Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Было бы прекрасно, я бы тогда в этот не возвращался, но что-то мне кажется что модеры зажмут
Ну формулировка просьбы треда и правда неудачная тбх.
Ну формулировка просьбы треда и правда неудачная тбх.
Так иди и напиши как надо, больше голосов, больше шансов получить тред.
Нелогично - почему выселятся должны нормальные люди, а душнилам оставлять общий тред для их вольного хейта
А я нихачу отдельные треды для всего, у нас тут не МДК
Я ЛБХ-похер и пусть расцветают все цветы.
Когда же уже второй сезон...
Нелогично - почему выселятся должны нормальные люди, а душнилам оставлять общий тред для их вольного хейта
Потому что аноны хотят тред для более подробных обсуждений пейринга? Здесь общий тред, выселить отсюда пока никого нельзя при всем желании. Ни лаверов, ни хейтеров.
А я нихачу отдельные треды для всего
Я хочу приходить в тред и нормально обсуждать без необходимости видеть стопицот страниц засера персонажа, который мне нравится, не читать высеры о том, как он должен страдать. Почему я могу игнорировать неприятных мне персонажей и вести о них нейтральную беседу, а эти - нет? Я устал заходить в тред и жрать это говно.
Этот анон ЛБХ-лавер, но серьёзно, хейт быстро заебывает, даже если персонажа хейтишь сам. А уж когда все одно да потому, канон это ху и вы все не правы, один я в белом пальто стою красивый...
▼Скрытый текст⬍
Как боженька
Анон смотрит на эту простыню срачей, и как же ему становится жалко Самолета времен плясок ШЮ на форуме...
Лучше б Мосян пожалел))
Нелогично - почему выселятся должны нормальные люди
Анон, никто никуда не должен выселяться. Никто не запрещает вам любить ЛБХ и бинцю в этом треде, точно так же, как никто не может запретить нам хейтить ЛБХ и бинцю в этом треде. Просто часть бинцю- и лбх-лаверов хочет уйти в отдельный тред, чтобы там спокойно обсуждать своих любимок в кругу единомышленников. Это нормально и удобно.
Но если то будет тред только бинцю, то где должны мультишипперы получать удовольствие, если здесь все тройнички и фаноны с ЛБХ будут гнобиться одним лишь упоминанием ЛБХ?
Пусть уж этот тред будет лаверским всех, с запретом хейта всех.
Ведь это токсики своей вонью портят всем кайф, вот их и надо запереть в тюрьму в отдельный загон выгнать. Тем более у них есть свой хейт-тред.
как же ему становится жалко Самолета времен плясок ШЮ на форуме
Самолет, судя по всему, наслаждался комментами ШЮ и ждал их с нетерпением. Кроме того, ШЮ в своих комментах был во многом прав, и даже сам Самолет это признавал.
Лучше б Мосян пожалел
Я очень сомневаюсь, что Мосян ходит на русские форумы и может почитать то, что мы тут пишем.
Аноны с хейтом, вот серьезно, хейт ничего не дает кроме нового витка срачей. У вас есть целая отдельная тема, где можно мыть кости ЛБХ хоть круглосуточно в кругу единомышленников! Но нет. Как только тут появляется интересная тема, так вы скатываете ее к очередному докапыванию до ЛБХ и всех, кому он нравится. И тема скатывается в говно вместе с настроением всех, кто только что горел идеями.
Почему-то других персонажей обсуждают с разных точек зрения (привет ЮЦЮ), но такой кринж только вокруг ЛБХ, причем ПОСТОЯННО!
Самолет, судя по всему, наслаждался комментами ШЮ и ждал их с нетерпением.
Самолет платил за контент как минимум.
Я очень сомневаюсь, что Мосян ходит на русские форумы и может почитать то, что мы тут пишем.
Так у неё даже в интервью было, что после экстр по системе к ней в комменты пришли как раз с хейтом ЛБХ, так что это не только русский сегмент на секс Мосян делает wtf?!
Самолету ШЮ в кошмарах снился. Я этого бугая с резиновым огурцом считаю лучшим воплощением ШЮ, не то что всякие белые котики
но такой кринж только вокруг ЛБХ, причем ПОСТОЯННО!
Хейтеры ЮЦЮ поадекватнее просто) ЮЦЮ им лично ничего не сделал, а на ЛБХ некоторые свои вавки переносят.
Но если то будет тред только бинцю, то где должны мультишипперы получать удовольствие, если здесь все тройнички и фаноны с ЛБХ будут гнобиться одним лишь упоминанием ЛБХ?
О боже. Анон, скажу, опять же, за себя: тройнички и фаноны с ЛБХ гнобить не собираюсь, в свое время даже раскуривал вместе с каким-то аноном ау с рогами. Болезненно реагируют не на "одно лишь упоминание ЛБХ", а на попытки отбелить его действия в каноне. Недавний срач вот начался с утверждения "ЛБХ в каноне не калечил заклинателей и ничего особо плохого с ними не делал".
Почему бы и нет, как один из вариантов. Только тогда нужно четко прописать критерии хейта: допустим "ЛБХ свиноеб" с цитатами из канона про невиннопокалеченных заклинателей — это хейт? А "МБЦ абьюзер"? А если я не хейчу МБЦ, но искренне считаю его абьюзером? А тейки "ЮЦЮ на самом деле мог спасти ШЦ, но не хотел" — это уже хейт? А если аноны скажут, что это просто раскур про дарк!ЮЦЮ?
Ведь это токсики своей вонью портят всем кайф, вот их и надо запереть в тюрьму в отдельный загон выгнать
Забавно, что "токсики" ТМ в основном льют свой негатив на вымышленных персонажей, а вот нитакие лаверы — на реальных собеседников.
Анон приготовил простынку с фикреками, но чет боится, что она в сраче затеряется
Анон пишет:но такой кринж только вокруг ЛБХ, причем ПОСТОЯННО!
Хейтеры ЮЦЮ поадекватнее просто) ЮЦЮ им лично ничего не сделал, а на ЛБХ некоторые свои вавки переносят.
А ну да. Мой бывший Вася делал вот так, значит персонаж Н тоже делает так же, плохой персонаж Н!
Когда люди уже научатся судить конкретных людей по конкретным поступкам, в мире настанет рай и он схлопнется
Когда люди уже научатся судить конкретных людей по конкретным поступкам, в мире настанет рай
Насчет рая не скажу, но когда люди научатся общаться без переходов на личности оппонента, в треде точно станет почище и поспокойнее.
Ведь это токсики своей вонью портят всем кайф
Имхо, этот тоже будет скучно.
Думаю, что хейтить тоже по-разному можно. Немалая доля претензий к конкретному ЛБХ хейтеру — о форме, а не о содержании.
[С лаверами, кстати, это тоже работает, многих вон кринжует котюсечкоанон.
Анон приготовил простынку с фикреками, но чет боится, что она в сраче затеряется
Ну, по тегам ее можно будет отследить, но да, в общем обсуждении точно затеряется
А еще, а еще до всего этого были некие рыбаки! Которые младенчика ЛБХ(ЛБГ) из реки выловили, спсали, обогрели, выкормили и некоторое время при себе держали. А потом случилось НЕЧТО, после чего малютку, к которому привязались и которого бережно выхаживали, без дураков, выходить грудного младенца довольно хлопотно и накладно, тут без привязанности и добрых чувств никак. Короче, внезапно этого подрощенного, и всеми любимого, малютку наши рыбаки-благотворители втюхивают первой попавшейся на глаза нищей прачке, и убегают в неизвестном направлении вереща от ужаса
Что там такое учудил ЛБХ будучи мелким пиздюком, если люди, которые его спасли, выходили и потратили ощутимые ресурсы на его выкармливание, больше ни разу его не навестили и не поинтересовались его судьбой
Я ставлю на то, что Мосян Самолет проебался и что прачка таки взяла его младенцем, а по улицам он шароебился, когда она уже умерла. Просто это самая непротиворечивая версия.