Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#30476 2022-10-31 12:36:33

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

А потом свалил

...к ЮЦЮ, тот как ШЦЦ захочет, так ебаться и будет :evil: А потом еще к кому-нибудь сходит, к дамам там, к другим мужикам, поэкспериментирует. Не нагулялся, бывает. Видите, дети, поспешные браки — зло, особенно с инфантильными личинками арбузеров.

#30477 2022-10-31 12:38:01

Анон

=D Анон не может не рофлить с того, что Система - история про хейтерство, жопочтение, важность ООСа и внимательного отношения к мелочам и чужой мотивации
А в тредике у нас... кхе...

#30478 2022-10-31 12:38:29

Анон

Анон пишет:

особенно с инфантильными личинками арбузеров.

Так он личинка арбузера или таки Свиноеб в конечной форме? Ты уже выбери что-то одно  :lol:

#30479 2022-10-31 12:41:53

Анон

Анон пишет:

Лучше скажите, есть ли у кого свеженькие бинцю и/или бинцзю реки? :cool:

Можно и не свеженькие
Анон смотрит на количество фиков на фикбуке и понимает, что там наверняка есть что-то хорошее нечитанное, но это ж найти надо хорошее в этой массе  :smoke:

#30480 2022-10-31 12:43:44

Анон

Анон пишет:

ЯУ из Осеней и МЖ из Хаски, как примеры самых известных

Я не тот хейтер, с которым ты спорил, но мне эти двое тоже нравятся, а ЛБХ прям ewww, редко какого персонажа я настолько не люблю. Наверное, в том и дело, что ЯУ в сюжет входит, обвешанный красными флагами и с неоновой табличкой над головой МУДИЛА ЕБАНЫЙ, МЖ сам все осознает и проходить свою редемпшн арк, а ЛБХ и новелла выставляет невинной страдающей няшей, чьи выплясы заметены под коврик, и его фанаты (окей, не ты, но многие) сразу после фразы "я не оправдываю мудачества ЛБХ" начинают оправдывать мудачества ЛБХ :dontknow:

#30481 2022-10-31 12:44:59

Анон

Анон пишет:

Так он личинка арбузера или таки Свиноеб в конечной форме? Ты уже выбери что-то одно 

Зачем? Свиноеб и личинка арбузера, имеющая шансы вырасти в арбузера крепкого, полноценного. Акция, два по цене одного.

#30482 2022-10-31 12:45:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЯУ из Осеней и МЖ из Хаски, как примеры самых известных

Я не тот хейтер, с которым ты спорил, но мне эти двое тоже нравятся, а ЛБХ прям ewww, редко какого персонажа я настолько не люблю. Наверное, в том и дело, что ЯУ в сюжет входит, обвешанный красными флагами и с неоновой табличкой над головой МУДИЛА ЕБАНЫЙ, МЖ сам все осознает и проходить свою редемпшн арк, а ЛБХ и новелла выставляет невинной страдающей няшей, чьи выплясы заметены под коврик, и его фанаты (окей, не ты, но многие) сразу после фразы "я не оправдываю мудачества ЛБХ" начинают оправдывать мудачества ЛБХ :dontknow:

Ой да ладно, не ШЮ ли периодически орет, какое ЛБГ инфернальное зло, и бегает от него потому что ааа, чудовище, спасите, убьет, изнасилует и сожрет?
Это потом оказывается, что до чудовища ЛБМ как до Пекина раком

#30483 2022-10-31 12:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он личинка арбузера или таки Свиноеб в конечной форме? Ты уже выбери что-то одно 

Зачем? Свиноеб и личинка арбузера, имеющая шансы вырасти в арбузера крепкого, полноценного. Акция, два по цене одного.

Можно подумать ШЮ ему даст))

#30484 2022-10-31 12:50:46

Анон

Анон пишет:

Ой да ладно, не ШЮ ли периодически орет, какое ЛБГ инфернальное зло, и бегает от него потому что ааа, чудовище, спасите, убьет, изнасилует и сожрет?

Неа, не ШЮ. ШЮ только уверен, что сюжет должен пойти по установленным рельсам, потому ЛБХ и опасается. Как только ЛБХ включает слезки и "ты миня нилюбиш!!1", ШЮ тут же обнуляется к чертям собачьим.

Анон пишет:

Ну это относительно. До такой ебани, как ЛБГ — да, но это очень высокая планка, чо уж.

#30485 2022-10-31 12:51:41

Анон

Аноны, а давайте перетрем за абьюз в постельных отношениях Бинцю
Вот ШЮ у нас вечно недовольный, па-па-па раз в три дня только позволяет, потому что спина болит. Но разрешить ЛБХ быть снизу - нет, что , зачем? То есть сам работать он не хочет, хочет лежать, получать удовольствие и ныть
Ну ни абьюзер года ли?

#30486 2022-10-31 12:52:00

Анон

Анон пишет:

а ЛБХ и новелла выставляет невинной страдающей няшей, чьи выплясы заметены под коврик, и его фанаты (окей, не ты, но многие) сразу после фразы "я не оправдываю мудачества ЛБХ" начинают оправдывать мудачества ЛБХ

Мне похуй каким новелла его выставляет, у меня свои мозги есть и я вижу ЛБХ как яндерку со сломанной кукушкой, еще и очень молодую и неопытную, то есть он очевидно будет творить много хуйни, но все еще не дотянул до мирового зла (вот ЛБГ да, изи). Мне нравится его щенячья преданность и готовность на все ради любимки

Скрытый текст

. ШЦЦ вон кучу народа перерезал в поместье, не только своего мучителя. И застравил и был готов убить своего ученика, который буквально нихуя ему не сделал (на тот момент), но что-то свиноебом конченным его не считают.

#30487 2022-10-31 12:53:30

Анон

Анон пишет:

Самое ироничное, что по факту ЛБХ и оказывается таким чудовищем, просто в обёртке из няшных слёзок.

#30488 2022-10-31 12:54:47

Анон

Анон пишет:

Неа, не ШЮ. ШЮ только уверен, что сюжет должен пойти по установленным рельсам, потому ЛБХ и опасается. Как только ЛБХ включает слезки и "ты миня нилюбиш!!1", ШЮ тут же обнуляется к чертям собачьим.

Так это только после мавзолея. а до того у него был один ответ на нытье и приставания - давать по морде и валить.
И постоянные думки про то, что из его белого барашка вырос большой злой волк, ах какая беда.

#30489 2022-10-31 12:55:09

Анон

Анон пишет:

МЖ сам все осознает и проходить свою редемпшн арк, а ЛБХ и новелла выставляет невинной страдающей няшей

Скрытый текст

#30490 2022-10-31 12:56:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте перетрем за абьюз в постельных отношениях Бинцю
Вот ШЮ у нас вечно недовольный, па-па-па раз в три дня только позволяет, потому что спина болит. Но разрешить ЛБХ быть снизу - нет, что , зачем? То есть сам работать он не хочет, хочет лежать, получать удовольствие и ныть
Ну ни абьюзер года ли?

У меня по прочтении несколько ломался мозг. Вот они нормально разговаривают до па-па-па. Вот ШЮ больно-плохо-слезы, а ЛБХ не останавливается. Следующий кадр :они нормально разговаривают после па-па-па  :lol:
Я такое могу объяснить только кинками Мосян, а логикой и характерами персонажей чет не очень.

Отредактировано (2022-10-31 12:58:33)

#30491 2022-10-31 12:56:41

Анон

Анон пишет:

Мне похуй каким новелла его выставляет, у меня свои мозги есть и я вижу ЛБХ как яндерку со сломанной кукушкой, еще и очень молодую и неопытную, то есть он очевидно будет творить много хуйни, но все еще не дотянул до мирового зла (вот ЛБГ да, изи). Мне нравится его щенячья преданность и готовность на все ради любимки

Скрытый текст

. ШЦЦ вон кучу народа перерезал в поместье, не только своего мучителя. И застравил и был готов убить своего ученика, который буквально нихуя ему не сделал (на тот момент), но что-то свиноебом конченным его не считают.

Вот тыща плюсов этому анону
ЛБХ кошмарно поломанный и неидеальный, но и не зло конченное
Тем и прекрасен  :heart:

#30492 2022-10-31 12:58:20

Анон

Анон пишет:

Это же бедняге еще и с ЛЦГ надо было так же часто, чтоб без подозрений 

Пффф. ЛЦГ может не знает таких подробностей про особенности беременности бгг.

Отредактировано (2022-10-31 12:58:35)

#30493 2022-10-31 12:58:22

Анон

Анон пишет:

У меня по прочтении несколько ломался мозг. Вот они нормально разговаривают до па-па-па. Вот ШЮ больно-плохо-слезы, а ЛБХ не останавливается. Следующий кадр :они нормпльно разговаривают после па-па-па  :lol:
Я такое могу объяснить тольео кинками Мосян, а логикой и характерами персонажей чет не очень.

Ну так ЛБХ каждый раз видит, что ШЮ нормально после болезненного секса, и думает, что все так и должно быть.
ШЮ ему еще и в первый раз сказал, что боль не повод останавливаться, молодец, учитель года.

#30494 2022-10-31 13:01:35

Анон

Анон пишет:

Ну смотри, если обычному человеку выковырять глаза (выковыривающему очень надо, войди в положение), то тот тоже останется жив.

Анон, но это же не так. Ты сравниваешь врождённые штуки с обретёнными. Лишение совершенствования - это лишение абилки, которую человек обрёл упорным трудом. Да, хуево, но это нельзя сравнивать с инвалидностью.

#30495 2022-10-31 13:02:06

Анон

Сколько  раз уже было сказано, что Мосян тупо дрочит на нонкон, забивая на логику, но аноны всегда будут анализировать каждую точку в предложении, делая глубокий психоанализ персонажей. Во всех трех ее канонах.

#30496 2022-10-31 13:04:21

Анон

Эх, аноны, ну говорили же не наливать игнорить срачегонные комменты, куда вы полезли.

#30497 2022-10-31 13:04:35

Анон

Анон пишет:

Сколько  раз уже было сказано, что Мосян тупо дрочит на нонкон, забивая на логику, но аноны всегда будут анализировать каждую точку в предложении, делая глубокий психоанализ персонажей. Во всех трех ее канонах.

В случае с ЛБХ он что в быту уебан, что в постели уебан, полная и логичная корреляция.

#30498 2022-10-31 13:06:10

Анон

Скрытый текст

Я анон, не читавший Эрху, но у меня по пересказам именно с этого момента бомбило, потому что я не понимал, ну нахуя :lol:
Этот перс был достаточно популярен при всех своих свиноёбствах, почему автору надо было отбелить его окончательно лол.

Отредактировано (2022-10-31 13:06:27)

#30499 2022-10-31 13:06:22

Анон

Анон пишет:

Ну так в Системе кринжовое па-па-па выписано довольно последовательно и вполне имеет свою логику. В отличие от Магистра, вот там кинки во все поля

#30500 2022-10-31 13:07:13

Анон

Анон пишет:

В случае с ЛБХ он что в быту уебан, что в постели уебан, полная и логичная корреляция.

Твоя сова говорит то же про тебя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума