Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#29301 2022-09-27 22:30:39

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Я к ЛБГ стал относиться чуть лучше. Впрочем, сказать, что он теперь мне нравится, не могу.
ЛЦГ был норм, потом как-то meh.
На ШЦ не обращал внимания, но фик с ним мог почитать. Теперь фики, где ШЦ-центрик, не открываю.
Из пейрингов - охладел к 79, теперь скучно читать фики с ними - наверное, мне не нравится, как их выписывают, и по-настоящему зашли только два: один с ШЦ-кицунэ (кидал его сюда когда-то). второй - "Только во сне" (где ЮЦЮ по сути и нет лол). Бинцзю раньше открывал, теперь не открываю.
Теперь читаю либо только бинцю, либо что-то с очень интересным описанием, когда мимо пройти сложно.

Хм, вот интересно, фики с ШЦ я не читаю, но написать могу вполне, ваш анон с заявками

#29302 2022-09-27 22:32:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто вообще и на чей счет переобулся со временем?

Нравился ЛЦГ, охуенный персонаж. Но после следующих прочтений поняла, что не так уж он мне и нравится, обратила внимание на несколько сомнительных моментов

#29303 2022-09-27 22:47:51

Анон

Анон пишет:

Хм, вот интересно, фики с ШЦ я не читаю, но написать могу вполне

*Смотрит на анона выжидающе :please:

#29304 2022-09-27 22:49:00

Анон

мне ЛБГ нравился именно как свиноеб. Типа паднялся с колен, врагов порубал, гарем тяночек набрал муахахаха. т.е. в шю-стайле таком любовка :troll:
такому фанонить всяческие плохие концовки и обмазываться.   :yeah: мне заходит его линия с шц именно про то как они друг друга поломали типа "ученик превзошел учителя".
но они мне нравятся сюжетно. в тексте. ну, тип, вот такие персонажи вот так начали и вот так закончили.
поэтому после разрастания фанонов про обиженную дитачку которую только по голове погладь и все, гарем бросил борщи пошел варить и про любовку к лбг у шц после раскаяния и про дитачек...  :puke: бинцзю не читаю больш

#29305 2022-09-27 22:50:48

Анон

Анон пишет:

Сиротинушка, факт))

А кто там не сиротинушка?!!!  ;D
Разве что ЛЦГ с сестренкой

#29306 2022-09-27 23:03:44

Анон

79 не читал и не собирался, а потом из-за срачей и частично из-за анона с котюсечкой как прочитал, как проникся :lol:
Теперь сижу. Сижу...
И ЛБГ теперь как-то даже и нравится. Не как человек, но как персонаж. Как свиноёб. Свиноёб-свиноёбыч! Когда его МЦФ в одном из фичков убил, я заоблизывался на ту сцену =D

Иногда очень хочется свиноёб!ау. И какого-нибудь канонного свиноёба в центре, ЛБГ или ШЦ, например. Чтоб смотрели вокруг и понимали, что ТАКОГО даже они не делали :lol:

#29307 2022-09-27 23:54:14

Анон

Анон пишет:

Иногда очень хочется свиноёб!ау. И какого-нибудь канонного свиноёба в центре, ЛБГ или ШЦ

То же хочу, анон. Про свиноёба ШЦ. Штоб как заказывали: самый крутой, самый могучий, всех нагнул, всех обманул, всю секту заабьюзил и держал в ежовых рукавицах, ЛЦГ унизил, ЛБГ чтобы сразу замочил и в Бездну кинул, ЮЦЮ штоб у него по свистку с тумбы на тумбу прыгал, ну и, понятное дело, гарем из учениц, как положено)))
Вроде ничего не забыл... ;D

#29308 2022-09-28 00:09:15

Анон

Аноны, может кто встречал фф по 79, где у Цзю садистичиские замашки после прошлого, которые тот тщательно скрывает от Юэ и воплощает с потемневшим Бингэ

#29309 2022-09-28 00:43:13

Анон

Анон пишет:

всех обманул, всю секту заабьюзил и держал в ежовых рукавицах, ЛЦГ унизил, ЛБГ чтобы сразу замочил и в Бездну кинул, ЮЦЮ штоб у него по свистку с тумбы на тумбу прыгал, ну и, понятное дело, гарем из учениц,

Есть почти такое) толькл ЛЦГ вообще убил, и ЛБГ недорезал.
ПГБД называется)

#29310 2022-09-28 00:53:29

Анон

Анон пишет:

Есть почти такое) толькл ЛЦГ вообще убил, и ЛБГ недорезал.
ПГБД называется)

Да не-не анон, то были слухи и наговоры, а надо чтоб по-взрослому, чёрный пластилин и все дела))
Но ЛБГ в Бездну непременно, и лучше в разобранном виде, чтоб уж точно не выполз ;D

#29311 2022-09-28 00:59:49

Анон

мне бы хотелось дарковости. С ШЦ хтониной. Чтоб у Цю всех пожрал, ученикам психику поломал, бесячих глав пиков поубивал и только с ЮЦЮ мимими, нов иллюзии того загнал. В почти самом конце ЮЦЮ приходит в себя, рубит хтонь и помирает рядом, не заметив, что тени за спиной слишком подвижны... эпилогом выползший из под горы ТЛЦ роняет ад и небо, схлопывая хтонь на земном плане  :yeah:  :evil:

#29312 2022-09-28 01:42:43

Анон

Анон пишет:

мне бы хотелось дарковости

:heart2:

#29313 2022-09-28 04:02:07

Анон

Анон пишет:

Бинлюшэни и бинлю. Первый шипперил, пока в фандоме был новеньким, потом шипперы люшэня испортили отношение к пейрингу своим белым плащом и я стал бинцю онли. Бинлю держался на тройничке и без отдельного контента стал неинтересен.
К мультишиппингу с ШЮ тоже отгорел, потому что больше по ЛБХ загорелся.
Ну и к хейтерам отношение немного поменялось. Года три назад люто бомбил и вступал с ними в споры, сейчас как-то лень: все что можно обсудить обсудили (за три года нового контента не добавилось), остались доебки до мышей, которые я всерьез не могу воспринимать. Ну и в фандоме, кмк, перестали прям хейт выливать и сраться за здоровые отношеньки, в основном либо прост говорят не мой пейр и молча шипперят своих цицзю и люшэней, либо сливаются в другие фандомы. Но может дело в том, что я за три года совсем уж ебанашек типа корпса и коды перебанил (или они меня лол).

Отредактировано (2022-09-28 04:16:47)

#29314 2022-09-28 04:55:28

Анон

Анон пишет:

А кто там не сиротинушка?!!!

ШЮ успел умереть раньше родителей! ;D  :sadcat:

#29315 2022-09-28 05:01:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто там не сиротинушка?!!!

ШЮ успел умереть раньше родителей! ;D  :sadcat:

Вот ведь гад какой!  ;D

#29316 2022-09-28 07:16:08

Анон

Анон пишет:

К мультишиппингу с ШЮ тоже отгорел, потому что больше по ЛБХ загорелся.

+ Я все ещё подшипливаю ШЮ с ЧЧЛ и ЛЦГ, но у меня тоже со временем больше радар в сторону ЛБХ стал показывать. В какой-то момент осознал, что эта динамика отношений люто доставляет (с этого пейринга познал мир фанфикшена)

#29317 2022-09-28 09:59:56

Анон

Анон пишет:

сразу после прочтения был практически всеяден кроме бинцзю
даже бинлюшэни заходили

а сейчас чистый люшэньщик, 79 и вообще пейринги с ШЮ без ЛБХ
только бинцзю как не переносил, так и не переношу  :lol:

#29318 2022-09-28 13:24:03

Анон

Если про фики, то я наоборот, раньше нравилось и читал 79 и люцзю, сейчас только бинцзю читаю, остальные пейринги с ними мне неинтересны. С бинцю из агностика переобулся в хейтера нелюбителя, зато полюбил кумплейн.

#29319 2022-09-28 14:01:54

Анон

Анон пишет:

Если про фики, то я наоборот, раньше нравилось и читал 79 и люцзю, сейчас только бинцзю читаю, остальные пейринги с ними мне неинтересны. С бинцю из агностика переобулся в хейтера нелюбителя, зато полюбил кумплейн.

Анон, ты это я :friends:

#29320 2022-09-28 21:24:11

Анон

Анон пишет:

ШЮ успел умереть раньше родителей!

И у ШЦХ они живы, просто бросили его  ;D да и ЛБХ не сиротинушка, у него отец под горой от алиментов прячется.

#29321 2022-09-28 22:05:56

Анон

Анон пишет:

Анон после прочтения был равнодушен к ШЦ и ШЦХ, но теперь они уже начали подбешивать.
ЮЦЮ полюбил еще сильнее, раньше анон спокойнее к нему относился.
ЛБХ и бинцю раньше просто не любил, потом захейтил.

Анон пишет:

да и ЛБХ не сиротинушка, у него отец под горой от алиментов прячется

Ну, ЛБХ словами через рот сказал, что ТЛЦ отцом не считает, его мать была прачкой, уберите от него этих странных людей. Так что все же сиротинушка.

Отредактировано (2022-09-28 22:07:02)

#29322 2022-09-28 22:42:16

Анон

К тому же, как я понял, ТЛЦ под горой был мертвый,мему поэтому потребовалось новое грибное тело)

#29323 2022-09-29 10:56:00

Анон

Анон пишет:

К тому же, как я понял, ТЛЦ под горой был мертвый,мему поэтому потребовалось новое грибное тело)

Так если бы он был мертвый, то ему бы уже ничего не потребовалось, как я понимаю, для переноса в гриб надо все-таки из живого тела переноситься. Он, наверное, был там полураздавленный под горой, тело восстановлению не подлежит, вот и перенесся в гриб

#29324 2022-09-29 11:06:43

Анон

Кстати, вот интересно, от чего зависит внешность тела? От того, каким себя видит человек, которому оно предназначается?

#29325 2022-09-29 11:58:12

Анон

Анон пишет:

Он, наверное, был там полураздавленный под горой, тело восстановлению не подлежит, вот и перенесся в гриб

Или доставать полураздавленное, но живое тело из-под горы ослабленному ЧЧЛ было сложнее, чем сделать новое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума