Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Вы опять? В последний вагон перед отправкой?
Бля ну сколько можно. Давно уже выяснили, что ШЦЦ просил перестать звать его учителем, но нет, шарик должен танцевать
И замедлиться/сменить позу А потом аноны еще жалуются, что им цитаты таскают
Мирный тред - это тред без срачей, а не без негативных мнений в принципе. Тот же душнила, если бы остановился/ушел в срачи после первого-второго комментария, был бы норм, само по себе мнение-то имеет право на существование.
Вообще мое увожение душноанону, конечно. Заебать целый тред аж до введения новых правил. Чсх у него тут единомышленников (нелюбителей ЛБХ) немало, но он даже их заебал
ППКС
▼сорян⬍
Как ты мило опускаешь, что всё это время он твердил: отвали, дай поспать
Эти оргазмы пруф того, что ЛБХ не может отъебаться по просьбе, а не что секс заебись.
уже по одной цитате выяснили, что ЛБХ настолько плох, что ШЦЦ аж два раза обкончался
Я люблю ЛБХ, но кончание еще не значит, что он хорош в постели, много ума не надо, чтоб подрочить. Моя проблема в этом сраче была в том, что это было просто унылым продолжением "признайте что я прав, перестаньте любить ЛБХ, он не достоин ничего хорошего, он не заслужил!!!расрас". С пассажами о том, что трогать ничего нельзя. ЛБХ очевидно плох в постели, но в книге это и не подается так, что он хорош. Другое дело, что я вижу, что ШЦЦ тоже подает какие-то смешанные сигналы и сам не понимает, что ему надо, научить ученика нормально ебаться, или оставить все как есть. Опять же, ЛБХ ему предлагал поменяться, спрашивал что остановить, хотел из него выйти, все это ШЦЦ сам отвергает или дает неправильные ответы. Они друг друга стоят. + Я из свидетелей кинков Мосян и сверху на их неуклюжий секс еще досыпаю этот фактор. Поэтому не считаю что ЛБХ
1. Единствинный виноватый в плохой ебле
2. Никогда не научится нормальной
3. Каждый раз насильно склоняет жертву абьюза и поэтому его надо выкинуть на мороз
Отредактировано (2022-11-08 14:03:23)
Анон пишет:уже по одной цитате выяснили, что ЛБХ настолько плох, что ШЦЦ аж два раза обкончался
Я люблю ЛБХ, но кончание еще не значит, что он хорош в постели, много ума не надо, чтоб подрочить. Моя проблема в этом сраче была в том, что это было просто унылым продолжением "признайте что я прав, перестаньте любить ЛБХ, он не достоин ничего хорошего, он не заслужил!!!расрас". С пассажами о том, что трогать ничего нельзя. ЛБХ очевидно плох в постели, но в книге это и не подается так, что он хорош. Другое дело, что я вижу, что ШЦЦ тоже подает какие-то смешанные сигналы и сам не понимает, что ему надо, научить ученика нормально ебаться, или оставить все как есть. Опять же, ЛБХ ему предлагал поменяться, спрашивал что остановить, хотел из него выйти, все это ШЦЦ сам отвергает или дает неправильные ответы. Они друг друга стоят. + Я из свидетелей кинков Мосян и сверху на их неуклюжий секс еще досыпаю этот фактор. Поэтому не считаю что ЛБХ
1. Единствинный виноватый в плохой ебле
2. Никогда не научится нормальной
3. Каждый раз насильно склоняет жертву абьюза и поэтому его надо выкинуть на мороз
О, анон, прям +100 и с Мосян и с остальным. ШЮ мог бы и внятно сказать что ему не так. Если не так
А вот эта вся ужасная боль, которую он терпит (привет кинки Мосян), он о ней ЛБХ поставил в известность? Или поставил ультиматум пока не научится нормально ебаться ко мне не лезть?! тренируйся на кошках Так что да, он подает очень странные сигналы и как тут быть бедному демону? Он-то словами через рот все что мог предложил, а если ШЮ его не одергивает, значит, так и надо.
Два мазохиста, блин. Один в постели, другой по жизни
Отредактировано (2022-11-08 14:10:50)
Вот не ради прикопаться, анон, а ШЮ ты положительным считаешь?
так долго думал, что ушëл спать, бгг. но в целом: да, ШЮ всë-таки положительный, слишком много нагеройствовал с риском для себя. а некоторые его проëбы очень удобно оправдать тем, что он попаданец с Системой.
А еще давайте вспомним, что ЛБГ - буквально другая версия ЛБМ, и он боххх секса просто. Потому что у него опыта дофига? Или потому что у его первых партнерш язык был не в жопе, в отличие от?
Два мазохиста, блин. Один в постели, другой по жизни
Эти два долбаеба всю книгу не могли понять друг друга и только под конец начали делать шаги в правильную сторону. Я не жду от них прекрасных, правильных отношений. Вот так за короткий срок и взаимопонимания прокачается на 100% и все проблемы исчерпают себя и жить они будут как в сказке (и горячо ебаться всем на зависть). Я просто вижу что между ними есть привязанность и вполне себе любовь, просто опыта у них нет, это не значит, что все тлен и пустое, надо сразу разбегаться. Желание быть вместе вполне себе имеется, остальное дело времени.
А еще давайте вспомним, что ЛБГ - буквально другая версия ЛБМ, и он боххх секса просто. Потому что у него опыта дофига? Или потому что у его первых партнерш язык был не в жопе, в отличие от?
Вот да. ЛБХ вполне адекватно в начале спрашивал "а как", "больно? Вытаскиваю" но что-то пошло не так.
Да и на утро после их бурного секса, когда ЛБХ уже мало слушает все эти "помедленней", "слишком глубоко" и " я больше не выдержу" не следует разбор полетов с тем, чтоЛБХ сделал не так. Какие выводы он должен делать? Или ШЮ совсем мазохист дурак, и не понимает, что если он не скажет, то ЛБХ так и продолжит?
Отредактировано (2022-11-08 14:21:06)
Анон пишет:Два мазохиста, блин. Один в постели, другой по жизни
Эти два долбаеба всю книгу не могли понять друг друга и только под конец начали делать шаги в правильную сторону. Я не жду от них прекрасных, правильных отношений. Вот так за короткий срок и взаимопонимания прокачается на 100% и все проблемы исчерпают себя и жить они будут как в сказке (и горячо ебаться всем на зависть). Я просто вижу что между ними есть привязанность и вполне себе любовь, просто опыта у них нет, это не значит, что все тлен и пустое, надо сразу разбегаться. Желание быть вместе вполне себе имеется, остальное дело времени.
Да)
И всратый секс Мосян)))
Анон пишет:А еще давайте вспомним, что ЛБГ - буквально другая версия ЛБМ, и он боххх секса просто. Потому что у него опыта дофига? Или потому что у его первых партнерш язык был не в жопе, в отличие от?
Вот да. ЛБХ вполне адекватно в начале спрашивал "а как", "больно? Вытаскиваю" но что-то пошло не так.
Да и на утро после их бурного секса, когда ЛБХ уже мало слушает все эти "помедленней", "слишком глубоко" и " я больше не выдержу" не следует разбор полетов с тем, чтоЛБХ сделал не так. Какие выводы он должен делать?Или ШЮ совсем мазохист дурак, и не понимает, что если он не скажет, то ЛБХ так и продолжит?
"А почему это я должен учить кого-то, как меня трахать?"(с)
Ну, не хочешь учить - получаешь неуча. Ой как удивительно!
Да мазохист ШЮ, но даже себе в этом еще не признался.
Когда ему реально не так, как с "женой", реакция всего тела совсем другие и язык из жопы внезапно вылезает.
И, несмотря на пов ШЮ, что делает ЛБХ?
Он а) затыкается и переходит на "учителя" мгновенно и б) гладит и успокаивает, а то вдруг сейчас ШЮ в гневе слезит с хуя?))
Так что это не ЛБХ необучаемый, это кто-то учить не хочет. Почему не хочет, вопрос дисскуссионный)
Отредактировано (2022-11-08 14:27:36)
Анон пишет:Два мазохиста, блин. Один в постели, другой по жизни
Вот реально, почему читать об очень проблемных отношениях всю книгу нам окнорм, а когда все те же проблемки переехали и в постельную плоскость - так сразу - оужас, а как так вышло? Как будто нам не расписывали всю книгу, как ШЮ сам себе создает проблемы, отказываясь говорить словами через рот, а ЛБМ не может понять, что учителю вообще надо и что в этой башке творится!
Ну вот, ну можем же нормально за секс поговорить
как ШЮ сам себе создает проблемы, отказываясь говорить словами через рот, а ЛБМ не может понять, что учителю вообще надо и что в этой башке творится!
Я бы кринжанул, если бы ЛБХ был сразу трахомастер, это как в самом дешевом яойном сценарии, когда актив альфасомэц и доводит пассива до сердечек в глазах одним касанием хуя, и тот понимает, что "ВОТ ОНА, ЛЮБОВЬ!"
Если секс именно как часть отношений обсуждать, то хорошая тема же))
Анон пишет:как ШЮ сам себе создает проблемы, отказываясь говорить словами через рот, а ЛБМ не может понять, что учителю вообще надо и что в этой башке творится!
Я бы кринжанул, если бы ЛБХ был сразу трахомастер, это как в самом дешевом яойном сценарии, когда актив альфасомэц и доводит пассива до сердечек в глазах одним касанием хуя, и тот понимает, что "ВОТ ОНА, ЛЮБОВЬ!"
Система все-таки стеб) ЛБХ в ней просто обязан лажать в сексе) Герой-любовник, блин))
Отредактировано (2022-11-08 14:31:55)
Ну вот, ну можем же нормально за секс поговорить
Да, всего-то не надо каждую секунду напоминать, что ЛБХ нужно в утиль)
Там и сам ШЮ кринжанул)) Когда еще не понял, что это не его белый лотос так расцвел))
ШЦЦ, когда ему приятно: итс файн
ШЦЦ, когда ему больно: итс файн
ШЦЦ, когда ему больно: итс файн
Учитель не тратит слова в пустую)
О, электронку 4 тома наконец-то слили. Пока только торрентом
https://nyaa.si/view/1600214
Вот че мы хотим от этой стесняшечки, которая хуй даже в мыслях называет "вторгающимся объектом"?
ШЦЦ, когда ему больно: итс файн▼из англоперевода⬍
Не видно(