Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Сын убил батю и теперь комфортит маму. И немного поебывает...
Дело семейное, так сказать. Нету милфы сексапильней.
Там вроде отец года ЛБГ не пускал корзину к мамке, так что, мб, они только тайком встречаются, когда ШЦ в непотребном виде. Хотя уж сын мог бы и одеяло с собой припереть, раз расческу смог.
О, не увидел тот реплай.
Это еще дарковей инцеста
Первая же ветка реплаев:
Вообще не обратил внимания, подумав, что это просто комменты левых людей, а не автора
Спс за объяснения теперь мне нужны подробности или фик
Еще анимация с бинцю в честь ДР
https://twitter.com/skrc_OvO/status/1572239749561352192
Блин, для тех, у кого не работает твиттер и не установлен впн, может какой-нибудь добрый человек залить картинку с мамацзю?
Блин, для тех, у кого не работает твиттер и не установлен впн, может какой-нибудь добрый человек залить картинку с мамацзю?
Поверь, лучше не нада на это смотреть хд )
Отредактировано (2022-09-20 20:54:44)
Вот это точно наши
▼Скрытый текст⬍
Бля, я только сейчас приметил еще двух корзиночек при мамаше
На, смотри осторожней
И они капец демонические
И они капец демонические
Есть в кого! Я даже боюсь представить, что там могло уродиться с генами ЛБГ и ШЦ
Ахаха, пока ты не сказал, я тоже не видел. Но тут вообще идиллия, и главное ШЦ целый, а ЛБГ как настругал, так и няньчись
А таких фиков случайно не было? Шоб ЛБГ в ШЦ рядился и мамку изображал, пока ШЦ наслаждался зрелищем из-за веера?
Я даже боюсь представить, что там могло уродиться с генами ЛБГ и ШЦ
Ровно то же самое, что с заменой. Тела-то одни и те же! А ЛБМ и ЛБГ буквально один человекодемон.
Получается, детки всего на 1/3 демоны
На четверть (половина от половины). На треть не бывает.
Оба арта хороши.
В первом тлен, конечно
Я в аушках подобного типа всегда фаноню, что диточка наберётся сил и папеньку пустит на фарш выпилит, а ШЦ починит ручки-ножки
почему рожает всегда ШЦЦ???!адын
Потому что из него получается годная милфа
Может он не рожает. Может какое-нибудь очередное растение для этого предусмотрено
Я в аушках подобного типа всегда фаноню, что диточка наберётся сил и папеньку пустит на фарш выпилит, а ШЦ починит ручки-ножки
Но прежде чем приставать, пусть сначала починит
Из Библии известно, что у Соломона было 700 жён и 300 наложниц, в число которых некоторые легенды включают и царицу Савскую.
Делаю, значит, домашку и тут такое. Получается Соломон - это ЛБГ, а Библия - ПГБД
На картинке с тремя демоническими детишками непонятно кто рожал может наоборот, ЛБГ недавно родил, потому и грустный, что устал.
Отредактировано (2022-09-20 23:52:08)
Я в аушках подобного типа всегда фаноню, что диточка наберётся сил и папеньку пустит на фарш выпилит
В духе Made in Abyss, просим-просим
На картинке с тремя демоническими детишками непонятно кто рожал
this! ЛБХ мог бы родить с помощью какой-нибудь демонической манямбы))
ЛБХ мог бы родить с помощью какой-нибудь демонической манямбы))
Вот-вот, он же демон, мы ничего о их анатомии не знаем. Мог отрастить себе матку своими способностями, и за дело.