Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Суть в том, что хотелки ШЮ - удовлетворять корзиночку
Вообще нет, ШЮ хочет исследовать мир и преподавать, но приходится отвлекаться на нытьё ЛБХ.
ообще нет, ШЮ хочет исследовать мир и преподавать, но приходится отвлекаться на нытьё ЛБХ.
Когда встает на нытье, трудно не отвлекаться
Френдли ремайнинг, что ЛБМ в их паре вообще ничего не решает, он может только наныть, и то когда ШЮ в настроении. Вот такая вот жертва арбуза
Анон пишет:понимаю, как она относится к нашему обсуждению.
Просто похожая ситуция с обсуждением отношения персонажа к окружающему миру.
Ну опять же, я за участников той дискуссии отвечать не могу, могу отвечать только за свои тейки в этой.
Кстати, "ЛБХ — самая бедная недолюбленная корзиночка в мире, поэтому имеет право этот мир не любить" — это тоже такой, ну, натяг. Его любила мама, любила НИИ, ШЮ ему в жопу дул, девы на него вешаются, верные соратники ШХЛ и МБЦ у него есть, в ХХ его уважали, родная мать за него жизнь отдала, о чем он в итоге узнал. И поэтому его усиленная настойчивость в комфортинге себя любимого с помощью ШЮ у меня никакой жалости и понимания не вызывает
Френдли ремайнинг, что ЛБМ в их паре вообще ничего не решает, он может только наныть, и то когда ШЮ в настроении. Вот такая вот жертва арбуза
+++
Аноны, попросите, кто-нибудь тред, а то у анона лапки, я хз как
Настолько ничего не решает, что делают все так, как хочет ЛБХ.
нет, он всё ещё не свиноеб"
Как я уже писал, у людей свои рамки свиноебства. Для меня это некая конечная форма уебанства, когда хуже уже нет.
Анон пишет:Анон пишет:понимаю, как она относится к нашему обсуждению.
Просто похожая ситуция с обсуждением отношения персонажа к окружающему миру.
Ну опять же, я за участников той дискуссии отвечать не могу, могу отвечать только за свои тейки в этой.
Кстати, "ЛБХ — самая бедная недолюбленная корзиночка в мире, поэтому имеет право этот мир не любить" — это тоже такой, ну, натяг. Его любила мама, любила НИИ, ШЮ ему в жопу дул, девы на него вешаются, верные соратники ШХЛ и МБЦ у него есть, в ХХ его уважали, родная мать за него жизнь отдала, о чем он в итоге узнал. И поэтому его усиленная настойчивость в комфортинге себя любимого с помощью ШЮ у меня никакой жалости и понимания не вызывает
Так в том и его беда! Он знает, что бывают нормальные отношения, любовь и забота. Но 90% того, что он получал от жизни и других людей и демонов - это пиздец. ШЮ - его спасательный круг, за который он отчаянно цепляется, иначе из своего личного ада никогда не выплывет.
И поэтому его усиленная настойчивость в комфортинге себя любимого с помощью ШЮ у меня никакой жалости и понимания не вызывает
А у меня вызывает
"ЛБХ — самая бедная недолюбленная корзиночка в мире, поэтому имеет право этот мир не любить" — это тоже такой, ну, натяг.
Да, но это твои слова, никто такого не говорил. Самая недолюбленная - ШЦ)
Так в том и его беда! Он знает, что бывают нормальные отношения, любовь и забота. Но 90% того, что он получал от жизни и других людей и демонов - это пиздец. ШЮ - его спасательный круг, за который он отчаянно цепляется, иначе из своего личного ада никогда не выплывет.
А ШЮ всю навеллу ему в этом жестко отказывает
А когда не отказывает, подает очень противоречивые сигналы и не объясняет вообще ничего
Че это? Вон ЦЦ он не разъебал, и ЛЦГ терпел только ради шицзуня
А мог бы и бритвочкой этосамое!
ау с лбх вождем when
Анон пишет:Френдли ремайнинг, что ЛБМ в их паре вообще ничего не решает, он может только наныть, и то когда ШЮ в настроении. Вот такая вот жертва арбуза
Настолько ничего не решает, что делают все так, как хочет ЛБХ.
Ага, конечно. То-то они сидят на Цанцюн, когда ЛБХ мелкий, хотя он ясно дал понять, что ему там не нравится и вообще он дико стрессует. То-то ЛБМ один раз заикается про секс, и получив отказ тут же убегает плакать, пока ЛБГ не педалировал их первый раз. Ну и потрясающую настойчивость ЛБМ во время предложения руки и сердца не забываем
Так в том и его беда! Он знает, что бывают нормальные отношения, любовь и забота. Но 90% того, что он получал от жизни и других людей и демонов - это пиздец. ШЮ - его спасательный круг, за который он отчаянно цепляется, иначе из своего личного ада никогда не выплывет
+ Поэтому он так помешан на учителе и боится его потерять, в то время как ШЦ, у которого все всегда было через одно место, предпочитал людей вообще не подпускать, ведь они для него все говно.
Анон пишет:Так в том и его беда! Он знает, что бывают нормальные отношения, любовь и забота. Но 90% того, что он получал от жизни и других людей и демонов - это пиздец. ШЮ - его спасательный круг, за который он отчаянно цепляется, иначе из своего личного ада никогда не выплывет.
А ШЮ всю навеллу ему в этом жестко отказывает
А когда не отказывает, подает очень противоречивые сигналы и не объясняет вообще ничего
ДА
Серьезно, не того фандом главным арбузером назначил, ой не того!
(Я лавер ШЮ, если че)
Там выше был тейк про ХЧ и "если мир тебе недодал, то ты ему тоже ничем не обязан".
Эээ, ну да, но из этого никак не следует, что ЛБХ САМЫЙ бедный и недолюбленный)
Забейте, аноны, бинцю стоят друг друга и постельные забавы у них подходящие
Так в том и его беда! Он знает, что бывают нормальные отношения, любовь и забота.
Но со своей стороны он ее проявить не может, только бесконечно ныть, как ему недодали
ШЮ - его спасательный круг, за который он отчаянно цепляется, иначе из своего личного ада никогда не выплывет.
Ну вот за это одностороннее чесание вавочек об другого человека его и не любят.
Как и ШЦ, вот уж два сапога пара.