Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
У хейтера столько общего с объектом его хейта
Враг в отражении
Заебал уже ваш ЛБХ с дрочкой
Ну предложи свою тему.
Постите сами смешное.
Отредактировано (2022-11-06 00:31:43)
Не суть важно, сколько там он хотел ему дрочить, когда прямым текстом твердят: " отвали, дай поспать"
Но этого ему не говорили. Говорили "я хочу спать".
Так я и не поняла, ШЦЦ дважды кончил или ЛБХ ему просто два раза рукой по хую провёл?
Я так понял, дважды кончил. Потому что если бы просто два раза рукой по хую, там бы не было "всё ещё говорил".
Я так понял, дважды кончил. Потому что если бы просто два раза рукой по хую, там бы не было "всё ещё говорил".
Теперь я могу лечь спать спокойно.
Теперь я могу лечь спать спокойно.
Тоже 2 раза кончил?
Тоже 2 раза кончил?
нет, я ещё фанфики не открывала
ладно, не флудим
Отредактировано (2022-11-06 00:42:45)
Так я и не поняла, ШЦЦ дважды кончил или ЛБХ ему просто два раза рукой по хую провёл?
Китаеанон утверждает, что дважды додрочил до итога:
Аноны, тут имхо надо обратить внимание не на 撸, а на 发
БКРС пишет, что это счётное слово для "патронов и выстрелов", англо-китайский словарь - что для "rounds". Если это не про дрочку, доведённую до логического конца, то я уже тогда не знаю, про что. То есть адепты англоперевода могут спать спокойно лол, ошибки в нём, кажется, нет.
Пгастити, но это ж прям как местный хейтер-доебщик, ему говорят - отвали, хватит, а он все продолжает "доводить до оргазма"
У хейтера столько общего с объектом его хейта
Есть очень большая разница, аноны мне ни разу не драгоценные шицзуни и не котюсечка с нежненьким пузичком
А, так в этом проблема. Тогда давай сойдемся, что ЛБХ не любит ШЮ))
и тогда он может его насильно додрачивать)))
А, так в этом проблема. Тогда давай сойдемся, что ЛБХ не любит ШЮ))
и тогда он может его насильно додрачивать)))
Вот именно, про что я и говорю! ЛБХ не любит ШЮ, он любит, когда его любят и всячески подтверждают его ценность. У ЛБГ это гарем, у системного один шицзунь.
но надрачивать всё равно не может
но надрачивать всё равно не может
ты тоже нам не можешь, но делаешь это!
Вот именно, про что я и говорю! ЛБХ не любит ШЮ, он любит, когда его любят и всячески подтверждают его ценность. У ЛБГ это гарем, у системного один шицзунь.
Безотносительно хейта. А как, собственно, ШЮ подтверждает, что ценит и любит ЛБХ?
Да ЛБХ буквально доброго слова от ШЮ не дождется, со скрипом он их выдает, не говоря уже о комплиментах. Уж лучше бы правда пошел по сестричкам. Но заклинило его именно на ШЮ, как, считай на первом, кто к нему проявил заботу. И именно от него он хочет получать и тепло, и поддержку.
Прочитал
Да ЛБХ буквально доброго слова от ШЮ не дождется, с кирпичом он их выдает
И это тоже
Один удар, одно доброе слово)
А может, он их откладывает
А может, он их откладывает
Откладывал он их, когда от ЛБХ бегал)
Откладывал он их, когда от ЛБХ бегал)
Вот по дороге из кирпичей ЛБХ к нему и пришел
Не, ну по чесноку, это ШЮ решил развернуться на 180 и пойти к нему.
Я поняла, что мне местами напоминает их секс.
ШЮ же как та мамочка "как она лежит, ему же неудобно!". Только он не мамочка и не наблюдает, а участвует) Два в одном)
Безотносительно хейта. А как, собственно, ШЮ подтверждает, что ценит и любит ЛБХ?
Да ЛБХ буквально доброго слова от ШЮ не дождется, со скрипом он их выдает, не говоря уже о комплиментах. Уж лучше бы правда пошел по сестричкам. Но заклинило его именно на ШЮ, как, считай на первом, кто к нему проявил заботу. И именно от него он хочет получать и тепло, и поддержку.
Тут две вещи — ШЮ сам по себе довольно поддерживающий чел, то есть выдаёт поддержку и заботу фоново практически всему окружению (в том плане, что, например, на ворчание ЛЦГ ответил что-то типа "у меня же есть ты" и все в том же духе, плюс вживую и невербалика должна быть). Вообще вангую, что даже Самолётову попису он громил отчасти потому, что тот сам всрал всё живое и сто́ящее в ней.
Так что сколько-то ЛБХ перепадает на общих основаниях, но тут вторая вещь — ЛБХ жаждет эксклюзива, и тут он поэтому прогибает ШЮ на свои хотелки — ебаться в доме с пробитой крышей, когда ШЮ хотел свалить, именно в той позе, как хочет, тогда как желания ШЮ в этих случаях ровно противоположные.
Поэтому же ЛБХ ревнует к каждому столбу — как так, шицзунь потратит внимание на кого-то там, а не на меня, лапочку?!
Отредактировано (2022-11-06 02:49:19)
Тут две вещи — ШЮ сам по себе довольно поддерживающий чел, то есть выдаёт поддержку и заботу фоново практически всему окружению (в том плане, что, например, на ворчание ЛЦГ ответил что-то типа "у меня же есть ты" и все в том же духе, плюс вживую и невербалика должна быть). Вообще вангую, что даже Самолётову попису он громил отчасти потому, что тот сам всрал всё живое и сто́ящее в ней.
Но он очень дозирует ее вербально) Так что я думаю, что учитель для ЛБХ по-прежнему непостижим и он еще поэтому дергается. Вот сбежит ШЮ рано утром по непонятной причине, и что?
Так что сколько-то ЛБХ перепадает на общих основаниях, но тут вторая вещь — ЛБХ жаждет эксклюзива, поэтому прогибает ШЮ на свои хотелки — ебаться в доме с пробитой крышей, когда ШЮ хотел свалить, именно в той позе, как хочет, тогда как желания ШЮ в этих случаях ровно противоположные.
Имхо, он это уже в своей голове придумал и стописят раз проиграл, поэтому хочет именно в хижине и именно лицом к лицу. И вервие)
Учителю сложно чтоль?))
Поэтому же ЛБХ ревнует к каждому столбу — как так, шицзунь потратит внимание на кого-то там, а не на меня, лапочку?!
Я это вижу так "как так, он отдаст свое внимание кому-то другому? Значит недодаст мне." А у ЛБХ, имхо, там просто огромная бездонная дыра и он готов любое внимание учителя жрать, что ругань, что битье, ему пофигу. Ему мало)
Отредактировано (2022-11-06 02:55:22)