Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#31101 2022-11-07 23:17:25

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Я тогда тоже покричу.

Скрытый текст

#31102 2022-11-07 23:23:54

Анон

Анон пишет:

Я лавер и для меня тоже все так. Но мне хочется умиляться и комфортить ЛБХ в связи с этим))

Экзистенциальность Ло-бытия

Анон пишет:

Никто и не говорит, что ЛБХ святоша. Но в любом случае, аноны имеют право как на чёрное видение персонажа, так и на белое.

Я бы поспорил, что никто не говорит, но не буду) Все фаноны хороши, пока не утверждаются единственно верными, аминь

#31103 2022-11-07 23:27:12

Анон

Аноны, как хотите, свобода слова это прекрасно, но когда один человек набигает на любую начавшуюся интересную дискуссию и устраивает однотипный срач, убивая интерес всех остальных на корню, и так по кругу - ну это невозможно же. Уже и обсуждать ничего не хочется, вон анон реки на фики думал не нести, все равно пропадут, никто не будет пролистывать двадцать страниц срача в поисках интересного. А мы тут не 24 на 7 сидим, и реально хочется на автомате пролистывать все, где по сотому кругу эта байда про хуйночка.
Тред с правилами, отдельный тред - все что угодно будет лучше, чем то, что есть сейчас.

#31104 2022-11-07 23:37:27

Анон

Анон пишет:

Покричу вслед уходящему поезду.

Скрытый текст

#31105 2022-11-07 23:39:02

Анон

Анон пишет:

Сцепились фанонами - извольте проследовать для продолжения бодрой дискуссии на специально созданную арену.

Ну тут есть проблема. С душнилой с цитатами я не хочу спорить бодро или вяло, я просто не хочу его простыни видеть в треде, потому что задолбало. И задолбал этот тупой срач.
Вот разберем один из аргументов: когда человека лапают без спроса - это домогательство. На это мне хочется только ответить - ну и что? Он считает, что после такого ЛБХ нет прощения, я же не считаю это трагедией и поводом списать персонажа в утиль, особенно с учетом того, что ШЦЦ такое норм, он вообще об этом забыл сразу. Хейтер кстати последнее считает поводом обвинить Мосян в том, что у ШЦЦ кукуха поехала или характер неправдоподобно прописан, что Мосян ему навязать что-то пытается. Я тут вижу то, что ШЦЦ ЛБХ любит и жалеет. Ну и о чем тут дискутировать? Принципиально разное видение происходящего, просто я давно уже перестал говорить душниле и анону с хуйночком, что они читали канон жопой, а они до сих пор хотят от меня признания, что жопой читал его именно я.

Отредактировано (2022-11-07 23:40:16)

#31106 2022-11-07 23:45:02

Анон

Да просто реально уже надоело читать про то, как ЛБХ плевать на чувства ШЦЦ, что ему есть дело только для своих хотелок, и вообще он весь мир ЦЦ, коли что ни по его будет, в крови утопит, и далее по списку. Я уже наизусть выучила всё, что цитатник пишет.

Пускай в срачном ругаются кто хочет с ним, а тут хочется обсудить что-то посвежее.

Отредактировано (2022-11-07 23:52:09)

#31107 2022-11-07 23:49:36

Анон

Хейтер, имхо, больше всего задалбывает своим неумением вообще понимать логику, что книги, что других анонов. Он буквально любую фразу пытается не понять и обдумать, а вывернуть, чтобы из слова "вечность" получилась "жопа", а потом радостно этой жопой размахивает и тычет всем в лицо. Он не понимает, когда человеческим языком просят не портить интересные дискуссии, потому что а че вы не сводите их к "а потому ЛБХ мудак"! Да, забавно смотреть, как человек хейтит персонажика за то, что у него самого прет из всех щелей. Но когда это длится месяцами - заебывает в край.

#31108 2022-11-07 23:53:12

Анон

Экзистенциальность Ло-бытия

Что-то на умном.
Что ты имел в виду, анон?

#31109 2022-11-07 23:55:39

Анон

Анон пишет:

Хейтер, имхо, больше всего задалбывает своим неумением вообще понимать логику, что книги, что других анонов. Он буквально любую фразу пытается не понять и обдумать, а вывернуть, чтобы из слова "вечность" получилась "жопа", а потом радостно этой жопой размахивает и тычет всем в лицо. Он не понимает, когда человеческим языком просят не портить интересные дискуссии, потому что а че вы не сводите их к "а потому ЛБХ мудак"! Да, забавно смотреть, как человек хейтит персонажика за то, что у него самого прет из всех щелей. Но когда это длится месяцами - заебывает в край.

Просто плюсую на всех эмоциональных уровнях тебе ++++
ШЦЦ в отличии от нас не страдает, потому что его не существует.

Отредактировано (2022-11-07 23:56:21)

#31110 2022-11-08 00:07:46

Анон

Анон пишет:

В Системе НЕТ положительных персонажей вообще, о сюрприз!

O_o действительно сюрприз.
аноны, и вы хотите, чтобы с такой чушью никто не спорил?)

#31111 2022-11-08 00:13:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Системе НЕТ положительных персонажей вообще, о сюрприз!

O_o действительно сюрприз.
аноны, и вы хотите, чтобы с такой чушью никто не спорил?)

Ну анон криво выразился, но чисто положительных-то нет. Кто там не творит хуйню и не косячит? Даже ШЮ, которого в фандоме так любят прописывать доброй няшечкой, с тем же Самолетом свиноебит на отлично, да и с ЛБХ наворотил порядком. Рыцарь в сияющих доспехах ЛЦГ всю молодость травил ШЦ, ЮЦЮ потакал травле, ССЯ была по словам любимого холодной стервой, идеальная главгероиня ЛМЯ в одной вселенной предала школу, которую ЛБГ уничтожил, в другой рпс на фоне реальной трагедии написывает. Дальше список продолжать?

#31112 2022-11-08 00:17:11

Анон

Анон пишет:

Дальше список продолжать?

да, пожалуйста. попробуй обосрать ГИСа, например.

#31113 2022-11-08 00:18:48

Анон

Анон пишет:

Да! Жги, анончик!!! :heart:
Про НИ, про ЦХТ, про этого подозрительного МФЦ, и про Ци Цинци давно не было...

#31114 2022-11-08 00:21:01

Анон

Анон пишет:

попробуй обосрать ГИСа, например.

Да легко! :teeth:
Терпила и тупко, ни видящий дальше собственного носа. Вот.
дранон

#31115 2022-11-08 00:23:57

Анон

Анон пишет:

Помог сбежать пленнику, предатель своей секты.

Др.дранон

Отредактировано (2022-11-08 00:24:13)

#31116 2022-11-08 00:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да легко, он из Золотого дворца, там все подозрительные, еще и страшному преступнику помог сбежать  :lol:
Ладно, ГИС реально солнышко.
Но в целом Система отлично так стебет штампы, включая положительность таких вот как ЛЦГ идеальных героев. А потом в фандоме ШЮ у нас несчастная жертва, ЛЦГ идеальный идеал, все хорошие, один ЛБХ мразь. И вся сероморальность канона улетает в унитаз.

#31117 2022-11-08 00:24:44

Анон

Анон пишет:

Что-то на умном.
Что ты имел в виду, анон?

Да я сам смутно понял) Мимолетное философствование на тему многогранной сущности ЛБХ в процессе её развития и влиянии её на анонов в треде
Я тут не заглядывал пару дней в тред, пришел и оттоптался участникам по свежим мозолям, сорри

#31118 2022-11-08 00:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да! Жги, анончик!!! :heart:
Про НИ, про ЦХТ, про этого подозрительного МФЦ, и про Ци Цинци давно не было...

Про МЦФ мы ж вроде определились, что он суккуб  :cool:  :fuck:

#31119 2022-11-08 00:37:25

Анон

Анон пишет:

что он суккуб 

Вы так говорите, как будто это что-то нехорошее O_o

#31120 2022-11-08 01:16:15

Анон

Анон пишет:

Но в целом Система отлично так стебет штампы, включая положительность таких вот как ЛЦГ идеальных героев. А потом в фандоме ШЮ у нас несчастная жертва, ЛЦГ идеальный идеал, все хорошие, один ЛБХ мразь. И вся сероморальность канона улетает в унитаз.

как бы сказать, анон. оттого, что ЛЦГ не идеален, он не становится вдруг неположительным персонажем. Мосян там больше над бедным ШЦ издевалась, что даже его хорошие порывы выглядели свиноëбствами, но он был слишком горд, чтобы разубеждать =D

вообще фандом системы поразителен. я подобные рассуждения видела в модао от защитников злодеев (СЯ, Яо) и сероморальных срачных персонажей (ЦЧ). знакомый приëм: объяви всех, вообще всех персонажей в той или иной степени гадами, чтобы твой любимка не сильно выделялся в худшую сторону =D

#31121 2022-11-08 01:27:39

Анон

Эм. Анон1 показывает неоднозначность персонажей, показывает, что 100% хороших в книге нет, за редким исключением.
Анон2  "Ты всех, вообще всех назвал гадами, чтобы любимка не выделялся в худшую сторону"
:facepalm:

#31122 2022-11-08 01:32:26

Анон

Анон пишет:

как бы сказать, анон. оттого, что ЛЦГ не идеален, он не становится вдруг неположительным персонажем. Мосян там больше над бедным ШЦ издевалась, что даже его хорошие порывы выглядели свиноëбствами, но он был слишком горд, чтобы разубеждать =D

вообще фандом системы поразителен. я подобные рассуждения видела в модао от защитников злодеев (СЯ, Яо) и сероморальных срачных персонажей (ЦЧ). знакомый приëм: объяви всех, вообще всех персонажей в той или иной степени гадами, чтобы твой любимка не сильно выделялся в худшую сторону =D

Ааа, да никто не выбеляет мудаков за счет скорее положительных персонажей! То, что персонажи не целиком положительные, не делает их ОДИНАКОВО плохими! Спектр вообще-то широкий, что в нормальной жизни, что в книгах с более-менее реалистичной моралью, как Система. Но вот ШЮ можно желать Самолету, чтоб ЦЦ его прибила, издеваться над Самолетом в открытую, предлагать демону проломить ЛБХ башку, и так далее, и так далее - но мы все равно помним, что у него положительные качества перевешивают. А в ЛБХ, который тоже серый персонаж с хорошими сторонами и мудацкими одновременно, нужно видеть только плохое, потому что!!!1111
В Системе все не дотягивают до идеальных героев из высокого фэнтези, типа Арагорна, они больше на живых людей похожи. Но нет, давайте сводить их многогранность к штампам "неуиноватое солнышко" и "пздц арбузер, убить и сжечь!"
Вот кстати чисто орицательные персонажи в Системе и ПГБД есть, посмотрите на ЦЦЛ и почувствуйте разницу, казалось бы. Но нет!

П.С.: Яо и СЯ мудаки конченые))

#31123 2022-11-08 01:36:35

Анон

предлагать демону проломить ЛБХ башку, и

это когда??

#31124 2022-11-08 01:42:10

Анон

Анон пишет:

предлагать демону проломить ЛБХ башку, и

это когда??

Это с Кожеделом. ЛБХ, конечно, бессмертный. Но он-то этого не знает!

#31125 2022-11-08 01:44:00

Анон

Дааа, и какие же хорошие стороны есть у ЛБХ?

Отредактировано (2022-11-08 01:44:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума