Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Имхо, он это уже в своей голове придумал и стописят раз проиграл, поэтому хочет именно в хижине и именно лицом к лицу. И вервие)
Учителю сложно чтоль?))
Ну то есть в мечтах у него даже не появляется опции задуматься про желания ШЮ, и вносить поправки с учётом реального ШЮ ЛБХ не собирается))
Я это вижу так "как так, он отдаст свое внимание кому-то другому? Значит недодаст мне." А у ЛБХ, имхо, там просто огромная бездонная дыра и он готов любое внимание учителя жрать, что ругань, что битье, ему пофигу. Ему мало)
Вот именно, и бинцю получаются отношениями, которые нужны прежде всего ЛБХ, а ШЮ выступает донором комфорта и внимания для него.
Но он очень дозирует ее вербально) Так что я думаю, что учитель для ЛБХ по-прежнему непостижим и он еще поэтому дергается. Вот сбежит ШЮ рано утром по непонятной причине, и что?
ЛБХ совершенно верно ссыт, что ШЮ свалит, потому что никто не заслуживает быть жратвой для чужой ущербности, и никто не выдержит такое долго.
Кстати, всё он прекрасно понимает, а спросишь, почему он в таком случае не поменяет поведение — а он в принципе на иной подход не способен, потому что для этого у него не должно быть такой дыры внутри. И да, это тоже должно хорошо давить ему на мозг
Ну и рассчитывает, возможно, что удержит ШЮ силой (я вообще не верю, что он при расставании ограничится истериками и сталкингом ), плюс сейчас у него давление на жалость и манипуляции работают.
Отредактировано (2022-11-06 03:34:24)
Ну и верит, возможно, что удержит ШЮ силой
Вот в это как раз он не верит по той простой причине, что он пробовал и получилась хуйня, а не та картинка, что у него в голове)
Он даже когда привел его в мир демонов, в комнату, сделанную под хижину, уже мог только просить учителя не сбегать сразу)
А после, уже в когда они от папаши ЛБХ убегали, уже и не надеялся, что ШЮ останется с ним и просто просил не идти с змейкой и папаней)
И все, что он может это либо договариваться и просить как взрослый человек (смотри предложение женитьбы, там он не ныл), либо манипуляции эмоциями, которые ШЮ прекрасно осознает и ведется, потому что они ему заходят.
Отредактировано (2022-11-06 03:42:39)
либо манипуляции эмоциями, которые ШЮ прекрасно осознает и ведется, потому что они ему заходят.
Нет ни слова про то, что ШЮ манипуляции заходят Он там один раз отметил фальшивые слёзы уже после того, как согласился, кстати.
Тем более, что манипуляции можно осознавать и вестись просто из жалости и доброго отношения.
Ну и рассчитывает, возможно, что удержит ШЮ силой
Некоторые аноны и правда знают канон только по отдельным цитатам без контекста.
![]()
Некоторые аноны и правда знают канон только по отдельным цитатам без контекста.
Я написал возможно, анон. Сколько-то раз из этого ничего не вышло (хотя почему ничего не вышло, судя по главе с вопросами, ЛБХ считает визит в Водной тюрьме первым свиданием, и ничего ему не жмёт), но в какой-то раз может и получиться.
И к "удержать силой" я бы отнёс и возможный шантаж всеми способами, даже если не прямой "тогда пойду завоёвывать Цанцюн", а "пойду повоюю где-нибудь с кем-нибудь".
И кровяные паразиты, напомню, в ШЮ всё ещё болтаются.
Отредактировано (2022-11-06 10:41:57)
Как же заебал этот срач
И это тоже
Один удар, одно доброе слово)
Это больше на ШЦ и ЛБГ похоже, ШЮ бьет мягче)
Как же заебал этот срач
+++ и каждый раз одно и то же, одно и то же
Хотел на 11.11 прикупить себе что-нить по Системе, но плюшевых игрушек чет не нашел особо (в парных везде нет 1го, а где есть, там "модель" не нравится) . А нендройды такие дорогие, жаба душит... У соседей выбора больше среди фигурок
Арты из последнего тома.
https://mobile.twitter.com/braincellban … hOEyEVZo4A
#арты_по_системе
Аноны, а напомните, как ШЮ излечился от деревьев из тела?
Аноны, а напомните, как ШЮ излечился от деревьев из тела?
Жужик прижёг ростки, пока ШЦЦ был у них в плену
Но это же не лечение? Оо
Но это же не лечение? Оо
Чем не лечение? Ростков больше нет, ему ничего не угрожает.
Арты из последнего тома.
https://mobile.twitter.com/braincellban … hOEyEVZo4A
#арты_по_системе
Посмотрел на свадебный арт, ебать конечно ЛБХ раздался в плечах и бочинах И ШЦЦ хрупкая фея, которая ему еле до плеча достает
По моему их нужно было прижигать регулярно, а потом ррраз! и непонятно как он излечился и эту тему больше не поднимали
И ШЦЦ хрупкая фея, которая ему еле до плеча достает
Я бы не сказал, что ЛБХ там выглядит как супермегаальфач, но вот ШЦЦ и правда слишком фея, хотя на лицо мне нравится.
По моему их нужно было прижигать регулярно, а потом ррраз!
Ну видимо подразумевалось, что это делается до тех пор, пока они окончательно не вытравятся.
Отредактировано (2022-11-06 18:45:26)
И ШЦЦ хрупкая фея, которая ему еле до плеча достает
тож сюда плюсану, прям девочка. ШЦЦ бы такое не понравилось
По моему их нужно было прижигать регулярно
Так нигде не говорилось, что это нужно было до конца жизни делать. Прижигали сколько-то дней, дальше, видимо, цинсы исчерпало потенциал роста.
Арты из последнего тома.
Тот, где ШЮ стоит вместе с ЛЦГ в воде, — это к экстре с суккубами, что ли?
А это кто? ССЯ с ТЛЦ или ГИС с кем-то неопознанным? https://pbs.twimg.com/media/FgfTb3wX0AA … name=large
На черно-белых артах на главного альфача больше похожа ССЯ, даже на фоне вьющегося вокруг ТЛЦ
на главного альфача больше похожа ССЯ
Канон же
Анон пишет:
на главного альфача больше похожа ССЯ
А откуда, интересно знать, у женщины такая годная кадушка взялась?
Литров на 100, как минимум. Да еще и дубовая небось