Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Тоже думаю, что к нарциссизму такое не имеет отношения. А так же, видимо, ЛБХ с этого прется
+ к тем, кто не считает это нарциссизмом, все же немного иное значение я вижу в этом слове. А так да, ШЮ считает, что он умнее многих тут, не только ЛБХ, просто потому, что знает о тех вещах, о которых по идее не должен, и не смотря на то, что до него вроде как дошло, что мир не тот и люди в нем живут не по тому же сценарию, все равно эта вот черта "хихи, ну я-то знаю, че у тебя там))" в нем осталась. Ну а в случае с ЛБХ на это еще наслоилось то, что он литералли его учитель) ЛБХ однозначно с этого прется ( и я тоже ).
Отредактировано (2022-10-23 14:45:28)
Аноны, как думаете, как бы отнесся ЛБХ, если бы узнал, что ШЮ знал, что он выберется из дыры и думал, что он убьет его и готовил новое тело? Можно даже не про систему, пусть ШЮ смог набрехать, что это у него дар ясновидения проснулся, хз.
Или, что, уже сбрасывая его в дыру, учитель знал, что он вернётся?
Или даже воспитывая его, ШЮ уже знал, что сбросит его в дыру, а тот, вернется, как он думал, чтобы убить его? Разные вариации, в зависимости от того, когда учитель знал))
Просто я думаю, что ЛБХ до конца и не прояснил себе почему ШЮ его сбросил и это его беспокоит, потому, что ШЮ так и не ответил, когда его прямо спрашивали, а вариант потому что демон уже не объяснение.
Сорри за сумбур
Отредактировано (2022-10-23 15:05:17)
Я думаю, ЛБХ старается об этом не думать, чтоб не поехать кукушечкой босой и беременный
Кстати, лбх вполне мог задасться вопросом про растительное тело и выяснить много интересного. Он ведь достаточно долго растет, так? Так почему ШЮ этим занимался? Ну а дальше, вопрос за вопросом, так и получается, что учитель знал
У анона просто в голове такой фанфик, но анону лень писать, так хоть тут раскурю)
Отредактировано (2022-10-23 15:16:05)
Я фаноню, что они об этом потом поговорили и вообще разрулили оставшиеся недопонимания. На самом деле мне ппц обидно, что Мосян сама это не написала, мне кажется, что у нее была идея, вот типо хочу такой замес, в котором гг жёсткую подставу делает ли, но вроде как и причина у него есть и все разруливается, а вот как гг этот поступок объяснит она уже не обдумала ибо... хз, может ей просто это было не интересно само по себе. Но я думаю, что ЛБХ простил бы ШЮ это, он и так простил и пошел дальше, лишь бы учитель его любил, хоть и толкового объяснения не дали, а уж если он узнает, что жизнь ШЦЦ была в опасности, так уж тем более. Сказал бы ещё небось, что знай он это, сам бы в яму полез. Но вот от того, что ШЦЦ подставной охуел бы сильно, зато дошло бы, что чай на него вылил и вообще буллил не он, не думаю, что его бы это расстроило.
(Только вот меня бесит в фиках, когда он узнает о прошлом и сразу начинает его только А-Юанем звать, где твое увожение( и фетиши), песдюк? Чё совсем охуэл? )
Но я думаю, что ЛБХ простил бы ШЮ это
Мне кажется, он уже давно простил, но по-прежнему не понимает за что. А ШЮ молчит)
Но вот от того, что ШЦЦ подставной охуел бы сильно, зато дошло бы, что чай на него вылил и вообще буллил не он, не думаю, что его бы это расстроило
В моем фанфике-в-голове ЛБХ про систему так и не узнал(видение было у шю)) , а такое поведение объяснялось тем, что учитель еще с самого детства ЛБХ знал, что тот станет священным злобным демоном и придет его убить. Вот его и переклинивало иногда, как с чаем.
И ЛБХ такой "зная все это, учитель все равно проявлял доброту"
ШЮ:
Отредактировано (2022-10-23 15:32:56)
Анон слышал, что в Китае принято не обсуждать конфликт, а старательно игнорить. Но странно тогда, что в Системе такое замалчивание подается как "из-за этого долбоебизма и все проблемы!"
Анон слышал, что в Китае принято не обсуждать конфликт, а старательно игнорить. Но странно тогда, что в Системе такое замалчивание подается как "из-за этого долбоебизма и все проблемы!"
А в рф приянто чай по несколько раз в день пить это не значит, что тут нет анонов, которые пьют только кофе
Мне кажется, он уже давно простил, но по-прежнему не понимает за что. А ШЮ молчит)
Ну я об этом и сказал)
ЛБХ про систему так и не узнал(видение было шю)) , а такое поведение объяснялось тем, что учитель еще с самого детства ЛБХ знал,
Мне такой вариант не нравится тем, что все ещё содержит в себе пиздеж) Ну типо если нельзя называть систему, то пусть объяснит как было, но скажет, что не знает, почему очнулся в этом теле, и откуда ему посылались ведения о будущем, но он типо несколько раз подтвердил, что они сбывались, вот и про остальные думал, что сбудутся. То есть да, все ещё не совсем правда, но все равно лучше меньше вранья, чем больше)
Отредактировано (2022-10-23 15:37:21)
(Только вот меня бесит в фиках, когда он узнает о прошлом и сразу начинает его только А-Юанем звать, где твое увожение( и фетиши), песдюк? Чё совсем охуэл? )
нет, я тоже бомблю с этого фанона. пару раз в тредик приходил высираться.
особенно обидно, что куча фиков с раскрытием личности ШЮ дико оосные и всратые, но вот ты по реку идешь читать максифик от вроде как годного автора и там вылезает этот сраный "а-юань".
уже больше трех лет в фандоме сижу, а нормального фика с раскрытием личности ШЮ так и не попалось. пока у меня все надежды на онгоинг, в котором ЛБХ в прошлое попал.
А что за онгоинг, анон?
И что за годный автор
Мне такой вариант не нравится тем, что все ещё содержит в себе пиздеж) Ну типо если нельзя называть систему, то пусть объяснит как было, но скажет, что не знает, почему очнулся в этом теле, и откуда ему посылались ведения о будущем, но он типо несколько раз подтвердил, что они сбывались, вот и про остальные думал, что сбудутся. То есть да, все ещё не совсем правда, но все равно лучше меньше вранья, чем больше)
Отличный кстати вариант. Система слишком мутная, и если про нее рассказывать тому, кто не читал сто тыщ книжек про попаданцев, восприниматься эта история будет крайне подозрительно. А так - в мире переселения душ есть? Есть. Предвиденье есть? Есть. Идеально!
А behind a clock no longer chiming чем нехорош? Я, правда, плохо его помню, но помню, что он даже мне зашел, а я и бинцю, и 79 не люблю
Кстати о фиках. У нас таблица реков когда в последний раз обновлялась?
Отредактировано (2022-10-23 16:07:32)
Но ШЮ ведь с самого начала обозначил, что всегда думал, если станет попаданцем, то никогда не будет таким шаблонным, как все попаданцы, раскрывающие свое попаданство, т.е. он будет притворяться всегда.
Мне немного не хватило эмм.. прощания что ли от системы. Ну, такого " миссия выполнена" или что-то типо этого
У нас таблица реков когда в последний раз обновлялась?
это был риторический вопрос больше, про таблицу. В смысле, сто лет не обновляли уже.
Считаю, что как минимум Не в нашей власти давно заслужило места в таблице. Да и вообще хороших фиков сюда приносили гораздо больше, чем есть там в списках. А чтобы по тегу реков искать, регистрация тут нужна, так что новенький в фандоме скорее таблицей и ограничится в поиске.
Не в нашей власти давно заслужило места в таблице.
Плюсую неистово.
А что за онгоинг, анон?
A Transmigrator and a Time Traveler Walk Into the Bamboo House
И что за годный автор
Автор The Feels Whale (miscellea), фик Achievement Unlocked
У неё в модерновых аушках был тот еще ООС, но мне понравилась аушка в системном сеттинге What Dreams May Come, в которой грибного ШЮ затягивает в сон ЛБХ, но ШЮ думает, что это его влажный сон и трахает ЛБХ как ему вздумается. В ней, кстати, ШЮ тоже раскрывает свое настоящее имя и ЛБХ зовет ШЮ шицзунем про себя и Юань-гэ вслух, так что "а-юаня" достижениях ничего не предвещало
А behind a clock no longer chiming
Окей, сорян, я про него уже забыл Он хорош, надо бы его перечитать
Аноны, я посмотрела эту сцену со свадебным сексом. Лично я не заметила ничего нового по сравнению с ру переводом. Все тот же кинк на боль и никаких новых нюансов
Аноны, я посмотрела эту сцену со свадебным сексом. Лично я не заметила ничего нового по сравнению с ру переводом. Все тот же кинк на боль и никаких новых нюансов
Разговор в начале тоже такой же?
О чем?
О том, что ему очень страшно, что учитель уйдет?
О чем?
О том, что ему очень страшно, что учитель уйдет?
Ага
Единственно что у этого анона возникоо чувство, что у ШЮ прям кинк на боль в китайском оригинале