Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
и пофорсить хотя бы в вк?
Можно еще в шапку попросить добавить тут.
Да ну нафиг канал.
Да ну нафиг канал.
Ну не канал, а группу, где можно писать самому, а не только лайкать.
Он ведь и туда душнить придет.
Аноны, я не то чтобы в защиту отдельного треда, просто хочется позанудствовать: нет, он туда не придёт, если в правилах прописать, что хейт тут запрещён. Любая жалоба на хейт в таком треде - и анон заработает пред или, по совокупности заслуг, даже бан. Чтобы продолжать наплясывать в этом случае, надо быть совсем уебаном.
Взять тот же безблог хейтеров - там, насколько я помню, ни разу не было альтернативного мнения, потому что оно там запрещено.
И если честно, я сейчас уже не против отдельного, потому что по идее у вансянщиков тоже есть отдельный тред. Только насколько я помню, особенно отбитые в этот тред пытались выгонять любые темы, включавшие вансяней. Подобного хотелось бы избежать.
Отредактировано (2022-10-31 15:23:33)
А вот за тред лаверов всеми руками.
Да я тоже, но как его выпросить.
Я щас скосплею того анона, который периодически орет, что когда-нибудь аноны прочитают канон, и у них отвалится жопа.
Неужели трудно в маленокой новелле открыть нужный кусок, чтобы проверить, было или не было?
спасибо тебе, неизвестный анон
а то я зашел в тред, а тут 20 страниц срача
анон с каноном
собенно отбитые в этот тред пытались выгонять любые темы, включавшие вансяней. Подобного хотелось бы избежать.
Оно так и будет, не сомневайтесь, но такое можно смело игнорировать, хейтеры же не сидят исключительно в своем загоне, вот и Бинцюшники не обязаны уходить отсюда. Просто был уютный домик без вот этого вот всего.
Аноны, кто знает, как просить тред?))
Отредактировано (2022-10-31 15:29:52)
Аноны, кто знает, как просить тред?))
Я уже написал в тред предложений, но хз что там еще можно сделать.
Спасибо
Да не за что, мне кажется, этого мало. Там часто просят новые треды. ХЗ что для принятия окончательного решения в принципе нужно.
▼хэллоуинский арт, бинцзю, ЛБГ у мамы косплеер
*ублюдочно подрочил*
ШЦЦ вон кучу народа перерезал в поместье, не только своего мучителя. И застравил и был готов убить своего ученика, который буквально нихуя ему не сделал (на тот момент), но что-то свиноебом конченным его не считают.
Безотносительно этого странного срача замечу, что канонного ШЦ (речь же о ШЦ, не о ШЮ?) как раз считают. Даже лаверы. Не от хорошей жизни, но такой свиноёб свиноёбыч, что моё почтение Других свиноёбит, себя свиноёбит, жил хуёво, а помер и того хуже.
Отредактировано (2022-10-31 16:00:49)
Анон пишет:ШЦЦ вон кучу народа перерезал в поместье, не только своего мучителя. И застравил и был готов убить своего ученика, который буквально нихуя ему не сделал (на тот момент), но что-то свиноебом конченным его не считают.
Безотносительно этого странного срача замечу, что канонного ШЦ (речь же о ШЦ, не о ШЮ?) как раз считают. Не от хорошей жизни, но такой свиноёб свиноёбыч, что моё почтение
Других свиноёбит, себя свиноёбит, жил хуёво, а помер и того хуже. Даже лаверы.
За то и любим, ну. Одноногая котечка, мимими
канонного ШЦ (речь же о ШЦ, не о ШЮ?) как раз считают. Даже лаверы. Не от хорошей жизни, но такой свиноёб свиноёбыч, что моё почтение Других свиноёбит, себя свиноёбит, жил хуёво, а помер и того хуже.
даже при любви к ШЦ - свиноеб как из учебника, да
Анон, я тебе открою тайну: тут больше одного хейтера. И скажу лично за себя — торжественно обещаю обходить бинцю-лаверский/лбх-лаверский десятой дорогой.
и даже больше трех, да
и тоже туда не потянет
Я так понимаю вчерашняя идея читки проебалась?)
Я задрых раньше времени, сорри.
А давайте вместо споров с душным хейтером просто писать что-нибудь позитивное. Не в рамках спора, просто что-нибудь милое на заесть)))
и даже больше трех, да
Ну давайте уже перепись устраивать
Все в курсе, что вас тут не один и не два поэтому и хотим тред без вас душнил
ЛБХ — самая бедная недолюбленная корзиночка в мире, поэтому имеет право этот мир не любить" — это тоже такой, ну, натяг. Его любила мама, любила НИИ, ШЮ ему в жопу дул, девы на него вешаются, верные соратники ШХЛ и МБЦ у него есть, в ХХ его уважали, родная мать за него жизнь отдала, о чем он в итоге узнал. И поэтому его усиленная настойчивость в комфортинге себя любимого с помощью ШЮ у меня никакой жалости и понимания не вызывает
А еще, а еще до всего этого были некие рыбаки! Которые младенчика ЛБХ(ЛБГ) из реки выловили, спсали, обогрели, выкормили и некоторое время при себе держали. А потом случилось НЕЧТО, после чего малютку, к которому привязались и которого бережно выхаживали, без дураков, выходить грудного младенца довольно хлопотно и накладно, тут без привязанности и добрых чувств никак. Короче, внезапно этого подрощенного, и всеми любимого, малютку наши рыбаки-благотворители втюхивают первой попавшейся на глаза нищей прачке, и убегают в неизвестном направлении вереща от ужаса
Что там такое учудил ЛБХ будучи мелким пиздюком, если люди, которые его спасли, выходили и потратили ощутимые ресурсы на его выкармливание, больше ни разу его не навестили и не поинтересовались его судьбой Неужели сожрал одного из рыбаков ?!!
Отредактировано (2022-10-31 16:14:01)
Было бы прекрасно, я бы тогда в этот не возвращался, но что-то мне кажется что модеры зажмут