Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#30601 2022-10-31 14:17:38

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

Там выше был тейк про ХЧ и "если мир тебе недодал, то ты ему тоже ничем не обязан".

Эээ, ну да, но из этого никак не следует, что ЛБХ САМЫЙ бедный и недолюбленный)

Окей, принято.

#30602 2022-10-31 14:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Френдли ремайнинг, что ЛБМ в их паре вообще ничего не решает, он может только наныть, и то когда ШЮ в настроении. Вот такая вот жертва арбуза 

Настолько ничего не решает, что делают все так, как хочет ЛБХ.

Ага, конечно. То-то они сидят на Цанцюн, когда ЛБХ мелкий, хотя он ясно дал понять, что ему там не нравится и вообще он дико стрессует. То-то ЛБМ один раз заикается про секс, и получив отказ тут же убегает плакать, пока ЛБГ не педалировал их первый раз. Ну и потрясающую настойчивость ЛБМ во время предложения руки и сердца не забываем  O_o

Плюс, я что-то сомневаюсь, что это по желанию ЛБХ они каждые несколько месяцев посещают Цанцюн, вряд ли ЛБХ хочет общаться со всеми учителями и учениками.

Отредактировано (2022-10-31 14:19:41)

#30603 2022-10-31 14:18:44

Анон

Анон пишет:

Так в том и его беда! Он знает, что бывают нормальные отношения, любовь и забота. Но 90% того, что он получал от жизни и других людей и демонов - это пиздец. ШЮ - его спасательный круг, за который он отчаянно цепляется, иначе из своего личного ада никогда не выплывет.

ШЮ заслуживает лучшего, чем быть спасательным кругом для неадеквата. Да и хуй бы с ним на самом деле, если бы мир не угрожал грохнуть.

#30604 2022-10-31 14:18:58

Анон

Анон пишет:

То-то ЛБМ один раз заикается про секс, и получив отказ тут же убегает плакать

Жуть, поцона заабьюзили отстутствием секса, смотрите во всех инцельских пабликах.

#30605 2022-10-31 14:19:50

Анон

Анон пишет:

ШЮ заслуживает лучшего, чем быть спасательным кругом для неадеквата

+++

#30606 2022-10-31 14:21:11

Анон

Анон пишет:

Плюс, я что-то сомневаюсь, что это по желанию ЛБХ они каждые несколько месяцев посещают Цанцюн, вряд ли ЛБХ хочет общаться со всеми учителями и учениками.

А чойта, почему это они его не любят? Возможно, что-то случилось?

#30607 2022-10-31 14:21:49

Анон

Анон пишет:

Возможно, что-то случилось?

Он им в кашу насрал  :troll:

#30608 2022-10-31 14:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так в том и его беда! Он знает, что бывают нормальные отношения, любовь и забота.

Но со своей стороны он ее проявить не может, только бесконечно ныть, как ему недодали :dontknow:

Да ну? Он трупу ШЮ по пять раз в день еду готовил! Потому что его мать умерла от голода, и он так адски боялся повторения, что с самого начала влюбленности тратил кучу времени на обхаживание учителя по собственной инициативе, лишь бы был здоровый и накормленный. И даже когда пытался его воскресить продолжал готовить, просто чтоб окончательно не поехать кукухой от осознания своей бесполезности для любимого человека.
Про то, как он 5 лет защищал труп и пытался найти способы воскрешения, вообще молчу.

#30609 2022-10-31 14:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чойта, почему это они его не любят? Возможно, что-то случилось?

Анон, я ж специально оверквотила. Вопрос был в том, кто в паре решает.

Отредактировано (2022-10-31 14:23:42)

#30610 2022-10-31 14:22:47

Анон

Анон пишет:

ШЮ заслуживает лучшего, чем быть спасательным кругом для неадеквата

Главное, что ему нравится :cool:

#30611 2022-10-31 14:23:22

Анон

Потому что его мать умерла от голода,

Ого, так вот поэтому лбх так повернут на готовке учителю? Оо

#30612 2022-10-31 14:23:45

Анон

Анон пишет:

Дык от болезни же

#30613 2022-10-31 14:24:24

Анон

Анон пишет:

Ого, так вот поэтому лбх так повернут на готовке учителю? Оо

Он так любовь проявляет, матушке тоже готовил (помогал по работе и хату драил скорее всего тоже)

Отредактировано (2022-10-31 14:25:00)

#30614 2022-10-31 14:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так в том и его беда! Он знает, что бывают нормальные отношения, любовь и забота. Но 90% того, что он получал от жизни и других людей и демонов - это пиздец. ШЮ - его спасательный круг, за который он отчаянно цепляется, иначе из своего личного ада никогда не выплывет.

ШЮ заслуживает лучшего, чем быть спасательным кругом для неадеквата. Да и хуй бы с ним на самом деле, если бы мир не угрожал грохнуть.

Аноны, какое грохнуть мир, ну сколько можно это как реальный аргумент использовать? Синьмо всё, разъебали с концами, второй был, но его выкинули на мороз вместе с ЛБГ. После Майгу ЛБМ никому не угрожал, он решил, что учителя от него спрятали, и тихо молча страдал в уголке, пока учитель не пришел и не уволок за ручку. Вы ЛБМ самого по себе и ЛБХ с мечом не путайте!

#30615 2022-10-31 14:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык от болезни же

Она была слаба от болезни, но он ей еду не мог нормально добыть, когда она заболела, а хозяева на нее забили. И даже несчастную жидкую кашу ему не дали ей вовремя принести. Так что голод тут явно сыграл свою роль.

#30616 2022-10-31 14:29:23

Анон

Анон пишет:

Да ну? Он трупу ШЮ по пять раз в день еду готовил!

Ты так говоришь, как будто это что-то хорошее.

Анон пишет:

И даже когда пытался его воскресить продолжал готовить, просто чтоб окончательно не поехать кукухой от осознания своей бесполезности для любимого человека.

Поэтому, когда любимый человек воскрес, ЛБХ так и замкнуло на я-я-я, мне-мне-мне, сделай, как мне надо, а то ты меня не любишь. Бездонная дыра, которую этот любимый человек должен бесконечно эмоционально обслуживать, прав на свою личность и свои интересы у него нет.

#30617 2022-10-31 14:30:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое грохнуть мир, ну сколько можно это как реальный аргумент использовать? Синьмо всё, разъебали с концами, второй был, но его выкинули на мороз вместе с ЛБГ. После Майгу ЛБМ никому не угрожал, он решил, что учителя от него спрятали, и тихо молча страдал в уголке, пока учитель не пришел и не уволок за ручку. Вы ЛБМ самого по себе и ЛБХ с мечом не путайте!

Так окончательно Синьмо разъебали уже после экстры с ЛБГ.
Так что да, через некоторое время ШЮ задолбается от его нытья и вспомнит, что у ЛБХ мир кокнуть больше не получится, и адьёс.

#30618 2022-10-31 14:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну? Он трупу ШЮ по пять раз в день еду готовил!

Ты так говоришь, как будто это что-то хорошее.

Анон пишет:

И даже когда пытался его воскресить продолжал готовить, просто чтоб окончательно не поехать кукухой от осознания своей бесполезности для любимого человека.

Поэтому, когда любимый человек воскрес, ЛБХ так и замкнуло на я-я-я, мне-мне-мне, сделай, как мне надо, а то ты меня не любишь. Бездонная дыра, которую этот любимый человек должен бесконечно эмоционально обслуживать, прав на свою личность и свои интересы у него нет.

Мы какие-то разные Системы читали, анон  O_o

#30619 2022-10-31 14:31:08

Анон

Анон пишет:

через некоторое время ШЮ задолбается

"Вот однажды, когда-нибудь, я вам точно говорю!!!"
Да, да, как скажешь, анон.

#30620 2022-10-31 14:32:35

Анон

:lol: Теперь анону еще больше захотелось фиков по БинЦю, лаверских, желательно в постканоне. Аноны с реками, доползайте скорее!  :heart:

#30621 2022-10-31 14:33:33

Анон

Аноны с лаверским тредом, это все прекрасно, но модераторы не будут выпиливать оттуда срачи и хейт просто потому что мы этого хотим. Мирные треды даются по согласованию и желанию модераторов их модерировать.
Так что предлагаю остаться здесь и игнорить хейтера, а не плодить сущности. Он ведь и туда душнить придет. Просто не отвечайте.

#30622 2022-10-31 14:34:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

через некоторое время ШЮ задолбается

"Вот однажды, когда-нибудь, я вам точно говорю!!!"
Да, да, как скажешь, анон.

Ну как бы по логике вещей эмоциональные манипуляции реально задалбывают, так что это отнюдь не невозможно.
Можно, конечно, фанонить любовь на века, но любовь на века не на подобном фундаменте строится.

#30623 2022-10-31 14:35:03

Анон

Тогда остается бинцю безблог.

#30624 2022-10-31 14:35:08

Анон

Интересно, неужто в хейтерском треде так скучно, что тред, где на анона-хейтера уже буквально все говнятся, манит сильнее  :lol:

#30625 2022-10-31 14:35:50

Анон

Анон пишет:

Аноны с лаверским тредом, это все прекрасно, но модераторы не будут выпиливать оттуда срачи и хейт просто потому что мы этого хотим. Мирные треды даются по согласованию и желанию модераторов их модерировать.

Безблог у вас есть и я туда, так уж и быть, не приду

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума