался. С таким обоснуем, логично бы было, что и вне постели ШЮ тихо увядал, ходил грустный и печальный, а потом попытался бы тихо отползти.
Но по канону, они довольно давно вместе и у них не в сексе все окей и ШЮ выходит за ЛБХ даже не под давлением слез и всяких позязя. Там уже ЛБХ назад сдал, а учитель таки согласился. Зачем? Чтобы постоянно терпеть больно и плохо в постели?
О чем это говорит?
Имхо, что у Мосян такие кинки и она сделала ШЮ мазохистом в постели)

Отредактировано (2022-11-08 15:13:51)

#31240 2022-11-08 15:16:03

Анон

Попыталась почитать обсуждение и поняла, что после последнего срача я просто вздрагиваю от ужаса при упоминании секса бинцю :sadcat:

#31241 2022-11-08 15:18:21

Анон

Анон пишет:

Задумался. С таким обоснуем, логично бы было, что и вне постели ШЮ тихо увядал, ходил грустный и печальный, а потом попытался бы тихо отползти.

Нет, я имею ввиду секс. Он не говорит, что ему больно, потому что это унизительно для него. Да и поговорить об этом всём он с ЛБХ не может, потому что стесняется. Он бы мог улучшить кач-во секса вполне, но не

Анон пишет:

Но по канону, они довольно давно вместе и у них не в сексе все окей и ШЮ выходит за ЛБХ даже не под давлением слез и всяких позязя. Там уже ЛБХ назад сдал, а учитель таки согласился. Зачем? Чтобы постоянно терпеть больно и плохо в постели?

В каноне вполне очевидно, что он сам хочет с ЛБХ трахаться х) Видимо, несмотря на всё, секс в целом ему нравится, иди да, он мазохист :D

Отредактировано (2022-11-08 15:18:48)

#31242 2022-11-08 15:19:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется дело не столько в том, что ШЮ мазохист, в отличии от ЛБХ, а в том, что ему стыдно, что его ебет ученик, младший по статусу и возрасту, о чем намекает возражение против "учителя" в постели, поэтому ему проще сдерживаться и поменьше комментировать происходящее, так он словно бы и не прогибается, вроде как все еще гордость прикрывает свою.

#31243 2022-11-08 15:21:44

Анон

Анон пишет:

ему стыдно, что его ебет ученик, младший по статусу и возрасту, о чем намекает возражение против "учителя" в постели, поэтому ему проще сдерживаться и поменьше комментировать происходящее, так он словно бы и не прогибается, вроде как все еще гордость прикрывает свою.

а автор еще и дрочит на это его унижение, ага

#31244 2022-11-08 15:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется дело не столько в том, что ШЮ мазохист, в отличии от ЛБХ, а в том, что ему стыдно, что его ебет ученик, младший по статусу и возрасту, о чем намекает возражение против "учителя" в постели, поэтому ему проще сдерживаться и поменьше комментировать происходящее, так он словно бы и не прогибается, вроде как все еще гордость прикрывает свою.

Но больно ему все равно :bubu:
Но хочется
Но сказать он ничего не может :facepalm:   :lol:

Ну да, проблема на ровном мксте, как есть))

Отредактировано (2022-11-08 15:23:44)

#31245 2022-11-08 15:24:17

Анон

Вообще, если почитать экстры, там очень много мысленных выражений от ШЦЦ "если остатки гордости у него остались", "потерять лицо", и коронное в экстре с детством - "даже при приставленном ноже к горлу не стал бы откровенничать, но раз ЛБХ маленький". Для него важно сохранять лицо внешне.

#31246 2022-11-08 15:25:25

Анон

Анон пишет:

а автор еще и дрочит на это его унижение, ага

Я тоже дрочу, лол  :troll: Обожаю такую динамику, когда младший ебет старшего, и тому с этого неловко.
Но справедливости ради, я предпочитаю без боли, тут уж Мосян немного не попала, но что поделать, ао3 спасает.

#31247 2022-11-08 15:30:02

Анон

Думаю, ШЮ просто получает удовольствие от телесной близости с ЛБХ. Он и раньше чисто платонически руки к нему тянул, то погладить по макушке, то лечь в обнимку. А секс продолжение этой близости в другой плоскости.
А боль он терпит, кмк, потому что зашоренный в этом плане и считает что гейский секс обязательно болезненный (а раз так, буду стродать я, а не корзина) и без проникновения секс не считается полноценным :\
Поэтому не говорит, что ему больно - без боли никак, альтернатив нет, смысла жаловаться нет.
Тут бы теоретически помогло какое-нибудь эротическое чтиво для расширение горизонтов, но в каноне оно закончилось винцом сами знаете где, а не каким-нибудь межбедренным сексом.  :lol:

#31248 2022-11-08 15:33:45

Анон

Анон пишет:

Тут бы теоретически помогло какое-нибудь эротическое чтиво для расширение горизонтов, но в каноне оно закончилось винцом сами знаете где, а не каким-нибудь межбедренным сексом.

Короче, как ни крути, а вся надежда на ЛБХ, вот попадется ему правильное чтиво, а не всратые фанфики от девственноты-извращенки, будет профит, огонь и так далее :lol:

#31249 2022-11-08 15:38:40

Анон

Анон пишет:

Тут бы теоретически помогло какое-нибудь эротическое чтиво для расширение горизонтов

ШЮ надо было соглашаться на смену ролей, уж как бы я не любил милфзуна снизу, но это бы сильно помогло им лвлапнуться в постели )

#31250 2022-11-08 15:39:10

Анон

#арты_по_системе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума