Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#31026 2022-11-06 19:16:39

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

По моему их нужно было прижигать регулярно, а потом ррраз! и непонятно как он излечился и эту тему больше не поднимали

А его не ЛБХ вылечил паразитами?  :think:

#31027 2022-11-06 19:21:59

Анон

Анон пишет:

Канон же

Все еще жду английского перевода экстры, а то вдруг там окажется, что ССЯ действительно так выглядит  =D а тут у ТЛЦ талия едва ли не тоньше, чем у нее  :yeah:

#31028 2022-11-06 21:31:55

Анон

Анон пишет:

Бедненький ШЦЦ вот это истязание

Анон, я тебе открою тайну, но да, когда человек говорит "нет", а его партнер не останавливается, это изнасилование. И не имеет значения, возбудился/кончил человек или нет, во время изнасилования вполне можно физически отреагировать. Так что давайте не надо вот этого гаденького "гыгы, ну возбудился же, ЛБХ же ему удовольствие доставлял, значит, несчитово", ок?

Анон пишет:

А как, собственно, ШЮ подтверждает, что ценит и любит ЛБХ?
Да ЛБХ буквально доброго слова от ШЮ не дождется, со скрипом он их выдает, не говоря уже о комплиментах.

Заебал этот тейк. ШЮ: получает жуткие ранения, защищая ЛБХ в мавзолее; заступается за ЛБХ в храме Чжаохуа и лезет его защищать с мечом наперевес; на хребте Майгу лезет спасать ЛБХ от последствий его собственного идиотизма и мозговых тараканов, опять чуть не убившись в процессе. Если ЛБХ этого мало, то вот:

Скрытый текст

Что, бля, ШЮ еще должен сделать, чтобы "доказать" свою любовь? Цыганочку с веером сплясать? Прокричать с крыши "Я люблю ЛБХ!"? Ах да, в полном соответствии с требованиями ЛБХ бросить нахуй всех близких и окуклиться где-нибудь в уютном пространстве на двоих, рожать детей, пока ЛБХ варит борщи?

#31029 2022-11-06 21:35:46

Анон

Как заебал этот срач, анон, тебе заняться больше нечем?

#31030 2022-11-06 21:36:18

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе открою тайну, но да, когда человек говорит "нет", а его партнер не останавливается, это изнасилование. И не имеет значения, возбудился/кончил человек или нет, во время изнасилования вполне можно физически отреагировать. Так что давайте не надо вот этого гаденького "гыгы, ну возбудился же, ЛБХ же ему удовольствие доставлял, значит, несчитово", ок?

Два раза провести рукой по члену это дикий износ  :blabla:

#31031 2022-11-06 21:49:41

Анон

Анон пишет:

Два раза провести рукой по члену это дикий износ

А сорвать с кого-то одежду — сексуальное домогательство. А подглядывать за кем-то без их ведома и согласия — сталкерство. Да, трогать партнера в интимных местах без разрешения, когда партнеру плохо и он просит прекратить — это ни разу не ачотакова.

#31032 2022-11-06 21:50:23

Анон

Хоспаде, он до сих пор пляшет?

#31033 2022-11-06 21:57:30

Анон

Анон пишет:

Я тебе гарантирую, это другой  :chearleader:

Анон-хейтер, лови от меня помпоны  :chearleader:

Отредактировано (2022-11-06 21:58:44)

#31034 2022-11-06 22:01:36

Анон

Анон пишет:

Я тебе гарантирую, это другой

Если таких надоедливых и душных тут больше одного, то тред можно хоронить, ибо отныне кроме обсуждения ЛБХ ничего не увидим.

#31035 2022-11-06 22:07:38

Анон

Анон пишет:

Если таких надоедливых и душных тут больше одного, то тред можно хоронить, ибо отныне кроме обсуждения ЛБХ ничего не увидим.

Ну сорян, что мешаю дрочить на няшного насильничка, лол.

#31036 2022-11-06 22:08:44

Анон

Анон пишет:

*зевая*
Аноны, официальный англоперевод отобрал у хейтеров один из ключевых тейков против пейринга - что ШЦЦ с ЛБХ ни разу не кончал.
Запаситесь попкорном, сидя у уютного костерка из пылающих пердаков.

#31037 2022-11-06 22:08:49

Анон

Анон пишет:

Ну сорян, что мешаю дрочить на няшного насильничка, лол.

Так ты на него сам надрачиваешь впереди планеты все, лол. Просто с оттенком "я не такая мне это ужасно"

#31038 2022-11-06 22:08:52

Анон

Анон пишет:

тред можно хоронить

Если бы аноны поменьше стонали про злобных хейтеров и переходили на личности, в треде было бы куда чище и свежее.

#31039 2022-11-06 22:09:43

Анон

Анон пишет:

один из ключевых тейков против пейринга - что ШЦЦ с ЛБХ ни разу не кончал

Ты всерьез считаешь, что главная претензия к бинцю — это недостаточное количество оргазмов у ШЦЦ?

#31040 2022-11-06 22:11:28

Анон

Анон пишет:

Ты всерьез считаешь, что главная претензия к бинцю — это недостаточное количество оргазмов у ШЦЦ?

А ты канон так же читаешь, как этот коммент? Где сказано, что это главная?

#31041 2022-11-06 22:11:33

Анон

Анон пишет:

Слушай, а я не в курсе, расскажи, пожалуйста, какие претензии у вас к ЛБХ? Очень интересно.

#31042 2022-11-06 22:12:57

Анон

Анон пишет:

Слушай, а я не в курсе, расскажи, пожалуйста, какие претензии у вас к ЛБХ? Очень интересно.

Нет, не интересно, а заебало. Вы охуели ворошить эту кучу говна каждый раз.

#31043 2022-11-06 22:13:29

Анон

Анон пишет:

Нет, не интересно, а заебало

Это был сарказм, анон.

#31044 2022-11-06 22:19:51

Анон

Анон пишет:

А сорвать с кого-то одежду — сексуальное домогательство. А подглядывать за кем-то без их ведома и согласия — сталкерство. Да, трогать партнера в интимных местах без разрешения, когда партнеру плохо и он просит прекратить — это ни разу не ачотакова.

А воткнуть меч в сердце - покушение на убийство. А секс с человеком, который не в себе - изнасилование. А регулярная брань и оплеухи - бытовой садизм.

Какой интересный, а главное жабогадючный пейринг получается  :cool: Бинцю подходят друг другу, как никто!

Отредактировано (2022-11-06 22:20:05)

#31045 2022-11-06 22:20:24

Анон

Анон пишет:

Два раза провести рукой по члену это дикий износ

так выяснили же, что дважды подрочил до оргазма, пока ШЮ всё "ацтань спать хочу" :evil:

Отредактировано (2022-11-06 22:37:29)

#31046 2022-11-06 22:22:48

Анон

Анон пишет:

так выяснили же, что дважды подрочил по оргазма, пока ШЮ всё "ацтань спать хочу" :evil:

Такой ужасный секс, что ШЦЦ кончил дважды  :lolipop:

#31047 2022-11-06 22:24:41

Анон

Анон пишет:

А ты канон так же читаешь, как этот коммент? Где сказано, что это главная?

Читай сам, да не жопой:

Анон пишет:

Аноны, официальный англоперевод отобрал у хейтеров один из ключевых тейков против пейринга - что ШЦЦ с ЛБХ ни разу не кончал.

#31048 2022-11-06 22:24:46

Анон

Анон пишет:

акой интересный, а главное жабогадючный пейринг получается

Аноооон!  :lol:  :chearleader:

#31049 2022-11-06 22:27:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так выяснили же, что дважды подрочил по оргазма, пока ШЮ всё "ацтань спать хочу" :evil:

Такой ужасный секс, что ШЦЦ кончил дважды  :lolipop:

Это, но неиронично. Кончить можно и просто от механического возбуждения, это не показатель отменного секса.

#31050 2022-11-06 22:32:48

Анон

Анон пишет:

Это, но неиронично. Кончить можно и просто от механического возбуждения, это не показатель отменного секса.

Да, что ж ты будешь делать! То, что кончил - ничего не значит. Что признался в любви - да это у него психика сломанная. Что сказал прекратить, а потом сам полез целоваться - изнасилование (да, это я про свадебный). Ужас одним словом  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума