Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Это про несанкционированный плохой перевод на фикбуке? А как он тогда у нее на ао3 ссылкой вставлен? Я думал, что это автор сам линкает, потому что у некоторых даже с разрешением на ао3 бывает не указаны переводы, а тут прям на фикбук ссылка
Нет, несанкционированный перевод другого фика, а к этому кто-то писал кучу комментов в духе "автор где прода столько времени прошло", не поставив даже кудос, она об этом в твиттере писала.
Нет, несанкционированный перевод другого фика, а к этому кто-то писал кучу комментов в духе "автор где прода столько времени прошло", не поставив даже кудос, она об этом в твиттере писала.
Жесть, конечно, а она прям отметила, что это русский чел? Если да, то двойной фейспалм, опять русские быдлом себя выставляют
Жесть, конечно, а она прям отметила, что это русский чел? Если да, то двойной фейспалм, опять русские быдлом себя выставляют
Да, он ей писал комменты на русском, позорище.
Учитывая, что она русский знает и читает на нем фики, не знаю, на что надеялись он и ебанаты с переводом без разрешения
На фб выложили милашное бинцю https://archiveofourown.org/works/41890365
Было бы совсем найс, если убрать неуместных мужчин и полудемонов, но благо фик малюсенький и много этого не успело наплодиться.
Цитатка из "Up, Up, Down, Down, Left, Right" навела на мысль, что было бы неплохо порассуждать какие фильмы и книги были бы любимые и горячо нелюбимые у модерн!ау персонажей. ШЮ не в счёт, мы знаем его пристрастия в книгах лучше, чем некоторые хотели бы Х)
книги были бы любимые и горячо нелюбимые у модерн!ау персонажей.
Книга о вкусной и здоровой пище! Угадайте у кого
Хедканоню, что ШЦ тоже не против херовой литературы навернуть, но скрывает это практически от любого, чтобы не порушить репутацию.
Возможно, ему в тайне нравится чиклит про оверпаверных защитников ничем не примечательной героиньки, которые и пасть обидчику порвут, и пятки ей помассируют.
МелкоЛБХ читает всратые абьюзивные манги учитель/ученик и мечтательно вздыхает)
МелкоЛБХ хотел читать всратые абьюзивные манги учитель/ученик, но ему подсунули неправильные)))
, но ему подсунули неправильные)))
но и по ним у него все получилось!
Ура, я дождался фика ancient_moonshine, и он не разочаровал
all the corners turned, all the selves lost, бинцзю, 58к, стандартный сюжет и нестандартный подход к нему. Нравится отношение автора к обоим главным персонажам, нравится, как она прописывает второстепенных. Концовка тоже очень зашла.
#реки_по_системе
МелкоЛБХ хотел читать всратые абьюзивные манги учитель/ученик, но ему подсунули неправильные)))
Пока все ученики на Цинцзин читали флаффный джен, легкий гет и фемслэш без мужиков ШЦ и МФ подсунули ЛБХ всратый яойчик с абьюзом, чтобы навеки отбить у него любовь к чтению, не ожидая, что ему понравится
Отредактировано (2022-09-25 15:20:12)
Ученики Цинцзин как элита читали Сенеку и Вальтера, а беллетристика считается разжижающей мозг мукулатурой. Вот кто-то и попытался разжижить мозг бедолаге ЛБХ, а он отрастил кинки.
По-моему, эту цель кто-то достиг.
Не срача ради
ТЛЦ - ректор литинститута, покровительствующий кружку чтения всратой популярной литературы.
На чтения периодически врывается преподаватель изящной словесности ШЮ, имеющий свое доходчиво выражаемое мнение. Иногда с поддержкой филолога ЛЦГ, вооруженного неопровержимыми аргументами - очередным словарем.
Ура, я дождался фика ancient_moonshine, и он не разочаровал
А я начал читать, и мне, увы, не понравился. Я очень люблю ее тексты, но тут меня с самого начала вынесло дисбиливом, я не верю, что ШЦ поцеловал бы ЛБХ ни с того, ни с сего. И не верю, что ШЦ бы захотел выживать, тем более не верю, что ему пришло бы в голову выживать таким способом ((
Иногда с поддержкой филолога ЛЦГ, вооруженного неопровержимыми аргументами - очередным словарем.
Физрука ЛЦГ, который имеет веское мнение про этот ваш разврат и бордели)
А я начал читать, и мне, увы, не понравился. Я очень люблю ее тексты, но тут меня с самого начала вынесло дисбиливом, я не верю, что ШЦ поцеловал бы ЛБХ ни с того, ни с сего. И не верю, что ШЦ бы захотел выживать, тем более не верю, что ему пришло бы в голову выживать таким способом ((
Мне показалось, дальше это верибельнее становится
Мне показалось, дальше это верибельнее становится
Я читаю дальше, но, пожалуй, всё-таки не мое. Мне нравится как она выписывает взаимодействие и чувства которые персонажи друг к другу испытывают, но в тех условиях я просто не вижу, как события могли так сложиться.
То есть я верю, что герои могут испытать внутренне то, что автор описывает из их чувств, но не верю, что они при этом вели бы себя так, как ведут в тексте.
Эх, вот бы обновился свиноеб ЮЦЮ... Что-то давно его не было (
Блятб, читаю Нематериальные связи, абсолютно левая манга, но гг там ШЮ, вот просто ШЮ. Взрослый
https://mintmanga.live/nematerialnaia_s … 1/81?mtr=1
https://twitter.com/Drau_Just_Drau/stat … Q_h78Ygiyw
ШЦХ глазами МБЦ
Листал я тут старые треды заебашек и нашёл свой коммент:
Чтоб не оффтоп: ЦХТ подбешивает она Сяо Цзю обижаэ
ладно, я в курсе их сложных отношений
Как я блядь был молод и наивен