Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Но вы вспомните, как на это реагировал ШЮ!
У ШЮ в половине случаев при одной мысли о ЛБХ отключает мозги. Люблю ШЮ, но иногда он тот еще хлебушек
Это же Шэнь Юань! Когда он увидел покалеченного главу дворца то сказал, что ЛБХ не чужд благодарности, раз не убил его
У него предвзятое отношение к корзине
Отредактировано (2022-10-30 02:28:50)
У него предвзятое отношение к корзине
Очень
Прям очень-очень
У него в тот момент офигеть какое предвзятое отношение - Желейка еще не спалился, и ЛБХ для ШЮ в тот момент еще свиноеб свиноебыч. Это в мавзолее его переклинит в другую сторону. Хотя со Старого Главы он все-таки офигел.
Но он не огребёт и будет счастлив до конца жизни со своим шицзунем
Фаноню, что после ПГБД Самолёт собирался писать сиквел, в котором ЛБХ должен был выступить однозначным злодеем, которому новый протагонист должен отомстить и низвергнуть на дно
И что в Системе после завершения сюжетки ореол ЛБХ улетучился, и ему выдадут пиздов.
Кстати, считаю, что он в принципе своём не способен быть счастлив, потому что у него бездонная дырень в душе, которую ничем не заполнить. ЛБГ пытался сделать это жёнами и завоеваниями, ЛБХ пытается любовью ШЮ, но ему всегда и всего будет мало.
Отредактировано (2022-10-30 03:27:07)
Кстати, считаю, что он в принципе своём не способен быть счастлив, потому что у него бездонная дырень в душе, которую ничем не заполнить. ЛБГ пытался сделать это жёнами и завоеваниями, ЛБХ пытается любовью ШЮ
Нет. У ЛБГ она бездонная, и он правда пытается. А ШЮ дырку ЛБМ залатал, а затем любовно прорубил новую прямо под себя. Так что любви ШЮ ЛБМ не мало, а ровно столько, сколько нужно.
Фаноню, что после ПГБД Самолёт собирался писать сиквел, в котором ЛБХ должен был выступить однозначным злодеем, которому новый протагонист должен отомстить и низвергнуть на дно
Кстати, а есть ли такие каноны, где протагонист становится антагонистом и изничтожается, а потом цикл повторяется снова, с новым протагонистом?
А ШЮ дырку ЛБМ залатал, а затем любовно прорубил новую прямо под себя.
Кажется, ты очень точно описал, что у ЛБМ на душе творится
А ШЮ дырку ЛБМ залатал, а затем любовно прорубил новую прямо под себя. Так что любви ШЮ ЛБМ не мало, а ровно столько, сколько нужно.
Постоянные ревновашки, нытье и постоянные попытки прогнуть ШЮ под себя косвенно свидетельствуют, что таки не хватает.
Я думаю, что ЛБХ так плющит еще и потому, что он вообще хз когда и почему ШЮ переклинет и он сбросит его в очередную дыру или просто уйдет. Имхо, если бы он смог логично объяснить для себя поведение ШЮ ему было бы спокойнее. Но ШЮ молчит))
Я сомневаюсь, что ци в Системе в таком смысле подразумевается, там же есть светлая и темная ци, последняя демоническая.
То, что есть разные виды ци — это как раз довольно общее место и в сянься, и в оригинальной мифологии.
Ну и в том же Магистре мы видим разрушение золотого ядра, мне кажется, что то, что ЛБХ с сосудами делал - это примерно аналогичная хуйня.
Вполне возможно.
Но тут же пацан начинает спасать заклинателей, которые могут стать потенциальными сосудами, и ШЮ сразу: ой нет, а как же ЛБХ, а как же сюжет, а стойте, вы куда?!
То есть одного пацана ему жалко, а всю эту толпу потенциальных калек - нет?
Он же так говорил только про этих даосок, насчет которых был уверен, что калеками они не станут и войдут в гарем (видимо, они как раз из счастливых исключений). Хотя это все равно какая-то незавидная доля, как по мне. Остальных он еще и сам помогал освобождать.
Он именно из-за этого на ЦХТ напоролся.
Как же я хочу, чтобы ЛБХ огрёб за все свои делишки с процентами в постканоне
▼Скрытый текст
Sowy что это?)
Sowy что это?)
Это сорри, но произнесенное типо мило, как uwu
вот это ты унизил противника
А я с кем-то воевал?) Не будь таким серьезным, анон)
Я думаю, что ЛБХ так плющит еще и потому, что он вообще хз когда и почему ШЮ переклинет и он сбросит его в очередную дыру или просто уйдет. Имхо, если бы он смог логично объяснить для себя поведение ШЮ ему было бы спокойнее. Но ШЮ молчит))
Потому и молчит, что не чувствует к нему настоящей любви
И однажды так его и кинет, когда ЛБХ его достанет в постканоне. Тем более, что без Синьмо у ЛБХ это сделать будет проще.
Отредактировано (2022-10-30 13:06:33)
жесть, вот это ты унизил противника боевой картиночкой(( думаю, он не переживет((
Где там картиночка, на которой в ЛБХ тычут пальцами со словами мудак, абьюзер, носильнег и т.д...
Где там картиночка, на которой в ЛБХ тычут пальцами со словами мудак, абьюзер, носильнег и т.д...
И в чем они неправы
Где там картиночка
Ну сделай)
Так её уже сделали, но я её потерял
А, ты про ту, где он колени поджав сидит? Блин, тоже не найду)