Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Примерно, просто это трансформировалось в "никто меня не любит, потому что я это я, меня все кидают и вы меня кинете".
Ага. Тогда такой вопрос: с чего ЛБХ решил, что воскресший ШЦЦ избыл эту ненависть? Или ЛБХ решил, что он не ненавидит демонов и его лично когда тот убился?
Потому что я не помню, чтоьы они где-то проясняли этот вопрос.
Отредактировано (2022-10-20 08:21:57)
вы меня кинете".
Ага. Тогда такой вопрос: с чего ЛБХ решил, что воскресший ШЦЦ избыл эту ненависть?
Да как бэ, ШЩЦ вполне себе общался с Жужиком прямо у него на глазах, да и я бы не сказал, что он именно поменял одну "ненависть" на другую, мне кажется, в голове ЛБХ это просто переросло в "он не любит меня потому что я это я, демон, миллиардер, плейбой, филантроп, плохой ученик, жалкий недочеловек ектц."
Рекаю Бинцюшное пвп, я вроде много читал, но это как-то мимо меня прошло.
Чуть не сжег свои штанцы, уух, ШЦЦ паверботтом и онименяются
Артики там тоже ничего
https://archiveofourown.org/works/30638333
#реки_по_системе
Отредактировано (2022-10-20 10:22:36)
Примерно, просто это трансформировалось в "никто меня не любит, потому что я это я, меня все кидают и вы меня кинете".
ШЦ умер, но дело его живет!
А ведь ЛБХ еще и слезу пустить умеет, когда нужно чего-то добиться...
ШЦ умер, но дело его живет!
Ну вклад ШЦ был не так велик в случае с ЛБМ. У него неуверенность сформирована благодаря отсутствию родитетелей + тому, что ШЮ скинул его в ад. А ШЦ на этом фоне немного теряется.
Рекаю Бинцюшное пвп
Спасибо, реально жарища! 
мне каждый раз при срачах про ЛБХ, где срутся за магнолия ли он, вспоминается "Он создан для..." где ЛБХ такой "Синьмо? А что Синьмо? Да, трудновато с контролем, но по сравнению с контролем, когда я на любимого шицуня брал и не дрочил это тьфу " 
вспоминается "Он создан для..."
Это фик какой-то?
Это фик какой-то?
дыа. вот этот
"He Was Made For Untidy Rooms and Rumpled Beds" https://archiveofourown.org/works/19823 … s/46937113
Отредактировано (2022-10-20 17:09:39)
Аноны, а есть фики, где ЛБХ узнает, что учитель бросил его в бездну потому, что его заставила система?
потому, что его заставила система?
Да полно) Был какой-то фик, в котором ШЦЦ пытался рассказать ЛБХ о системе не называя ее своим именем, типо нельзя было. Но я забыл название, может кто-то вспомнит.
Меня немного смущает, когда на артах ЛБХ или его папане рисуют эльфийские уши. Все-таки это довольно палевная черта получается, а в ЛБХ до самой Бездны никто не подозревал демона. Да и ТЛЦ спокойно шлялся среди людей годами и никто, судя по всему, до ССЯ в нем демона не палил (и у той при первой встрече это было на уровне подозрений, до конца она не была уверена).
Так те арты некононные вродь.
Да и при наличии острых ушей у демонов может быть и спец. маскировка под людей. А у ЛБХ уши заострились уже после снятия печати
Меня немного смущает, когда на артах ЛБХ или его папане рисуют эльфийские уши
Я думаю, подразумевается, что это они так изменились после срывания печати, а не всегда такими были. Но мне не нравится этот фанон, как и черные ногти у демонов, выглядит слишком по эмарьски и эджи. С ХЧ та же херня, хотя его вообще иногда совсем какой-то нехой рисуют с синей кожей (МБЦ передает привет). Единственно, что заходит - клычки, легко просто списать на врожденную особенность, у людей тоже бывают такие и выглядит мило
Ну и глаза необычные это уже канон, но я так понял они меняются в зависимости от эмоций и кастования магеи)
и сам их заменит, потому что ЛБХ достоин его?
Логично подсунуть злейшему врагу самого ненавистного человека в своей жизни 
и сам их заменит, потому что ЛБХ достоин его?
*напевает* ты говно и я говно, вместе мы говнище
что-то вроде кары Небес за бесоебство ЛБХ - приковать его к ШЦ, которого нельзя потрогать без его разрешения, а сам ШЦ может к ЛБХ прикасаться но не насмерть
что-то вроде кары Небес за бесоебство ЛБХ - приковать его к ШЦ, которого нельзя потрогать без его разрешения, а сам ШЦ может к ЛБХ прикасаться но не насмерть
Совместная кара, от которой горит у обоих)
Если так, я знаю, от чего свалил Мобей. Просто не мог больше слушать грызню этих двоих)
Просто не мог больше слушать грызню этих двоих
А он свалил, вроде же в ПГБД так всю жизнь и подставлял жопу верно служил ЛБГ?
Но если ЛБГ и ШЦ так привязать друг к другу, разбегутся все, включая гарем и слуг, они же будут неутомимо сраться по кругу день и ночь 
Отредактировано (2022-10-21 02:18:48)
Интересно, насколько у ШЦ шаблон поломается, если сказать ему, что он мявулечка не говно
Он не поверит 
Он не поверит
Тоже голосую за этот вариант) еще и обесценит тебя, твои слова и твое мнение)) там будет "ты ничего обо мне не знаешь" во все поля)
Тоже голосую за этот вариант) еще и обесценит тебя, твои слова и твое мнение)) там будет "ты ничего обо мне не знаешь" во все поля)
А потом споткнется, случайно пронзит своим мечом, и убежит с воплем "да это я специально!"
Каким мечом 
Каким мечом

Вот откуда у ШЦ слава извращенца и домогателя!