Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#30576 2022-10-31 14:05:10

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте лаверский тред  :lenin:
Взлетит, не взлетит, дело десятое
Зато будет где поорать, если что

Плюсую +++  :lenin: Люблю ЛБХ и ЛБГ

Тоже +++
В идеале - чтоб еще и без хейта в сторону ШЮ и ШЦ в этом треде, в общем, тред комфортинга  :rainbow:

#30577 2022-10-31 14:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорош себя обманывать, ну, каждые три дня - слишком часто, для того, кому не нравится

Даже два, когда ШЦЦ в хорошем настроении то есть хорни  :cool:

О да :fuck:

#30578 2022-10-31 14:06:22

Анон

Анон пишет:

Суть в том, что хотелки ШЮ - удовлетворять корзиночку :cool:

Вообще нет, ШЮ хочет исследовать мир и преподавать, но приходится отвлекаться на нытьё ЛБХ.

#30579 2022-10-31 14:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорош себя обманывать, ну, каждые три дня - слишком часто, для того, кому не нравится

Даже два, когда ШЦЦ в хорошем настроении то есть хорни  :cool:

А вот дойдут они до поменяться, будет и у них "каждый день"

#30580 2022-10-31 14:07:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Суть в том, что хотелки ШЮ - удовлетворять корзиночку :cool:

Вообще нет, ШЮ хочет исследовать мир и преподавать, но приходится отвлекаться на нытьё ЛБХ.

Анон, чем ты читал?  :facepalm:

#30581 2022-10-31 14:07:49

Анон

Анон пишет:

ообще нет, ШЮ хочет исследовать мир и преподавать, но приходится отвлекаться на нытьё ЛБХ.

Когда встает на нытье, трудно не отвлекаться :cool:

#30582 2022-10-31 14:08:27

Анон

Френдли ремайнинг, что ЛБМ в их паре вообще ничего не решает, он может только наныть, и то когда ШЮ в настроении. Вот такая вот жертва арбуза  :drama:

#30583 2022-10-31 14:08:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

понимаю, как она относится к нашему обсуждению.

Просто похожая ситуция с обсуждением отношения персонажа к окружающему миру.

Ну опять же, я за участников той дискуссии отвечать не могу, могу отвечать только за свои тейки в этой.
Кстати, "ЛБХ — самая бедная недолюбленная корзиночка в мире, поэтому имеет право этот мир не любить" — это тоже такой, ну, натяг. Его любила мама, любила НИИ, ШЮ ему в жопу дул, девы на него вешаются, верные соратники ШХЛ и МБЦ у него есть, в ХХ его уважали, родная мать за него жизнь отдала, о чем он в итоге узнал. И поэтому его усиленная настойчивость в комфортинге себя любимого с помощью ШЮ у меня никакой жалости и понимания не вызывает :dontknow:

#30584 2022-10-31 14:09:39

Анон

Анон пишет:

Френдли ремайнинг, что ЛБМ в их паре вообще ничего не решает, он может только наныть, и то когда ШЮ в настроении. Вот такая вот жертва арбуза  :drama:

+++

Аноны, попросите, кто-нибудь тред, а то у анона лапки, я хз как

#30585 2022-10-31 14:09:46

Анон

Анон пишет:

Френдли ремайнинг, что ЛБМ в их паре вообще ничего не решает, он может только наныть, и то когда ШЮ в настроении. Вот такая вот жертва арбуза 

Настолько ничего не решает, что делают все так, как хочет ЛБХ.

#30586 2022-10-31 14:10:02

Анон

Анон пишет:

нет, он всё ещё не свиноеб"

Как я уже писал, у людей свои рамки свиноебства. Для меня это некая конечная форма уебанства, когда хуже уже нет.

#30587 2022-10-31 14:10:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не пробить днище это не заслуга, и это априори не предмет компромисса.

Так пробил днище или нет? Анооон  :lol:

Что тебе непонятно? Это конкретное днище не пробил а многие другие да (уничтожение ЦЦ и убийство ЛЦГ), и это же не должно в принципе выступать как предмет компромисса.

#30588 2022-10-31 14:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

понимаю, как она относится к нашему обсуждению.

Просто похожая ситуция с обсуждением отношения персонажа к окружающему миру.

Ну опять же, я за участников той дискуссии отвечать не могу, могу отвечать только за свои тейки в этой.
Кстати, "ЛБХ — самая бедная недолюбленная корзиночка в мире, поэтому имеет право этот мир не любить" — это тоже такой, ну, натяг. Его любила мама, любила НИИ, ШЮ ему в жопу дул, девы на него вешаются, верные соратники ШХЛ и МБЦ у него есть, в ХХ его уважали, родная мать за него жизнь отдала, о чем он в итоге узнал. И поэтому его усиленная настойчивость в комфортинге себя любимого с помощью ШЮ у меня никакой жалости и понимания не вызывает :dontknow:

Так в том и его беда! Он знает, что бывают нормальные отношения, любовь и забота. Но 90% того, что он получал от жизни и других людей и демонов - это пиздец. ШЮ - его спасательный круг, за который он отчаянно цепляется, иначе из своего личного ада никогда не выплывет.

#30589 2022-10-31 14:11:13

Анон

И поэтому его усиленная настойчивость в комфортинге себя любимого с помощью ШЮ у меня никакой жалости и понимания не вызывает :dontknow:

А у меня вызывает :dontknow:

#30590 2022-10-31 14:12:02

Анон

Анон пишет:

"ЛБХ — самая бедная недолюбленная корзиночка в мире, поэтому имеет право этот мир не любить" — это тоже такой, ну, натяг.

Да, но это твои слова, никто такого не говорил. Самая недолюбленная - ШЦ)

#30591 2022-10-31 14:12:33

Анон

Анон пишет:

Так в том и его беда! Он знает, что бывают нормальные отношения, любовь и забота. Но 90% того, что он получал от жизни и других людей и демонов - это пиздец. ШЮ - его спасательный круг, за который он отчаянно цепляется, иначе из своего личного ада никогда не выплывет.

А ШЮ всю навеллу ему в этом жестко отказывает
А когда не отказывает, подает очень противоречивые сигналы и не объясняет вообще ничего

#30592 2022-10-31 14:12:33

Анон

Анон пишет:

Че это? Вон ЦЦ он не разъебал, и ЛЦГ терпел только ради шицзуня 

А мог бы и бритвочкой этосамое!
ау с лбх вождем when

#30593 2022-10-31 14:13:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"ЛБХ — самая бедная недолюбленная корзиночка в мире, поэтому имеет право этот мир не любить" — это тоже такой, ну, натяг.

Там выше был тейк про ХЧ и "если мир тебе недодал, то ты ему тоже ничем не обязан".

#30594 2022-10-31 14:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Френдли ремайнинг, что ЛБМ в их паре вообще ничего не решает, он может только наныть, и то когда ШЮ в настроении. Вот такая вот жертва арбуза 

Настолько ничего не решает, что делают все так, как хочет ЛБХ.

Ага, конечно. То-то они сидят на Цанцюн, когда ЛБХ мелкий, хотя он ясно дал понять, что ему там не нравится и вообще он дико стрессует. То-то ЛБМ один раз заикается про секс, и получив отказ тут же убегает плакать, пока ЛБГ не педалировал их первый раз. Ну и потрясающую настойчивость ЛБМ во время предложения руки и сердца не забываем  O_o

#30595 2022-10-31 14:15:08

Анон

Анон пишет:

Так в том и его беда! Он знает, что бывают нормальные отношения, любовь и забота. Но 90% того, что он получал от жизни и других людей и демонов - это пиздец. ШЮ - его спасательный круг, за который он отчаянно цепляется, иначе из своего личного ада никогда не выплывет

+ Поэтому он  так помешан на учителе и боится его потерять, в то время как ШЦ, у которого все всегда было через одно место, предпочитал людей вообще не подпускать, ведь они для него все говно.

#30596 2022-10-31 14:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ШЮ всю навеллу ему в этом жестко отказывает
А когда не отказывает, подает очень противоречивые сигналы и не объясняет вообще ничего

ДА
Серьезно, не того фандом главным арбузером назначил, ой не того!
(Я лавер ШЮ, если че)

#30597 2022-10-31 14:16:06

Анон

Анон пишет:

Там выше был тейк про ХЧ и "если мир тебе недодал, то ты ему тоже ничем не обязан".

Эээ, ну да, но из этого никак не следует, что ЛБХ САМЫЙ бедный и недолюбленный)

#30598 2022-10-31 14:16:08

Анон

Забейте, аноны, бинцю стоят друг друга и постельные забавы у них подходящие :yeah:

#30599 2022-10-31 14:16:32

Анон

Анон пишет:

Так в том и его беда! Он знает, что бывают нормальные отношения, любовь и забота.

Но со своей стороны он ее проявить не может, только бесконечно ныть, как ему недодали :dontknow:

Анон пишет:

ШЮ - его спасательный круг, за который он отчаянно цепляется, иначе из своего личного ада никогда не выплывет.

Ну вот за это одностороннее чесание вавочек об другого человека его и не любят.
Как и ШЦ, вот уж два сапога пара.

#30600 2022-10-31 14:16:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, где наш анон с котюсечкой  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума