Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Кстати, аноны, про тело. Его когда в мавзолей перенесли, его кто питал? Там же точно больше суток без подключения к лбх прошло
Отредактировано (2022-10-21 22:28:16)
Ммм, опять выдранные из контекста куски. Второй особенно прекрасен. учитывая, что это как раз мотивация заставить ЛБХ не прекращать поебушки, хотя тот и прекратить предлагает, и поменяться.
Что мужик на грани оргазма в свой первый раз не оценил попытку слезть с его члена - это тоже аргумент в пользу того, какой он эгоистичный мудак, ага
Отредактировано (2022-10-21 22:30:30)
Анон пишет:Если бы в первый добровольный раз я увидела такое (а я увидела другое, слава богу, нам показали все их постельное развитие), я бы блевала дальше пигулего здесь хейтера
Первый добровольный раз ин квесчн:
Всё это до такой степени переполнило душу Шэнь Цинцю страданием от боли и дискомфорта, что ему захотелось биться головой о стену.
Уж лучше разок потерпеть, чтобы закрыть эту страницу, чем продолжать эту маету. По крайней мере, хоть один из них должен получить удовлетворение, так ведь?
Вцепившись в плечи Ло Бинхэ, Шэнь Цинцю собрался было слезть с него — кто ж знал, что Ло Бинхэ, стиснув его талию, тотчас вернёт его обратно единым немилосердным рывком?
К тому моменту, как Ло Бинхэ наконец кончил, разум Шэнь Цинцю успел подёрнуться туманом — лишь поток выплеснувшейся в него горячей жидкости наконец привёл его в себя.
К этому времени он уже не желал раздумывать над вопросом, стоит ли им как-нибудь предохраняться или можно позволить Ло Бинхэ попросту излиться внутрь себя — всё, чего он хотел, это наконец заснуть!
Он чувствовал, как разбухают раздражённые стенки кишечника — даже слабое движение причиняло острую боль. Неохотно выйдя из него, Ло Бинхэ самоотверженно попытался вновь возбудить желание учителя, но после пары заходов Шэнь Цинцю твердил всё тоже: просто дай мне поспать!
Это просто эталон ахуенного секса ШЦЦ с ЛБХ
![]()
И это, я тебе зуб прораба даю, что тут больше одного ужасного и несправедливого хейтера ЛБХ.
Анон.
1х мне норм.
2х кто тебе сказал, что я ждала охуенного секса.
Нет насилия, есть добровольность, всё, меня все устраивает.
А так же в экстрах есть некий прогресс в их сексе. И в итоге они пришли к тому, что мы видим в свадьбе. Тебе не нравится? Но у ШЮ есть возможность это корректировать. Однако он что-то не, да и после не чувствует себя морально раздавленным. Значит ему ок.
Но лбх конечно еще учиться и учиться))
Отредактировано (2022-10-21 22:33:36)
Вангую, что ЮЦЮ не просто так молчит. Вот а что бы он сказал? Вернее, что бы ШЦ *услышал*? "На самом деле я пришел, это ты меня не дождался. А еще я стал инвалидом и провел год в одиночке из-за обещания тебе. Но потом я полностью восстановился и теперь самый крутой ученик, а ты как был лохом так и остался, прибился к какому-то лоху, который тольк подлыми методами и владеет. А я будущий глава Цанцюн".
Потому что да, с вывернутой логикой ШЦ именно это он и услышит. А ЮЦЮ его знает много лет и не может этого не понимать.
Анон, в твоих рассуждениях есть некоторое противоречие (( Если ЮЦЮ так офигенный психолог и так отлично вангует реакцию ШЦ, то он не может не понимать, что игра в молчанку и "проклятая неизвестность" для ШЦ в 1000 раз хуже. Если ЮЦЮ молчит и на все вопросы только извиняется, то ШЦ и его мозговые слизни нафантазирует себе ТАКОЕ Что он, собственно и сделал
Опять же, если ЮЦЮ такой трепетный, то вполне мог бы ограничиться полуправдой. Например, сказать, что у него было отклонение ци, и его на год заперли в пещерах, для восстановления...
Кстати, нигде в тексте нет информации о том, что ШЦ завидовал ЮЦЮ. Талантливым ученикам - да, было такое, а про ЮЦЮ ничего похожего и близко не было.
Ещё и один другого убил, а ненавидеть Жужика за это все равно не могу, даже эмоции выплеснуть некуда(
Аналогично, так что предпочитаю фанонить себе версии, где они выживают, можно даже оба. С жужиком все просто, убрать фразу о том, что он умер, и все - шансы выжить ведь у него были. А с ГИС правдоподобно повернуть сложнее, разве что сделать так, чтобы они просто разминулись.
Что мужик на грани оргазма в свой первый раз не оценил попытку слезть с его члена - это тоже аргумент в пользу того, какой он эгоистичный мудак, ага
Ну... да? Это, но неиронично? Твой партнер может слезть с твоего хуя в любой момент, сюрприз.
Опять же, если ЮЦЮ такой трепетный, то вполне мог бы ограничиться полуправдой. Например, сказать, что у него было отклонение ци, и его на год заперли в пещерах, для восстановления...
Кстати да, и если сказать это достаточно рано, при первой их встрече, например, ШЦ не успеет надумать себе слишком много. Но это если бы ЮЦЮ реально так хорошо считывал ШЦ, в каноне-то он просто травмирован
Вообще 79 это какие-то чэнсяни мира пгбд
Отредактировано (2022-10-21 22:35:26)
Анон.
1х мне норм.
Нет насилия, есть добровольность, всё, меня все устраивает.
Окей, вопросов нет. Добровольность сомнительная, вторая сторона смотрит в потолок и просто ждет, когда ее уже дотрахают и отъебутся, для меня это уберстремная срань, но you do you.
Анон, в твоих рассуждениях есть некоторое противоречие (( Если ЮЦЮ так офигенный психолог и так отлично вангует реакцию ШЦ, то он не может не понимать, что игра в молчанку и "проклятая неизвестность" для ШЦ в 1000 раз хуже. Если ЮЦЮ молчит и на все вопросы только извиняется, то ШЦ и его мозговые слизни нафантазирует себе ТАКОЕ
Что он, собственно и сделал
![]()
Кстати, нигде в тексте нет информации о том, что ШЦ завидовал ЮЦЮ. Талантливым ученикам - да, было такое, а про ЮЦЮ ничего похожего и близко не было.
Было, анон, увы. Про крысу и дракона. ШЦ братика любил-обожал-спасти мечтал, пока считал, что тот лох дохлый. А как оказался живым и хорошо устроившимся - ШЦ не оценил.
Хорошим психологом я ЮЦЮ не считаю, да и вообще здоровым на голову. Люди в одиночке сходят с ума за несколько суток. Тут раненого ребенка заперли на год. Он абсолютно точно ебнулся.
Но он ведь хотел сначала признаться, а потом осекся и смог выдавить из себя только "прости я виноват". То есть первым порывом было все рассказать, но тут он что-то подумал... Что?
Ну... да? Это, но неиронично? Твой партнер может слезть с твоего хуя в любой момент, сюрприз.
Анон, мужик на пике удовольствия думает уже не головой. А тут еще и девственник, который столько лет терпел и не давал своим хотелкам воли.
Анон пишет:Анон.
1х мне норм.
Нет насилия, есть добровольность, всё, меня все устраивает.Окей, вопросов нет. Добровольность сомнительная, вторая сторона смотрит в потолок и просто ждет, когда ее уже дотрахают и отъебутся, для меня это уберстремная срань, но you do you.
И это опять про ЛБХ и телепатию, анон) ШЮ открыл рот и сказал об этом?
Но вообще, мое отношение еще определяется тем, что я ждала, что в мосяновском мире нижнему будет больно, плохо, слезы на глазах, спина болит, он умоляет прекратить, да, да, да, что дальше? Если это противоречит всему остальному, то отбрасывается, как ненужный антураж с пометкой "не воспринимать всерьез".
Динамика пары изменилась? Нет? Значит, игнорируем эти игрища.
Но, начиная систему, я уже знала об этом и была морально готова))
Кроме того, что ШЮ больно, плохо во время секса, что он умоляет, а еще что-то, подтверждающее что ЛБХ инфернальный свиноеб есть?
Отредактировано (2022-10-21 22:47:13)
Анон, мужик на пике удовольствия думает уже не головой. А тут еще и девственник, который столько лет терпел и не давал своим хотелкам воли.
Анон, если он не думает головой, то его надо изолировать от общества к чертям собачьим. Мужики не тупые животные и способны понять, когда партнеру больно, неприятно и он/она хочет с их хуя слезть, что это за ебань.
Про крысу и дракона. ШЦ братика любил-обожал-спасти мечтал, пока считал, что тот лох дохлый. А как оказался живым и хорошо устроившимся - ШЦ не оценил.
Отмечу, что за такие мысли он сам себя осуждал, все-таки. Ну и думаю, часть обиды потом состояла уже в том, что потенциал у них был схожий, но ШЦ упустил часть возможностей, а ЮЦЮ (как он считал) повезло будто бы за счет ШЦ.
ЮЦЮ надо было сказать часть правды - что задержался из-за искажения, вернулся, но было уже поздно, осталось одно пепелище. Но от подростка с его прошлым тоже странно ожидать прекрасных навыков коммуникации, так что
Анон пишет:Про крысу и дракона. ШЦ братика любил-обожал-спасти мечтал, пока считал, что тот лох дохлый. А как оказался живым и хорошо устроившимся - ШЦ не оценил.
Отмечу, что за такие мысли он сам себя осуждал, все-таки. Ну и думаю, часть обиды потом состояла уже в том, что потенциал у них был схожий, но ШЦ упустил часть возможностей, а ЮЦЮ (как он считал) повезло будто бы за счет ШЦ.
ЮЦЮ надо было сказать часть правды - что задержался из-за искажения, вернулся, но было уже поздно, осталось одно пепелище. Но от подростка с его прошлым тоже странно ожидать прекрасных навыков коммуникации, так что
Ну да. По всем пунктам. Но если бы ЮЦЮ был в состоянии нормально соображать, а не ловить вьетнамские флэшбэки и ждать от брата обычной его реакции "ты долбоеб" - книги бы не было.
Я лично не вижу это как какой-то пиздец просто потому, что там описано, что ШЦЦ нравится. Да, не идеально, да с болью, но он получает свой кайф, сам проявляет инициативу. Я и сам люблю нон-кон и вижу в этой ебле попытку реализовать этот фетиш + у Мосян это есть не только в Системе. Есть пара кривых моментов, но мне кажется, ебля в целом не ее сильная сторона, я свои выводы сделал, насильника и жертву не вижу, вижу специфичные кинки.
+1
Анон, если он не думает головой, то его надо изолировать от общества к чертям собачьим. Мужики не тупые животные и способны понять, когда партнеру больно, неприятно и он/она хочет с их хуя слезть, что это за ебань.
Ты СЖВ, что ли? Или не знаешь, что девственник и опытный мужик не одно и то же, что весь процесс и секунды до оргазма не одно и то же?
Что ШЮ было больно и плохо ЛБХ как раз понял и - о сюрприз - предложил немедленно прекратить. А тут они трахаются, ШЮ завелся, и вдруг к нему под дверь прискакили ученики и ШЮ собирается слезть и пойти к ним. "Эй, куда" - самая адекватная тут реакция
Я лично не вижу это как какой-то пиздец просто потому, что там описано, что ШЦЦ нравится. Да, не идеально, да с болью, но он получает свой кайф, сам проявляет инициативу. Я и сам люблю нон-кон и вижу в этой ебле попытку реализовать этот фетиш + у Мосян это есть не только в Системе. Есть пара кривых моментов, но мне кажется, ебля в целом не ее сильная сторона, я свои выводы сделал, насильника и жертву не вижу, вижу специфичные кинки.
+++
При чём кинки автора. Я воспринимаю такой секс, как своеобразную норму её миров.
Я воспринимаю такой секс, как своеобразную норму её миров.
Тогда это объясняет раскладку, все-таки ученика как-то неловко ебать таким образом. Хотя вдруг если бы ШЮ кто-то рассказал, что можно и поосторожнее, он бы не отказывался.
Ты СЖВ, что ли? Или не знаешь, что девственник и опытный мужик не одно и то же, что весь процесс и секунды до оргазма не одно и то же?
Конечно, анон, сжв, фемка и антиз, запрещающая дрочить. Ты можешь открыть этот отрывок и прочитать, что до оргазма там еще сто лет ебаться, и обычно у людей без алкоголя и наркоты даже во время ебли сохраняется способность мыслить, даже у девственников. Пиздец, ты с двачей или с форума мудроженщин выполз?
Я и сам люблю нон-кон и вижу в этой ебле попытку реализовать этот фетиш + у Мосян это есть не только в Системе. Есть пара кривых моментов, но мне кажется, ебля в целом не ее сильная сторона, я свои выводы сделал, насильника и жертву не вижу, вижу специфичные кинки.
Хуево получилось, чо. Вот Митбан удачно села на два стула с кинками, а тут в сочетании с основным текстом прям очень не очень.
Анон пишет:Я воспринимаю такой секс, как своеобразную норму её миров.
Тогда это объясняет раскладку, все-таки ученика как-то неловко ебать таким образом. Хотя вдруг если бы ШЮ кто-то рассказал, что можно и поосторожнее, он бы не отказывался.
Э? Как раз учителя неловко ебать таким образом, имхо. И вот еще такой разворот во власти в постели и вне её тоже несколько кинкует))
ШЮ дарит себя в постели и курощает несчастного ЛБХ вне ее)
Анон пишет:Ты СЖВ, что ли? Или не знаешь, что девственник и опытный мужик не одно и то же, что весь процесс и секунды до оргазма не одно и то же?
Конечно, анон, сжв, фемка и антиз, запрещающая дрочить. Ты можешь открыть этот отрывок и прочитать, что до оргазма там еще сто лет ебаться, и обычно у людей без алкоголя и наркоты даже во время ебли сохраняется способность мыслить, даже у девственников. Пиздец, ты с двачей или с форума мудроженщин выполз?
Аноны, давайте без оскорблений, хорошо же сидели
ШЮ дарит себя в постели и курощает несчастного ЛБХ вне ее)
Так он его и не особо курощает можнт пусть хоть в постели накажет
Ой, какой жестокий ЛБХ - нашел способ воскресить учителя! Не напомнишь в каком теле, здоровом и сильном, а не в растительном подобии, находится ШЮ в конце новеллы?
чегоблядь? вообще-то "растительное подобие" — отличное крутое тело, которое ШЦЦ сделал для себя сам. оно куда сильнее его прошлого даже без учёта неисцелимого. оно несколько сократило разрыв сил между ним и ЛБХ. но нет, ЛБХ же неймётся! хотел воскресить учителя, но всё, чего он по факту добился — отнять у учителя новое крутое сильное тело и запихнуть в тело похуже. вот спасибо. символично-то как.
а так этот поворот с двумя телами идеально подходит для того, чтобы достать ШЦ из чулана, не знаю, почему Мосян так не сделала