Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Да, что ж ты будешь делать
Если анона так задевает, что кому-то нравится смотреть на нездоровые отношения, ему не стоило читать такие книжки.
Отредактировано (2022-11-06 22:36:43)
А воткнуть меч в сердце - покушение на убийство. А секс с человеком, который не в себе - изнасилование. А регулярная брань и оплеухи - бытовой садизм.
Какой интересный, а главное жабогадючный пейринг получается
Бинцю подходят друг другу, как никто!
Ну да, ну да, пытайся натянуть провинности ШЮ, что они типа симметричны пляскам ЛБХ За меч в сердце и бездну он расплатился, дважды пожертвовав собой, секс на Майгу был лечением, которое нужно было как раз ЛБХ (и пострадал от него по-прежнему ШЮ).
А всю брань ЛБХ полностью заслуживает, тем более, что ШЮ не ШЦ.
Да, что ж ты будешь делать! То, что кончил - ничего не значит. Что признался в любви - да это у него психика сломанная. Что сказал прекратить, а потом сам полез целоваться - изнасилование (да, это я про свадебный). Ужас одним словом
Прикинь, да, только без передёргов.
секс на Майгу был лечением, которое нужно было как раз ЛБХ
ЛБХ БЫЛ НЕ В СЕБЕ, ЭТО ИЗНАСИЛОВАНИЕ!!!!1расрас
а если серьезно эти пляски уже наплясали на репорт за разжигание
вот знаете. меня раньше тоже пидорасило, что ЛБХ такой-сякой. а потом меня немного попустило, когда я решила, что ШЮ хлебушек и самвиноват
вот знаете. меня раньше тоже пидорасило, что ЛБХ
Лично я просто не понимаю, ну вот есть персонаж, который тебе неприятен, большинство признает, что да, он поломанный ментально, ну вот таким его написали. Неужели не надоедает бесконечно гореть из-за него, бегать за всеми, доказывать и рассказывать, как ты его ненавидишь, какой он плохой и разбирать каждый его вздох на атомы. Должно же быть какое-то выгорание, но нет. Эту бы энергию да в правильное русло.
причем уже даже загончик для горения выделили, но не сидится ж там.
Лично я просто не понимаю, ну вот есть персонаж, который тебе неприятен, большинство признает, что да, он поломанный ментально, ну вот таким его написали. Неужели не надоедает бесконечно гореть из-за него, бегать за всеми, доказывать и рассказывать, как ты его ненавидишь, какой он плохой и разбирать каждый его вздох на атомы. Должно же быть какое-то выгорание, но нет. Эту бы энергию да в правильное русло.
Я вообще не понимаю, зачем тратить время на ненависть (ну, грубо говоря). Зачем разбирать канон на цитаты, писать длинные фики. Писать простыни - это тоже время и силы, даже если скорость печати быстрая. Почему бы просто не потратить это время и силы на тех персонажей, которых ты любишь?
Писать про любимых персов это одно удовольствие.
А про ненавистных — другое
Я вообще не понимаю, зачем тратить время на ненависть (ну, грубо говоря)
Черт его знает, некоторые люди кайфуют от самого процесса хейта, видимо. Я обычно наоборот избегаю объект неприязни.
Читай сам, да не жопой:
Я в курсе, что написал. Каким образом это главная претензия, если черным по белому написано, что одна из ключевых? Заебали жопой читать.
Я в курсе, что написал. Каким образом это главная претензия, если черным по белому написано, что одна из ключевых? Заебали жопой читать.
Анон, ты вообще в курсе про существование синонимов?
Главный это синоним к слову ключевой
И из слов главная претензия не следует, что она одна главная, а не несколько.
И из слов главная претензия не следует, что она одна главная, а не несколько.
Так и знал, что это скажешь. Но анон, процитируй ты меня полностью, а не удобно проигнорировав это самое "одна из", твой вопрос бы уже не звучал сколько-либо внушительно, потому что претензии к тому, что ШЦЦ не кончает с ЛБХ, были в срачах не один раз.
Отредактировано (2022-11-06 23:17:17)
Но анон, процитируй ты меня полностью, а не удобно проигнорировав это самое "одна из", твой вопрос бы уже не звучал сколько-либо внушительно, потому что претензии к тому, что ШЦЦ не кончает с ЛБХ, были в срачах не один раз.
А это не я цитировал, хотя не суть важно.
Суть в том, что эти два оргазма опять результат насилия, когда ЛБХ присралось, и он забил на слова ШЮ в который раз. Вот подобное поведение — ключевая претензия, а не то, что оргазмов недодают (у меня как минимум, не стану говорить за всех).
И те случаи, когда ЛБХ раздирает ему жопу, оргазмы в любом случае не перекрывают.
вот знаете. меня раньше тоже пидорасило, что ЛБХ такой-сякой. а потом меня немного попустило, когда я решила, что ШЮ хлебушек и самвиноват
Да
Черт его знает, некоторые люди кайфуют от самого процесса хейта, видимо. Я обычно наоборот избегаю объект неприязни.
У нас в каноне ШЮ так ПГБД хейтил, что кушать не мог, но продолжал читать и жрать кактус. Пытаемся соответствовать
У нас в каноне ШЮ так ПГБД хейтил
...что и в посмертии с ним не расстался, и вон оно как всё кончилось :freddy:
Отредактировано (2022-11-07 07:14:23)
...что и в посмертии с ним не расстался, и вон оно как всё кончилось
:freddy:
И я стал очень внимательно читать срок годности у своей жратвы ирл :fucking_mouse:
Анон все-таки предлагает ввести в этот тред правило про срачи и/или хейт. Либо сделать этот тред мирным и отдельно срачный, либо прост хейтеров перенаправлять в соотвествующий безблог (если такой есть лол). Анон больше склоняется к первому варианту, а то душный анон с цитатами все равно приползет и будет доказывать, что это не он хейтур, а вы канон жопой читаете.
Можно запилить голосовалку с этими вариантами и "оставить все как есть". Есть еще какие-то предложения?
Отредактировано (2022-11-07 08:21:40)
Ну или завести отдельно мирный для облизывания ЛБХ и остальных.
Или 1й вариант.
Необязательно облизывание. Нормально обсуждали иллюстрации пока анон #31028 не принялся заново разжигать этот тупой срач.
У магистра вроде основной тред сделали мирным (если судить по датам). Предлагаю с системотредом поступить аналогично.
Отредактировано (2022-11-07 08:48:09)
Ну вон, несколько пошли в Бинцю-безблог поговорить, только тут от этого лучше не стало.
Отдельный тред нам вряд ли дадут, но можно сделать этот мирным, а срачи гнать в китаесрачи, если анонов это устроит.
Отдельный тред нам вряд ли дадут, но можно сделать этот мирным, а срачи гнать в китаесрачи, если анонов это устроит.
Да, этот вариант будет попроще
Устроит. И я блин, не против споров, но последнию неделю прям перебор
Отредактировано (2022-11-07 08:52:52)