Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#29951 2022-10-22 01:21:58

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

ученика и жестокого учителя *правильно* играет

такая себе дом/саб АУ. Только не тотальное, не люблю такое. А что-то типа волшебного китайского ТеЛоСлОжЕнИя.
ШЦ прирожденный дом (но ради выживания пришлось пережить некоторое дерьмо), ЛБХ прирожденный саб (и тоже самое), но тут они встретились, искра, буря, "на колени!" А все вокруг бродят в ахуе и всем рассказывают как ШЦ ученика арбузит, бяка такая. А потом ученик отрастит лапищи и наваляет всем кто на Учителя клевещет

а можно и тотальное! Где ЮЦЮ дом, ЛЦГ - саб, а всю жизнь они думали что наоборот и очень от этого неудовлетворенные ходили

Отредактировано (2022-10-22 01:23:30)

#29952 2022-10-22 01:39:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему, как вы думаете, ЛБХ считает первым свиданием их разговор в Водной тюрьме? Я вот хз, не потому же, что он на нем одежку слегка подрал? (

Сильно подозреваю, что там какая-то игра слов в оригинале. В русском языке слово "свидание" не только романтичную встречу может означать, но и общение с заключенным в тюрьме, хз, что там в Китае.
Иначе это очень странно. Даже для ЛБХ

#29953 2022-10-22 01:41:10

Анон

Аноны, а где сейчас можно купить всю серию на английском и подешевле?

#29954 2022-10-22 01:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ученика и жестокого учителя *правильно* играет

такая себе дом/саб АУ. Только не тотальное, не люблю такое. А что-то типа волшебного китайского ТеЛоСлОжЕнИя.
ШЦ прирожденный дом (но ради выживания пришлось пережить некоторое дерьмо), ЛБХ прирожденный саб (и тоже самое), но тут они встретились, искра, буря, "на колени!" А все вокруг бродят в ахуе и всем рассказывают как ШЦ ученика арбузит, бяка такая. А потом ученик отрастит лапищи и наваляет всем кто на Учителя клевещет

а можно и тотальное! Где ЮЦЮ дом, ЛЦГ - саб, а всю жизнь они думали что наоборот и очень от этого неудовлетворенные ходили

Этот анон имел в виду фиксит без всякого АУ, где два долбоеба наконец научились решать свои проблемы в отношениях мирным путем))

Нооо... Анон, ты записывай идеи, пока прет! И раскуривай!!!

#29955 2022-10-22 01:46:12

Анон

Анон пишет:

Этот анон имел в виду фиксит без всякого АУ, где два долбоеба наконец научились решать свои проблемы в отношениях мирным путем))

да штож такое! не угадал ни разу  :lol:

а мошаны в аушке свитчи и тоже стродали пока пытались в прибитость)

#29956 2022-10-22 02:07:10

Анон

Анон пишет:

да штож такое! не угадал ни разу  :lol:

Зато КАК  :lolipop:
С Мошанами прекрасно))

#29957 2022-10-22 11:14:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где сейчас можно купить всю серию на английском и подешевле?

4й том выходит первого ноября, так что прямо сейчас нигде...

#29958 2022-10-22 11:47:25

Анон

А 3 тома? Я смотрела на алике, но эти продавцы доверия не внушают

#29959 2022-10-22 18:41:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему, как вы думаете, ЛБХ считает первым свиданием их разговор в Водной тюрьме? Я вот хз, не потому же, что он на нем одежку слегка подрал? (

Я тоже не знаю, предлагаю дождаться английского перевода, он уже скоро.

#29960 2022-10-22 18:54:11

Анон

Я, кстати, не исключаю и того, что Мосян написала это именно так чисто смехуечков ради) Чтоб ШЦЦ глаза закатил.

#29961 2022-10-22 18:56:40

Анон

Дочитал вчерашний срач, такое впечатление, что анон дрочит на одноногую собачку ШЮ - жертву абьюза и износов, весь канон видит через свою специальную призму и даже то, что прямо подается автором извращает.
А главное пытается убедить, что все так на самом деле и других анонов:
- Вот вам цитата, что это если не износ?!
- Не износ.
- А вот еще одна, скажи, что ЛБХ не говнарь и насильник после такого?!
- Да это ж кинки, ты чо.
*роется в портфельчике с избранными износ-цитатами, на которые дрочит и шлепает одну перед анонами*
- Как тебе такое, Илон Маск?!
- Все еще нет.
- Да вы заебали его обелять!!1
Не, ну серьезно, анон на серьезных щщах таскает цитаты из канона, которые видит абсолютно в извращенном свете от прожекторов своих тараканов. И ладно он сам на такое подрачивает, но зачем который раз пытаться доказать другим, что все именно так, а не как сказал автор :lol:

#29962 2022-10-22 19:09:30

Анон

Анон пишет:

Дочитал вчерашний срач, такое впечатление, что анон дрочит на одноногую собачку ШЮ - жертву абьюза и износов, весь канон видит через свою специальную призму и даже то, что прямо подается автором извращает.

Ну шопаделать, если зойшитники ебутся в глаза и игнорируют канонные цитаты мудачества своей любимочки-ЛБХ.
Продолжение ебли в ответ на просьбу прекратить всё ещё износ, кинки там или хуинки. Мало ли что автор пыталась показать, написала изнасилование и абьюз от ЛБХ с прогибающимся ШЮ.
И я в треде не один с такой позицией, если что.

Отредактировано (2022-10-22 19:12:06)

#29963 2022-10-22 19:37:40

Анон

Анон пишет:

Ещё и один другого убил, а ненавидеть Жужика за это все равно не могу, даже эмоции выплеснуть некуда(

Та же фигня(
Какое-то онемелое сожаление от всей этой ситуации.

#29964 2022-10-22 19:41:14

Анон

Анон пишет:

иногда к этому я еще фаноню что Самый Первый ЛБХ из всех миров, взявший все призы в свиноебских единоборствах, Низвергатель Небес, Объеденитель Миров и Разрушитель всего, застрявший в ебаном Нигде и понявший что это Не Хорошо, создал системы которые отыскивают остальных ЛБХ и делают так, чтобы они миры не разрушали свои. Имено поэтому система от ЛБХ работает

Отличный фанон!
И до "нашего" ЛБХ было еще много ЛБХ, у которых все было куда хуже, но уже не в Нигде, и то хорошо.
И после тоже будет много тех ЛБХ, которым лучше.
Или это не линейное улучшение? Или бессмысленно говорить про "до" и "после" в случае параллельного развития разных жизней ЛБХ?

А еще интересно, все ли попаданцы-фикситаторы попадают в ШЦ, или возможны варианты.

#29965 2022-10-22 19:46:29

Анон

Анон пишет:

вообще-то "растительное подобие" — отличное крутое тело,

Люто плюсую! И ощущалось оно офигенно.
Мне было так жаль, когда его не стало.

#29966 2022-10-22 19:47:55

Анон

Анон пишет:

если зойшитники ебутся в глаза и игнорируют

Тебе уже 300 раз сказали, что эти цитаты мы воспринимаем не так как ты, но нет, проще сказать что мы просто слепы, а ты мудрец и познал суть.

#29967 2022-10-22 19:50:41

Анон

Анон пишет:

Мне было так жаль, когда его не стало.

На самом деле это был отличный ход чтоб вернуть ШЦ и рулить сюжет уже оттуда, но Мосян решила иначе.

#29968 2022-10-22 19:56:28

Анон

Анон пишет:

Тебе уже 300 раз сказали, что эти цитаты мы воспринимаем не так как ты, но нет, проще сказать что мы просто слепы, а ты мудрец и познал суть.

Вы предпочитаете просто их не замечать, потому что ЛБХшечку не так удобно с ними облизывать становится  :hmm:

#29969 2022-10-22 20:00:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну шопаделать, если зойшитники ебутся в глаза и игнорируют канонные цитаты мудачества своей любимочки-ЛБХ.
Продолжение ебли в ответ на просьбу прекратить всё ещё износ, кинки там или хуинки. Мало ли что автор пыталась показать, написала изнасилование и абьюз от ЛБХ с прогибающимся ШЮ.
И я в треде не один с такой позицией, если что.

Анон, я еще раз перечитала сцену со свадьбой. И где там просьба прекратить?
1.Просьба прекратить называть его учителем во время секса чек
2. Просьба быть помедленнее чек. Но, блин, они не первый раз ебуться. И раз ЛБХ не перестает, а ШЮ наутро не чувствует себя изнасилованным, то это у них такие игры и durty talk и кинки мосян на бедного мучимого нижнего
3. Сообщение, что он больше не может. Да, правда не может :evil:  нувыпоняли.

#29970 2022-10-22 20:00:46

Анон

Анон пишет:

Дочитал вчерашний срач, такое впечатление, что анон дрочит на одноногую собачку ШЮ - жертву абьюза и износов

А я считаю, что он дрочит на свиноёба-угнетателя ЛБХ, вон как смакует)

Анон пишет:

Продолжение ебли в ответ на просьбу прекратить всё ещё износ, кинки там или хуинки.

Новелла писалась Мосян в 14 году, когда ещё люди (тем более в Китае!) не были такими осознанными, как сейчас, после просвещения феминистками. По той же логике, как я уже говорила, ШЦЦ тоже его насиловал  :lol:

#29971 2022-10-22 20:02:32

Анон

Анон пишет:

3. Сообщение, что он больше не может. Да, правда не может :evil:  нувыпоняли.

Очевидно, это из-за смущения и перевозбуждения одновременно. Тот анон словно яой никогда не читал...

Отредактировано (2022-10-22 20:09:47)

#29972 2022-10-22 20:02:46

Анон

Анон пишет:

Вы предпочитаете просто их не замечать, потому что ЛБХшечку не так удобно с ними облизывать становится 

Анон, не передергивай. Я ЛБХ не люблю (я вообще из тех, у кого пятые вазы в шестом ряду любимки), но это не значит, что не проговоренные ртом для читателей кинки = износ  :hmm:  персонажи вне постельных сцен существуют и надо их отношение вкупе оценивать, а не проецировать свои заебки на все вокруг

#29973 2022-10-22 20:08:04

Анон

Так, аноны. Я после вчерашнего накурила, что

Скрытый текст

#29974 2022-10-22 20:12:00

Анон

Анон пишет:

Вы предпочитаете просто их не замечать, потому что ЛБХшечку не так удобно с ними облизывать становится 

А может я дрочу на такую еблю, и понимаю, что людям это может доставлять (в том числе, судя по всему, и самому ШЮ). Такое тебе в голову не приходило?

#29975 2022-10-22 20:34:13

Анон

Анон пишет:

И до "нашего" ЛБХ было еще много ЛБХ, у которых все было куда хуже, но уже не в Нигде, и то хорошо.
И после тоже будет много тех ЛБХ, которым лучше.

Вот да.  :heart:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума