Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
В свадебном сексе нужно еще делать скидку на то, что ШЮ - редкостная драма квин. Его послушать, так и Столп гигантский, и боль от него невыносимая, и секс длится часами, и умилившись разок он щас сдохнет от диабета прямо на месте.
Когда ему действительно больно и плохо, когда он чего-то не хочет, он собирается и дает отпор. И при этом весь драматизм внезапно куда-то испаряется. Протащить ЛБХ через Мавзолей с прорастающими сквозь тело растениями - это окнорм. Потрахаться в стопятисотый раз - о какое испытание!
В свадебном сексе нужно еще делать скидку на то, что ШЮ - редкостная драма квин. Его послушать, так и Столп гигантский, и боль от него невыносимая, и секс длится часами, и умилившись разок он щас сдохнет от диабета прямо на месте.
Когда ему действительно больно и плохо, когда он чего-то не хочет, он собирается и дает отпор. И при этом весь драматизм внезапно куда-то испаряется. Протащить ЛБХ через Мавзолей с прорастающими сквозь тело растениями - это окнорм. Потрахаться в стопятисотый раз - о какое испытание!
Да это понятно.
Анон, если ты таскаешь свадебный секс, то может и правда начать с разговоров? Тонны текста как ШЮ больно наверно свокзь них мы не продеремся.
И он реально заикается))
Это мило)
Отредактировано (2022-10-23 00:49:16)
Анон, а где ты китайскую нц берешь? По ссылкам в шапке ее нет
Ну то есть описания, как ШЮ больно, неприятно и не нравится, вы трактуете как ненадёжного рассказчика, а его дроч на ЛБХ берёте за чистую монету, ну-ну
Ну то есть описания, как ШЮ больно, неприятно и не нравится, вы трактуете как ненадёжного рассказчика, а его дроч на ЛБХ берёте за чистую монету, ну-ну
Анон, ну если ты хочешь считать, что прочитал книгу про уебка-садиста-манипулятора и его несчастную жертву с промытыми мозгами и чувством вины, то бог тебе судья.
Анон, ну если ты хочешь считать, что прочитал книгу про уебка-садиста-манипулятора и его несчастную жертву с промытыми мозгами и чувством вины, то бог тебе судья.
Манипулятор, лицемер и садист ЛБХ это канон уёбок, уж так и быть, оценка от меня
Отредактировано (2022-10-23 02:02:43)
Но ШЮ все равно с ним)
Но ШЮ все равно с ним)
Ну ещё бы, от этого бедненького ущемлёныша поди свали. Когда он может попытаться устроить апокалипсец на бис или напасть на Цанцюн, если что не по нему выйдет.
Кровяные паразиты в ШЮ тоже остались, кстати.
Ну и на чувстве вины у ШЮ он отменно пляшет, да.
Отредактировано (2022-10-23 02:10:00)
Так кровяные паразиты после того, как он попил крови других демонов, больше лбх неподвластны
Так кровяные паразиты после того, как он попил крови других демонов, больше лбх неподвластны
Так подвласны же, они с ЛБГ их тягали в экстре
Отредактировано (2022-10-23 02:12:41)
Ну ещё бы, от этого бедненького ущемлёныша поди свали
*зевая* Вот тебе надо прийти и испортить посиделку шипперов. Тебя не звали вообще-то.
Причём это именно случай, когда тебе надо прийти и нагадить - дискуссия была не о том, что ШЦЦ неудобно или больно, а о том, что у них за разговор под утро случился. Тебе что, внимания не хватает? Это риторический вопрос.
Предлагаю если делать разбор свадебного секса, то делать в бинцю-безблоге, тут же будет вечный срач....
Предлагаю если делать разбор свадебного секса, то делать в бинцю-безблоге, тут же будет вечный срач....
Еще б мне его кто показал, ссылку можно?
И надо бы еще анона, который тексты сюда носит, хз где он его берет.
Да схуяли?
Просто игнорьте этого анона.
Аноны, я текст оригинала беру обычно здесь:
https://www.hetushu.com/book/4313/index.html
Вот сабжевая глава со свадебной энцей (кстати, она не разделена на две части, как у ПиС):
https://www.hetushu.com/book/4313/3186051.html
Обсуждение в бинцю-безблог предлагаю не переносить, потому что выкрики действительно единичные, их можно игнорить. И мы дискутируем по теме треда, лучше тут обсудить, а если что-то примечательное будет, можно в этот безблог скопировать.
Ага, только давай уже завтра анон? Спать охота)
Лично этот анон подтянется ближе к вечеру, тоже очень хочется разобраться что там со свадьбой в оригинале, а знаний китайского достаточно, чтобы понять простую фразу, типо той, что разбирали сегодня, но не зачесть вот это все в оригинале)
Отредактировано (2022-10-23 02:42:05)
а знаний китайского достаточно, чтобы понять простую фразу, типо той, что разбирали сегодня, но не зачесть вот это все в оригинале)
Да вот у меня примерно такой же уровень лол, но сегодня я вчитываться точно не готов.
ссылку можно?
Это бинцю-безблог:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6888
Анон с ссылками, а можно для тупых, как ты там текст копировал? У меня не получается
можно для тупых, как ты там текст копировал?
Гм, я даже не знаю, что тебе сказать) Выделял и копировал, как обычно. В смысле у меня никакой проблемы с этим нет.
Не выделяется((
Понятно, мой глюк, буду думать че не так
Отредактировано (2022-10-23 02:55:41)
Не выделяется((
Попробуй через другой браузер зайти.