Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
лично заебал анонов так, что аж кушать не можем
*играет Литтл Биг*
Но я все равно хочу ау с ЦХТ-перерожденкой
Как по мне - отборное стекло. Взрослая ЦХТ помирает в сожалениях что не отомстила за брата, приходит в себя в мелком теле, радуется что все-все исправит... А потом приглядывается к ситуации используя взрослый мозг и пиздец. Пытается убедить себя что это неправда, что это мир неправильный... вспоминает первый вариант детства и....
Я так понимаю вчерашняя идея читки проебалась?)
Я честно поленился сегодня, да и в принципе не застал чтений, поэтому хотел сначала посмотреть, как это выглядит).
Получается, вы тут самые помешанные на нем) С лупой каждое его слово разбираете и каждое движение. Вот это конечно запал в сердечко)
Анон, иди баиньки, завтра в детский сад рано вставать, мама ругаться будет.
я другой анон, но мне реально в садик рано вставать вести аноненка.
Я вообще не понял к чему ты это, но ладно
я другой анон, но мне реально в садик рано вставать вести аноненка.
И ты тогда тоже иди спи, тупые срачи в интернетах того не стоят
Блин, я бы создала лбх-лаверский безблог, но ведь прям щас поговорить не о чем, он так и будет висеть пустой. Темы так периодически вспыхивают. И только начинается интересный разговор, как приходит хейтор со своим особо ценным и все(
Отредактировано (2022-10-30 22:32:25)
Я вообще не понял к чему ты это, но ладно
К тому, что это какой-то максимально тупой и детский аргумент, особенно на холиварке, где есть поциентские темы
Но хорошо, я реки на фики с разбитием бинцю и сюда могу приносить, мне не сложно, у нас же тут так мало бессмысленных срачей по пятому кругу.
Блин, я бы создала лбх-лаверский безблог, но ведь прям щас поговорить не о чем, он так и будет виспть пустой.
А все уже, а надо было раньше
Ты сейчас можешь завести фандомный безблог только если он твой авторский, правила же поменялись.
Мой авторский у меня уже есть
К тому, что это какой-то максимально тупой и детский аргумент, особенно на холиварке,
Боже, анон, выйди и подыши свежим воздухом, хватит воспринимать любую хуйню как личное оскорбление и абсолютно серьезную предъяву.
Боже, анон, выйди и подыши свежим воздухом, хватит воспринимать любую хуйню как личное оскорбление и абсолютно серьезную предъяву.
Нет, ты.
Мда, лаверский тред реально выглядит хорошей идеей.
Но спасибо хейтеру, что не дает нам забыть, как со стороны выглядели пляски ШЮ на форуме
ноно! ШЮ ненавидел всех Да и поливал грязью он лично Самолета а не персонажей. Ну, кроме ШЦ, которому желал кастрации за НИИ
Я тоже за лаверский тред, чтобы не портили кайф! Но пока хз о чем там общаться кроме "ЛБХ хороший")))
Можно рейтинг фиков пособирать, хэдканоны, шипперский обоснуй, всякое вкусное из лора, короче все как обычно, минус набигание с воплями "всиоо равнооо он гавнооо"
кстати и чтения можно там устроить, без хейта им явно будет лучше
Да!
ЛБХ хороший
Скорее, ЛБХ не настолько свиноеб, мы его все равно любим)
Неиронично буду рад за вас, если чо, но новые китаетреды нужно согласовывать с модером (а в безблогах больше нельзя).
Ну да, как вы любите: не сказано, что ЛБХ калечил заклинателей, ой, ну так на полшишечки, ой ну кого вообще нпс заботят. Ой, да не насиловал он ШЮ, да ШЮ просто преувеличивает, раз не сопровождается, ему норм, да это просто грубый секс такой, да это кинки китайские, в реальной жизни было бы изнасилование, а Система оридж с заклинателями.
Неиронично буду рад за вас, если чо, но новые китаетреды нужно согласовывать с модером (а в безблогах больше нельзя).
Так на общих основаниях в Закусках можно.
Ну говорю ж, Огурец как есть
Спасибо, дорогой хейтер, что не даешь нам скатиться в любимое фандомом представление "ШЮ добрая милая няшечка"
Ты чо, ШЮ - жертва насилия
Не думаю, что оп будет против.
ОП - это автор безблога? Я не против. Сам его забросил, потому что сейчас на холиварку редко захожу, но в целом только рад, если заполните блог бинцюшным контентом.
Ой, да не насиловал он ШЮ
Он насиловал его один раз - на Майгу, и то это такой себе нонкон, кто-то считает, что он двусторонний.
Насчёт всего остального предлагаю тебе потрогать траву в сжв-поле, потому что это не изнасилование лол.