Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#30676 2022-10-31 16:16:04

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Было бы прекрасно, я бы тогда в этот не возвращался, но что-то мне кажется что модеры зажмут  :sadcat:

Ну формулировка просьбы треда и правда неудачная тбх.

#30677 2022-10-31 16:17:32

Анон

Анон пишет:

Ну формулировка просьбы треда и правда неудачная тбх.

Так иди и напиши как надо, больше голосов, больше шансов получить тред.

#30678 2022-10-31 16:18:04

Анон

Нелогично - почему выселятся должны нормальные люди, а душнилам оставлять общий тред для их вольного хейта :really:

#30679 2022-10-31 16:20:36

Анон

А я нихачу отдельные треды для всего, у нас тут не МДК  :casper:
Я ЛБХ-похер и пусть расцветают все цветы.

Когда же уже второй сезон...  :sadcat:

#30680 2022-10-31 16:23:36

Анон

Анон пишет:

Нелогично - почему выселятся должны нормальные люди, а душнилам оставлять общий тред для их вольного хейта :really:

Потому что аноны хотят тред для более подробных обсуждений пейринга? Здесь общий тред, выселить отсюда пока никого нельзя при всем желании. Ни лаверов, ни хейтеров.

#30681 2022-10-31 16:23:48

Анон

Анон пишет:

А я нихачу отдельные треды для всего

Я хочу приходить в тред и нормально обсуждать без необходимости видеть стопицот страниц засера персонажа, который мне нравится, не читать высеры о том, как он должен страдать. Почему я могу игнорировать неприятных мне персонажей и вести о них нейтральную беседу, а эти - нет? Я устал заходить в тред и жрать это говно.

#30682 2022-10-31 16:23:55

Анон

Этот анон ЛБХ-лавер, но серьёзно, хейт быстро заебывает, даже если персонажа хейтишь сам. А уж когда все одно да потому, канон это ху и вы все не правы, один я в белом пальто стою красивый...

#30683 2022-10-31 16:25:32

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Как боженька :friends:

#30684 2022-10-31 16:26:16

Анон

Анон смотрит на эту простыню срачей, и как же ему становится жалко Самолета времен плясок ШЮ на форуме...

#30685 2022-10-31 16:26:48

Анон

Лучше б Мосян пожалел))

#30686 2022-10-31 16:26:53

Анон

Анон пишет:

Нелогично - почему выселятся должны нормальные люди

Анон, никто никуда не должен выселяться. Никто не запрещает вам любить ЛБХ и бинцю в этом треде, точно так же, как никто не может запретить нам хейтить ЛБХ и бинцю в этом треде. Просто часть бинцю- и лбх-лаверов хочет уйти в отдельный тред, чтобы там спокойно обсуждать своих любимок в кругу единомышленников. Это нормально и удобно.

#30687 2022-10-31 16:28:51

Анон

Но если то будет тред только бинцю, то где должны мультишипперы получать удовольствие, если здесь все тройнички и фаноны с ЛБХ будут гнобиться одним лишь упоминанием ЛБХ?
Пусть уж этот тред будет лаверским всех, с запретом хейта всех.
Ведь это токсики своей вонью портят всем кайф, вот их и надо запереть в тюрьму в отдельный загон выгнать. Тем более у них есть свой хейт-тред.

#30688 2022-10-31 16:30:20

Анон

Анон пишет:

как же ему становится жалко Самолета времен плясок ШЮ на форуме

Самолет, судя по всему, наслаждался комментами ШЮ и ждал их с нетерпением. Кроме того, ШЮ в своих комментах был во многом прав, и даже сам Самолет это признавал.

Анон пишет:

Лучше б Мосян пожалел

Я очень сомневаюсь, что Мосян ходит на русские форумы и может почитать то, что мы тут пишем.

#30689 2022-10-31 16:31:35

Анон

Аноны с хейтом, вот серьезно, хейт ничего не дает кроме нового витка срачей. У вас есть целая отдельная тема, где можно мыть кости ЛБХ хоть круглосуточно в кругу единомышленников! Но нет. Как только тут появляется интересная тема, так вы скатываете ее к очередному докапыванию до ЛБХ и всех, кому он нравится. И тема скатывается в говно вместе с настроением всех, кто только что горел идеями.
Почему-то других персонажей обсуждают с разных точек зрения (привет ЮЦЮ), но такой кринж только вокруг ЛБХ, причем ПОСТОЯННО!

#30690 2022-10-31 16:32:01

Анон

Анон пишет:

Самолет, судя по всему, наслаждался комментами ШЮ и ждал их с нетерпением.

Самолет платил за контент как минимум.

#30691 2022-10-31 16:32:50

Анон

Анон пишет:

Я очень сомневаюсь, что Мосян ходит на русские форумы и может почитать то, что мы тут пишем.

Так у неё даже в интервью было, что после экстр по системе к ней в комменты пришли как раз с хейтом ЛБХ, так что это не только русский сегмент на секс Мосян делает wtf?!

#30692 2022-10-31 16:33:46

Анон

Самолету ШЮ в кошмарах снился. Я этого бугая с резиновым огурцом считаю лучшим воплощением ШЮ, не то что всякие белые котики  =D

#30693 2022-10-31 16:34:15

Анон

Анон пишет:

но такой кринж только вокруг ЛБХ, причем ПОСТОЯННО!

Хейтеры ЮЦЮ поадекватнее просто) ЮЦЮ им лично ничего не сделал, а на ЛБХ  некоторые свои вавки переносят.

#30694 2022-10-31 16:35:08

Анон

Анон пишет:

Но если то будет тред только бинцю, то где должны мультишипперы получать удовольствие, если здесь все тройнички и фаноны с ЛБХ будут гнобиться одним лишь упоминанием ЛБХ?

О боже. Анон, скажу, опять же, за себя: тройнички и фаноны с ЛБХ гнобить не собираюсь, в свое время даже раскуривал вместе с каким-то аноном ау с рогами. Болезненно реагируют не на "одно лишь упоминание ЛБХ", а на попытки отбелить его действия в каноне. Недавний срач вот начался с утверждения "ЛБХ в каноне не калечил заклинателей и ничего особо плохого с ними не делал".

Анон пишет:

Почему бы и нет, как один из вариантов. Только тогда нужно четко прописать критерии хейта: допустим "ЛБХ свиноеб" с цитатами из канона про невиннопокалеченных заклинателей — это хейт? А "МБЦ абьюзер"? А если я не хейчу МБЦ, но искренне считаю его абьюзером? А тейки "ЮЦЮ на самом деле мог спасти ШЦ, но не хотел" — это уже хейт? А если аноны скажут, что это просто раскур про дарк!ЮЦЮ?

Анон пишет:

Ведь это токсики своей вонью портят всем кайф, вот их и надо запереть в тюрьму в отдельный загон выгнать

Забавно, что "токсики" ТМ в основном льют свой негатив на вымышленных персонажей, а вот нитакие лаверы — на реальных собеседников.

#30695 2022-10-31 16:35:22

Анон

Анон приготовил простынку с фикреками, но чет боится, что она в сраче затеряется  :smoke:

#30696 2022-10-31 16:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но такой кринж только вокруг ЛБХ, причем ПОСТОЯННО!

Хейтеры ЮЦЮ поадекватнее просто) ЮЦЮ им лично ничего не сделал, а на ЛБХ  некоторые свои вавки переносят.

А ну да. Мой бывший Вася делал вот так, значит персонаж Н тоже делает так же, плохой персонаж Н!
Когда люди уже научатся судить конкретных людей по конкретным поступкам, в мире настанет рай и он схлопнется

#30697 2022-10-31 16:36:53

Анон

Анон пишет:

Когда люди уже научатся судить конкретных людей по конкретным поступкам, в мире настанет рай

Насчет рая не скажу, но когда люди научатся общаться без переходов на личности оппонента, в треде точно станет почище и поспокойнее.

#30698 2022-10-31 16:37:21

Анон

Анон пишет:

Ведь это токсики своей вонью портят всем кайф

Имхо, этот тоже будет скучно.
Думаю, что хейтить тоже по-разному можно. Немалая доля претензий к конкретному ЛБХ хейтеру — о форме, а не о содержании.
[С лаверами, кстати, это тоже работает, многих вон кринжует котюсечкоанон.

#30699 2022-10-31 16:38:27

Анон

Анон пишет:

Анон приготовил простынку с фикреками, но чет боится, что она в сраче затеряется  :smoke:

Ну, по тегам ее можно будет отследить, но да, в общем обсуждении точно затеряется  :bubu:

#30700 2022-10-31 16:39:00

Анон

Анон пишет:

А еще, а еще до всего этого были некие рыбаки!   Которые младенчика ЛБХ(ЛБГ) из реки выловили, спсали, обогрели, выкормили и некоторое время при себе держали. А потом случилось НЕЧТО, после чего малютку, к которому привязались и которого бережно выхаживали, без дураков, выходить грудного младенца довольно хлопотно и накладно, тут без привязанности и добрых чувств никак. Короче, внезапно этого подрощенного, и всеми любимого, малютку наши рыбаки-благотворители втюхивают первой попавшейся на глаза нищей прачке, и убегают в неизвестном направлении вереща от ужаса
Что там такое учудил ЛБХ будучи мелким пиздюком, если люди, которые его спасли, выходили и потратили ощутимые ресурсы на его выкармливание, больше ни разу его не навестили и не поинтересовались его судьбой

Я ставлю на то, что Мосян Самолет проебался и что прачка таки взяла его младенцем, а по улицам он шароебился, когда она уже умерла. Просто это самая непротиворечивая версия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума