Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Но судя по тому, как тётка в клипе долбилась в дверь (как НИИ должна была дозываться до ЛЦГ в пещерах), то вариант анлейта верибельней, как бы ни хотелось переводчикам ПиСа, чтобы ШЦЦ назвал ЛЦГ в глаза красавицей... х))
Я посмотрела видео, комплимент то так себе получается) Мне тоже кажется английский правильней)
Отредактировано (2022-10-10 23:21:37)
Сравнение тут явно чисто с мемными попытками выбить дверь, НИИ слабо тянет на бешеную ревнивую злодейку впрочем, как и ЛЦГ.
Мне кажется он про красавицу сказал, что бы не париться с объяснением)
как и ЛЦГ.
думаю это подколка за вспыльчивость, да и эпизод с ломлением в дверь у ЛЦГ был
Счас ПИС тот текст уже поменяли. Решили, что этот вариант более актуален, наверное. Хотя все равно не совсем совпадает с анлейтом.
У системы какое-то время были начальные главы от предыдущего переводчика, ПиС их заново переводили после того как все закончили, емнип.
Если представить, что за дверью сидит ЛБХ с трупиком ШЦЦ, эта сцена как влитая на ЛЦГ сядет
У системы какое-то время были начальные главы от предыдущего переводчика, ПиС их заново переводили после того как все закончили, емнип.
Мне казалось, что то был уже вариант от ПИС Я точно версию со Снежной Королевой в свое время читал в блогхаузе, а они туда вроде только свои главы заливали. Но могу ошибаться, конечно, времени много прошло.
НИИ слабо тянет на бешеную ревнивую злодейку впрочем, как и ЛЦГ.
Ну, не знаю, в бордель он ворвался вполне достойно...
Сегодня вышла новая глава Не в нашей власти. Как же хорош автор! После богомерзкого Как воспитать прям бальзам на душу.
Сегодня вышла новая глава Не в нашей власти. Как же хорош автор!
Тоже читал сегодня, надеюсь автор не затянет с продой, оч интересно замутил там))
Анон пишет:Сегодня вышла новая глава Не в нашей власти. Как же хорош автор!
Тоже читал сегодня, надеюсь автор не затянет с продой, оч интересно замутил там))
Даааа, раньше она регулярно раз в неделю выкладывала, а сейчас задержки из-за ситуации в мире. Но я готов цуловати ее лапотьки лишь бы дали ещё
Я тоже читаю и читаю с удовольствием)) но какой же хлеб ЛЦГ в последней главе)
Его тирада про благородных заклинателей, которые не могут убить злодея, а должны отправить его на суд - это было немного бетмен)
Я тоже читаю и читаю с удовольствием)) но какой же хлеб ЛЦГ в последней главе)
Его тирада про благородных заклинателей, которые не могут убить злодея, а должны отправить его на суд - это было немного бетмен)
Имхо, лцг бы первый взял и ебнул просто((( фик очень неплох, но лцг выходит совсем хлебушком
Имхо, лцг бы первый взял и ебнул просто((( фик очень неплох, но лцг выходит совсем хлебушком
Спасибо, что хоть не подкатывает к ШЦ, или ЮЦЮ
У ЮЦЮ там внезапно ЦЦ есть. С тех пор его больше не видели
Анон пришел с реком:
A Master's Duty
Люшэнь, стандартный для романтики троп "я спрошу тебя, как лучше за кем-то ухаживать, и буду применять полученные советы, чтобы добиться от тебя взаимности". Очень хлебушковый ШЮ (автор белыми нитками пришил обоснуй, но легче от него не стало), но люшэни милые. Кому важно: ЛБХ там питает к ШЦЦ исключительно дженовые чувства и вообще влюблен в ГИСа. Язык не айс, английский у автора скорее всего не родной, но в целом читабельно.
#реки_по_системе
вообще влюблен в ГИСа
Впервые вижу такой пейринг. Надо же, какая экзотика.
Впервые вижу такой пейринг
Анон подозревает, что в "Теории" в итоге к этому придет.
Лента тви бывает внезапной
Лента тви бывает внезапной
это фем? Или ЛБХ жабка и у него грудина надувная?
это фем? Или ЛБХ жабка и у него грудина надувная?
Не фем, там ориг фотка ниже, с которой срисовали, в том и прикол курящего смайла
Минутка фесторекламы для всех, кто готов наебать Систему и вот это вот всё)
🎃 Как проходит ваш spooky-сезон?
У феста появилась новая коллекция #SpookyMXTX2022 — посвященная жуткостям, Хэллоуину и немножко Вэй Усяню: https://vk.cc/chgtTOСроки: октябрь-ноябрь
Можно творить по заявкам (включая майские), можно в целом по тематике, можно посвятить спуки-оду любви Вэй Усяню, у которого день рождения 31-гоТвиттер с ссылками: @MoxiangF (https://twitter.com/MoxiangF)
Таблица заявок: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Отправить свою заявку: http://forms.gle/UTfdKbapevy3R9
Отредактировано (2022-10-13 13:40:29)
Минутка фесторекламы для всех
В цитате половина ссылок сожраны, анончик.
В цитате половина ссылок сожраны, анончик.
Поспешишь - анонов насмешишь) Спасибо, поправила
пофиг, что твой мужик плачет, главное, что ты на фотощге кросивый
#арты_по_системе