Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
К любому лаверству претензий нет. Да вроде и ни у кого не видел
Анон-с-котюсечкой же)
Гоняли его тут некоторое время назад, но там опять же аноны пугались внезапных выпрыгиваний из кустов с увувушеньками.
Я тут только у одного ЛБХ видел такого всратого хейтера
Анон, да когда ты* уже выучишь, что в треде больше одного хейтера ЛБХ, и даже больше двух. А цитаты лежат в хейто-безблоге на первой странице, их даже искать не надо.
Анон, да когда ты* уже выучишь, что в треде больше одного хейтера ЛБХ, и даже больше двух. А цитаты лежат в хейто-безблоге на первой странице, их даже искать не надо.
Тогда выходит совсем грустная картина, у этого "не одного хейтера" поведение роя с единым разумом.
Вот именно его духота и навязывание своего мнения - задрали.
Может быть в правила ещё добавить запрет на навязывание своего мнения? Он (или они) явно это делают, говоря "вы должны иметь смелость признать что любите свиноёба"
А я думаю, почему их в тему и не в тему таскают..
Отредактировано (2022-11-04 16:45:55)
Тогда выходит совсем грустная картина, у этого "не одного хейтера" поведение роя с единым разумом.
Нит
Я тоже хейтер, но в срачах по теме обычно не участвую, потомушта ну какой смысл, если эти цитаты все видели, но каждый сделал из них свой вывод?
Размышляю над новыми аргументами. Пишу хейтерский фичок.
Сублимирую неновездь в творчество, вопщем.
Пишу хейтерский фичок.
Анон, ну что ты как неродной!
Хоть тизером поделись что ли))
Может быть в правила ещё добавить запрет на навязывание своего мнения?
Не поддерживаю, к такой формулировке любую дискуссию подтянуть можно
Анон пишет:Может быть в правила ещё добавить запрет на навязывание своего мнения?
Вообще нет, как здесь хейтер плясал с "открытием глаз" и "раз никто не понимает" - это навязывание своего мнения.
Если чел продолжает гнать свое после того, как ему сказали, что с ним не согласны (что здесь и было) - навязывание.
Поддерживаю запрет подобного.
дранон
Анон, ну что ты как неродной!
Хоть тизером поделись что ли))
Он пока почти что на этапе котлована, не хочу обнадеживать)
Анон пишет:Может быть в правила ещё добавить запрет на навязывание своего мнения?
Тоже не поддерживаю, слишком размыто.
Если на то пошло, тут и хозяева треда иной раз возникают с повелениями типа "ваше мнение не совпадает с моим, поэтому валите отсюда и не портите мне сэйфспейс".
Может быть в правила ещё добавить запрет на навязывание своего мнения?
Комменты в духе "вы не понимаете, это китайские кинки, их нельзя воспринимать буквально" — тоже навязывание своего мнения.
Комменты в духе "вы не понимаете, это китайские кинки, их нельзя воспринимать буквально" — тоже навязывание своего мнения.
Нет. Тут четко и прямо говорили анону*, что его позицию поняли и с ним не согласны, а он продолжал и продолжал объяснять "раз вы не понимаете".
Ему четко сказали, что видят ситуацию иначе, все, расходимся. Но он все спорил и спорил и мешал другим обсуждать, влезая и объясняя "как правда было".
Он пока почти что на этапе котлована, не хочу обнадеживать)
Нет. Тут четко и прямо говорили анону*, что его позицию поняли и с ним не согласны, а он продолжал и продолжал объяснять "раз вы не понимаете".
Ему четко сказали, что видят ситуацию иначе, все, расходимся. Но он все спорил и спорил и мешал другим обсуждать, влезая и объясняя "как правда было".
Чёт чувствую, что после всех этих нововведений обсуждение будет только в таком виде:
- ЛБХ - козел и арбузер
- Не согласен
- ЛБХ - няшка и страдалец
- Не согласен
Все, расходимся, чтобы "не провоцировать срач и не навязывать чужое мнение"
Чёт чувствую, что после всех этих нововведений обсуждение будет только в таком виде:
- ЛБХ - козел и арбузер
- Не согласен
- Не согласен
Скорее даже так:
- ЛБХ - козел и арбузер
- Не согласен
- Не навязывай мне свое мнение, репортнул тебя
- Не согласен
- Прочитай правила, навязывать мнение запрещено, отнес тебя в жалобы
Я думал, это наша новая голосовалка!
Скорее даже так:
+
Поэтому мне кажется запрета на мерзости и оскорбления будет достаточно.
Поэтому мне кажется запрета на мерзости и оскорбления будет достаточно.
Настаиваю, что надо добавить запрет на переход на личности. Обсуждаем персонажей, а не анонов.
Настаиваю, что надо добавить запрет на переход на личности.
Ну я это подразумевал под оскорблениями)
Анон, да когда ты* уже выучишь, что в треде больше одного хейтера ЛБХ, и даже больше двух
Анон говорил про конкретного хейтера со всратым поведением, а не о том, что в треде 1 хейтер ЛБХ, каждый раз надо это пояснять?
Ну либо вас несколько с одинаковой манерой поведения.
Ты не понимаешь, что значит навязывать мнение?
Это когда ты доебываешься до обсуждения и втыкаешь свои пять копеек постоянно, уже после того, как тебе сказали, что видят все иначе и с тобой не согласны, отстань уже.
Пример (разные аноны):
- Аноны, давайте обсудим, когда ШЦЦ влюбился в ЛБХ.
- Я думаю после того.
- Я думаю после этого.
- Я думаю он его папка.
- Он в него не влюблялся, он с ним из жалости.
- Ват.
- Вот вам пруфы, он вообще арбузер, а ШЮ жертва.
- Вот другие пруфы, любовь есть.
- Нет, вот вам еще.
- Что? Здесь все норм.
- Тогда вот, скажите, что он не мудак и насильник.
- Мы в этом видим другое.
- Вы не видите истины.
- Хватит уже.
- Раз вы не понимаете, я объясню так, чтоб поняли.
...
Думаю, ясно кто тут навязывает(ся)?
Анон, да когда ты* уже выучишь, что в треде больше одного хейтера ЛБХ, и даже больше двух.
И все одинаково всратые аноны с хуйночком? Потому что аноны осуждают конкретного говноротого анона, но ты* каждый раз оскорбляешься за всех хейтеров.
А цитаты лежат в хейто-безблоге на первой странице, их даже искать не надо.
То есть хейтеры тут осуждают шипперов, что они канон не читали, а сами тупо копипастят цитатки собранные кем-то до них? лол
Потому что аноны осуждают конкретного говноротого анона
Перечитай обсуждение, осуждали некий собирательный образ ЛБХ-хейтера с цитатами, который якобы навязывает всем свое мнение (потому что просто так иметь мнение, отличное от большинства, в треде, очевидно, нельзя). Анона с хуйночком даже другие хейтеры порицают.
То есть хейтеры тут осуждают шипперов, что они канон не читали
Пример осуждения внесешь?
Пример осуждения внесешь?
Анон, каждый срач пишут что-то в духе "канон иди почитай", тут даже доказывать ничего не надо и искать.
др.анон.