Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Ну так облизывать можно кого угодно, хоть самого жёсткого свиноеба, хоть святого, щас бы осуждать людей за сам факт любви к персонажу.
Любовь любовью, но нахуя обелять канонную говнину?
Ниет, ЛБХ точно-точно бы остановился, ниет, он не носильнег, ета кинки такие китайские.
Выглядит так, будто канонный ЛБХ любителям жмёт, а любят они какую-то свою фантазию на тему.
Но даже этого нет, не понимаешь почему?
Потому что ЛБХ устраивает истерики с газлайтингом и манипуляциями "тыминянилюбишь".
Как раз ШЮ и может сказать, убирай свой член в штаны на три дня. Если в следующий раз мне не понравится, то на четыре, и так удлинять, накидывая +1 день, пока ученик не сообразит как надо. Но даже этого нет, не понимаешь почему?
Потому что ЛБХ пустит крокодилову слёзыньку и наноет себе все равно проще дать, чем объяснить, почему не хочешь
нахуя обелять канонную говнину
В случае с "не пошёл бы до конца" ты доказать обратного никак не мошешь, анон, а значит твои обвинения имеют вес не больший, чем мнение о том, что таки не пошёл бы.
А про еблесцены, ты очевидно видишь их не так же, как и лаверы. И не надо про канон затирать, ибо он посылает противоречивые сигналы.
С ШЦ это, кстати, отлично сработало.
Я вот, кстати, задумался, почему на ЮЦЮ дрочат меньше. Полагаю, ЮЦЮ не хватает контраста, который есть у ШЦ: между тем, как он представлен в ПГБД (ШЮ там и на него ухитрился подрочить, а вот образ ШЦ там необеляем), и реальной личностью - тоже свиноеб, но с тяжелым детством и без существенной доли приписанных мудачеств.
Вероятно, роль играет и его неспособность просто сказать словами, почему он не пришел. Тут я просто думаю, что ЮЦЮ успел травмироваться и поехать крышей за год одиночного заключения, аналогично ШЦ, который точно так же не способен выдавить из себя объяснение и сказать, что он не свиноеб (или хотя бы не мешать остальным это сделать).
Потому что ЛБХ устраивает истерики с газлайтингом и манипуляциями "тыминянилюбишь".
Потому что ЛБХ пустит крокодилову слёзыньку и наноет себе все равно
проще дать, чем объяснить, почему не хочешь
И? ШЦЦ вполне способен ему отказать, если ему не нравится и не хочется.
Отредактировано (2022-10-21 21:26:23)
Анон пишет:Но даже этого нет, не понимаешь почему?
Когда надо, ШЮ это не останавливает. Вспомни вервие. Хрен они потрахались, хотя ЛБХ "очень надо было". Так что да, анон, китайские кинки и все по взаимному. Если что, ШЮ умеет пресекать. Вообще удивительно, нам ни раз показывали, что контроль у ШЮ, а ЛБХ только наныть и может, все остальные варианты с ШЮ не прокатили вообще, ЛБХ пробовал)) и если уж нытье не работает, то чтож ЛБХ так боится, что ШЮ в один прекрасный день от него уйдет (я уверена, и после свадьбы его если и отпустило, то ненамного), так что у ШЮ все карты. И вообще, всем сомневающимся, советую перечитать экстру про анкеты и не выставлять ШЮ жертвой.
заебал круг єтого срача.
каквжизни єто все таки не каквкниги. каквкниги если говорят что любовь то єто любовь, а если чтецу кажется что єто не любовь а ебань какая-то то либо автор жопорукий, либо чтец жопоглазій. Но того что в сюжете написана любовь єто не отменяет.
Вообще удивительно, нам ни раз показывали, что контроль у ШЮ, а ЛБХ только наныть и может, все остальные варианты с ШЮ не прокатили вообще, ЛБХ пробовал))
Зис. Удивительно, как многие не замечают это вечное "мы подумали и я решил" со стороны ШЮ. Он же ЛБХ вообще не позволяет быть ведущим, хоть в чем-то, а на нытье и игру в нидам у него кинки.
Либо того, что определение любви у чтеца и автора разные.
И вообще, всем сомневающимся, советую перечитать экстру про анкеты и не выставлять ШЮ жертвой.
Прям поддержку. Персонажи очень раскрываются, и что ни цитата - то золото.
Анон пишет:Вообще удивительно, нам ни раз показывали, что контроль у ШЮ, а ЛБХ только наныть и может, все остальные варианты с ШЮ не прокатили вообще, ЛБХ пробовал))
Зис. Удивительно, как многие не замечают это вечное "мы подумали и я решил" со стороны ШЮ. Он же ЛБХ вообще не позволяет быть ведущим, хоть в чем-то, а на нытье и игру в нидам у него кинки.
Ага, а главное достоинство ЛБХ по словам ШЮ это послушание)))
Конечно, он его зверски изнасиловал на свадьбе несмотря на мольбы и протесты
Отредактировано (2022-10-21 21:43:52)
Вангую, что ЮЦЮ не просто так молчит. Вот а что бы он сказал? Вернее, что бы ШЦ *услышал*? "На самом деле я пришел, это ты меня не дождался. А еще я стал инвалидом и провел год в одиночке из-за обещания тебе. Но потом я полностью восстановился и теперь самый крутой ученик, а ты как был лохом так и остался, прибился к какому-то лоху, который тольк подлыми методами и владеет. А я будущий глава Цанцюн".
Потому что да, с вывернутой логикой ШЦ именно это он и услышит. А ЮЦЮ его знает много лет и не может этого не понимать.
Ага, а главное достоинство ЛБХ по словам ШЮ это послушание)))
И как он его там только не называет, и питомец, и мальчишка... Ну в общем, сразу видно, забитый в отношениях человек.
Отредактировано (2022-10-21 21:49:04)
На нытье и глазки Шрека)
Отредактировано (2022-10-21 21:46:20)
заебал круг єтого срача.
ну чо поделать, если остальные не взлетают. Я честно пытался
А чо, а чо? Давайте еще о чем нибудь посремся.
Давайте топ срачных тем составим
С ссылками на все начала срачей
Он же ЛБХ вообще не позволяет быть ведущим
Ага, поэтому ЛБХ просто ставит его в нужную позу и ебет, как хочет. Бзв, я согласен, что эти отношения с обоих сторон токсичные, но вроде дискуссия началась с вопроса, была ли попытка изнасилования (была) и остановят ли ЛБХ слезы (не остановят).
+1, анон только прочитал и жаждет поговорить об этом)
а все фандомообразующие срачи уже закончились
А чо, а чо? Давайте еще о чем нибудь посремся.
Пытались же, ничего так не взлетает, как вечные темы
Хотя мы вроде еще о фиках не срались, можно попробовать, в принципе.
давайте повангуем чо там с папашкой ШХЛ, пустила ли она его в расход в системе как в пбгд?
Бинцю: абьюз или нет?
ЮЦЮ: хороший старший брат с моральными травмами или свиноеб, поверивший обвинениям?