Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Дааа, и какие же хорошие стороны есть у ЛБХ?
Этот анон даже не поленился бы на сотый раз ответить на этот чудесный вопрос. Но он валяется и икает от смеха уже.
Анон пишет:Дааа, и какие же хорошие стороны есть у ЛБХ?
Этот анон даже не поленился бы на сотый раз ответить на этот чудесный вопрос. Но он валяется и икает от смеха уже.
Спорим, когда положительные качества будут оглашены, последуют контраргументы, что это не искупает того, что он арбузер и далее по тексту
Анон пишет:Анон пишет:Дааа, и какие же хорошие стороны есть у ЛБХ?
Спорим, когда положительные качества будут оглашены, последуют контраргументы, что это не искупает того, что он арбузер и далее по тексту
Мы можем воспроизвести всю дискуссию с хуйночкоаноном даже без хуйночкоанона! Это достижение, ящетаю.
А сейчас он придерется, что мы так и не перечислили...
Идеальная вилка
Отредактировано (2022-11-08 01:53:35)
Лол, так вы и не перечислили)
С хорошими сторонами у ЛБХ реально туго (не говорю, что совсем нет, это даже я признаю).
Зато список мудачеств у него здоровенный, но мне тоже лень сейчас его выкатывать.
Отредактировано (2022-11-08 02:00:26)
Лол, так вы и не перечислили)
С хорошими сторонами у ЛБХ реально туго (не говорю, что совсем нет, это даже я признаю).
Зато список мудачеств у него здоровенный.
Т е, что бы мы не принесли, списочек ты все равно расчехлишь?
Ну и смысл?
но мне тоже лень сейчас его выкатывать.
Ну вот, дописал
Может у него и нет мудачеств, а ты все выдумал?
Отредактировано (2022-11-08 02:03:14)
Анон, признайся, где ты нашел волшебную технику стирания себе памяти? Если все предыдущие разы, когда тебе приносили простыни про положительные стороны, ты не помнишь?
Или ты Система и работаешь только по определенному алгоритму и ради самого процесса, игноря результат?
Кто опять начнет с душнилой сраться, тому хуй ЛБХ в жопу.
Душниле сразу два хуя ЛБХ в жопу.
Еще немного и вечернее телешоу "Посмотрите какой ЛБХ арбузер-свиноеб, а ШЮ-то страдает!", станет традицией)))
работаешь только по определенному алгоритму и ради самого процесса,
Зис, давно понятно
Давайте тему на что-нибудь не срачное сменим. Типа, любимые штампы в фикле (и где они обитают)
но мне тоже лень сейчас его выкатывать.
Ну вот, дописал
Может у него и нет мудачеств, а ты все выдумал?
Ну конечно, это я выдумал, что ЛБХ похищал неписей, чтобы сцеживать демоническую энергию и пытал ШЮ в Водной тюрьме
Фактологию из канона внесу, но сейчас мне правда влом.
Т е, что бы мы не принесли, списочек ты все равно расчехлишь?
![]()
Ну и смысл?
Ну как, писечками померяться сравнить по длине
Отредактировано (2022-11-08 02:22:16)
Все равно длинее всех у ЛБХ
Вообще слегка покуриваю реверс, где злобный хиккан из современного мира попадает в бл-роман про доброго учителя и его ученика-учителееба с заданием его улучшить но не уверен, как это можно развить.
Вообще слегка покуриваю реверс, где злобный хиккан из современного мира попадает в бл-роман про доброго учителя и его ученика-учителееба с заданием его улучшить
но не уверен, как это можно развить.
А потом ползет к осколкам меча с мыслью "Все не должно было так закончиться"?
Анону очень хочется фиков, где ШЮ наконец признает, что Самолет ему все-таки друг (дурной, но какой есть), и не такой уж и плохой писатель (хотя вот это че была за хуйня?) и что вообще-то он сам тоже виноват (не, ну слегка, и вообще оно само!) и что он даже за Самолета волнуется (бить его могу только я, а ну лапы убрали!)
Ухх, какой страшный ООС
Анон, признайся, где ты нашел волшебную технику стирания себе памяти? Если все предыдущие разы, когда тебе приносили простыни про положительные стороны, ты не помнишь?
Значит, такие убедительные простыни были, что я их не помню
Вообще слегка покуриваю реверс, где злобный хиккан из современного мира попадает в бл-роман про доброго учителя и его ученика-учителееба с заданием его улучшить
1. Он ломает ученику психику. С наслаждением.
2.??
Ну будем справедливы, в таком случае он с шансами знает о возможности грибных тел, и возможно, ЮЦЮ уже тоже закопан где-то на клумбе. Но поползать за осколками наверняка придется
Анон пишет:А потом ползет к осколкам меча с мыслью "Все не должно было так закончиться"?
Ну будем справедливы, в таком случае он с шансами знает о возможности грибных тел, и возможно, ЮЦЮ уже тоже закопан где-то на клумбе. Но поползать за осколками наверняка придется
ПГБД резко становится менее беспросветным)) Если попаданец не поедет крышей от такого экспириенса, конечно))
не делает их ОДИНАКОВО плохими! Спектр вообще-то широкий
П.С.: Яо и СЯ мудаки конченые))
ну и вот о чëм с тобой говорить
так, в системе этого анона появились хотя бы "скорее положительные" персонажи, уже прогресс))
но мы все равно помним, что у него положительные качества перевешивают. А в ЛБХ, который тоже серый персонаж с хорошими сторонами и мудацкими одновременно, нужно видеть только плохое, потому что!!!1111
почему "только плохое"? ты только что использовал чудное слово "перевешивают". ЛБХ-хейтеры, очевидно, считают, что его отрицательные поступки перевешивают положительные. ЮЦЮ-хейтеры считают. ШЦ-хейтеры считают. ну и так далее. разные поступки разные люди взвешивают по-разному. есть например такой мм парадокс, когда идейный массовый убийца кажется фандомному лаверу куда приятнее, чем бытовой мудак, будь тот сколь угодно объективно безобиднее.
в случае бинцю хватает неоднозначных моментов, которые поданы так, что могут вызвать ощущение заметания проблем под коврик (и баттхëрт, если ты сильно сквикнулся о момент, а автор словно бы обесценивает твои чувства).
Анон пишет:Вообще слегка покуриваю реверс, где злобный хиккан из современного мира попадает в бл-роман про доброго учителя и его ученика-учителееба с заданием его улучшить
а идея-то огонь
так, в системе этого анона появились хотя бы "скорее положительные" персонажи, уже прогресс))
почему "только плохое"? ты только что использовал чудное слово "перевешивают". ЛБХ-хейтеры, очевидно, считают, что его отрицательные поступки перевешивают положительные. ЮЦЮ-хейтеры считают. ШЦ-хейтеры считают. ну и так далее. разные поступки разные люди взвешивают по-разному. есть например такой мм парадокс, когда идейный массовый убийца кажется фандомному лаверу куда приятнее, чем бытовой мудак, будь тот сколь угодно объективно безобиднее.
в случае бинцю хватает неоднозначных моментов, которые поданы так, что могут вызвать ощущение заметания проблем под коврик (и баттхëрт, если ты сильно сквикнулся о момент, а автор словно бы обесценивает твои чувства).
Аноны: а давайте разберём, НАСКОЛЬКО ЛБХ намудачил в данном конкретном случае, может быть, в китайском ориге есть ИНТЕРЕСНЫЕ детали.
Аноны-хейтеры - вбигают доказывать, что ЛБХ злое зло и неча канон разбирать, и так все понятно.
Аноны, которым интересен авторский посыл, а не чужие додумки: а ну да, чего это мы, в самом-то деле.
То, что анон изначально говорил, что персонажи Системы серые, а не что они говно говна, игнорим дальше? Ну окей.
Анону очень хочется фиков, где ШЮ наконец признает, что Самолет ему все-таки друг
а мне хочется фиков, где остальные случайно подглядывают за кулуарным общением камплейна, и шокируются, что няшный степенный ШЦЦ ругается как базарная торговка, потеряв весь лоск, придирается просто так и вообще оголтело хейтит (все шокируются, а ЮЦЮ утирает слëзы на глазах со словами "сяо Цзю! наконец-то я узнал тебя")