Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А потом свалил
...к ЮЦЮ, тот как ШЦЦ захочет, так ебаться и будет А потом еще к кому-нибудь сходит, к дамам там, к другим мужикам, поэкспериментирует. Не нагулялся, бывает. Видите, дети, поспешные браки — зло, особенно с инфантильными личинками арбузеров.
Анон не может не рофлить с того, что Система - история про хейтерство, жопочтение, важность ООСа и внимательного отношения к мелочам и чужой мотивации
А в тредике у нас... кхе...
особенно с инфантильными личинками арбузеров.
Так он личинка арбузера или таки Свиноеб в конечной форме? Ты уже выбери что-то одно
Лучше скажите, есть ли у кого свеженькие бинцю и/или бинцзю реки?
Можно и не свеженькие
Анон смотрит на количество фиков на фикбуке и понимает, что там наверняка есть что-то хорошее нечитанное, но это ж найти надо хорошее в этой массе
ЯУ из Осеней и МЖ из Хаски, как примеры самых известных
Я не тот хейтер, с которым ты спорил, но мне эти двое тоже нравятся, а ЛБХ прям ewww, редко какого персонажа я настолько не люблю. Наверное, в том и дело, что ЯУ в сюжет входит, обвешанный красными флагами и с неоновой табличкой над головой МУДИЛА ЕБАНЫЙ, МЖ сам все осознает и проходить свою редемпшн арк, а ЛБХ и новелла выставляет невинной страдающей няшей, чьи выплясы заметены под коврик, и его фанаты (окей, не ты, но многие) сразу после фразы "я не оправдываю мудачества ЛБХ" начинают оправдывать мудачества ЛБХ
Так он личинка арбузера или таки Свиноеб в конечной форме? Ты уже выбери что-то одно
Зачем? Свиноеб и личинка арбузера, имеющая шансы вырасти в арбузера крепкого, полноценного. Акция, два по цене одного.
Анон пишет:ЯУ из Осеней и МЖ из Хаски, как примеры самых известных
Я не тот хейтер, с которым ты спорил, но мне эти двое тоже нравятся, а ЛБХ прям ewww, редко какого персонажа я настолько не люблю. Наверное, в том и дело, что ЯУ в сюжет входит, обвешанный красными флагами и с неоновой табличкой над головой МУДИЛА ЕБАНЫЙ, МЖ сам все осознает и проходить свою редемпшн арк, а ЛБХ и новелла выставляет невинной страдающей няшей, чьи выплясы заметены под коврик, и его фанаты (окей, не ты, но многие) сразу после фразы "я не оправдываю мудачества ЛБХ" начинают оправдывать мудачества ЛБХ
Ой да ладно, не ШЮ ли периодически орет, какое ЛБГ инфернальное зло, и бегает от него потому что ааа, чудовище, спасите, убьет, изнасилует и сожрет?
Это потом оказывается, что до чудовища ЛБМ как до Пекина раком
Ой да ладно, не ШЮ ли периодически орет, какое ЛБГ инфернальное зло, и бегает от него потому что ааа, чудовище, спасите, убьет, изнасилует и сожрет?
Неа, не ШЮ. ШЮ только уверен, что сюжет должен пойти по установленным рельсам, потому ЛБХ и опасается. Как только ЛБХ включает слезки и "ты миня нилюбиш!!1", ШЮ тут же обнуляется к чертям собачьим.
Ну это относительно. До такой ебани, как ЛБГ — да, но это очень высокая планка, чо уж.
Аноны, а давайте перетрем за абьюз в постельных отношениях Бинцю
Вот ШЮ у нас вечно недовольный, па-па-па раз в три дня только позволяет, потому что спина болит. Но разрешить ЛБХ быть снизу - нет, что , зачем? То есть сам работать он не хочет, хочет лежать, получать удовольствие и ныть
Ну ни абьюзер года ли?
а ЛБХ и новелла выставляет невинной страдающей няшей, чьи выплясы заметены под коврик, и его фанаты (окей, не ты, но многие) сразу после фразы "я не оправдываю мудачества ЛБХ" начинают оправдывать мудачества ЛБХ
Мне похуй каким новелла его выставляет, у меня свои мозги есть и я вижу ЛБХ как яндерку со сломанной кукушкой, еще и очень молодую и неопытную, то есть он очевидно будет творить много хуйни, но все еще не дотянул до мирового зла (вот ЛБГ да, изи). Мне нравится его щенячья преданность и готовность на все ради любимки
. ШЦЦ вон кучу народа перерезал в поместье, не только своего мучителя. И застравил и был готов убить своего ученика, который буквально нихуя ему не сделал (на тот момент), но что-то свиноебом конченным его не считают.
Самое ироничное, что по факту ЛБХ и оказывается таким чудовищем, просто в обёртке из няшных слёзок.
Неа, не ШЮ. ШЮ только уверен, что сюжет должен пойти по установленным рельсам, потому ЛБХ и опасается. Как только ЛБХ включает слезки и "ты миня нилюбиш!!1", ШЮ тут же обнуляется к чертям собачьим.
Так это только после мавзолея. а до того у него был один ответ на нытье и приставания - давать по морде и валить.
И постоянные думки про то, что из его белого барашка вырос большой злой волк, ах какая беда.
МЖ сам все осознает и проходить свою редемпшн арк, а ЛБХ и новелла выставляет невинной страдающей няшей
Аноны, а давайте перетрем за абьюз в постельных отношениях Бинцю
Вот ШЮ у нас вечно недовольный, па-па-па раз в три дня только позволяет, потому что спина болит. Но разрешить ЛБХ быть снизу - нет, что , зачем? То есть сам работать он не хочет, хочет лежать, получать удовольствие и ныть
Ну ни абьюзер года ли?
У меня по прочтении несколько ломался мозг. Вот они нормально разговаривают до па-па-па. Вот ШЮ больно-плохо-слезы, а ЛБХ не останавливается. Следующий кадр :они нормально разговаривают после па-па-па
Я такое могу объяснить только кинками Мосян, а логикой и характерами персонажей чет не очень.
Отредактировано (2022-10-31 12:58:33)
Мне похуй каким новелла его выставляет, у меня свои мозги есть и я вижу ЛБХ как яндерку со сломанной кукушкой, еще и очень молодую и неопытную, то есть он очевидно будет творить много хуйни, но все еще не дотянул до мирового зла (вот ЛБГ да, изи). Мне нравится его щенячья преданность и готовность на все ради любимки
▼Скрытый текст⬍. ШЦЦ вон кучу народа перерезал в поместье, не только своего мучителя. И застравил и был готов убить своего ученика, который буквально нихуя ему не сделал (на тот момент), но что-то свиноебом конченным его не считают.
Вот тыща плюсов этому анону
ЛБХ кошмарно поломанный и неидеальный, но и не зло конченное
Тем и прекрасен
Это же бедняге еще и с ЛЦГ надо было так же часто, чтоб без подозрений
Пффф. ЛЦГ может не знает таких подробностей про особенности беременности бгг.
Отредактировано (2022-10-31 12:58:35)
У меня по прочтении несколько ломался мозг. Вот они нормально разговаривают до па-па-па. Вот ШЮ больно-плохо-слезы, а ЛБХ не останавливается. Следующий кадр :они нормпльно разговаривают после па-па-па
Я такое могу объяснить тольео кинками Мосян, а логикой и характерами персонажей чет не очень.
Ну так ЛБХ каждый раз видит, что ШЮ нормально после болезненного секса, и думает, что все так и должно быть.
ШЮ ему еще и в первый раз сказал, что боль не повод останавливаться, молодец, учитель года.
Ну смотри, если обычному человеку выковырять глаза (выковыривающему очень надо, войди в положение), то тот тоже останется жив.
Анон, но это же не так. Ты сравниваешь врождённые штуки с обретёнными. Лишение совершенствования - это лишение абилки, которую человек обрёл упорным трудом. Да, хуево, но это нельзя сравнивать с инвалидностью.
Сколько раз уже было сказано, что Мосян тупо дрочит на нонкон, забивая на логику, но аноны всегда будут анализировать каждую точку в предложении, делая глубокий психоанализ персонажей. Во всех трех ее канонах.
Эх, аноны, ну говорили же не наливать игнорить срачегонные комменты, куда вы полезли.
Сколько раз уже было сказано, что Мосян тупо дрочит на нонкон, забивая на логику, но аноны всегда будут анализировать каждую точку в предложении, делая глубокий психоанализ персонажей. Во всех трех ее канонах.
В случае с ЛБХ он что в быту уебан, что в постели уебан, полная и логичная корреляция.
Я анон, не читавший Эрху, но у меня по пересказам именно с этого момента бомбило, потому что я не понимал, ну нахуя
Этот перс был достаточно популярен при всех своих свиноёбствах, почему автору надо было отбелить его окончательно лол.
Отредактировано (2022-10-31 13:06:27)
Ну так в Системе кринжовое па-па-па выписано довольно последовательно и вполне имеет свою логику. В отличие от Магистра, вот там кинки во все поля
В случае с ЛБХ он что в быту уебан, что в постели уебан, полная и логичная корреляция.
Твоя сова говорит то же про тебя.