Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон. Мы не будем делать то, что ты от нас хочешь, мы не будем думать так, как думаешь ты, просто потому что мы считаем иначе.
То есть тупо игнорите канонные факты
Канонный факт: бинцю мужья
Отредактировано (2022-10-31 11:33:21)
Канонный факт: ЛБХ насилует ШЮ.
Аноны, я чето вспомнил тут совместный накур, где ЛБХ начал бухать и гулять по бабам, а ШЦЦ готовил борщ ему и постоянно ходил на сносях лол. В итоге ШЦЦ не выдержал и сбежал от него к ЛЦГ, а ЛБХ периодически навещал ШЦЦ и трахал его, и ШЦЦ залетал каждый раз
Тут не чисто лаверский тред, зачем вы его гоните.
Приди в любой фэндомный тред и начни обсирать главных героев - везде так будет Пытаться любителям доказать, что их объект любви говно говна и они дрочат неправильно, гиблое дело, зачем им заниматься, кроме как из любви к срачам, хз.
Никто ни с чем не согласится, никто ничего не признает. В треде просто будет невыносимо душно.
Лучше скажите, есть ли у кого свеженькие бинцю и/или бинцзю реки?
Канонный факт: ЛБХ насилует ШЮ.
Канонный факт: ШЮ первым начал
Лучше скажите, есть ли у кого свеженькие бинцю и/или бинцзю реки?
Приду с работы, принесу немного бинцю)
Приду с работы, принесу немного бинцю)
Ждем!
В итоге ШЦЦ не выдержал и сбежал от него к ЛЦГ, а ЛБХ периодически навещал ШЦЦ и трахал его, и ШЦЦ залетал каждый раз
Фу, какая мерзость
Приди в любой фэндомный тред и начни обсирать главных героев - везде так будет
Пытаться любителям доказать, что их объект любви говно говна и они дрочат неправильно, гиблое дело, зачем им заниматься, кроме как из любви к срачам, хз.
Любители Яо как-то не переламываются признать, что их любимка свиноёб и обходятся без отбеливания.
А любителям ЛБХ что-то пиздецки жмут указания на канонные же неприглядные факты по их любимке
Любители Яо как-то не переламываются признать, что их любимка свиноёб и обходятся без отбеливания.
А любители ВИ как реагируют?
А любителям ЛБХ что-то пиздецки жмут указания на канонные же неприглядные факты по их любимке
А тебе почему так жмет, что в интернете кто-то не прав?)
Анон пишет:Любители Яо как-то не переламываются признать, что их любимка свиноёб и обходятся без отбеливания.
А любители ВИ как реагируют?
Сказал бы, что сильно по-разному, есть рьяные отбеливатели, есть всех-собак-навешиватели, за ними плохо видно центристов, но они тоже есть. Вообще вокруг ВИ довольно странная ситуация сложилась, если ты сидишь в магистротредах, то и сам видел.
Отредактировано (2022-10-31 11:51:00)
Нихуя, всю канонную нцу инициирует ЛБХ
и переводит в износ.
3\5 случаев ШЦЦ начинал секс, нужно читать канон глазами
Отредактировано (2022-10-31 11:49:31)
Потому что ты извращаешь канон, любители ЛБХ не говорят, что ЛБХ святой, а принимают каким есть, а ты* пытаешься заставить признать твои выдумки.
Нравится дрочить на жертву износов ШЮ и ЛБХ носильнега, флаг те во все места, но не лезь с этой своей измученной совой к остальным.
Сам сов насилует и других приобщить пытается, грязное животное
Этот анон насилует целый тред
любители ЛБХ не говорят, что ЛБХ святой, а принимают каким есть, а ты* пытаешься заставить признать твои выдумки.
Не пизди, сколько вы отрицали, что ЛБХ-таки калечил заклинателей своей энергией? Ой, наверно, перевод неправильный, ой ну не калечил, так на полшишечки. Пока китаеанон не принёс оригинал и не натыкал мордой.
То же самое с ШЮ, ах он драматизирует, ему не так уж и больно блабла
До одного анона всё-таки дошло, что ирл такая нца, как в экстрах, считалась бы износом, глядишь, ещё что-нибудь дойдёт.
Отредактировано (2022-10-31 11:57:19)
Пока китаеанон не принёс оригинал и не натыкал мордой.
Я китаеанон, и ты меня раздражаешь. Я прекрасно помню эти дискуссии, и перекосы были в ту и в другую сторону.
Хейтеры утверждали, что ЛБХ именно убивал людей, а доказательств обратного нет, лаверы утверждали, что нет доказательств того, что он причинял им перманетный вред. Истина оказалась где-то посередине.
Аноны, вы заебали сраться, честно.
бинцзю реки
Негусто, но парочка вроде есть, донесу чуть попозже.
Аноны, в рамках инициации нормального обсуждения, расскажите, какие фики у вас самые любимые? Можно в рамках "по пейрингу А — такой-то, по пейрингу Б — такой-то, а джен вот этот, а тут я вообще персонажей не люблю, но фик очень понравился"
сколько вы отрицали, что ЛБХ-таки калечил заклинателей своей энергией?
Я, например, не отрицаю, может и калечил, все еще не свиноеб
Я китаеанон, и ты меня раздражаешь. Я прекрасно помню эти дискуссии, и перекосы были в ту и в другую сторону.
Хейтеры утверждали, что ЛБХ именно убивал людей, а доказательств обратного нет, лаверы утверждали, что нет доказательств того, что он причинял им перманетный вред. Истина оказалась где-то посередине.
Аноны, вы заебали сраться, честно.
Хейтеры утверждали также, что он их тяжело калечил, если не убивал.