Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#29851 2022-10-21 22:02:44

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же ЛБХ вообще не позволяет быть ведущим

Ага, поэтому ЛБХ просто ставит его в нужную позу и ебет, как хочет. Бзв, я согласен, что эти отношения с обоих сторон токсичные, но вроде дискуссия началась с вопроса, была ли попытка изнасилования (была) и остановят ли ЛБХ слезы (не остановят).

Что по делать, если ему предлагали ведущую роль, а он не взял. В сексе, имхо, ШЮ предпочитает стиль "я не при делах, это ЛБХ меня мучил всю ночь и  заставил, а у меня лапки".
Причем, когда реально нет, то он таки вынимает язык из жопы и говорит так, что ЛБХ прекращает.

#29852 2022-10-21 22:02:55

Анон

Анон пишет:

давайте повангуем чо там с папашкой ШХЛ, пустила ли она его в расход в системе как в пбгд?

конечно. что про него сраться-то.
Кстати, помните, про ССЯ был срач, вот это было свежо, мне понравилось.

#29853 2022-10-21 22:03:05

Анон

Попытка изнасилования была, потому что ШЦ этого ЖДАЛ. Он видел в ЛБХ монстра и не слушал и не видел ничего кроме своего образа в башке.
"Учитель, давайте поговорим! Побудьте здесь хоть недолго, я вас ни в чём ограничивать не буду, чего вы хотите?" "С тобой никогда больше не встречаться"
Это такое вот "спасибо" за 5 лет выхаживания трупика и за то что 5 лет не трогал друганов учителя, которые бить ЛБХ и его людей ходили как на работу. ЛБХ там просто на грани уже, но зачем нам контекст, когда очевидно, что он тут главный свиноеб  :hmm:

#29854 2022-10-21 22:04:16

Анон

Анон пишет:

не сраться, а ванговать.
ну мало ли. Тогда ШХЛ в гарем метила, голову папани как придание приволокла, мб. А тут правитель весь запидорасился, может папашка еще живой

#29855 2022-10-21 22:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не сраться, а ванговать.
ну мало ли. Тогда ШХЛ в гарем метила, голову папани как придание приволокла, мб. А тут правитель весь запидорасился, может папашка еще живой

ШХЛ там только что очень сильно проебалась, ЛБХ ее чуть не придушил. А тут он ей задание дал - папашку завалить. Да у нее о-го-го какая мотивация!

#29856 2022-10-21 22:06:38

Анон

спасибо" за 5 лет выхаживания трупика и за то что 5 лет

А труп то в тот момент спёрли  :lol:  Сорри, анон

#29857 2022-10-21 22:09:47

Анон

Анон пишет:

Попытка изнасилования была, потому что ШЦ этого ЖДАЛ. Он видел в ЛБХ монстра и не слушал и не видел ничего кроме своего образа в башке.

Чиво блядь? Такой сочной самадуры я еще в это сраче не встречал:

Когда пыль малость осела, Ло Бинхэ накрыл учителя своим телом, обеими руками вцепившись в его верхнее платье. Без труда разорвав ткань, он во всеуслышание расхохотался:
– Можете не сдерживаться – меня это не убьет! Этот ученик с радостью снесет все, что угодно, от рук учителя!
Уловив в исказившей лицо улыбке оттенок печали, Шэнь Цинцю на мгновение ощутил укол жалости, позабыв, что на нем только что разорвали одежду. Однако Ло Бинхэ не дал ему времени проникнуться состраданием сполна: одним движением руки он разорвал его нижние одежды, прижав учителя к себе за талию – обнаженной кожей к обнаженной коже.
На мгновение Шэнь Цинцю оторопел, но, придя в себя, тотчас треснул Ло Бинхэ рукоятью Сюя по голове, проревев:
– Ты, скотина!
– Боюсь, что в глазах учителя я стою неизмеримо ниже любой скотины, так что стоит ли сдерживаться? – не моргнув глазом отозвался Ло Бинхэ.

Завалил, порвал одежду, наплевал на попытки сопротивляться, но это ШЦЦ, предвзятый мудак, "видел в ЛБХ монстра". А че это он? Ничего ж не предвещало.

Анон пишет:

"Учитель, давайте поговорим! Побудьте здесь хоть недолго, я вас ни в чём ограничивать не буду, чего вы хотите?" "С тобой никогда больше не встречаться"

Ой, а почему? Наверное, что- то случилось?

Анон пишет:

Это такое вот "спасибо" за 5 лет выхаживания трупика и за то что 5 лет не трогал друганов учителя, которые бить ЛБХ и его людей ходили как на работу.

Ты правда неиронично используешь аргумент "а мог бы и бритвочкой полоснуть"? :facepalm: Его кто-то просил устраивать интересные конкурсы с трупом? Друзья ШЦЦ просто хотели похоронить его по-человечески, потому что им было на него не насрать. В отличие от.

#29858 2022-10-21 22:11:11

Анон

я все еще фаноню что специально обученные люди (тм) спецом искали по мирам самого искреннего дрочера на ЛБХ, чтоб они отношались и ЛБХ Небесную Ось не шатал и какой-нибудь ДКшный Иггдрасиль не рубил, и с таким характером, что от ЛБХ не ебнется а притрется.

иногда к этому я еще фаноню что Самый Первый ЛБХ из всех миров, взявший все призы в свиноебских единоборствах, Низвергатель Небес, Объеденитель Миров и Разрушитель всего, застрявший в ебаном Нигде и понявший что это Не Хорошо, создал системы которые отыскивают остальных ЛБХ и делают так, чтобы они миры не разрушали свои. Имено поэтому система от ЛБХ работает

Отредактировано (2022-10-21 22:18:27)

#29859 2022-10-21 22:12:27

Анон

Анон пишет:

Тогда ШХЛ в гарем метила, голову папани как придание приволокла, мб. А тут правитель весь запидорасился, может папашка еще живой

ШХЛ и в системе какое-то время надеялась, что перепадет, так что пока окончательное осознание не пришло, могла и с папашкой расправиться.
В системе, кстати, такой влюбленности избежали женщины, которые были подальше от ЛБХ - как те же ЛМЯ или НИИ. А ШХЛ и СГЧ там еще долго на что-то рассчитывали.
Хотя НИИ могла поумнеть из-за дополнительной самостоятельности, ШЦ я воспринимаю гиперопекающим, а у ШЮ это все на ЛБХ ушло  ;D

#29860 2022-10-21 22:13:24

Анон

Друзья ШЦЦ просто хотели похоронить его по-человечески, потому что им было на него не насрать. В отличие от.

Ты щас серьёзно, анон?
Ой, какой жестокий ЛБХ - нашел способ воскресить учителя! Не напомнишь в каком теле, здоровом и сильном, а не в растительном подобии, находится ШЮ в конце новеллы?
Но нет, тебе все факты канона нужно свести к "ЛБХ насильник и ему насрать на ШЮ"

Отредактировано (2022-10-21 22:14:56)

#29861 2022-10-21 22:13:55

Анон

Прости, анон, но вот это жопочтение. Ты помнишь, что у них до плена происходило вообще? Или опять выдрал фразу из контекста, а на полную картину пофиг? И нет, это не "а мог бы и бритвочкой", это мотивация персонажа, которого довели до невменяемого состояния. ЛБХ не святой, ШЮ, представь, ТОЖЕ

Отредактировано (2022-10-21 22:14:59)

#29862 2022-10-21 22:14:21

Анон

О, я же так и не написал, кого мне жалко.
1. ГИС - убит в расцвете лет ради мести из-за принципа, хотя казалось, что конфликт исчерпан. И узнаешь об этом внезапно - убили за кадром, сообщили постфактум.
2. ЮЦЮ - ну тут уже достаточно про ЮЦЮ написали, но мне вдобавок кажется ужасным, что он потерял ШЦ и не знает об этом, видит ШЮ и думает, что это его ШЦ.
3. Жужик - понятно было, что после убийства ГИС он не жилец по законам жанра, но все равно жаль, что умер, недолго радовался жизни.
А еще мне было ужасно жаль тех девушек, что первыми стали жертвами на экзамене/соревновании и которых успели хоть как-то описать.  Я даже их имен не помню, а как их было жаль, помню.

Про самого несчастного судить не возьмусь. Все-таки несчастье - это довольно субъективное ощущение.

#29863 2022-10-21 22:15:56

Анон

Анон пишет:

1. ГИС

Анон пишет:

3. Жужик

Тут самое обидное, что было два персонажа с типажом няшного (плюс-минус) мальчика, и умерли в итоге оба  :sadcat: хоть одного бы оставили.

#29864 2022-10-21 22:15:57

Анон

Анон пишет:

канона нужно свести к "ЛБХ насильник и ему насоать на ШЮ"

Ну ты чего, он же его продолжил ебать, когда ШЦЦ попросил палехчи (и тому зашло) а не убежал в угол подальше, значит насрать. А то, что он за его телом 5 лет ухаживал? Пф, подумаешь, фигня какая, как посрать сходить.

#29865 2022-10-21 22:17:00

Анон

Анон пишет:

я все еще фаноню что специально обученные люди (тм) спецом искали по мирам самого искреннего дрочера на ЛБХ, чтоб они отношались и ЛБХ Небесную Ось не шатал и какой-нибудь ДКшный Иггдрасиль не рубил, и с таким характером, что от ЛБХ не ебнется а притрется.
:lol:

иногда к этому я еще фаноню что Самый Первый ЛБХ из всех миров, взявший все призы в свиноебских единоборствах, Низвергатель Небес, Объеденитель Миров и Разрушитель всего, застрявший в ебаном Нигде и понявший что это Не Хорошо, создал системы которые отыскивают остальных ЛБХ и делают так, чтобы не миры не разрушали свои. Имено поэтому система от ЛБХ работает

:lol: Анон, это прекрасно!  :rainbow:

#29866 2022-10-21 22:17:54

Анон

Анон пишет:

Тут самое обидное, что было два персонажа с типажом няшного (плюс-минус) мальчика, и умерли в итоге оба   хоть одного бы оставили.

Ещё и один другого убил, а ненавидеть Жужика за это все равно не могу, даже эмоции выплеснуть некуда(

#29867 2022-10-21 22:18:18

Анон

Анон пишет:

иногда к этому я еще фаноню что Самый Первый ЛБХ из всех миров, взявший все призы в свиноебских единоборствах, Низвергатель Небес, Объеденитель Миров и Разрушитель всего, застрявший в ебаном Нигде и понявший что это Не Хорошо, создал системы которые отыскивают остальных ЛБХ и делают так, чтобы не миры не разрушали свои.

А вдруг он и есть система  :lol: поэтому-то она такая сучка

#29868 2022-10-21 22:19:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

канона нужно свести к "ЛБХ насильник и ему насоать на ШЮ"

Ну ты чего, он же его продолжил ебать, когда ШЦЦ попросил палехчи (и тому зашло) а не убежал в угол подальше, значит насрать. А то, что он за его телом 5 лет ухаживал? Пф, подумаешь, фигня какая, как посрать сходить.

Тут лично для меня еще роляет, что это их далеко не первый секс и они в этом смысле друг друга знают.
Если бы в первый их добровольный раз я увидела такое (а я увидела другое, слава богу, нам показали все их постельное развитие), я бы блевала дальше пишущего здесь хейтера. А так, ну развлечения у них такие. Это не отменяет ничего до и после постели. В конце концов тебе не обязательно должно это нравится, но считать после всего ЛБХ насильником, который не слышит просьб остановиться я не могу.

Отредактировано (2022-10-21 22:21:33)

#29869 2022-10-21 22:20:44

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но вот это жопочтение. Ты помнишь, что у них до плена происходило вообще? Или опять выдрал фразу из контекста, а на полную картину пофиг? И нет, это не "а мог бы и бритвочкой", это мотивация персонажа, которого довели до невменяемого состояния. ЛБХ не святой, ШЮ, представь, ТОЖЕ

Я говорю, что святой, что ли? Это реально аргумент про бритвочку, ЛБХ никто не просил возиться с телом, про попытки воскрешения он не сообщал, а в их мире/мировоззрении есть реинкарнация, для которой очень важно нормально захоронить тело. Ой какой добрый ЛБХ, не убил друзей ШЦЦ, для которых все выглядело как "ЛБХ желал нашему близкому зла, а теперь даже труп спиздил с непонятными целями", спасибо ему большое!

#29870 2022-10-21 22:21:02

Анон

Анон пишет:

А вдруг он и есть система

ага, поэтому в системе она есть а в пбгд нет, не успевает он везде  :lol:

#29871 2022-10-21 22:23:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я говорю, что святой, что ли? Это реально аргумент про бритвочку, ЛБХ никто не просил возиться с телом, про попытки воскрешения он не сообщал, а в их мире/мировоззрении есть реинкарнация, для которой очень важно нормально захоронить тело. Ой какой добрый ЛБХ, не убил друзей ШЦЦ, для которых все выглядело как "ЛБХ желал нашему близкому зла, а теперь даже труп спиздил с непонятными целями", спасибо ему большое!

Анон, ну тебе-то известно больше, чем друзьям его. Почему ты приводишь это как аргумент его свиноебства?

#29872 2022-10-21 22:24:24

Анон

Анон пишет:

Ты правда неиронично используешь аргумент "а мог бы и бритвочкой полоснуть"? :facepalm: Его кто-то просил устраивать интересные конкурсы с трупом? Друзья ШЦЦ просто хотели похоронить его по-человечески, потому что им было на него не насрать. В отличие от.

Если ЛБХ на него насрать, тогда чего он воскрешать 5 лет пытался?  O_o
Человек умер, чтобы его спасти - воскресить его морально правильно.

#29873 2022-10-21 22:25:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он глава школы, его постоянно пытается убить ЛЦГ, его учениов, за которых он отвечает, постоянно пиздят, школу атакуют. А он продолжает приказывать не причинять зла никому с Цанцюн. Ради учителя.
Про попытки воскресить прекрасно знает МЦФ, которого ЛБХ приволок через неделю, а длятся попытки отбить труп пять лет.
Да и напал ЛБХ в итоге на Цанцюн когда что у него украли тело учителя, которое без его помощи рассыплется в прах за сутки. Что это прям чтоб ШЮ выманить - это сам ШЮ так думает, а что там ещё мотивация была - не видит, как всегда на протяжение всей новеллы.

Анон, ты если канон не помнишь, так сходи перечитай, может хейтерство попустит.

#29874 2022-10-21 22:26:23

Анон

Анон пишет:

про попытки воскрешения он не сообщал,

А похищение МЦФ как же? Все всё знали.

#29875 2022-10-21 22:27:17

Анон

Анон пишет:

Если бы в первый добровольный раз я увидела такое (а я увидела другое, слава богу, нам показали все их постельное развитие), я бы блевала дальше пигулего здесь хейтера

Первый добровольный раз ин квесчн:

Всё это до такой степени переполнило душу Шэнь Цинцю страданием от боли и дискомфорта, что ему захотелось биться головой о стену.

Уж лучше разок потерпеть, чтобы закрыть эту страницу, чем продолжать эту маету. По крайней мере, хоть один из них должен получить удовлетворение, так ведь?

Вцепившись в плечи Ло Бинхэ, Шэнь Цинцю собрался было слезть с него — кто ж знал, что Ло Бинхэ, стиснув его талию, тотчас вернёт его обратно единым немилосердным рывком?

К тому моменту, как Ло Бинхэ наконец кончил, разум Шэнь Цинцю успел подёрнуться туманом — лишь поток выплеснувшейся в него горячей жидкости наконец привёл его в себя.

К этому времени он уже не желал раздумывать над вопросом, стоит ли им как-нибудь предохраняться или можно позволить Ло Бинхэ попросту излиться внутрь себя — всё, чего он хотел, это наконец заснуть!

Он чувствовал, как разбухают раздражённые стенки кишечника — даже слабое движение причиняло острую боль. Неохотно выйдя из него, Ло Бинхэ самоотверженно попытался вновь возбудить желание учителя, но после пары заходов Шэнь Цинцю твердил всё тоже: просто дай мне поспать!

Это просто эталон ахуенного секса ШЦЦ с ЛБХ :facepalm:
И это, я тебе зуб прораба даю, что тут больше одного ужасного и несправедливого хейтера ЛБХ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума