Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
И не думаю, что в Бездне были демоницы, Бездна отдельно, это ад и сотона, а Царство демонов отдельно.
блядь, а он штоле из Бездны сразу домой?? в Царство демонов не заезжал? он же вроде Мобэя отпиздил...
по логике, как раз Бинмэй царство демонов скипнул ради учителя, только Мобэя и отпиздил ради службы такси
в оригинале ЛБХ не то что кого-то спрашивал.
по идее, на момент обвинения Шэнь Цзю никто еще не знает, что ЛБХ - полудемон, там не особо посвоевольничаешь, приходится из себя невинно обиженного изображать
а невинно обиженные не воруют соучениц
В Хуаньхуа у него, вероятно, уже был гарем из заклинательниц
Дочка хозяина дворца
Первая вайфу из Хуаньхуа, которую лечил волшебным цветочком папапа от Неисцелимого
Прочие девы из Хуаньхуа
«А ведь это была та самая сестричка, которой предстояло лишить Ло Бинхэ невинности! Да-да, та самая Цинь Ваньюэ. На самом деле, она производила неплохое впечатление.»
«Шэнь Цинцю начал всерьёз сомневаться в этом после пары десятков глав, описывающих склоки между Ша Хуалин и первой женой Ло Бинхэ, дни которых были до отказа заполнены сварами, драками, интригами, попытками оклеветать соперницу или навредить ей каким-либо ещё образом; под конец он просто пролистывал эти эпизоды, приговаривая: «Бла-бла-бла...»
...
«Как Шэнь Цинцю мог предвидеть, что в следующее мгновение младшая сестра Цинь Ваньюэ, которой предстояло войти в гарем главного героя помрёт!»
«Только что в речушке мирно плескались шесть девиц, теперь же осталось всего четыре — и Цинь Ваньжун среди них не было.
Шэнь Цинцю про себя возопил: «Вот видишь! Я ж говорил: поторопись! Зашибись, ты только что прохлопал свою жену! Ты, расточительный сукин... И с кем ты теперь собираешься отыгрывать ту сцену с тройничком, хотел бы я знать?»
блядь, а он штоле из Бездны сразу домой?? в Царство демонов не заезжал? он же вроде Мобэя отпиздил...
по логике, как раз Бинмэй царство демонов скипнул ради учителя, только Мобэя и отпиздил ради службы такси
Маршрут не уточняли, но Мобэй тоже выплыл невовремя во время собрания, и ШЦЦ охуел, потому что выплыть тот должен был очень нескоро, глав через 500.
Так что думаю, после Бездны ЛБХ сначала крутил интриги в человеческом мире (это в прологе было) в храме ХХ, а потом поперся в Царство демонов.
Он же Ша Хуалин в бездне встретил. Или я путаю с фиками?
про ШЦ в пыточной из изначальной версии
как думаете это было до суда, после или вперемешку?
мне казалось, что первая часть (вроде бы глава 90, там еще ЮЦЮ навещает ШЦ и пытается подлечить) была до суда и приговора, а все остальное - уже после. но не похоже, что где-то прямо об этом говорилось
аноны
а никто не пытался по оговоркам выстроить сюжет ПГБД, а?
хочу фиксит писать с трансмиграцией, но ебнусь - с тлф не перечитаешь в командировкепомогите, вы ж не по разу читали?
Ну вот происшествия с Кожеделом в ПГБД не было: https://mintmanga.live/scum_villain_s_s … r=1#page=6
Он же Ша Хуалин в бездне встретил. Или я путаю с фиками?
Ей-то что в Бездне было делать. Первый раз они встретились, когда она напала на их секту, и тогда она им и заинтересовалась - как и ЛМЯ. А потом уже она ради него предала отца и радостно поскакала в гарем.
Мне казалось, что к старому хозяину дворца он пришел уже покорив демонов.
Мне казалось, что к старому хозяину дворца он пришел уже покорив демонов.
Я помню кусок, где говорилось, что к возвращению в Царство людей он уже навострился сдерживать Синьмо за счет духовной энергии других людей. Где он их нашел в Бездне, не говорится.
Начинаю понимать брата Огурца, там ж дыра на дыре.
в дунхуа ЛБХ сначала в мир демонов наведался, потом загаремил дворец ХХ, и на десерт оставил родные пенаты
вроде бы в тексте у него тот же маршрут после бездны
В 33 главе (встреча в борделе) ШЮ про это вспоминает:
Разве он не должен был явиться спустя пять лет?
Разве ему не полагается сейчас продираться сквозь тернии к величию в Царстве демонов, осваивая всё новые высоты боевого мастерства? Как он проник через барьер Чжаохуа?
Но, возвращаясь к главному: почему на два года раньше?.. Уж не смухлевал ли ты в процессе обучения, Ло-гэ [1] — ведь это может выйти тебе боком!
Но одного сбитый с толку Шэнь Цинцю был не в состоянии понять: когда Ло Бинхэ умудрился втереться в доверие к обитателям дворца Хуаньхуа? Согласно оригинальному сюжету, это должно было произойти не раньше, чем через два года!
Отредактировано (2020-09-25 17:27:46)
«А ведь это была та самая сестричка, которой предстояло лишить Ло Бинхэ невинности! Да-да, та самая Цинь Ваньюэ. На самом деле, она производила неплохое впечатление.»
«Шэнь Цинцю начал всерьёз сомневаться в этом после пары десятков глав, описывающих склоки между Ша Хуалин и первой женой Ло Бинхэ
Блин, а я был уверен, что первая жена - это НИИ.
сука автозамена сначала подставила НМЦ, ыыыыыыыы
Эх, аноны. Я сейчас посмотрел этот клип, и подумал что мне, конечно, нравится драма квин ШЦЦ в дунхуа, но я бы предпочел такую трактовку персонажа.
Это не фанкаст, это именно ощущение от. Вся эта мимика, работа с веером, как он двигается и смотрит. Некоторые сцены прям просятся на общение с ЮЦЮ и ЛЦГ.
Хотя, наверное, здесь ближе к оригинальному ШЦЦ.
Это не фанкаст, это именно ощущение от. Вся эта мимика, работа с веером, как он двигается и смотрит.
Как девочка-злодейка из американских фильмов про школу? Я понимаю, что актер пытается показать, но его ужимки подходят больше СЯ или даже ВЧ, чем оригШЦЦ.
Но одного сбитый с толку Шэнь Цинцю был не в состоянии понять: когда Ло Бинхэ умудрился втереться в доверие к обитателям дворца Хуаньхуа? Согласно оригинальному сюжету, это должно было произойти не раньше, чем через два года!
Тогда получается, что и арки Сеятелей из Цзиньланя в ПГБД не было. ШЦЦ туда напросился потому, что в Цзиньлань откомандировали МЦФ и ЛЦГ, а они помогали ему с Неисцелимым.
Отредактировано (2020-09-25 19:44:59)
сука автозамена сначала подставила НМЦ, ыыыыыыыы
Галя!!!
Хотя, наверное, здесь ближе к оригинальному ШЦЦ.
Имхо, он слишком кокетливый даже для ШЮ, не говоря уж о ШЦ, который вообще был весьма жестким и резким в общении.
Вся эта мимика, работа с веером, как он двигается и смотрит.
Хм, вот работа с веером да, а мимика, имхо, нет - слишком улыбчив и для оригинального ШЦЦ, и для ШЮ даже.
Тогда получается, что и арки Сеятелей из Цзиньланя в ПГБД не было.
Не было.
Там вообще никаких связанных с ТЛЦ событий не было, тот так и остался гнить под горой, потому что не было ШЮ, который бы туда наведался и подарил Жужику ростки.
Аноны, а почему Гунъи Сяо, а не Гун Исяо?
Потому что он Гунъи Сяо (Gongyi Xiao)
儀 儀Gōngyí - Публичная церемония
蕭Xiao - Скорбный
http://palladius.ru/
Отредактировано (2020-09-25 20:58:15)
Гунъи (фамилия)
https://bkrs.info/slovo.php?ch=公儀
Гунъи (фамилия)
https://bkrs.info/slovo.php?ch=公儀
А у него точно такие иероглифы? Тут другие на арте: https://sakurahimemtl.files.wordpress.c … yixiao.png
Отдельно фамилия Гун с таким иероглифом 公 тоже существует: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сто_фамилий
Отредактировано (2020-09-25 21:21:44)
Вы что-то не с того конца ищете. Надо в оригинал тогда лезть и смотреть, как там имя пишется, список фамилий из википедии тут не помощник.