Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#30001 2022-10-22 21:38:46

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

Но никак свою любовь не показывает и не проговаривает

Ну не скажи, анон. Я вижу вот эти вот признаки любви в том, как ШЦЦ с ним заигрывет, как легко соглашается поиграть в свадебку, да и после сна он словами через рот говорит, что любит. Это мило, просто ШЦЦ сам по себе такой челик, любит прятать свои чувства за веером.

Эм. После сна он спрашивает "муж?" и все, дальше уходит в несознанку)))
Со свадебкой разве легко было? Там ШЮ не понятно сколько молча фейспалмил, а бедный ЛБХ изводился и был готов отыграть "я все пошутил, учитель!"
На счет заигрываний я могу вспомнить как они перемигивались, а потом ШЮ от его ручек ускользал. Это было мило)
А большую часть времени ШЮ по прежнему с нечитаемым выражением лица ходит. Можно я после каждого предложения буду добавлять бедный ЛБХ?))

Отредактировано (2022-10-22 21:46:44)

#30002 2022-10-22 21:47:00

Анон

Анон пишет:

Там ШЮ не понятно сколько молча фейспалмил, а бедный ЛБХ изводился и был готов отыграть "я все пошутил, учитель!"

А сам ШЮ радовался втихушку...

#30003 2022-10-22 21:50:08

Анон

Учитель непостижим...

#30004 2022-10-22 21:57:48

Анон

Анон пишет:

Эм. После сна он спрашивает "муж?" и все, дальше уходит в несознанку)))

Я про сон, после которого ШЦЦ целует ЛБХ и говорит, что любит его.

Анон пишет:

Со свадебкой разве легко было? Там ШЮ не понятно сколько молча фейспалмил, а бедный ЛБХ изводился и был готов отыграть "я все пошутил, учитель!"

Так ЛБХ изводился потому, что долго молчал, а как сказал, ШЦЦ оторопел, да, но долго не думал и дал добро, просто сам ЛБХ слишком быстро заднюю дал, ШЦЦ даже выхуеть толком не успел.

#30005 2022-10-22 22:01:20

Анон

Анон пишет:

Так ЛБХ изводился потому, что долго молчал, а как сказал, ШЦЦ оторопел, да, но долго не думал и дал добро, просто сам ЛБХ слишком быстро заднюю дал, ШЦЦ даже выхуеть толком не успел.

Там ещё прикол в том, что ШЦЦ рожу скорчил в ответ на предложение и с фейспалмом сидел. А вообще, он и вправду нечасто заигрывает или флиртует. Поэтому ЛБХ так удивился, когда он его начал целовать и раздевать в экстре глубокий сон.

#30006 2022-10-22 22:01:43

Анон

Анон пишет:

Учитель непостижим...

Хз, я вот отлично понимаю ШЦЦ, вот вроде и жалко ЛБХ, хочется утешить , а вроде и доставляет его сабмиссивность, такого приятно дразнить) Тем более когда знаешь, что ему самому это нравится :evil:

#30007 2022-10-22 22:03:50

Анон

Анон пишет:

Там ещё прикол в том, что ШЦЦ рожу скорчил в ответ на предложение и с фейспалмом сидел

Ну, я бы тоже сидел, если бы понял, что из-за этой хуйни великий и непобедимый протаг был повергнут порогом в дверном проеме  :lol:

#30008 2022-10-22 22:03:55

Анон

Анон пишет:

Хз, я вот отлично понимаю ШЦЦ, вот вроде и жалко ЛБХ, хочется утешить , а вроде и доставляет его сабмиссивность, такого приятно дразнить) Тем более когда знаешь, что ему самому это нравится :evil:

Бедный ЛБХ

#30009 2022-10-22 22:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедный ЛБХ

Походу они обадва сабмассива, судя по сексу))

#30010 2022-10-22 22:24:59

Анон

Анон пишет:

Походу они обадва сабмассива, судя по сексу))

В постели роли меняются просто)

#30011 2022-10-22 22:25:45

Анон

Но ЛБХ продолжает рыдать :lol:
Он совмещает)

#30012 2022-10-22 22:34:15

Анон

Анон пишет:

Но ЛБХ продолжает рыдать

Учитель просто так прекрасен, что у ЛБХ течет с двух концов)

Отредактировано (2022-10-22 22:34:40)

#30013 2022-10-22 22:40:50

Анон

У меня вопрос. Как он раньше, после вылеза из дыры сдерживался-то в плане рыданий?
Вот был бы прикол, если бы в ту ночь он двинул ШЮ в стену, схватил за шею и давай рыдать "учитель, почему вы меня не любите?"
Был бы инфарткт всего дедушки ШЮ

Отредактировано (2022-10-22 22:41:08)

#30014 2022-10-22 22:46:31

Анон

Анон пишет:

Учитель просто так прекрасен, что у ЛБХ течет с двух концов)

:lol:

#30015 2022-10-22 22:49:52

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос. Как он раньше, после вылеза из дыры сдерживался-то в плане рыданий?

Он изображал из себя холодного невозмутимого кросавца, чтобы впечатлить ШЮ, и рыдал только при Мэнмо (что тот не упустил случая растрепать, едва другого живого человека увидел - тоже любитель жаловаться на жизнь, видимо) :lol: А потом ШЦХ сказал, что рыдать можно и нужно, ну и понеслось...

#30016 2022-10-22 22:50:08

Анон

Анон пишет:

после вылеза из дыры сдерживался-то в плане рыданий?

Так же как и любой человек сдерживается, несмотря на то, что ему плохо. С другими людьми этого делать нельзя т.к. будет признаком слабости, а с ШЦЦ  отношения вообще были крайне туманны и не ясны. Это потом он уже рыдает активно из-за того, что видит, что на ШЮ сие имеет эффект, тот его либо жалеет и одаривает вниманием, либо делает то, что ЛБХ хочет. Это как кот из Шрека, который глазки строит) Ну и если реально нахлынуло можно не бояться, что учителя отпугнет  такое откровенное проявление эмоций.

#30017 2022-10-22 22:51:49

Анон

Вопрос, когда он это понял

#30018 2022-10-22 22:55:18

Анон

Пиздец, аноны, а есть тут китаисты? Я голову сломал себе насчёт этого отрывка в свадебной энце, про голод и завтрак.

на китайском

Единственное, что вижу тут - ШЦЦ его вроде как не на кухню послал, а говорит более общефилософское: "Если проголодался, то надо пойти приготовить поесть". Но в целом такое чувство, что тут какая-то игра слов, а иначе я не могу понять, что это было.

#30019 2022-10-22 23:00:15

Анон

Это китаеанону в безблог надо отнести

#30020 2022-10-22 23:04:17

Анон

Анон пишет:

Думаю, постепенно пришел к этому сложив то, что посоветовал ШЦХ и заметив, что ШЦЦ за него переживает, когда ему плохо. Потом решил использовать это как своеобразное "ну пожалуйста T.T"

#30021 2022-10-22 23:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, постепенно пришел к этому сложив то, что посоветовал ШЦХ и заметив, что ШЦЦ за него переживает, когда ему плохо. Потом решил использовать это как своеобразное "ну пожалуйста T.T"

Ну да. Злость и агрессия не сработали, так что ЛБХ от отчаяния попробывал это. Или тупо сорвался, посмотрел на результат и ему понравилось :evil:

#30022 2022-10-22 23:45:10

Анон

Анон пишет:

Пиздец, аноны, а есть тут китаисты? Я голову сломал себе насчёт этого отрывка в свадебной энце, про голод и завтрак.

на китайском

Единственное, что вижу тут - ШЦЦ его вроде как не на кухню послал, а говорит более общефилософское: "Если проголодался, то надо пойти приготовить поесть". Но в целом такое чувство, что тут какая-то игра слов, а иначе я не могу понять, что это было.

Я ни разу не китаист, но из контекста выходит, что раз ты (лбх) проголодался (сексуально) то пора его( ШЮ) жарить))

#30023 2022-10-22 23:47:03

Анон

Анон пишет:

Я ни разу не китаист, но из контекста выходит, что раз ты (лбх) проголодался (сексуально) то пора его( ШЮ) жарить))

+++ Я тоже так считываю. Я много читала яоя, там частенько персонажи используют подобные выражения имея ввиду секс.

#30024 2022-10-22 23:50:06

Анон

Блин, а я в русском переводе читала что-то вроде "проголодался - так иди стряпать". В русском языке слово "иди" подразумевает "отсюда". Я думала, ШЮ его морозит, чтобы ЛБХ его подомогался, а он ему прямым текстом говорит иди сюда)) . О, эти нюансы перевода)
теперь хочу видеть китайский текст свадьбы и хорошего китаиста к нему. Вдруг там все намного логичнее и нет двойных посланий.

Отредактировано (2022-10-22 23:51:41)

#30025 2022-10-22 23:52:28

Анон

Анон пишет:

В русском языке слово "иди" подразумевает "отсюда".

с чего ты это взял анон? "иди отсюда" и "иди сюда" вообще-то  одинаково часто используют

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума