Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:Анону очень хочется фиков, где ШЮ наконец признает, что Самолет ему все-таки друг
а мне хочется фиков, где остальные случайно подглядывают за кулуарным общением камплейна, и шокируются, что няшный степенный ШЦЦ ругается как базарная торговка, потеряв весь лоск, придирается просто так и вообще оголтело хейтит
(все шокируются, а ЮЦЮ утирает слëзы на глазах со словами "сяо Цзю! наконец-то я узнал тебя")
Анон, это прекрасно
То, что анон изначально говорил, что персонажи Системы серые, а не что они говно говна
назвать положительных персонажей серыми = изговнять их. ну да ладно, у меня с тем аноном явно не сходится трактовка что есть положительный персонаж.
Чего анону прям очень хочется в фиках - так это каноничной вредной жопы ШЮ. Вот такого, да, ругающегося, прикапывающегося просто потому, что может, троллящего окружающих и кайфующего от этого. Нахрен сладенькую котечку! Только реально канонично чтоб, а не как в Зеркалах
Анон пишет:То, что анон изначально говорил, что персонажи Системы серые, а не что они говно говна
назвать положительных персонажей серыми = изговнять их. ну да ладно, у меня с тем аноном явно не сходится трактовка что есть положительный персонаж.
Вот не ради прикопаться, анон, а ШЮ ты положительным считаешь?
Но вот ШЮ можно желать Самолету, чтоб ЦЦ его прибила, издеваться над Самолетом в открытую, предлагать демону проломить ЛБХ башку, и так далее, и так далее - но мы все равно помним, что у него положительные качества перевешивают. А в ЛБХ, который тоже серый персонаж с хорошими сторонами и мудацкими одновременно, нужно видеть только плохое, потому что!!!1111
Но справедливости ради - одно дело, когда заклятый фанат в сердцах выругается "чтоб тебя носорогопитоном переехало!", и другое дело - подобное пожелание выскажет не самый психически устойчивый повелитель демонов. Во втором случае пора начинать копать грядки. Масштаб разный.
Анону очень хочется фиков, где ШЮ наконец признает, что Самолет ему все-таки друг (дурной, но какой есть), и не такой уж и плохой писатель (хотя вот это че была за хуйня?) и что вообще-то он сам тоже виноват (не, ну слегка, и вообще оно само!) и что он даже за Самолета волнуется (бить его могу только я, а ну лапы убрали!)
Ухх, какой страшный ООС
Но это Система, анон!
Чего анону прям очень хочется в фиках - так это каноничной вредной жопы ШЮ. Вот такого, да, ругающегося, прикапывающегося просто потому, что может, троллящего окружающих и кайфующего от этого. Нахрен сладенькую котечку! Только реально канонично чтоб, а не как в Зеркалах
(все шокируются, а ЮЦЮ утирает слëзы на глазах со словами "сяо Цзю! наконец-то я узнал тебя")
Аналогично) Тоже бы почитал про вредного
Но справедливости ради - одно дело, когда заклятый фанат в сердцах выругается "чтоб тебя носорогопитоном переехало!", и другое дело - подобное пожелание выскажет не самый психически устойчивый повелитель демонов. Во втором случае пора начинать копать грядки. Масштаб разный.
А троллили голодного бедняжечку Самолета они вдвоем)) ЛБХ-то реально крышей едет, а у ШЮ какие оправдания?
Анону очень хочется фиков, где ШЮ наконец признает, что Самолет ему все-таки друг (дурной, но какой есть), и не такой уж и плохой писатель (хотя вот это че была за хуйня?) и что вообще-то он сам тоже виноват (не, ну слегка, и вообще оно само!) и что он даже за Самолета волнуется (бить его могу только я, а ну лапы убрали!)
Ухх, какой страшный ООС
Но это Система, анон!
Не додали этого в Системе!
Вот не ради прикопаться, анон, а ШЮ ты положительным считаешь?
Я другой анон, но ШЮ так-то дохера положительный и довольно эмпатичный выходит, если смотреть по действиям
Не без проёбов, конечно, и вредность с трололо всё ещё при нём.
А троллили голодного бедняжечку Самолета они вдвоем)) ЛБХ-то реально крышей едет, а у ШЮ какие оправдания?
Стремление довести Самолета и его творчество до совершенства!
Вон на пописы ЛМЯ он вообще почти не реагировал, а за самолетово творчество всей душой болел! Жизнь не пощадил, так переживал.
Вот для этого и нужен вредный борзый независимый шицзунь.
Кстати, знатоки китайских реалий! Какой функционал у автора есть на платформах, наподобие которых выкладывался Самолёт?
Я к тому, есть там возможность автору модерировать комменты к своей пописе и сносить неугодное, как у нас на фикбуке с аоз?
Анон пишет:Вот не ради прикопаться, анон, а ШЮ ты положительным считаешь?
Я другой анон, но ШЮ так-то дохера положительный и довольно эмпатичный выходит, если смотреть по действиям
![]()
Не без проёбов, конечно, и вредность с трололо всё ещё при нём.
Если посмотреть по действиям, Самолету он в кошмарах снился))
И первая мысль после спасения ЛЦГ у него была о том, как круто будет его использовать щитом от ЛБХ. И на резню в Цзюэди он собирался смотреть как на шоу. И так далее. И он настолько накосячил в отношениях с ЛБМ, что ему Система аж ЛБГ приволокла, чтоб доходчиво объяснить, почему не надо доламывать ребенку психику.
Этот анон видит в ШЮ дофига хороших сторон и крутой рост над собой, и очень его любит и уважает, но как его положительным считают при всех художествах - не понимает.
Ухх, какой страшный ООСНо это Система, анон!
Ещё раз горестно провою про фик Peak lords gone missing, там вреднючие оба, с подъёбами, подставами и потрясающей дружбой
Если посмотреть по действиям, Самолету он в кошмарах снился))
И первая мысль после спасения ЛЦГ у него была о том, как круто будет его использовать щитом от ЛБХ. И на резню в Цзюэди он собирался смотреть как на шоу. И так далее. И он настолько накосячил в отношениях с ЛБМ, что ему Система аж ЛБГ приволокла, чтоб доходчиво объяснить, почему не надо доламывать ребенку психику.
Этот анон видит в ШЮ дофига хороших сторон и крутой рост над собой, и очень его любит и уважает, но как его положительным считают при всех художествах - не понимает.
Самолёт всё-таки всегда мог не лезть в комменты или нажать на крестик. Красоты поступкам ШЮ, разумеется, это не добавляет, но так это и близко не угроза жизни и здоровью и не безвыходная ситуация, где у Самолёта нет никаких возможностей.
И заметь, в качестве сомнительных поступков ШЮ ты принёс его мысли А я специально написал, что действия, надо было добавить, что не надо отвлекаться на его мысли.
По действиям же все его мыслепреступления имеют обратные действия — ШЮ влез спасать ЛЦГ от ЛБХ, предложил и сам полез в Цзюэди спасать учеников, сдался сам в тюрьму, чтобы не подставлять школу и т.д.
И я б сказал, кто и как накосячил в отношениях с ЛБХ
Анон пишет:Если посмотреть по действиям, Самолету он в кошмарах снился))
Этот анон видит в ШЮ дофига хороших сторон и крутой рост над собой, и очень его любит и уважает, но как его положительным считают при всех художествах - не понимает.Самолёт всё-таки всегда мог не лезть в комменты или нажать на крестик. Красоты поступкам ШЮ, разумеется, это не добавляет, но так это и близко не угроза жизни и здоровью и не безвыходная ситуация, где у Самолёта нет никаких возможностей.
И заметь, в качестве сомнительных поступков ШЮ ты принёс его мыслиА я специально написал, что действия, надо было добавить, что не надо отвлекаться на его мысли.
По действиям же все его мыслепреступления имеют обратные действия — ШЮ влез спасать ЛЦГ от ЛБХ, предложил и сам полез в Цзюэди спасать учеников, сдался сам в тюрьму, чтобы не подставлять школу и т.д.
И я б сказал, кто и как накосячил в отношениях с ЛБХ
Мысли и намерения тоже важны. Как и то, что бесконечный хейт задолбает кого угодно, а быть таким мудрым, чтобы не лезть в комментарии к своему детищу... Много есть на свете таких авторов?
Я ж не говорю, что ШЮ плохой. Но - и не белопушистый.
Ну и если именно действия нужны - то не продумать за годы, как смягчить для ЛБХ сбрасывание в Бездну, ткнуть его мечом в сердце и вылить ушат словестного дерьма - это немножечко пиздец. Подставить ребенка вместо себя демону - тоже. Придумать, как заставить ЛЦГ на регулярной основе травмировать своих учеников - гениальный ход, искренне восхищаюсь. Но точно не поступок доброй няши.
Придумать, как заставить ЛЦГ на регулярной основе травмировать своих учеников - гениальный ход, искренне восхищаюсь. Но точно не поступок доброй няши.
Это была благородная месть! И самозащита!
Я не слишком люблю ШЮ, но вот за это аплодирую ему стоя
ШЮ наконец признает, что Самолет ему все-таки друг (дурной, но какой есть)
но это... канон? ШЮ говорит, что надеялся, что они с Самолетом друзья, а тот ему отвечает "ну разве что в твоих мечтах, чувак"
Аноны,нам ответили в треде жалоб и предложений китаераздела, предложение о создании мирного треда под вопросом, но я ответил, что можно просто добавить правило в шапку о срачах и хейте. Может стоит чётче сформулировать свои хотелки? Что в итоге хотите? И желательно напишите в тред предложений, чтоб модер понял, что нужно.
Но я хочу мирный тред(
А я не хочу (
Мне нравились зажигательные срадискуссии. Мне только душнота не нравится...
Да будет и мирный и этот же в таком случае. Только в мирный душнота каждый вечер приходить не будет. А здесь хотите, сритесь на здоровье
Отредактировано (2022-11-08 11:28:44)
А я за мирный основной тред без хейта и хейтосрачей. Это всегда самые душные срачи, где активно засирают персонажей. Никто ведь не запрещает делать это совсем, просто будут в срачном, чтоб не топить тред в перебрасывании говном.
Хотели же отдельный не мирный, а лаверский? Но я за отдельный мирный тоже, если что.
Хотели же отдельный не мирный, а лаверский?
Так аноны уже пошли в Бинцю-безблог лаверствовать.
Так аноны уже пошли в Бинцю-безблог лаверствовать.
А, ну хорошо.
Отдельный срачный не имеет смысла, потому что он уже есть по идее.
Отдельный срачный не имеет смысла, потому что он уже есть по идее.
Так я про него и говорил, гнать хейтосрачи в китаесрачный.