Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Какой сучий взгляд!
Отредактировано (2022-11-01 16:24:00)
С таким МЦФ там бы и ЮЦЮ быстро восстанавливали после отката от меча, и ШЦ бы подобрел, лишившись девственности и искажений ци, и ЛЦГ бы стал спокойнее
С таким МЦФ там бы и ЮЦЮ быстро восстанавливали после отката от меча, и ШЦ бы подобрел, лишившись девственности и искажений ци, и ЛЦГ бы стал спокойнее
А потом на него упала бы балка. Потому что нефиг конкуренцию ЛБГ составлять :sotona:
А потом на него упала бы балка. Потому что нефиг конкуренцию ЛБГ составлять
Вот поэтому он и отрастил эти дурацкие усики
И колпак поварской натянул.
Чтоб не заебали во всех смыслах слова.
Отредактировано (2022-11-01 23:07:20)
Так ЛБГ и сам ни ЮЦЮ, ни ШЦ, ни ЛЦГ не ебал, так чего им маяться одиночеством пусть лучше сам к МЦФ на сеанс двойной культивации заглянет, полезно.
Вот так правильно
Вот так правильно
Главное чтобы и этой балкой не раздавило
потом на него упала бы балка. Потому что нефиг конкуренцию ЛБГ составлять
Ну он на учениц и демониц бы не покушался просто, и никакой конкуренции
ЛБГ ведь на старшее поколение не претендовал!
Главное чтобы и этой балкой не раздавило
Балка бы не раздавила, а кое-куда приятно надавила если не сама, то МЦФ бы научил как правильно, он бы вряд ли был стесняшкой как ШЮ :sotona:
МЦФ бы научил как правильно
На самом ученике, с инструментарием и подробными пояснениями в процессе!
На самом ученике, с инструментарием и подробными пояснениями в процессе!
Вот-вот!
Анон пишет:
Интересно, неужто в хейтерском треде так скучно, что тред, где на анона-хейтера уже буквально все говнятся, манит сильнееЭто всё ещё не тред бинцюёбов, так что я обеспечиваю здесь плюрализм мнений
Работа сия тяжелая, сложная. Но ты не сдаешься, трудишься изо всех сил ради плюрализма и правды!
Герой, которого никто не звал, но которого мы все заслужили)
Герой, которого никто не звал, но которого мы все заслужили)
Бля, анон, нахуя ты откопал это, хочешь опять пляски с ведрами говна?
Лучше скажите, тред для лаверов можно уже не ждать, не дадут? (
Лучше скажите, тред для лаверов можно уже не ждать, не дадут? (
Я думаю, для этого надо больше одного сообщения в треде просьб, как минимум, а там уже зависит от желания модеров.
Я где-то не там смотрю(В обсуждениях и предложениях не нашла просьбу
Я где-то не там смотрю(В обсуждениях и предложениях не нашла просьбу
Тема жалоб и предложений китаераздела, туда надо писать.
Я думаю, для этого надо больше одного сообщения в треде просьб, как минимум, а там уже зависит от желания модеров.
Кмк, не от количества сообщений зависит, а от того, что модеры тему там раз в сто лет проверяют, тут уже лайфхакали как-то - чтобы заметили, надо жаловаться на свою просьбу прямо из треда. Жалобы проверяют быстро. По крайней мере, когда речь о шапке шла, в той теме пост с просьбой очень долго висел, а стоило пожаловаться на сообщение с новой шапкой - шапку обновили
Жалобы проверяют быстро. По крайней мере, когда речь о шапке шла, в той теме пост с просьбой очень долго висел, а стоило пожаловаться на сообщение с новой шапкой - шапку обновили
Бля, как душно и долго, скорее всего шиш нам, а не отдельный тред.
Аноны, а если бы дали, какой вы бы хотели? про ЛБХ без хейта (с разрешенным мультишиппингом) или только про Бинцю? Я лично с ЛБХ только ШЮ люблю, но был бы не против и других пейрнгов, лишь бы без вони и хейта.
Аноны, а если бы дали, какой вы бы хотели? про ЛБХ без хейта (с разрешенным мультишиппингом) или только про Бинцю? Я лично с ЛБХ только ШЮ люблю, но был бы не против и других пейрнгов, лишь бы без вони и хейта.
Анон-бинцюшник тоже не против других пейрингов, главное чтоб моего мяумяу тяфтяф не обижали
ЛБХ-лавер не против вообще всего, лишь бы давали спокойно наглаживать ЛБХ без набегов хейтеров
Отредактировано (2022-11-03 12:26:13)
ЛБХ-лавер не против вообще всего, лишь бы давали спокойно наглаживать ЛБХ без набегов хейтеров
Ну или так
Но имхо, запретить хейт здесь еще сложнее, все равно вылезать будут , это же основной тред, а не уютненький закуток лаверов.
Ну в магистре вроде норм в основном треде, стало свободнее дышать. Но у магистра полно веток
учитывая что хейтерский тред уже есть
Хейтерский есть только для лбхг, а хейтят много когодаже МЦФ!