Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Можно рейтинг фиков пособирать, хэдканоны, шипперский обоснуй, всякое вкусное из лора, короче все как обычно, минус набигание с воплями "всиоо равнооо он гавнооо"
кстати и чтения можно там устроить, без хейта им явно будет лучше
Было бы кайфово
Ну говорю ж, Огурец как есть
Спасибо, дорогой хейтер, что не даешь нам скатиться в любимое фандомом представление "ШЮ добрая милая няшечка"
Жаль тебя расстраивать, но хейтеров больше одного, мамой ЛБХ клянусь. Обеими.
Жаль тебя расстраивать, но хейтеров больше одного, мамой ЛБХ клянусь. Обеими.
Хейтеры настолько жопочтецы, что даже коммент на холиварке извратят по-своему.
Где там анон доказывал, что хейтур у ЛБХ только один?
Я тоже за лаверский тред, чтобы не портили кайф! Но пока хз о чем там общаться кроме "ЛБХ хороший")))
Меня устроит общаться просто на тему Системы без срачей о том какой ЛБХ плохой, духота, хоть топор в треде вешай. Вот у магистра есть срачный и мирный треды, а мы не доросли((
Ну и есть вариант просто не отвечать хейтерам, чтобы не скатывать тред в срач
Я так понимаю вчерашняя идея читки проебалась?)
Анон честно прочитал три первых главы, но только потому, что давно собирался перечитать)
Он насиловал его один раз - на Майгу, и то это такой себе нонкон, кто-то считает, что он двусторонний.
Насчёт всего остального предлагаю тебе потрогать траву в сжв-поле, потому что это не изнасилование лол.
Лол прикинь, супружеское изнасилование тоже бывает, и это как раз то, что делает ЛБХ в экстрах если не ебаться в глаза
Кстати, как раз за Майгу лично я ему не предъявляю, там сложное ЧП.
Отредактировано (2022-10-31 07:27:28)
Лол прикинь, супружеское изнасилование тоже бывает, и это как раз то, что делает ЛБХ в экстрах если не ебаться в глаза
По какому уже кругу?
ЛБХ ШЦЦ так не заебал, как заебал этот срач.
Да просто не отвечайте, этот анон реально заебал по кругу ходить.
А вы заебали износ не износом звать и оправдываться китайскими кинками.
Нехуй эту гниду отбеливать, дрочите на свиноёба, так имейте яйца признать его свиноёбства.
Ниче не знаю, Бинхэ лучший мальчик, уруру
Для лучшего мальчика он слишком уебанчик.
Тем паче, что на это звание есть ЛЦГ и ГИС.
Отредактировано (2022-10-31 09:57:02)
И лучшая женушка одновременно
Тем паче, что на это звание есть ЛЦГ и ГИС.
ЛЦГ вычеркни, он неадекватушка
А что неадекватушка, он цундерка, но в норм варианте как раз.
И если уж вычёркиваем по неадекватности, ЛБХ в любом случае вылетает первым
Цундера и есть неадекватушка, как и яндера. Так что они вместе идут куда подальше пхахха
Отредактировано (2022-10-31 11:06:11)
А я всех люблю, и ШЮ, и ЛБХ, и ЛЦГ, и ГИС, и Жужу, и ТЛЦ.
А вы заебали износ не износом звать и оправдываться китайскими кинками.
Нехуй эту гниду отбеливать, дрочите на свиноёба, так имейте яйца признать его свиноёбства.
Анон. Мы не будем делать то, что ты от нас хочешь, мы не будем думать так, как думаешь ты, просто потому что мы считаем иначе. Предлагаю тебе перестать носить воду решетом. Впрочем, который уже раз.
В безблогах есть хейтерский тред, там тебя поймут и лайкнут. Здесь - нет. Пойми уже это.
Отредактировано (2022-10-31 11:17:31)
Для лучшего мальчика он слишком уебанчик.
Прост имей яйца признать, что ЛБХ лучший мальчик, анон)))
Здесь - нет. Пойми уже это.
Он застрял в дне сурка, посочувствуй человеку
Мне уже чисто из принципа хочется поддержать лбх-хейтера. Тут не чисто лаверский тред, зачем вы его гоните. Высмеивание тоже вас не красит.
Тут не чисто лаверский тред, зачем вы его гоните.
По мне, так это не гонение, а попытка донести, что заебал.
Но вообще, аноны, как насчёт того, чтобы просто не отвечать? Пусть вбрасывает.
Я, конечно, не первый раз уже это предлагаю, но вдруг сработает лол.
Мне уже чисто из принципа хочется поддержать лбх-хейтера. Тут не чисто лаверский тред, зачем вы его гоните. Высмеивание тоже вас не красит.
Ага, так гоним, что готовы свалить в мирный тред, лишь бы его не видеть)
Тут не чисто лаверский тред, зачем вы его гоните. Высмеивание тоже вас не красит.
Этот анон заебал крутить одно и то же по десятому кругу, если кроме хейтерских плясок ничего в треде не происходит, так может стоит уже пойти в хейтерский и там кайфовать? Это не хейтерский тред, как и не лаверский.
Высмеивание тоже вас не красит.
А его не красит подбегание к каждому анону и орание о том, как же он ненавидит ЛБХ.
Но вообще, аноны, как насчёт того, чтобы просто не отвечать?
Я писал об этом еще несколько постов назад.
Отредактировано (2022-10-31 11:28:16)
Тут не чисто лаверский тред, зачем вы его гоните.
Аноны безуспешно пытаются донести чуваку, что его мнение не единственно правильное. Ньюсфлэш, как грится
Высмеивание тоже вас не красит.
А как еще реагировать на хозяина треда с его "говорите то, что нравится мне"? Ну только игнором да.