Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А то че это, ЛБХ можно быть самым арбузным арбузером, а главному трололо всея форума - нет!
Самый арбузный арбузер - ЮЦЮ.
Аноны, давайте не забывать классику!
Ну тут не то чтобы угнетатель, но он раздевал несовершеннолетнего ребёнка
Заведомо его грумил в надежде привязать к себе покрепче - пусть не с романтичными целями, но намеренного создания привязанности это не отменяет)
А еще врал ему в глаза и годами улыбался, мысленно планируя сбросить его в ад.
Я смотрю на то, как психология в Системе прописана, и как круто детали по тексту разбросаны, потом вспоминаю,
нцу со свадьбы и сквикаюсь как в первый раз
давайте соберем список фактов о том, какой ШЮ страшный угнетатель!
1 Постканон, когда вроде все хорошо, ШЮ продолжает ходить со сложным ебалом и ЛБХ должен угадывать, задавать наводящие вопросы и пронзать что там в этой головушке происходит. А с пронзанием у этой парочки все плохо, мы знаем.
2. Постканон. ШЮ бьет ЛБХ веером по голове за любую мнимую провинность (досталось даже ЛБГ! )
3. Постканон. Не обьяснил как его правильно трахать ( то же мне учитель!) ЛБХ вынужден был учиться по книжечкам про нонкон от юной девственноты и теперь вбивается несмотря на просьбы и считает, что так и надо. А что стоит ШЮ один разок спихнуть его с кровати за такое? Но ШЮ терпит "чудовищную боль", поэтому ЛБХ выглядит насильником.
4. Унижение партнера в экстре про анкеты полное.
5. Чередует избиение веером с поглажками, чтобы не дать жертве возмутиться и еще больше привязывает к себе. Хотя куда уж больше!
Отредактировано (2022-10-24 01:40:47)
Главное угнетательство!
Все в ПГБД от богичной стряпни ЛБХ были в полном восторге
А ШЮ ее критиковал!!!
Когда?! 0о
Но давайте соберем список фактов о том, какой ШЮ страшный угнетатель!
А то че это, ЛБХ можно быть самым арбузным арбузером, а главному трололо всея форума - нет!
Можно я просто приведу эту цитату?
— Как бы вам хотелось, чтобы вас называл ваш партнёр? — продолжил Шан Цинхуа, не обращая внимания на заминку.
Ло Бинхэ зарделся до ушей.
При виде пылающего лица ученика в сердце Шэнь Цинцю закралось дурное предчувствие, и он судорожно замахал веером:
— Давай к следующему вопросу, к следующему!
Казалось, Шан Цинхуа вот-вот взорвётся. — Какой еще следующий! Вы собираетесь как следует ответить хотя бы на один вопрос? Бин-гэ... то есть, шичжи, давай, скажи уже!
Бросив обеспокоенный взгляд на учителя, Ло Бинхэ тихо произнес:
— Как зовут друг друга обычные супруги.
экстра 100 вопросов
Вот поэтому ЛБХ и плачет постоянно. По-другому от ШЦЦ любовную ласку попробуй получи.
4. Унижение партнера в экстре про анкеты полное.
Вот да, ещё и бранит, коли что не понравится.
Отредактировано (2022-10-24 01:44:21)
Анон пишет:Главное угнетательство!
Все в ПГБД от богичной стряпни ЛБХ были в полном восторге
А ШЮ ее критиковал!!!Когда?! 0о
Когда лбх подростком был. Если ему не нравилось что-то в готовке, внезапно он мог словами через рот это донести!
Шутка про готовку в постели как-то стала еще веселее, мда...
Видимо, все нравится
Экстра про 100 вопросов выглядит как типичный мангашный филлер, этот анон предпочитает считать, что нигде, кроме бурного воображения ШЮ, ее не существовало
Хотя за матчасть спасибо
Экстра про анкеты - самая лучшая!
Отредактировано (2022-10-24 01:46:48)
есть два гендера
О чём говорить, когда его любовник думает что его могут бросить в любой момент?
Бедняга
Ах, бедняжечка кокой (нет). Похоже, прекрасно ЛБХ понимает, чего стоит выдавленная манипуляшками и виной "любовь", так что не зря ссытся, не зря
Заведомо его грумил в надежде привязать к себе покрепче - пусть не с романтичными целями, но намеренного создания привязанности это не отменяет)
А еще врал ему в глаза и годами улыбался, мысленно планируя сбросить его в ад.
А тут ШЮ типа не ненадёжный свидетель, ага-ага. ЛЦГ он тоже спасал типа с расчетом на то, что он станет спасать его от ученичка, а сколько раз в итоге ШЮ ради него рисковал жизнью сам?..
Отредактировано (2022-10-24 03:17:22)
Даже не важно что делал или не делал ШЮ в свадебную ночь. Главное - ЛБХ похоже, нравится видеть его таким. Просящим, в слезах и потерявшим контроль. Вот и весь секрет нцы.
а сколько раз в итоге ШЮ ради него рисковал жизнью сам?..
Эм... Три?
Какой-то сплошной тред хейтерства.
Какой-то сплошной тред хейтерства.
Нормально, все еще лучше, чем было в темные времена в магистротреде.
Отредактировано (2022-10-24 11:11:36)
Эм... Три?
Так, нет. Стоп. Я тут понял, что помню два.
Один в пещерах, один, когда ШЮ между мечами ЛЦГ и ЛБХ сунулся. Я какой-то упустил?
Мавзолей?
Аноны, а существует интервью Мосян про Систему?
Анон знает только общий файл в треде БН, там есть пара вопросов про Систему
А еще есть?
Мавзолей?
Я не помню ЛЦГ в мавзолее вообще. Где ШЮ там его защищал?
один, когда ШЮ между мечами ЛЦГ и ЛБХ сунулся. Я какой-то упустил?
Я не думаю, что в этот второй раз ЛБХ бы убил ЛЦГ. Он щадил его столько времени ради памяти учителя - когда думал, что ШЦЦ мертв, а в этот раз он уже знал, что тот воскрес. Мотивации убить ЛЦГ ещё меньше по идее.
Полагаю, за ещё один раз можно засчитать тот случай, когда ШЦЦ начал трахаться с ЛБХ на Майгу. Он это сделал, чтобы спасти мир в том числе, а мир включал ЛЦГ. Но такое, эластичная сова.
Я не помню ЛЦГ в мавзолее вообще. Где ШЮ там его защищал?
Ты его не помнишь, потому что его там не было.
Отредактировано (2022-10-24 18:27:26)
ШЦЦ начал трахаться с ЛБХ на Майгу. Он это сделал, чтобы спасти мир в том числе, а мир включал ЛЦГ.
трахаться с ЛБХ ради ЛЦГ и мира во всем мире - это свежо, спасибо. "Закрой глаза и думай о шиди"
эластичная сова.
Ну анон, ты как новенький.
Это же популярный тейк, что ШЦЦ трахается с ЛБХ исключительно ради Цанцюн и мира людей.
Приключение с сукуубами можно засчитать за ещё одну попытку спасти ЛЦГ... от синих яиц.
Стоп, погодите. Тогда получается, что ШЮ "столько раз" спас ЛЦГ только в пещере, и на тот момент планировал использовать его против ЛБХ?
Отредактировано (2022-10-24 18:55:56)