Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
пофиг, что твой мужик плачет, главное, что ты на фотощге кросивый
Так это, наверное, ШЦ, а не ШЮ
Хочешь сказать, что это ЛБГ там слезами заливается?
У автора тегнуто бинцю))
Это что ж нужно сделать, чтоб ЛБГ заплакал, а ШЦ так мило заулыбался?
ШЦ поцеловал луковыми губами глаза ЛБГ, вот и улыбается, а тот плачет
это что-то вроде реверс АУ, где к бинцю приходит не ЛБГ а ШЦ
Не знаю, что нужно сделать для первого, но полагаю, заплакавшего ЛБХ уже хватит для того, чтобы ШЦ заулыбался
Ночью отгрыз отрезал ему Небесный столп
Как выяснилось, регенерация этой части тела у демонов не работает
Работает, но больно и медленно, потому ЛБГ не зол, а просто плачет, ведь любимый учитель пытался сделать ему минет, а еще пусть больно, но все равно радостно - для учителя это первый раз
Работает, но больно и медленно, потому ЛБГ не зол, а просто плачет, ведь любимый учитель пытался сделать ему минет, а еще пусть больно, но все равно радостно - для учителя это первый раз
Я за этот вариант)
Интересно, есть ли какая-то вундервафля, которая останавливает регенерацию у небесных демонов, чтобы ей прижечь и так и останется
Интересно, есть ли какая-то вундервафля, которая останавливает регенерацию у небесных демонов, чтобы ей прижечь и так и останется
Низя, а то не расплатишься потом
Наверняка есть, и после нее была бы какая-нибудь арка про то, как ЛБГ преодолевал последствия и нашел другую вафлю восстановить потеряное)
Думаю, Самолет этот прекрасный ход несколько раз юзал))
Думаю, Самолет этот прекрасный ход несколько раз юзал))
Кому такое интересно, чтобы еще и несколько раз?
Кому такое интересно, чтобы еще и несколько раз?
600 женушек аудитория схавала и попросила еще
600 женушек аудитория схавала и попросила еще
Ну так то 600 женушек, жанр обязывает, а многоразовое отрывание пипирки и ее возвращение, это мягко говоря на любителя, да даже одноразовое.
ЦА - дрочеры гаремников, нагибаторов, ебли, с какого перепугу там квест отнятия писюна, да еще названного величаво небесным столпом. Там бы Самолета с говном сожрали фанаты ЛБГ и ШЮ был бы первым в очереди
Аноны, а вот если серьезно: как думаете, регенерация небесных демонов в принципе чем-то ограничена?
И еще: смог бы ЛБХ, чисто теоретически, управлять "утраченными" частями? Допустим, если он пересадит кому-то почку, сможет ли ЛБХ контролировать тело реципиента?
Я думаю, что конечности и органы у них отрастают. ТЛЦ же себе отвалившиеся руки обратно приращивал (правда, они все равно потом заново отпадали).
Допустим, если он пересадит кому-то почку, сможет ли ЛБХ контролировать тело реципиента?
Если он кровяными клетками управляет, чего бы и другими не управлять? Плюс даже если именно почечными клетками он управлять не умеет, вместе с почкой в организм реципиента наверняка попадет сколько-то крови.
ТЛЦ же себе отвалившиеся руки обратно приращивал (правда, они все равно потом заново отпадали).
Воооооот! На картиночке как раз и запечатлены последствия ситуации, когда любовно выращенный орган внезапно отпал в процессе работы
ТЛЦ же себе отвалившиеся руки обратно приращивал
ТЛЦ в то время был в теле из цветка, кто знает, может, это именно абилка цветочного тела.
Ну ок, следующий вопрос: у ТЛЦ отпадали конечности, без них жить, конечно, пиздец, но можно. А если ему сердце вырвать, успеет ли он отрастить новое до того, как помрет?
Если он кровяными клетками управляет, чего бы и другими не управлять? Плюс даже если именно почечными клетками он управлять не умеет, вместе с почкой в организм реципиента наверняка попадет сколько-то крови.
А если
МЦФ в треде?
Забыл про отрубленные руки: ТЛЦ тут же приставляли на место отвалившуюся конечность, она прирастала обратно. Как я понимаю, это в принципе возможно даже в современном мире, ну, с поправкой на долгий процесс заживления ран. А вопрос-то был: сможет ли ЛБХ заново, с нуля, вырастить себе новую руку, если старую отрубят? И есть ли какие-то ограничения?
ТЛЦ в то время был в теле из цветка, кто знает, может, это именно абилка цветочного тела.
Когда ШЮ был в цветочном теле, не использовался и не упоминался какой-то там суперреген (+он не позволил ШХЛ расцарапать ему лицо, то есть повреждений все-таки боялся). Зато реген упоминается как абилка небесных демонов, поэтому логично предположить, что и руки ТЛЦ приращивал силой небесного демона, а не цветка.