Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
И я блин, не против споров
Меня тоже все устраивало, на заебало читать разбор секса и морали уже который день.
Отдельный тред нам вряд ли дадут, но можно сделать этот мирным, а срачи гнать в китаесрачи, если анонов это устроит.
Плюсую, сразу как дискуссия переходит в срач - в срачный
Меня тоже все устраивало, на заебало читать разбор секса и морали уже который день.
Эти срачи появляются с разной периодичностью уже больше года, и каждый раз +- одно и то же
Отредактировано (2022-11-07 11:33:30)
Я вообще не против периодических коротеньких срачиков, это даже бодрит, но не по несколько же дней бесперывно и по кругу
Просто анон с цитатами никак не поймёт, что у всех людей разное видение. Уже сто лет назад в треде срачей об этом говорили. Его не переубедить, он сел на любимого конька, и ладно, но с ним уже просто надо переставать говорить, иначе он засрёт весь тред
Эти срачи появляются с разной периодичностью уже больше года, и каждый раз +- одно и то же
Настолько назойливого я не помню (но я и сижу тут 1,5-2 года). Это уже бесит не столько темой, сколько навязчивостью и тем, что ничего другого в треде не взлетает, возвращаясь обратно к точке начала.
Отредактировано (2022-11-07 11:51:24)
Олсо, если аноны согласны сделать тред мирным, может это в шапку внести? Иначе ничего соблюдаться не будет.
Отредактировано (2022-11-07 11:51:57)
Давай
Давай
Это тоже через жалобу на пост делается? У меня лапки, я не знаю как правильно работать с модерами.
Просто анон с цитатами никак не поймёт, что у всех людей разное видение. Уже сто лет назад в треде срачей об этом говорили.
Я из тех людей, кто ему там говорил, что попытки переубедить и чего-то доказать - это бесполезное занятие. Если философски подходить, то сколько срачей в интернете заканчивается признанием правоты оппонента, даже если он приводит факты?
Мы тут все читали Систему, и сложили своё мнение о персонажах. Все эти цитаты мы уже читали в каноне. Почему мнение должно измениться, если кто-то их принёс со своими комментариями?
Почему мнение должно измениться, если кто-то их принёс со своими комментариями?
Если долбить достаточно долго, люди согласятся с тобой, лишь бы ты отстал.
Видимо за этим была такая логика.
у вас все еще срач или он остоеб достаточно для оффтопика?
почти современность, Ван Липин родился в 1949 году
цитата по "Восхождение к Дао. Жизнь даосского учителя Ван Липина" Чэнь Кайго, Чжэнь Шуньчао
ШЦЦ-то еще норм был, оказывается
Отредактировано (2022-11-07 14:12:50)
А, так лбг просто старался учителю помочь в совершенствовании, а потом все переврали...
▼ахтунг, отвратительные "обучающие" практики с экскрементами
Что бы ЛБГ сделал с ШЦ, если тот с ним еще и до такого додумался
Хотя, если бы ЛБГ он просто пиздил, а с другими вот это, мб ЛБГ бы посчитал себя избранным и даже влюбился
короче, все относительно
ШЦЦ-то еще норм был, оказывается
У него не было оправдания "это просто тренировка такая"
Хотя в некоторых обеляющих фиках оно проталкивается.
У него не было оправдания "это просто тренировка такая"
у него это было под соусом тренировки, да
ЛБХ даже какое-то время верил ведь
а так да, ШЦ ему просто страшно завидовал и хотел убить
Вроде как ЛБМ до сих пор верит
у него это было под соусом тренировки, да
Не припомнишь, где это говорилось, анончик?
Не припомнишь, где это говорилось, анончик?
это надо экстру ШЦ смотреть. Он там вслух комментирует что-то в таком духе, наказания за выдуманные или гипертрофированные оплошности
Вроде как ЛБМ до сих пор верит
меньше знает - крепче спит
Мне печально, что ЛБХ до сих пор думает, что учитель хочет видеть его сильным.
А не надо было ШЮ вопросы про силу задавать, ЛБХ впечатлительный шоппц
Мне печально, что ЛБХ до сих пор думает, что учитель хочет видеть его сильным.
Ну, учитель и правда хотел видеть его сильным, еще хотел, чтоб у ЛБХ было много жен, но дети иногда не оправдывают ожиданий
Покричу вслед уходящему поезду.
Тогда нам все-таки нужен лаверский тред
Отредактировано (2022-11-07 22:52:38)
Отредактировано (2022-11-07 23:12:57)