Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Это ты так считаешь)
Бля, мы имеем несколько месяцев их ебли в кадре, и за это время у ЛБХ никаких подвижек к лучшему.
Вывод: он не учился нихуяшеньки.
Второй вывод: ЛБХ всё устраивает.
Отредактировано (2022-10-21 20:25:18)
Бля, мы имеем несколько месяцев их ебли в кадре, и за это время у ЛБХ никаких подвижек к лучшему.
Вывод: он не учился нихуяшеньки.
А вот нифига, он научился разным приколдесам)
Как вы заебали на серьезных щщах анализировать китайские кинки.
ШЮ даёт ему чаще, чем раз в 3 дня если ему нравится, значит продвижки есть.
А вот нифига, он научился разным приколдесам)
И все они про его удовольствие, а не про то, как сделать приятное ШЮ.
ШЮ на приколы в сексе бесстыдства не хватит.
Как вы заебали на серьезных щщах анализировать китайские кинки.
Эти китайские кинки отлично ложатся на общую линию поведения ЛБХ.
Так сказать, непротиворечивый штришок к его уебанству.
+Ну то есть он ниуиноват, ета кинки такие! Ну ЛБХ точна-точна бы остановился, зуб даю!
Тьху.
Отредактировано (2022-10-21 20:30:44)
Эти китайские кинки отлично ложатся на общую линию поведения ЛБХ.
Так сказать, непротиворечивый штришок к его уебанству.
Когда тебя персонаж бесит - ложится на его уебанство вообще всё) Даже его бездействие, анон цитатник не даст соврать
Отредактировано (2022-10-21 20:30:31)
Когда тебя персонаж бесит - ложится на его уебанство вообще всё)
++
Когда тебя персонаж бесит - ложится на его уебанство вообще всё) Даже его бездействие, анон цитатник не даст соврать
Так он меня уебанством и бесит и тотальными оправдашками в фд а не так, что он мне почему-то понравился, и я стал натягивать на него причины.
ШЮ на приколы в сексе бесстыдства не хватит.
Ему даже не хватает бесстыдства проанализировать ошибки ученика, указать на недостатки и рассказать как надо)
Бедный ученик сам должен догадываться.
Как он обрадовался, когда после вина ШЮ подался назад. При этом он сам спрашивает понравилось или нет, в сцене с анкетой сам говорил сказать если больно. Это ШЮ язык в жопу засунул.
Вопрос, засунул он его потому что:
А) чувство вины
Б) любовь к насильнику
В) китайские кинки
Г) он дарит себя лбх по любой из причин и кайфует от этого
Д) он мазохист и стесняшка
Возможны несколько вариантов)
А так же:
ЛБХ не останавливается потому, что:
1) ему пох что там с ШЮ
2) он считает, что ШЮ нравится
3) он считает, что ШЮ стесняшка и просто так просит его, всхлипывает и плачет, потом же все хорошо
4) Он научился различать, где ШЮ злиться и требует остановиться по настоящему и, начитавшись книжек, не останавливается на мнимые просьбы.
Хз еще почему, честно
Отредактировано (2022-10-21 20:45:21)
Ты это полегче, анон выше щас подгорит
А) чувство вины
Б) любовь к насильнику
В) китайские кинки
е) он цундера (или это входит в д?)
4) Он научился различать, где ШЮ злиться и требует остановиться по настоящему и, начитавшись книжек, не останавливается на мнимые просьбы.
А тут я за 4)
Отредактировано (2022-10-21 20:48:35)
и тотальными оправдашками в фд
Аноны просто зеркалят тотальный засер от хейтеров, стандартная схема же. Чем сильнее ты пытаешься засрать чью-то любимку, тем сильнее будут его облизывать в ответах. Иногда это дело принципа, что у хейтеров, с их обсурдными обвинения буквально за то, что персонаж не так дышит, так и с лаверами, у которых он дышит как боженька.
С ШЦ это, кстати, отлично сработало. Сделав из него самую одноногую собачку, обиженную всеми, Мосян приманила на него анонов с котюсечками, которые готовы ему в попку дуть.
Отредактировано (2022-10-21 20:45:56)
Опросник дополнен)
Г4 у меня получилось))
Отредактировано (2022-10-21 20:47:48)
Ему даже не хватает бесстыдства проанализировать ошибки ученика, указать на недостатки и рассказать как надо)
Как он обрадовался, когда после вина ШЮ подался назад. При этом он сам спрашивает понравилось или нет, в сцене с анкетой сам говорил сказать если больно. Это ШЮ язык в жопу засунул.
У бидного ученика есть простой и эффективный лайфхак: взять свой хуй и спрятать. Вот при любых сомнениях сразу же всё полностью прекращать.
Вуаля, если ШЮ чего-то всё-таки хочет, он обучается внятно сообщать через рот.
А если ему и так хорошо, то до этого ЛБХ его таки насиловал.
Но для такого, конечно, надо реально подумать о своем партнёре, а не как ЛБХ.
А) чувство вины
Б) любовь к насильнику
В) китайские кинки
Чувство вины и ЛБХ он всё же любит и жалеет, плюс китайские кинки.
У бидного ученика есть простой и эффективный лайфхак: взять свой хуй и спрятать. Вот при любых сомнениях сразу же всё полностью прекращать.
Вуаля, если ШЮ чего-то всё-таки хочет, он обучается внятно сообщать через рот.
Да ну? Хуй собрался прятать - так он наскивает
Отредактировано (2022-10-21 20:56:29)
Анон пишет:и тотальными оправдашками в фд
Аноны просто зеркалят тотальный засер от хейтеров, стандартная схема же.
Но его облизывали задолго до того, как активировались хейтеры.
С ШЦ это, кстати, отлично сработало. Сделав из него самую одноногую собачку, обиженную всеми, Мосян приманила на него анонов с котюсечками, которые готовы ему в попку дуть.
Дааа
Хотя с ЛБХ, думаю, также Мосян заложила базу отношения, своим авторским дрочем и оправдашками внутри канона, просто это с ШЦ вышло от обратного.
Да ну? Хуй срячешь - а он наскакивает на него обратно))
Это как тогда он спрятан, что на него можно потом наскочить?..
Снимаешь опять и убираешь, и так до тех пор, пока ШЮ не учится говорить словами через рот. Небесный демон ЛБХ или кто.
Снимаешь опять и убираешь, и так до тех пор, пока ШЮ не учится говорить словами через рот. Небесный демон ЛБХ или кто.
Что-то я проорал, представив себе это дрессировку хуем Как с собакой блин)
Как раз таки демоны и подвержены страстям)
Но его облизывали задолго до того, как активировались хейтеры.
Ну так облизывать можно кого угодно, хоть самого жёсткого свиноеба, хоть святого, щас бы осуждать людей за сам факт любви к персонажу.
Как раз таки демоны и подвержены страстям)
Я имею в виду физическую силу.
Но да, от ЛБХ такого ждать не приходится.
Как раз ШЮ и может сказать, убирай свой член в штаны на три дня. Если в следующий раз мне не понравится, то на четыре, и так удлинять, накидывая +1 день, пока ученик не сообразит как надо. Но даже этого нет, не понимаешь почему?