Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
освободил бы оригинальное тело ТЛЦ из-под горы.
Может, оно померло уже, когда хозяин его покинул.
Я б скорее смотрел в сторону праведного совершенствования и отказа/ограничения демонических практик.
ЮЦЮ, чтобы загладить ошибку
Хоспади!
Это про ЮЦЮ что ли?! У человека пожизненный диагноз: "язык в заднице"
Что он может исправить вообще и в частности?
диагноз: "язык в заднице"
ничо, ТЛЦ станет задницевладельцем и, в целом, останется доволен
ничо, ТЛЦ станет задницевладельцем
Неее, не взлетит ТЛЦ мужик горячий, ему партнер-зажигалка нужен. Штоб все вокруг сверкало, кипело и взрывалось, штоб каждый день страсть-буря-безумие ))
А ЮЦЮ занудный, как снулая рыба (((
ТЛЦ мужик горячий
сам кого хочешь зажжет. Два электровеника еще не факт что уживуться. А шило в жопе и да дорогая еще как!
Я б скорее смотрел в сторону праведного совершенствования и отказа/ограничения демонических практик.
Двойного совершенствования, которое, как известно, все решает! ЮЦЮ у нас как раз один из могущественнейших заклинателей, самое время исправлять ошибки прошлого
Двойного совершенствования, которое, как известно, все решает! ЮЦЮ у нас как раз один из могущественнейших заклинателей, самое время исправлять ошибки прошлого
А если в ключевой момент у ТЛЦ отвалится какая-нибудь жизненно важная часть тела? Эдак бедный ЮЦЮ и импотентом может стать.
Эдак бедный ЮЦЮ и импотентом может стать.
Ничего, у него просто появится еще один повод Стродать. Ему привычно)
да еще и импотент
Че сразу импотент, может у него наоборот фетиш на ампутацию, потому и страдает, считает это аморальным, но вот возбуждает и все тут.
А если в ключевой момент у ТЛЦ отвалится какая-нибудь жизненно важная часть тела?
А кто сверху? А то получится как в той пвп по ТЛЦ/ШЮ
А то получится как в той пвп по ТЛЦ/ШЮ
боюсь спросить...
боюсь спросить...
в самый ответственный момент
отвалилась
Ну я надеюсь он не растерялся и просто приставил обратно, как руку
в самый ответственный момент
▼Скрытый текст⬍
Сорян за некропост, аноны
Тут несколько страниц назад обсуждали какой фичек хотели бы прочесть и этот анон внезапно понял.
Хочу прочесть типовую китайскую новеллу с пощечинами и реинкорнацией.
Чтобы ШЦ внезапно возродился, поглядел на свою прошлую жизнь и решил - нафиг! Тут уже ничего не исправить, только напалмом))
Без этой всей вегетарианской бодяги, типа пофиксить, любить всех, ЛБХ лелеять, с ЛЦГ дружить, с ЮЦЮ в десны целоваться и прочего шлака... А решил радикально - мы пойдем другим путем(с)!
Забил бы на ЦЦ, пошел в другую секту или нашел нормального заклинателя, поднялся там до небывалых высот (это китайская новелла о реинкарнации там такое запросто ), а потом отмстил все-всем-всем без разбора)))
а потом отмстил все-всем-всем без разбора)))
и чтоб завел гарем на 600 красавиц
Я б хотел фичек, где ШЦ после оставления тела ШЮ перемещается в кого-нибудь, приходит на гору, смотрит на свое тело и думает, это что еще за х*й. Мне понравился чей-то мини комикс, как в постканоне ЮЦЮ нашел пацана, узнал своего сяо цзю, притащил в школу, и он там злобно зыркал на всех.
и чтоб завел гарем на 600 красавиц
А чтоб ЛБХ в сыром подземелье хранился бы, немного в разобранном виде
Я б хотел фичек, где ШЦ после оставления тела ШЮ перемещается в кого-нибудь, приходит на гору, смотрит на свое тело и думает, это что еще за х*й.
Недавно как раз притаскивали фичок, в котором ШЦ переродился в младенца с сохранением воспоминаний и через пару лет нашел способ попасть на гору.
https://archiveofourown.org/works/40276 … /100884120
Сам все себе обосрал
Тут вопрос дискуссионный. ШЦ, конечно козел, это не отнять, но Самолет там настройки ореола протагониста на максимум выкрутил, что у него шансы меньше нулевых были.