Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#30501 2022-10-31 13:07:29

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Сколько  раз уже было сказано, что Мосян тупо дрочит на нонкон, забивая на логику, но аноны всегда будут анализировать каждую точку в предложении, делая глубокий психоанализ персонажей. Во всех трех ее канонах.

Ну потому что ты идешь с персонажем через всю книгу, тебя все устраивает, а потом бац! Оос в каноне. И начинаются попытки натянуть сову на глобус. Раньше же все нормально было.
Так что я натягиваю, что на самом деле ШЮ тащится, иначе бы что-то с этим сделал. А он отдал власть в постели ЛБХ, сложил лапки и вроде как он не причем, это ЛБХ его заставил. И так раз сто)) они уже давно вместе в экстрах. А так, ему больно, плохо, но кто сказал, что ЛБХ там один мазохист? И вообще " мы не делали ничего, что делать не стоило")
Но секс у них срань, конечно.

Отредактировано (2022-10-31 13:10:42)

#30502 2022-10-31 13:07:45

Анон

Идея тредика с запретом на хейт становится все прекраснее

#30503 2022-10-31 13:08:05

Анон

Анон пишет:

Твоя сова говорит то же про тебя.

Блядь)) Ну почему вы лезете в этот срач, а. Пусть хейтеры пишут че хотят, зачем им отвечать.

#30504 2022-10-31 13:08:41

Анон

Анон пишет:

В случае с ЛБХ он что в быту уебан, что в постели уебан, полная и логичная корреляция.

Уверен, что тебе то же самое скажут про других ее топов в других тредах. И про протагов тоже найдутся такие мнения. Буквально недавно был срач за ненависть к ШЮ, а у СЛ есть свой хейтерский, и ВИ тоже срут. Какие плохие книжки, одни мудаки вокруг  :drama:

Отредактировано (2022-10-31 13:09:27)

#30505 2022-10-31 13:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько  раз уже было сказано, что Мосян тупо дрочит на нонкон, забивая на логику, но аноны всегда будут анализировать каждую точку в предложении, делая глубокий психоанализ персонажей. Во всех трех ее канонах.

Ну так в Системе кринжовое па-па-па выписано довольно последовательно и вполне имеет свою логику. В отличие от Магистра, вот там кинки во все поля

О, анон, объясни логику, будь добр

#30506 2022-10-31 13:09:36

Анон

Анон пишет:

Идея тредика с запретом на хейт становится все прекраснее

Аноны, я против. Во-первых, хейта не так уж много. Я до сих пор не понимаю, почему вам надо ввязаться и отвечать на него, но ок. Но я о чём. Хейтеров в треде меньше половины, подозреваю, даже меньше трети. Из-за них куда-то уходить глупо.

#30507 2022-10-31 13:11:04

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось  :please: В бамбуковой хижине и даже с вином - больше, чем магистровская энца с мечом.
Тут как. В магистровской ВИ вроде сам на ЛЧ лезет, а всё равно падает всё, что может подняться.
А в системной ШЮ вроде ой бля не нужен мне ваш секс, я это только ради ЛБХ терплю, но описания как-то погорячее, даже фапать можно.

Отредактировано (2022-10-31 13:12:53)

#30508 2022-10-31 13:11:54

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ вон кучу народа перерезал в поместье, не только своего мучителя. И застравил и был готов убить своего ученика, который буквально нихуя ему не сделал (на тот момент), но что-то свиноебом конченным его не считают.

Эм, ну я автор цитируемого сообщения, и я считаю. Часть претензий у меня такие же, как и к ЛБХ (да, понятно, откуда что идет, но он взрослый человек, и тяжелое детство его мудачеств не оправдывает).

#30509 2022-10-31 13:11:59

Анон

Почему глупо? У мдк есть уютный васянетрад, почему у нас не может быть уютненького уголка, где можно всласть повосхищаться отношениями ШЮ - ЛБХ, без криков из кустов про насильника?

#30510 2022-10-31 13:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так в Системе кринжовое па-па-па выписано довольно последовательно и вполне имеет свою логику. В отличие от Магистра, вот там кинки во все поля

О, анон, объясни логику, будь добр

Тут же только недавно разбирали, что ЛБМ утенок, и как его учитель научил, так он и делает.
Сказано боль норм - значит норм. Учитель играет в недотрогу, а потом сам предлагает - значит, его надо уламывать. ШЮ не умеет словами через рот доносить, что ему не ок - ЛБМ не телепат.

#30511 2022-10-31 13:12:52

Анон

Анон пишет:

Ну потому что ты идешь с персонажем через всю книгу, тебя все устраивает, а потом бац! Оос в каноне.

Ну хз, я кринжанул в моменте с кровью на простынях, но в остальном, в магистре вообще ООСа не вижу, там оба ведут себя вполне ожидаемо для меня, а в системе не столько ООС, сколько противоречивые посылы, где вроде ШЮ и кайф ловит, а вроде и страдает, и при этом нихуя не делает, чтоб что-то изменить, хотя МОЖЕТ и ему предлагали поменяться.

#30512 2022-10-31 13:13:50

Анон

Анон пишет:

Почему глупо? У мдк есть уютный васянетрад, почему у нас не может быть уютненького уголка, где можно всласть повосхищаться отношениями ШЮ - ЛБХ, без криков из кустов про насильника?

Так есть бинцю-безблог же

#30513 2022-10-31 13:14:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне понравилось  :please: В бамбуковой хижине и даже с вином.

Мне тоже понравилось с вином и в хидине. С вином нравилось до момента, когда ЛБХ взял и куда-то потащил ШЮ, когда тот говорил, что ему уже слишком, а ЛБХ вместо того, чтобы перестать начал говорить, что еще недостаточно глубоко :facepalm:  А потом на столе выебал и там, судя по пову ШЮ ни о каком удовольствии уже речи не шло, только о стыде.

#30514 2022-10-31 13:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну смотри, если обычному человеку выковырять глаза (выковыривающему очень надо, войди в положение), то тот тоже останется жив.

Анон, но это же не так. Ты сравниваешь врождённые штуки с обретёнными. Лишение совершенствования - это лишение абилки, которую человек обрёл упорным трудом. Да, хуево, но это нельзя сравнивать с инвалидностью.

Способности к заклинательству именно что врожденные. В их обществе лишиться совершенствования — это именно что инвалидность, с такими же последствиями.

#30515 2022-10-31 13:14:36

Анон

Анон пишет:

Хейтеров в треде меньше половины, подозреваю, даже меньше трети.

Зато они орут громче всех и выплясывают ярче всех.

#30516 2022-10-31 13:16:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну потому что ты идешь с персонажем через всю книгу, тебя все устраивает, а потом бац! Оос в каноне.

Ну хз, я кринжанул в моменте с кровью на простынях, но в остальном, в магистре вообще ООСа не вижу, там оба ведут себя вполне ожидаемо для меня, а в системе не столько ООС, сколько противоречивые посылы, где вроде ШЮ и кайф ловит, а вроде и страдает, и при этом нихуя не делает, чтоб что-то изменить, хотя МОЖЕТ и ему предлагали поменяться.

Кровь, имхо, ШЮ сам организовал, после того, как послушал, что  для ЛБХ савдьба и все ритуалы ппц важны. У него там член застрял на середине, это очень подозрительно, когда люди часто ебуться.

#30517 2022-10-31 13:17:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

МЖ сам все осознает и проходить свою редемпшн арк, а ЛБХ и новелла выставляет невинной страдающей няшей

Скрытый текст

Можно поспорить за уместность этого плот-девайса, но ЛБХ и такого не выдали. И МЖ все равно огреб дохуя последствий, хоть плот-девайс его как бы и "оправдывал".

#30518 2022-10-31 13:17:24

Анон

Анон пишет:

Кровь, имхо, ШЮ сам организовал,

Мне, на самом деле, все равно кто это инициировал, просто сам момент кринжевый   :lol:

Отредактировано (2022-10-31 13:17:56)

#30519 2022-10-31 13:17:34

Анон

Анон пишет:

он не настолько инфернальное зло, каким его хейтеры выставляют.

Я не анон-хейтер, но даже не знаю.
Если я считаю того, кто лишил многих людей результата многолетних усилий, намного укорачивал их жизнь, и по факту забирал её смысл — а заклинательство, по сути, это работа, к которой люди старательно шли, и для этого нужен талант — свиноебом, то это считается хейтерским фильтром?
И что значит "ну просто приносил серьезный вред, не все так однозначно, он же немножко оставлял им светлой Ци"? Если их нельзя было использовать повторно (боже, как же это мерзко звучит), значит, повреждения были необратимыми. "Немножко светлой Ци" — это чтоб не сдохли банально, потому что Ци вообще-то везде присутствует, даже в растениях, без нее ничто не живёт. Ну пиздец милосердец, конечно, спасибо большое.

Меня вообще не трогают все остальные его поступки, но если вот это вот не свиноебство — то что тогда вообще свиноебство?..

Отредактировано (2022-10-31 13:19:01)

#30520 2022-10-31 13:19:38

Анон

Анон пишет:

Тут же только недавно разбирали, что ЛБМ утенок, и как его учитель научил, так он и делает.

Как удобно это умение отключается, когда ему говорят "не суй так глубоко", "не в этой позе" и "отпусти" :troll:

#30521 2022-10-31 13:20:52

Анон

Анон пишет:

то это считается хейтерским фильтром?

Анон, ты можешь устанавливать для себя любые рамки и границы того, что делает кого свиноебеом, не сам факт нелюбви или хейтерства бесит людей, а когда этот самый хейтер бесконечно бегает по треду доказывая, что все должны видеть персонажа именно так, как он, иметь такие же критерии оценки, как и он.

#30522 2022-10-31 13:21:21

Анон

Анон пишет:

Меня вообще не трогают все остальные его поступки, но если вот это вот не свиноебство — то что тогда вообще свиноебство?..

Да пиздец как им няшечка-хуяшечка ЛБХ глаза застит просто :puke:
Блевотина демоническая.

#30523 2022-10-31 13:22:55

Анон

Анон пишет:

Да пиздец как им няшечка-хуяшечка ЛБХ глаза застит просто
Блевотина демоническая.

Ну вот, это адекватное поведение, по вашему? Уже буквальный щитпостинг просто, ради засера.

#30524 2022-10-31 13:23:22

Анон

Анон пишет:

И что значит "ну просто приносил серьезный вред, не все так однозначно, он же немножко оставлял им светлой Ци"?

Эээ че? Откуда взялось, что он им оставлял немножко светлой ци? Там черным по-белому написано, что она вся переходила к ЛБХ.

Немного оффтоп, но я не понимаю, как люди, которые считают ЛБХ инфернальным свиноебом, он же заклинателей калечил, не считают таковым ТЛЦ и ЧЧЛ, потому что эти делали с людьми вещи НАМНОГО хуже, чем тупо лишить совершенствования. Сеятели - это вам не ци выкачать, а вообще страшная смерть. Но нет, ах, Жужик няша, я люблю его, и он же не со зла :facepalm: Вы уж трусы наденьте или крестик снимите.

#30525 2022-10-31 13:24:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пиздец как им няшечка-хуяшечка ЛБХ глаза застит просто
Блевотина демоническая.

Ну вот, это адекватное поведение, по вашему? Уже буквальный щитпостинг просто, ради засера.

Нет. Осуждаю такую культуру общения.
другой хейтер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума