Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
И вообще, если копировать ту дискуссию, мы должны начать обсуждать, кого и почему нам больше жалко, а не кто больший мудак!
А что тут обсуждать? На первом месте ШЦ - просто благодаря своей нелегкой смерти.
На втором ШЦХ - благодаря своей нелегкой работе.
На третьем ЛБГ - у него несколько сот жен, каким бы мачо он ни был, они его доканают рано или поздно, никакое Синьмо не спасет.
разве что ЛБХ воскресит шицзуня и шицзунь разгонит жен на почве того, что женщины святое, ЛБХ их нидастоин
разве что ЛБХ воскресит шицзуня и шицзунь разгонит жен на почве того, что женщины святое, ЛБХ их нидастоин
и сам их заменит, потому что ЛБХ достоин его?
Кстати, о реках.
Читаю сейчас мошанов, в которых Самолет трансмигрировал в волшебного оленя, и оч мне нравится)
https://archiveofourown.org/works/39139584
ЛБГ/ШЦХ + мошаны + тройничок
#реки_по_системе
Я точно читал классные макси по мошанам, с сюжетом, блекджеком и шлюхами, но сейчас не помню его. Если найду у себя в закладках/истории - принесу)
и сам их заменит, потому что ЛБХ достоин его?
Потому что:
1. Ничего лучше ЛБХ нидастоин.
2. Все равно больше никого нет.
3. Даже Мобей свалил из этого цирка.
Аноны, а если серьезно, кто по вашему в Системе самый несчастный персонаж?
ГИС, которого убили за кадром в лучших традициях пушечного мяса?
ГИС, которого убили за кадром в лучших традициях пушечного мяса?
Однозначно ШЦ и ЮЦЮ
По-моему скромному мнению, это ЛБМ. За 25 лет жизни он сыто и счастливо жил всего 3 года.
upd. Хотя я тут подумала о ШЦ.....ЛБМ хотя бы свалил в закат с обожаемым учителем..
Отредактировано (2022-10-20 00:13:07)
На первом месте ШЦ - просто благодаря своей нелегкой смерти.
На втором ШЦХ - благодаря своей нелегкой работе.
На третьем ЛБГ
Согласен с аноном по первым двум пунктам. По третьему категорически НЕТ
По моей версии:
Третье место делят ГИС и ЮЦЮ
Четвертое место - Жужа с дядюшкой
По-моему скромному мнению, это ЛБМ.
По-моему, это самый счастливый человек.
А одноногая собачка это ЧЧЛ, мало того, что родился уродливым и жил в таком тебе большую часть времени, не имел друзей и близких кроме сумасшедшего дяди, ухаживал за разлагающимися трупом. В конце концов, умер девственником
Да где ж он счастливый? Там одних обнимашек с трупом пять лет хватит, чтобы с ума сойти. Кроме учителя у него нет никого, НИИ и та в момент самого пиздеца вместо поддержки добила своим "не называй его больше учителем никогда". Это уж не говоря о том, что Бездна это буквально ад
Да где ж он счастливый?
Его не пытали, не насиловали, не убивали, учитель все хотелки выполняет, хочешь ебли на алтаре, хочешь вино в жопе, а хочешь и первая брачная ночь с кровавыми простынями.
Анон пишет:Да где ж он счастливый?
Его не пытали, не насиловали, не убивали, учитель все хотелки выполняет, хочешь ебли на алтаре, хочешь вино в жопе, а хочешь и первая брачная ночь с кровавыми простынями.
Угу, просто избивали так, что стоять не мог, и кидали в холодном сарае без еды. Буллили ежедневно. Предали самым подлым образом и сбросили в ад с призраками и галлюцинациями, из которого не существует выхода (никто ребенку не сказал, что там вообще-то есть Синьмо, который еще надо найти). Самый любимый человек смотрел как на чудовище и драпал едва завидев, а при попытках поговорить ждал, что ЛБМ его подло изнасилует, убьет и сожрет. И вообще помер на пять лет, а ЛБМ так-то не знал, что его вообще получится воскресить. А когда они наконец помирились, помер на бис.
Не жизнь а малина
В постканоне ШЮ ему, может, и додает, но ЛБМ уже настолько переломанный что аж до свадьбы не верил, что его снова не предадут и не кинут. Да и после свадьбы ему не сильно слегчало.
Гис тоже одноногая собачка, но что ЛБМ самый счастливый - это анекдот.
Счастливая там ЛМЯ, вот уж у кого ни одной проблемы, слава, популярность и любимый брат. И даже мужика с гаремом делить не надо.
ждал, что ЛБМ его подло изнасилует, убьет и сожрет.
И как оказалось, не зря
Пацана, которого жрал демонический ёба-меч, доводить до ручки было такой себе идеей
Хотя ЛБМ и под мечом пять лет держался и телу шицзуня ничего плохого не сделал, а вот живой ШЮ его доводил до полной потери контроля своим "ты чудовище потому что чудовище". Они оба друг другу жизнь попортили, но ШЮ старший и заранее знал сюжет, на нем ответственности больше. Он сам под конец это признает.
Он сам под конец это признает
Поэтому анон не верит в их любовь.
Это вина со стороны ШЮ и помешательство(а после экстр иногда проскакивают и мысли о неосознанной мести) от Бинхе
другой анон, которому испортили кинковый пейринг финалом и экстрами ахаха
Боже, только не опять ЛБХ срач
Я вообще никаких последствий всего пережитого у ШЮ не вижу. После того же износа он спокойно ему предлагает поебаться спустя пару недель. А вот у ЛБХ кукуха будь здоров поехала. Не сказала бы, что ЛБХ счастлив в экстрах как и ШЦЦ
Отредактировано (2022-10-20 02:00:03)
Анон пишет:Он сам под конец это признает
Поэтому анон не верит в их любовь.
Это вина со стороны ШЮ и помешательство(а после экстр иногда проскакивают и мысли о неосознанной мести) от Бинхе
ШЮ: в каждой первой главе залипает на самого прекрасного в мире мужика, думает "я не гей но ябдал перед таким красавчиком устоять не могу, описывает левым демонятам ЛБМ как очень привлекательного парня, обнаружив, что у спящего ЛБМ встало ворчит "не ну я не буууууду ему с этим помогать", вообще не испытывает отвращения к сексу с ЛБМ но паникует, что испортит тому первый раз, периодически сам соблазняет на поебаться.
Полфандома: да это чисто родительская любовь! Да это из-за вины! Да он просто собой жертвовал чтоб мир спасти!
ШЮ, думающий, как свалить от ЛБМ после того, как тот его шантажировал "идем со мной а то Цанцюн будет плохо": ооо, какой я жертвенный!
Я вообще никаких последствий всего пережитого у ШЮ не вижу
Вот точно! Прям мои слова.
Вообще чуваку все пофиг. Тут писали, что мол, сначала ШЮ такой был потому что у него велосипеда не было считал, что все вокруг НПС, поэтому можно не стесняться), а потом вроде как проникся и даже считал их за живых людей. Но я ничего похожего не вижу, ШЮ вон даже в пафосной сцене своего самоубийства вполне хладнокровно актерствовал и ему глубоко пофиг было на всех, включая "горячо любимого" ЛБХ, а после откапывания про своих друганов из секты и любимого ученика даже не вспоминал.
Позже обстоятельства сложились так, что от ЛБХ стало просто так не отмахаться, поэтому ШЮ стал лицедействовать на более высоком уровне, временами даже сам верил ))
Анон пишет:Я вообще никаких последствий всего пережитого у ШЮ не вижу
Вот точно! Прям мои слова.
Вообще чуваку все пофиг. Тут писали, что мол, сначала ШЮ такой был потому что у него велосипеда не было считал, что все вокруг НПС, поэтому можно не стесняться), а потом вроде как проникся и даже считал их за живых людей. Но я ничего похожего не вижу, ШЮ вон даже в пафосной сцене своего самоубийства вполне хладнокровно актерствовал и ему глубоко пофиг было на всех, включая "горячо любимого" ЛБХ, а после откапывания про своих друганов из секты и любимого ученика даже не вспоминал.
Позже обстоятельства сложились так, что от ЛБХ стало просто так не отмахаться, поэтому ШЮ стал лицедействовать на более высоком уровне, временами даже сам верил ))
В стрессе психика и не такое может выкинуть. ШЮ было настолько плохо после скидывания ЛБХ в Бездну, что все вокруг шептались, мол, он душу потерял. Он дико боялся ЛБХ, но побежал спасать от ШХЛ незнакомого пацана, зная, что где ШХЛ там и ЛБХ, решил спасти от какого-то несчастного сеятеля учеников, когда у самого время на спасение истекало. Эмпатия у него долбанутая. Но она есть.
(а после экстр иногда проскакивают и мысли о неосознанной мести) от Бинхе
Это потому, что Бинхе после свадьбы силой вытрахал из ШЮ слово "муж"? Я так поняла, что это ответка на "делай что хочешь" из предыдущей главы от ШЮ. Вот он и сделал. Оторвался на все сто.
Но я вообще не поняла, с чего у него там кровь, если член Бинхе больше не стал, а они трахаются каждые 2-3 дня и очень активно?
Отредактировано (2022-10-20 02:26:12)
С китайских кинков
Слушайте, а в какой момент ЛБХ перестал предъявлять ШЮ "это все потому, что я демон?!" только когда он героически погиб на его руках?
С китайских кинков
Зыс, аноны кмк слишком глубоко копают с лупой изучая такие кусочки, хотя это очевидно Мосяновский кинк на боль с удовольствием, и удовольствие там тоже есть. По мне, кстати, этот конкретный кусочек кринжевый даже не столько из-за боли, сколько из-за аналогии с потерей девственности, ну сллииишком натянуто и просто bruh (и это с учётом того, что мне канонная ебля в целом норм, а что-то было даже хот).
Отредактировано (2022-10-20 07:53:50)
только когда он героически погиб на его руках?
Примерно, просто это трансформировалось в "никто меня не любит, потому что я это я, меня все кидают и вы меня кинете".