Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#29651 2022-10-19 23:42:43

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

И вообще, если копировать ту дискуссию, мы должны начать обсуждать, кого и почему нам больше жалко, а не кто больший мудак!

А что тут обсуждать? На первом месте ШЦ - просто благодаря своей нелегкой смерти.
На втором ШЦХ - благодаря своей нелегкой работе.
На третьем ЛБГ - у него несколько сот жен, каким бы мачо он ни был, они его доканают рано или поздно, никакое Синьмо не спасет.
разве что ЛБХ воскресит шицзуня и шицзунь разгонит жен на почве того, что женщины святое, ЛБХ их нидастоин

#29652 2022-10-19 23:45:00

Анон

Анон пишет:

разве что ЛБХ воскресит шицзуня и шицзунь разгонит жен на почве того, что женщины святое, ЛБХ их нидастоин

и сам их заменит, потому что ЛБХ достоин его?

#29653 2022-10-19 23:45:30

Анон

Кстати, о реках.
Читаю сейчас мошанов, в которых Самолет трансмигрировал в волшебного оленя, и оч мне нравится)
https://archiveofourown.org/works/39139584
ЛБГ/ШЦХ + мошаны + тройничок
#реки_по_системе

Я точно читал классные макси по мошанам, с сюжетом, блекджеком и шлюхами, но сейчас не помню его. Если найду у себя в закладках/истории - принесу)

#29654 2022-10-19 23:48:54

Анон

Анон пишет:

и сам их заменит, потому что ЛБХ достоин его?

Потому что:
1. Ничего лучше ЛБХ нидастоин.
2. Все равно больше никого нет.
3. Даже Мобей свалил из этого цирка.

#29655 2022-10-19 23:50:42

Анон

Аноны, а если серьезно, кто по вашему в Системе самый несчастный персонаж?
ГИС, которого убили за кадром в лучших традициях пушечного мяса?

#29656 2022-10-19 23:58:14

Анон

Анон пишет:

ГИС, которого убили за кадром в лучших традициях пушечного мяса?

Однозначно ШЦ и ЮЦЮ   :sadcat:

#29657 2022-10-20 00:01:35

Анон

Анон пишет:

По-моему скромному мнению, это ЛБМ. За 25 лет жизни он сыто и счастливо жил всего 3 года.

upd. Хотя я тут подумала о ШЦ.....ЛБМ хотя бы свалил в закат с обожаемым учителем..

Отредактировано (2022-10-20 00:13:07)

#29658 2022-10-20 00:10:42

Анон

Анон пишет:

На первом месте ШЦ - просто благодаря своей нелегкой смерти.
На втором ШЦХ - благодаря своей нелегкой работе.
На третьем ЛБГ

Согласен с аноном по первым двум пунктам. По третьему категорически НЕТ :evil:
По моей версии:
Третье место делят ГИС и ЮЦЮ
Четвертое место - Жужа с дядюшкой

#29659 2022-10-20 00:29:17

Анон

Анон пишет:

По-моему скромному мнению, это ЛБМ.

По-моему, это самый счастливый человек.

А одноногая собачка это ЧЧЛ, мало того, что родился уродливым и жил в таком тебе большую часть времени, не имел друзей и близких кроме сумасшедшего дяди, ухаживал за разлагающимися трупом. В конце концов, умер девственником  :sadcat:

#29660 2022-10-20 00:37:28

Анон

Да где ж он счастливый? Там одних обнимашек с трупом пять лет хватит, чтобы с ума сойти. Кроме учителя у него нет никого, НИИ и та в момент самого пиздеца вместо поддержки добила своим "не называй его больше учителем никогда". Это уж не говоря о том, что Бездна это буквально ад

#29661 2022-10-20 00:47:45

Анон

Анон пишет:

Да где ж он счастливый?

Его не пытали, не насиловали, не убивали, учитель все хотелки выполняет, хочешь ебли на алтаре, хочешь вино в жопе, а хочешь и первая брачная ночь с кровавыми простынями.

#29662 2022-10-20 00:56:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да где ж он счастливый?

Его не пытали, не насиловали, не убивали, учитель все хотелки выполняет, хочешь ебли на алтаре, хочешь вино в жопе, а хочешь и первая брачная ночь с кровавыми простынями.

Угу, просто избивали так, что стоять не мог, и кидали в холодном сарае без еды. Буллили ежедневно. Предали самым подлым образом и сбросили в ад с призраками и галлюцинациями, из которого не существует выхода (никто ребенку не сказал, что там вообще-то есть Синьмо, который еще надо найти). Самый любимый человек смотрел как на чудовище и драпал едва завидев, а при попытках поговорить ждал, что ЛБМ его подло изнасилует, убьет и сожрет. И вообще помер на пять лет, а ЛБМ так-то не знал, что его вообще получится воскресить. А когда они наконец помирились, помер на бис.
Не жизнь а малина  :evil:
В постканоне ШЮ ему, может, и додает, но ЛБМ уже настолько переломанный что аж до свадьбы не верил, что его снова не предадут и не кинут. Да и после свадьбы ему не сильно слегчало.

Гис тоже одноногая собачка, но что ЛБМ самый счастливый - это анекдот.

Счастливая там ЛМЯ, вот уж у кого ни одной проблемы, слава, популярность и любимый брат. И даже мужика с гаремом делить не надо.

#29663 2022-10-20 01:39:53

Анон

Анон пишет:

ждал, что ЛБМ его подло изнасилует, убьет и сожрет.

И как оказалось, не зря :smoke:

#29664 2022-10-20 01:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ждал, что ЛБМ его подло изнасилует, убьет и сожрет.

И как оказалось, не зря :smoke:

Пацана, которого жрал демонический ёба-меч, доводить до ручки было такой себе идеей
Хотя ЛБМ и под мечом пять лет держался и телу шицзуня ничего плохого не сделал, а вот живой ШЮ его доводил до полной потери контроля своим "ты чудовище потому что чудовище". Они оба друг другу жизнь попортили, но ШЮ старший и заранее знал сюжет, на нем ответственности больше. Он сам под конец это признает.

#29665 2022-10-20 01:52:01

Анон

Анон пишет:

Он сам под конец это признает

Поэтому анон не верит в их любовь.
Это вина со стороны ШЮ и помешательство(а после экстр иногда проскакивают и мысли о неосознанной мести) от Бинхе
другой анон, которому испортили кинковый пейринг финалом и экстрами ахаха

#29666 2022-10-20 01:53:08

Анон

Боже, только не опять ЛБХ срач

#29667 2022-10-20 01:57:13

Анон

Анон пишет:

Я вообще никаких последствий всего пережитого у ШЮ не вижу. После того же износа он спокойно ему предлагает поебаться спустя пару недель. А вот у ЛБХ кукуха будь здоров поехала. Не сказала бы, что ЛБХ счастлив в экстрах как и ШЦЦ

Отредактировано (2022-10-20 02:00:03)

#29668 2022-10-20 02:00:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он сам под конец это признает

Поэтому анон не верит в их любовь.
Это вина со стороны ШЮ и помешательство(а после экстр иногда проскакивают и мысли о неосознанной мести) от Бинхе

ШЮ: в каждой первой главе залипает на самого прекрасного в мире мужика, думает "я не гей но ябдал перед таким красавчиком устоять не могу, описывает левым демонятам ЛБМ как очень привлекательного парня, обнаружив, что у спящего ЛБМ встало ворчит "не ну я не буууууду ему с этим помогать", вообще не испытывает отвращения к сексу с ЛБМ но паникует, что испортит тому первый раз, периодически сам соблазняет на поебаться.

Полфандома: да это чисто родительская любовь! Да это из-за вины! Да он просто собой жертвовал чтоб мир спасти!

ШЮ, думающий, как свалить от ЛБМ после того, как тот его шантажировал "идем со мной а то Цанцюн будет плохо": ооо, какой я жертвенный!

#29669 2022-10-20 02:08:28

Анон

Анон пишет:

Я вообще никаких последствий всего пережитого у ШЮ не вижу

Вот точно! Прям мои слова.
Вообще чуваку все пофиг. Тут писали, что мол, сначала ШЮ такой был потому что у него велосипеда не было считал, что все вокруг НПС, поэтому можно не стесняться), а потом вроде как проникся и даже считал их за живых людей. Но я ничего похожего не вижу, ШЮ вон даже в пафосной сцене своего самоубийства вполне хладнокровно актерствовал и ему глубоко пофиг было на всех, включая "горячо любимого" ЛБХ, а после откапывания про своих друганов из секты и любимого ученика даже не вспоминал.
Позже обстоятельства сложились так, что от ЛБХ стало просто так не отмахаться, поэтому ШЮ стал лицедействовать на более высоком уровне, временами даже сам верил ))

#29670 2022-10-20 02:11:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще никаких последствий всего пережитого у ШЮ не вижу

Вот точно! Прям мои слова.
Вообще чуваку все пофиг. Тут писали, что мол, сначала ШЮ такой был потому что у него велосипеда не было считал, что все вокруг НПС, поэтому можно не стесняться), а потом вроде как проникся и даже считал их за живых людей. Но я ничего похожего не вижу, ШЮ вон даже в пафосной сцене своего самоубийства вполне хладнокровно актерствовал и ему глубоко пофиг было на всех, включая "горячо любимого" ЛБХ, а после откапывания про своих друганов из секты и любимого ученика даже не вспоминал.
Позже обстоятельства сложились так, что от ЛБХ стало просто так не отмахаться, поэтому ШЮ стал лицедействовать на более высоком уровне, временами даже сам верил ))

В стрессе психика и не такое может выкинуть. ШЮ было настолько плохо после скидывания ЛБХ в Бездну, что все вокруг шептались, мол, он душу потерял. Он дико боялся ЛБХ, но побежал спасать от ШХЛ незнакомого пацана, зная, что где ШХЛ там и ЛБХ, решил спасти от какого-то несчастного сеятеля учеников, когда у самого время на спасение истекало. Эмпатия у него долбанутая. Но она есть.

#29671 2022-10-20 02:23:10

Анон

Анон пишет:

(а после экстр иногда проскакивают и мысли о неосознанной мести) от Бинхе

Это потому, что Бинхе после свадьбы силой вытрахал из ШЮ слово "муж"? Я так поняла, что это ответка на "делай что хочешь" из предыдущей главы от ШЮ. Вот он и сделал. Оторвался на все сто.
Но я вообще не поняла, с чего у него там кровь, если член Бинхе больше не стал, а они трахаются каждые 2-3 дня и очень активно?

Отредактировано (2022-10-20 02:26:12)

#29672 2022-10-20 02:30:38

Анон

С китайских кинков   :smoke:

#29673 2022-10-20 07:43:49

Анон

Слушайте, а в какой момент ЛБХ перестал предъявлять ШЮ "это все потому, что я демон?!" только когда он героически погиб на его руках?

#29674 2022-10-20 07:50:57

Анон

Анон пишет:

С китайских кинков   

Зыс, аноны кмк слишком глубоко копают с лупой изучая такие кусочки, хотя это очевидно Мосяновский кинк на боль с удовольствием, и удовольствие там тоже есть. По мне, кстати, этот конкретный кусочек кринжевый даже не столько из-за боли, сколько из-за аналогии с потерей девственности, ну сллииишком натянуто и просто bruh (и это с учётом того, что мне канонная ебля в целом норм, а что-то было даже хот).

Отредактировано (2022-10-20 07:53:50)

#29675 2022-10-20 07:53:22

Анон

Анон пишет:

только когда он героически погиб на его руках?

Примерно, просто это трансформировалось в "никто меня не любит, потому что я это я, меня все кидают и вы меня кинете".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума