Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Как я блядь был молод и наивен
ты тот анон который переобулся после всратого фичка?)
Аноны, а кто вообще и на чей счет переобулся со временем?
Я частично переобулся на счет ШЮ. Он мне умеренно нравился, а со временем перестал.
Я частично переобулся на счет ШЮ. Он мне умеренно нравился, а со временем перестал.
Я частично переобулся насчет ЮЦЮ, в начале он мне нравился, а потом начал нравиться с оттенком "локи нахуя?"
К Нин Инъин был равнодушен, но потом начала нравиться.
ШЮ, ЛБХ и ЛЦГ в последнее время перестали нравиться совсем. К ЮЦЮ был равнодушен, но после пары фиков проникся и теперь ЮЦЮ/ШЦ в приоритете перед всеми пейрингами.
ЮЦЮ нравился, но потом перестал от слова совсем.
ты тот анон который переобулся после всратого фичка?)
Именно!
Да не то что переобулся, а вообще перековался в лавера ЦХТ
И начал клепать фандомный контент, без того фичка я бы, конечно, раскачался когда-нибудь, но вряд ли так скоро
Нормально воспринимал ШЮ пока читал Систему, хотя и немного охладел после экстр.
А вот фички с ним читать не могу, не интересен он мне совсем. Надрочивание на него мне, мягко говоря, непонятно.
О, ЛЦГ мне еще умеренно нравился, но перестал.
ИИ сгенерировал покемона ЛБХ
▼я орал и вы будете орать⬍
Это у него яйца такие?
К ЛЦГ был равнодушен, после второго прочтения канона прикипел к нему.
ЮЦЮ сначала немного нравился, потом перешел в разряд "никак".
ЮЦЮ нравился, но потом перестал от слова совсем.
Аналогично. Начитался спойлеров, ждал такого благородного рыцаря, а по итогу чмо какое-то невнятное
Сорян за резкость, накипело
Аналогично. Начитался спойлеров, ждал такого благородного рыцаря,
Я спойлеров не читал, просто он мне был симпатичен, такой заботливый шисюн, наверняка с трагичной бэкстори, и при первом прочтении вроде даже пожалел его, но при перечитывание и при переосмыслении понял, что не, что-то хуйня какая-то, не мой персонаж совершенно.
А другие есть?
К ШЦ охладел, не в последнюю очередь из-за лаверов с неуиноватым котюсечкой, вокруг которого должны плясать.
ШЮ полюбил сильнее. С ЮЦЮ до сих пор все сложно, так и не могу понять, нравится он мне или не очень.
Блин, яйцы есть, а где же колбаска?
ШЦ не переваривала совсем, но потом фанонный ШЦ как-то постепенно зашёл, в итоге в основном читаю фики про него ЛЦГ казался унылым и скучным, потом понравился, я старый солдат и не знаю слов любви, милота. ЮЦЮ какой-то ни рыба ни мясо, заходит только в модусе свиноеба. ЛБХ вначале нравился, но к концу новеллы оставил ощущение втф, то есть где-то до выползания ЛБХ из Бездны мне он очень заходил, и я предвкушала их взаимодействие с ШЮ, но потом начались слёзки, и у меня все упало. Хотя иногда в фиках малость допиливают его и получается более менее норм.
Отредактировано (2022-09-27 19:25:00)
ШЮ подбешивал своей наивностью и мэрисьюшностью ореолом главгероя. В фанфиках он намного приятнее, начал нравиться
Терпеть не могу ЛБГ, и чем дальше, тем больше
Бесит, когда делают из него невинную жертву неправильного воспитания, которому все должны
Бесит, когда делают из него невинную жертву неправильного воспитания, которому все должны
Это ты где таких находишь?
Сначала нравился ЛБХ, потом стал его хейтером
Это ты где таких находишь?
Я утрирую, анон, конечно. Но несколько поддастали защитники насекомых ЛБГ, у которых он вечный сиротинушка. Так то он белый лотос и сам бы никогда, вот только учитель у него козел был и одноклассники его не любили.
у которых он вечный сиротинушка.
Сиротинушка, факт))
Но несколько поддастали защитники
Да тут только недавно за него заступаться начали, а так хейтеры во всю прыть изрыгались желчью мимо походя. Вот кто действительно достал