Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон, ты можешь устанавливать для себя любые рамки и границы того, что делает кого свиноебеом, не сам факт нелюбви или хейтерства бесит людей, а когда этот самый хейтер бесконечно бегает по треду доказывая, что все должны видеть персонажа именно так, как он, иметь такие же критерии оценки, как и он.
Блять, есть объективно свиноёбские проступки вообще-то. И какая неожиданность, ЛБХ эти проступки совершал, эрго, он свиноёб.
Отрицать это — ебаться просто в глаза.
Давайте лаверский тред
Взлетит, не взлетит, дело десятое
Зато будет где поорать, если что
Немного оффтоп, но я не понимаю, как люди, которые считают ЛБХ инфернальным свиноебом, он же заклинателей калечил, не считают таковым ТЛЦ и ЧЧЛ, потому что эти делали с людьми вещи НАМНОГО хуже, чем тупо лишить совершенствования.
Считаю
Нет. Осуждаю такую культуру общения.
другой хейтер
Сорян, у меня для этой погани нет ни единого доброго слова.
Забавно, на моем опыте вот такие вот "белые плащи" самые говноротые)
Немного оффтоп, но я не понимаю, как люди, которые считают ЛБХ инфернальным свиноебом, он же заклинателей калечил, не считают таковым ТЛЦ и ЧЧЛ, потому что эти делали с людьми вещи НАМНОГО хуже, чем тупо лишить совершенствования. Сеятели - это вам не ци выкачать, а вообще страшная смерть. Но нет, ах, Жужик няша, я люблю его, и он же не со зла
Вы уж трусы наденьте или крестик снимите.
Так их и не обеляют так массово, как ЛБХ а Жужик вообще помер
Так их и не обеляют так массово, как ЛБХ а Жужик вообще помер
Так никто с пеной у рта их и не срет)
Мне пофиг сколько жести делал ЛБХ, он извинился перед шизунем и получил свой заслуженный *боньк* веером.
Все.
Все счастливы, а хейтеры могут рваться на тряпочки сколько угодно
Жужик няша, я люблю его, и он же не со зла
Я не считаю этих двоих няшами, но думаю, есть некоторая разница.
Жужик хтонь. Он не в человеческом мире рос, и он, кажется, странненький даже по демоническим меркам. У него не может быть человеческого понимания допустимого/недопустимого.Это не оправдывает его поступки, но ему неоткуда просто взять понимание, что это плохо. Люди в Цзиньлане для него — ну примерно, как для нас курица, наверное.
В отличие от ЛБХ. У которого был учитель-заклинатель, отдавший за него жизнь, подруги-заклинательницы, которые тоже ему ничего плохого не сделали. И он сам заклинатель.
Тут вот про ЦХТ говорили, что не виноватая она, потому что не знала и не понимала. А когда узнала — раскаялась. И я согласный — невиноватая она.
ЛБХ прекрасно понимал, что творит. И ни разу не раскаялся.
Отредактировано (2022-10-31 13:35:35)
Ему просто пофиг на все кроме учителя))
Ему просто пофиг на все кроме учителя))
Что делает его не только свиноебом, но и психически нездоровым челомоном)
Отредактировано (2022-10-31 13:38:15)
Что делает его не только свиноебом, но и психически нездоровым челомоном)
Иди уже траву потрогай))
Мне пофиг сколько жести делал ЛБХ, он извинился перед шизунем и получил свой заслуженный *боньк* веером.
Все.
Все счастливы, а хейтеры могут рваться на тряпочки сколько угодно
ШЮ как раз не счастлив, он его только терпит.
Ничего, достанет его ЛБХ своим нытьём, и ШЮ его прокинет без объяснений. Эмоциональные манипуляции вечно терпеть ни у кого не выйдет.
ЛБХ прекрасно понимал, что творит. И ни разу не раскаялся.
Так ЛБХ рос в говне, потом его буллили, пока ШЮ не появился. Немного пожил с ним, и его, еще подростком, предали и скинули в ад на три года. Где он подобрал рахжижающую моск ебанину. Еще и сам селфхармился + он демон на половину. Мне кажется, этих факторов достаточно чтоб считать, что у него не самая здоровая менталка и правильные понятия добра и зла.
Отредактировано (2022-10-31 13:40:38)
Мне кажется, этих факторов достаточно чтоб считать, что у него не самая здоровая менталка и правильные понятия добра и зла.
Почему? Я такого не вижу, он отлично понимает, когда с ним самим обошлись несправедливо, сделали больно и т.д. Если он не может распространить это знание на других людей, то он либо абсолютно отбитый психопат, либо мудак.
У ШЦ там вон тоже ебать менталка, это не оправдывает его в издевательстве над ребенком, он взрослый человек и осознавал, что делает.
ШЮ как раз не счастлив, он его только терпит.
Ты не ШЮ, так что иди рвись дальше, а ШЮ сказал ЛБХ "да" и каждый день ест с его столпа рук
Иди уже траву потрогай))
Не пойду, я только что пришла и пока не нервничаю)
он его только терпит
Ничего, поносит дилдо, привыкнет, стесняться перестанет, сам просить будет
Ты не ШЮ, так что иди рвись дальше, а ШЮ сказал ЛБХ "да" и каждый день ест с его столпа рук
А ещё ШЮ плачет от боли всякий раз, когда ЛБХ присовывает ему, а ещё срёт на его пожелания даже в мелочах.
Ещё бы он не сказал да, как мило ты опускаешь кровяных паразитов, давление на чувство вины и потенциальную угрозу разнести мир на бис
это не оправдывает его в издевательстве над ребенком
В моем понимании ебанутость никого не оправдывает. Другое дело, что я не считаю, что ЛБХ воспринимает мир как нормальный человек.
Похожий срач помню и за ХЧ, где аноны рвутся из-за того, что ХЧ никого в хуй кроме СЛ не ставит, и типо поэтому он говно. А я просто не понимаю, почему он должен вообще кого-то в хуй ставить? Почему люди ожидают, что если человек вырос в говне и боли, то он обязательно должен вырасти эмпатичным и топить за все хорошее против всего плохого?
А ещё ШЮ плачет от боли всякий раз
От сладкой боли, не забывай
Ничего, поносит дилдо, привыкнет, стесняться перестанет, сам просить будет
Ну да, ради комфорта корзиночки пусть дурачок себя попереламывает.
у него не самая здоровая менталка и правильные понятия добра и зла.
Да, думаю, одно следует из другого.
Прост если мы говорим "ШЦ, конечно, страдал в детстве и юности, но буллить детей — это свиноебство", то говорить " Да, ЛБХ калечил людей, отнимал у них смысл жизни, и он всё ещё не свиноеб" — двойные стандарты какие-то)
Ну да, ради комфорта корзиночки пусть дурачок себя попереламывает.
Там нет костей, дурачок