Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#29976 2022-10-22 20:39:06

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Наткнулась на этот шедевр

Система ситком-АУ - https://twitter.com/NicotheKinniCat/sta … 1479560192
Так как твиттер заблочен, цитатну сюда. Но реплаи там тоже орные.

Я думаю система как семейный ситком очаровательный в своей нелепости.

Модерн бинцю у нас конечно главные герои у которых на самом деле пятый год брака и все максимально хорошо можно на секунду даже призадуматься "а нахуя о них ситком снимать" ноооо!!!

Прямо в одном подъезде с бинцю живёт брат близнец Шэнь Юаня – Шэнь Цинцю. Который живёт мечтой разрушить их брак выгоранием и ненавистью ко всему кроме своего брата

Иногда в гости без приглашения могут прямо посреди ночи заявиться родители бинхэ при том в таком виде

Словно только спрыгнули с водопада

А иногда в их доме от ментов скрывается старший (родился на 7 минут раньше) брат близнец Ло Бинхэ – Бингэ

Лю Цингэ как полицейский который пытается поймай бингэ ЕСЛИ ВАМ МАЛО ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО

Тоесть дом бинцю буквально проходной двор для самых ебаных личностей района и если первые два года брака шю ещё что-то раздражало то есть он на таком похуизме

он выходит ночью взять с стакан воды видит таньлана и су сиянь (которых утром в этом доме не было) играющих в карты на
Подзатыльники и думает: хорошо для них

Лю Цингэ вечно пытается выебать шю мозги мол: ты замужем за преступником одумайся!!!

Да он путает Бин-гэ и Бин-мэя

#29977 2022-10-22 20:45:19

Анон

Ух ты, анон, какая развесистая трава!

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#29978 2022-10-22 20:47:09

Анон

Анон пишет:

Наткнулась на этот шедевр

Лол  :lol: Там еще должны быть Мошани и ШЦХ с идеей-фикс "Мы попаданцы, ШЮ, очнись, я твой братец-огурец, мы не дома, МЫ ПОПАДАНЦЫ!"

Отредактировано (2022-10-22 20:47:51)

#29979 2022-10-22 20:54:03

Анон

Анон пишет:

но это не значит, что не проговоренные ртом для читателей кинки = износ  :hmm:  персонажи вне постельных сцен существуют и надо их отношение вкупе оценивать, а не проецировать свои заебки на все вокруг

А проигнорированные  просьбы партнёра в постели = износ.
Так ЛБХ что в постели зацикленный на себе уебан, что по сюжету зацикленный на себе уебан, полное непротиворечие образа  :hmm: 

Анон пишет:

А может я дрочу на такую еблю, и понимаю, что людям это может доставлять (в том числе, судя по всему, и самому ШЮ). Такое тебе в голову не приходило?

Да дрочи на что хочешь, анон, только имей смелость признать, что дрочишь в этом случае на абьюз с даб/нонконом, а не просто "такую еблю".

#29980 2022-10-22 21:01:19

Анон

Анон пишет:

Да дрочи на что хочешь, анон, только имей смелость признать, что дрочишь в этом случае на абьюз с даб/нонконом, а не просто "такую еблю".

А с чего бы это признавать, если анон так не считает? Никто не обязан признавать твоё мнение о паре правильным и перенимать себе.

#29981 2022-10-22 21:01:23

Анон

Аноны, помогите запамятавшему. После износа ЛБХ приносит его на хребет. ШЮ спит 5 дней, потом они встречаются и все? Хеппи энд? Или было еще что-то, что заставило ШЮ принять решение быть с ЛБХ. Или он все решил до износа? У анона склероз

#29982 2022-10-22 21:02:24

Анон

Анон пишет:

только имей смелость признать, что дрочишь в этом случае на абьюз с даб/нонконом, а не просто "такую еблю".

Это кинк на нонкон, который есть у самих персонажей, о чем можно судить из текста, а значит не износ)  В этом пойнт :lolipop:

#29983 2022-10-22 21:04:22

Анон

Анон пишет:

А проигнорированные  просьбы партнёра в постели = износ.

Настоящего партнера в реальной жизни - да. Придуманного автором, воплощающего кинки автора и в контексте остального повествования показывающего, что там все обоим партнерам норм - нет.
Хватить уже бякаться об это с упорством юйного твиттерного дитя.

#29984 2022-10-22 21:05:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите запамятавшему. После износа ЛБХ приносит его на хребет. ШЮ спит 5 дней, потом они встречаются и все? Хеппи энд? Или было еще что-то, что заставило ШЮ принять решение быть с ЛБХ. Или он все решил до износа? У анона склероз

Он решил быть с ЛБХ когда очнулся. Но я считаю, что он всё решил до, так как до хребта он сказал ЛБХ, мол поговорим об отношениях потом. Наверное у него было что-то в голове уже на этот счёт  :think:

#29985 2022-10-22 21:11:29

Анон

Кстати, признать что я дрочу на износ в порнушных книжках могу изи, считаю горячими еблесцены со Стасяном из Эрхи, но вот  там это и правда износ, а у Бинцю постельные игры из авторских кинков. В пещере, кстати, ШЦЦ тоже сам себя предложил, но износом это общепринято считается, не смотря ни на что. Так может дело не в том, что аноны слепые, а в том, что контекст разный?

#29986 2022-10-22 21:13:48

Анон

Что-то я не помню срача на тему что в пещере был не износ хдд

Отредактировано (2022-10-22 21:13:58)

#29987 2022-10-22 21:16:11

Анон

Анон пишет:

там все обоим партнерам норм

я не считаю, что ШЮ всё норм. но вообще этот спор страшно заебал конечно =D такое чувство, что часть анонов сгущают краски в одну сторону, часть — в другую, а на самом деле Мосян написала нечто среднее, что одновременно смахивает и на флафф, и на абьюз. неудивительно, что аноны трактуют эту всратость так или сяк.

#29988 2022-10-22 21:17:22

Анон

Мосян написала всратость)

#29989 2022-10-22 21:18:17

Анон

Анон пишет:

Что-то я не помню срача на тему что в пещере был не износ хдд

Потому что это общепринято считается износом, но обычно ЛБХ никто не винит, тк он был под действием меча.

#29990 2022-10-22 21:21:39

Анон

Анон пишет:

при которых отношение к ЛБХ и его благополучие будут одним из законов мироздания?

кто говорил про благополучие? Не, ЛБХ всех себя любит, но ему оттуда, все что не Нигде - норм. Т.е. система сначала попробует по хорошему, потом по плохому, а если ЛБХ все таки пойдет по пути пиздеца просто выжжет ему мозг и отправит на круг реинкарнаций. В суслика. Потому что ЛБХ себя, конечно, любит, но не значит что не завидует этим благополучным засранцам!

#29991 2022-10-22 21:24:01

Анон

Анон пишет:

. Но я считаю, что он всё решил до, так как до хребта он сказал ЛБХ, мол поговорим об отношениях потом. Наверное у него было что-то в голове уже на этот счёт 

У него постепенно меняется понимание того, что ЛБХ на самом деле из себя представляет, сначала страх за себя, а потом он начинает больше печься о ЛБХ и в целом ему становится норм, что тот его любит не как учителя. Ящитаю, что у ШЦЦ любовь зародилась постепенно, хотя некоторые аноны наоборот говорят, что ШЮ на самом деле всегда дрочил на ЛБХ. Ну да, дрочил как на персонажа, а потом полюбил как ученика, а потом как мужа. То есть это не один вид любви, а рарзные, которые перетекали из одной в другую. И я даже думаю, что в постканоне он кайфует от этих отношений больше и любит сильнее, чем в момент, когда только согласился остаться с ЛБХ. И я даже не сильно удивился бы, если бы оказалось, что  решение именно остаться с ним он принял уже на месте, заранее не обдумывая. Но это чисто мое восприятие.

#29992 2022-10-22 21:25:16

Анон

Если кто-то в этом сраче посоветует, где английское издание Системы можно купить - я второй анон, который будет благодарен, кстати.
На алиэкспрессе в самом деле как-то странно лоты выглядят, как минимум на одном я нашла упоминание, что это не настоящее издание.

#29993 2022-10-22 21:27:43

Анон

Анон пишет:

тк он был под действием меча.

+ еще потому, что ШЦЦ сам спровоцировал и дал, пусть и пожалел об этом. Если бы ЛБХ именно за ним побежал, завалил и выебал заломив руки и не слушая крики, я уверен, что срачей об этой сцене было бы куда больше.

#29994 2022-10-22 21:27:58

Анон

я даже думаю, что в постканоне он кайфует от этих отношений больше и любит сильнее,

Но никак свою любовь не показывает и не проговаривает (оставим постель, которая анонов так триггерит за скобками). :pink:  Бедный ЛБХ должен догадываться сам и хрен знает до чего он додумается. Но хотя бы он словами через рот может говорить и о любви, и о своих страхах.

Отредактировано (2022-10-22 21:29:26)

#29995 2022-10-22 21:28:00

Анон

Анон пишет:

Да он путает Бин-гэ и Бин-мэя

ЛЦГ отказывается признавать, что их двое! Ситуация все время складывается так, что он не успевает увидеть ЛБХ и ЛБГ одновременно, и думает, что ему спецом так врут.

#29996 2022-10-22 21:28:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тк о н был под действием меча.

+ еще потому, что ШЦЦ сам спровоцировал и дал, пусть и пожалел об этом. Если бы ЛБХ именно за ним побежал, завалил и выебал заломив руки и не слушая крики, я уверен, что срачей об этой сцене было бы куда больше.

Ну так ШЮ хотел переманить негативную энергию на себя, а не просто так

#29997 2022-10-22 21:29:57

Анон

Анон пишет:

Ну так ШЮ хотел переманить негативную энергию на себя, а не просто так

Ну это понятно, но я к тому, что будь оно как я описал, было бы совсем пиздецово.

#29998 2022-10-22 21:31:57

Анон

Анон пишет:

кто говорил про благополучие?

Но тем не менее, она все миры сворачивает вокруг избегания ЛБХ этого Нигде, в конце концов, она может придти к выводу, что чем дальше от Нигде, тем лучше ЛБХ и тем эффетивнее она, и выстроить свою концепцию "благополучия" и "ценностей".

#29999 2022-10-22 21:32:05

Анон

Анон пишет:

Ситуация все время складывается так, что он не успевает увидеть ЛБХ и ЛБГ одновременно, и думает, что ему спецом так врут.

ШЦ и ССЯ врут наоборот, один из вредности, другая по приколу.

#30000 2022-10-22 21:33:10

Анон

Анон пишет:

Но никак свою любовь не показывает и не проговаривает

Ну не скажи, анон. Я вижу вот эти вот признаки любви в том, как ШЦЦ с ним заигрывет, как легко соглашается поиграть в свадебку, да и после сна он словами через рот говорит, что любит. Это мило, просто ШЦЦ сам по себе такой челик, любит прятать свои чувства за веером.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума