Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Стоп, погодите. Тогда получается, что ШЮ "столько раз" спас ЛЦГ только в пещере, и на тот момент планировал использовать его против ЛБХ?
Это читатель знает, что ЛБХ бы ЛЦГ не убил тогда на Цанцюн. А ШЮ мог только гадать, так что да - полез спасать, закрывая собой друг от друга. Да, это считается.
Стоп, погодите. Тогда получается, что ШЮ "столько раз" спас ЛЦГ только в пещере, и на тот момент планировал использовать его против ЛБХ?
Когда мечи разнимал тоже считай.
И ШЮ сдавался в тюрьму, чтобы остальные на рожон не лезли, в том числе ЛЦГ.
И да, он жопой в итоге спасает Цанцюн и мир людей
Но вообще вопрос про спасения ЛЦГ был риторический, а суть в том, что, несмотря на заявленную цель им прикрыться от ЛБХ, ШЮ за него сам вписывался.
А скольких дев ШЦЦ спас от небесного столпа своей жопой
сова нашла свой глобус
Но вообще вопрос про спасения ЛЦГ был риторический, а суть в том, что, несмотря на заявленную цель им прикрыться от ЛБХ, ШЮ за него сам вписывался.
ШЮ: Я такая внезапная, противоречивая вся!
Шэнь Юань на защите девственности юных дев Принял удар на себя!
Отредактировано (2022-10-24 19:32:15)
Аноны, а кто-нибудь знает, откуда пошел образ Бинпапа?
Просто милый фанон, я думаю, как и ШЦЦ - котик. Ну и Бинхе называли волком или псиной, кажется.
ЛБХ вроде несколько раз сравнивался с щеночком Или ты имеешь в виду, кто его впервые нарисовал?
Или ты имеешь в виду, кто его впервые нарисовал?
Ага))
Ага))
Блин, ну теперь уже хуй найдешь)
Аноны, несу новый годный 79.
ПостСистема. ЮЦЮ во сне приходит призрак. Не хэ, но хорошо.
https://archiveofourown.org/works/42610 … e#comments
Аноны, несу новый годный 79.
ПостСистема. ЮЦЮ во сне приходит призрак. Не хэ, но хорошо.
https://archiveofourown.org/works/42610 … e#comments
#реки_по_системе
Принесу тогда еще один 79, мне понравился. Все происходит в постканоне ПГБД, где ЮЦЮ давно реинкарнировался и не помнит предыдущей жизни, а ШЦ превратился в прокачанного призрака, который его оберегает
В целом, вполне спокойный и приятный фанфик с хэппи эндом.
https://archiveofourown.org/works/42246165
Тут анон не так давно приносил ссылку на фик Ясной осенью рассвет встает над холодной рекой, кто-нибудь еще его читает? Потому что я бы об этом поговорил.
С одной стороны, я очень люблю прием POV outsider, с другой — мне кажется, что автор с ним немного жульничает.
Тут анон не так давно приносил ссылку на фик Ясной осенью рассвет встает над холодной рекой, кто-нибудь еще его читает? Потому что я бы об этом поговорил.
С одной стороны, я очень люблю прием POV outsider, с другой — мне кажется, что автор с ним немного жульничает.
Не могу определиться, с одной стороны, фик интересный, новая героиня в кои веки не бесячая, атмосфера гарема очень вкусно описана. Но с другой - вопросов к сюжету хватает. И да, подыгрывание пока очень чувствуется.
Очень хочется позадавать вопросы автору, но она там в комментариях пока никому не отвечает.
Не могу определиться, с одной стороны, фик интересный, новая героиня в кои веки не бесячая, атмосфера гарема очень вкусно описана. Но с другой - вопросов к сюжету хватает. И да, подыгрывание пока очень чувствуется.
Да, мне тоже она понравилась, и гаремные интриги взглядом героини — самая интересная часть фика.
с одной стороны, классека бинцзю
▼Скрытый текст⬍
Имхо, Бинцзю прекрасны, но только если ЛБГ сам исправляет что наломал. Тут же за него всю работу делает ГГ. А любоффка после отрывания ручек-ножек как-то пугает
По поводу ЛБХ, который ловил заклинателей и то ли калечил, то ли нет: анон пошел перечитал те главы.
Так что увы, анон, конечно, может фанонить себе, что с жертвами ЛБХ не случилось ничего плохого, но текст эту версию не слишком-то поддерживает.
Анон недавно перечитывал всю Систему и не нашел ни одного упоминаия того, что секс помогает от ебнувшегося Синьмо. Это чисто фишка фанона, которая понятно откуда пошла, но все-таки.
ШЮ уже в настоящем теле впитал в себя адское количество темной энергии (явно больше, чем те излишки, что ЛБХ сливал в заклинателей раз в месяц) и отдал взамен светлую, не пытаясь контролировать количество. Да, его спасла от смерти Система, но дальше никто не удивляется тому, что он через пару дней встал на ноги, а через неделю уже бодренько отметелил ЛБГ. Его ядро с нуля восстанавливать не пришлось, запирая его в пещере на год, братья спокойно отпустили его приключаться с ЛБХ.
А что ЛБХ вообще заклинателям ничего плохого не делал - про это никто и не говорит.
Анон недавно перечитывал всю Систему и не нашел ни одного упоминаия того, что секс помогает от ебнувшегося Синьмо.
Тогда нахуя ШЦЦ трахался с ЛБХ на хребте Майгу?
А что ЛБХ вообще заклинателям ничего плохого не делал - про это никто и не говорит.
Говорили.
Не искалечил. Просто это очень криво подано в тексте, мне вот пришлось перечитывать, чтоб разобраться. Там три даоски в ПГБД сначала стали сосудами, потом выскочили за ЛБГ замуж, а затем сражались вместе с ним в храме Чжаохуа и подняли престиж его гарема. То есть сосуды годятся только на один раз, но не потому что дальше это будет инвалид с уничтоженным ядром. Крутыми заклинателями они остаются.
Мне тоже сначала так казалось. Еще было странно, почему уже после того, как жертвы разбежались, заклинатели признали, что ЛБХ пока что ничего особо плохого не совершал. А потом при перечитывании все оказалось не так страшно.
По поводу трех даосок: как я понимаю, их не покалечило, потому что ЛБГ использовал другой метод
Ты очень странно понимаешь, потому что из текста это никак не следует.
В тексте упоминается, что они поглотили энергию ЛБХ, но не упоминается, что ЛБХ высосал из них энергию в ответ.
Оставь в покое бедную сову.
Если что, не оправдываю ЛБХ, это один из его самых мудацких поступков в каноне (если не самый).
Ничего особо плохого и ничего плохого - не одно и то же
А трахался ШЮ, чтобы удержать поехавшего кукухой ЛБХ рядом с собой, пока выкачивал из него темную энергию и вливал светлую. Там даже подчеркивалось, что ему было адски больно, но он все равно сосредоточился на главном - на передаче энергии.